[QUOTE=ViGOS;1618360]
Я лишь привёл конкретные факты ,о чем Вы сами кстате и говорили. Далее Вы говорите!" так как вижу этого человека в ГЛУБОКОМ,ЗАБЛУЖДЕНИИ,ЕРИСИ и не могу его назвать братом" Ваши слова? По этой причине я Вас и спрашиваю:-А Вы не заблуждаетесь ли? И на основе чего,и каким образом Вы пытаетесь навязать свою "истину " другим?-это Ваша истина! Моя Иная!-Это Вы можите осмыслить?
Писание ниспосланно нам через Пророков ,дабы каждый уразумел согластно его самопознанию.Более того скажу Вам по секрету: - То что Вы сейчас принимаете ,переживаете,это пройденый этап для меня, более того мне не важны буквы,слова, писания,мне важна их суть! Так кто прав???
Ну во первых,это Вы решили так! Во вторых данная тема не затрагивает таких вопросов. В третьих,если Вам интерестно,то есть такая темка на форуме "Дурратский вопрос"где я излагаю свою точку зрения,прямо скажу не знаю как Вы воспримете мою позизию.
Опять же не я, а вы привели цитату из писания. Посредством чего я и указал на Вашу несостоятельность.
Отобразите какую заповедь по поводу ,этого дал Господь!
Дело даже не в иконах ,а в Вашей идиалогии!
И дело даже не в Православии.
Есть такие слова:- Не говори ,о свете бедному слепому,О независимости ,-тёмному,хромому! Более того от Вас я так и не услышал что есть - желаю Мира,или же Мир вам???
Я Вас уверяю это не ответ на мой вопрос по Духу Христову. А лишь обобщение,только и всего,вы мне ответьте как Вы понимаете? Как вы воспринимеете? Что для Вас значит- Мира желаю!???? От туда я Вам снова желаю Мира! Аминь!
Ох, Зикар, Зикар!
Мастер же ты словами пожонглировать!
"Обличаешь" меня в какой-то лести??? Почитай мои письма- "Дорогой для Господа человек" я обращаюсь ко всем, кому не могу сказать "уважаемый" или "брат", так как вижу этого человека в ГЛУБОКОМ ЗАБЛУЖДЕНИИ, ЕРЕСИ и не могу считать его братом по единой вере...
Но этими словами подчёркиваю то, что верю, что Господь может каждого заблудшего поставить на Свой путь и для него есть надежда!
Мастер же ты словами пожонглировать!
"Обличаешь" меня в какой-то лести??? Почитай мои письма- "Дорогой для Господа человек" я обращаюсь ко всем, кому не могу сказать "уважаемый" или "брат", так как вижу этого человека в ГЛУБОКОМ ЗАБЛУЖДЕНИИ, ЕРЕСИ и не могу считать его братом по единой вере...
Но этими словами подчёркиваю то, что верю, что Господь может каждого заблудшего поставить на Свой путь и для него есть надежда!
Вы говорите как Вы уразумеете И это Ваша истина! Я говорю как Я уразумею и это моя Истина!
Или взять например твоё выражение "созерцать Бога во всём"- красиво обыграл это, но в словах о плодах, оборвал на "самом интересном", так и не прокоментировав присутствие Бога в "распальцовке" твоего собрата!
Зато вот о "моей" лести не забыл упомянуть во второй раз, почему-то забыв о своих же словах о "присутствмм Бога во всем".
Плоды, Зикар, никуда не деть- и рассуждать именно о плодах (деятельности, словах, поступках, эмоциях), нам дал заповедь Господь Иисус, что ты(да и не только ты) пытаешься заретушировать умными фразами, так как плоды православия говорят далеко не в пользу его "истинности и апостольской преемственности", а скорее наоборот- о глубокой ереси и незнании Бога, слиянии с миром, хозяином которого является сатана!
Послушай, человек, с чего ты взял, что я принадлежу к какой-то конфессии? Ты где-то прочитал это? Откуда такое обобщение: если не целует иконы- значит протестант, неоконфессионал...?
А ты, похоже склонен авторитарно навязывать мысль, что православие- камень краеугольный этого форума?

Это и есть твой "Мир"?
Мир Божий, которого я желаю- это мир правды и разума Христова, который даётся каждому, кто очищает себя от скверн мира диавола и ищет лица ЖИВОГО ИИСУСА ПОСТОЯННО, а не рисует картинки с ложным изображением и лобзает и поклоняется им!
Комментарий