НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Удивительно!
    Тема вроде бы вполне конкретная - о нательном крестике , а спорят о всем подряд.
    Иначе говоря : неважно о чем спорить - лишь бы спорить.
    Судовой Журнал

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

клантао !!! выходи правакатор !!! я тебе покажу !!!

я ночь не спал ! все читал про твое пи !!!!

слушай внимательно и запоминай, больше повторять не буду !!!!

вот стих который ты мне привел....

Вторая книга Паралипоменон. Глава 4. Стих 2 [0.910] И сделал море литое, - от края его до края его десять локтей, - все круглое, вышиною в пять локтей; и снурок в тридцать локтей обнимал его кругом;

30 : 10 = 3 здесь ты хотел показать что число пи не равно 3

а вот этот стих дальше, ты мне не привел.....

Вторая книга Паралипоменон. Глава 4. Стих 5 [0.910] Толщиною оно было в ладонь; и края его, сделанные, как края чаши, походили на распустившуюся лилию. Оно вмещало до трех тысяч батов.

возьми свой локоть от сустава и до конца пальцев, и "отними" две ладони.....

я мерил на своей руке получается чуть больше половины локтя. 0.55 локтя

.....таким образом 30 нужно делить на 9,55 локтя

берем калькулятор 30 : 9,55 = 3,141 вот оно твое пи....

и запомни клантао ! Бог не фрайер.... это меня можно было взять на твой дешевый понт с этим твоим пи.....

учись студент !!!!!!!!!! читай мурзилку !!!!
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Сообщение от Индепедент
        Удивительно!
        Тема вроде бы вполне конкретная - о нательном крестике , а спорят о всем подряд.
        Просто, тема об актуальности нательного крестика давно уже себя исчерпала (держащиеся слова Писания, остались при мнении Писания, а те, которые держатся учения человеческого - при своем... человеческом. Кто-то получил для себя здесь настовление от Господа, а кто-то и нет. Из, просто же, читателей темы, - возможно, кто-то извлек уроки..., а кто-то нет)..., и тема потихонечку переросла в общение в свободном русле..., как Господь повернет.
        Это, в принципе, имеет некое сходство с богослужением, по 1Кор 14 глава (можно и так принять). Народ Божий сходится..., а далее - как Бог поведет, так и пойдет собрание. Ничего против Писания в этом нет. Он всему глава... и Он всем управляет..., в том числе и направлением рассуждений.

Можно это расценить, как данную Богом возиожность извлечь из ничтожного драгоценное..., а можно... - просто попустословить. Это уже кто во что горазд.

Возможно, кто-то, склонный очень много думать и очень склонять других к тому, чтобы и они думали, думали и еще раз думали, - тоже извлек для себя нечто полезное..., а возможно и не извлек... Это уже зависит от того, для чего он приходит сюда на форум и к чему расположено его сердце..., и кто им более руководит (и кто ему деньги платит)... и не удивляйтесь...

Кому нужно понять, тот понял..., что нужно понять.
        Последний раз редактировалось Володя77; 22 July 2009, 11:04 AM.

Комментарий

• Владимир 3694
          Дилетант

• 11 January 2007
          • 9795

Спасибо, Участковый!

Сообщение от Володя77
          Я знаю, что за свои грехи отвечу. А их у меня много. Но среди них нет клеветы. Вот только сомневаюсь, что
          Сообщение от Володя77
          Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят.
          Последний раз редактировалось Владимир 3694; 22 July 2009, 12:37 PM.
          Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Mamama-mouse - представляешь! Нам деньги платят

P.S. Володя. Еще раз поймаю на лжи, ей Богу не поленюсь, - достану розги, приеду выпорю Может через заднее место до Вас быстрее дойдет, что врать в Вашем возрасте не то, что бы не прилично, а просто глупо.
            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от тибет
              .....таким образом 30 нужно делить на 9,55 локтя

Цитата из Библии: Прит.20:10
              Неодинаковые весы, неодинаковая мера, то и другое - мерзость пред Господом.

(для справки: край бывает внешний, а не внутренний, то есть толщина тут не причём)

Комментарий

• Michael2
                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                • 2773

Сообщение от Индепедент
                Удивительно!
                Вы правы,
                православные постоянно переводят стрелку разговора.

советую Христианам на это отвечать коротко:
                .. это не по теме. Создай ветку с твоим вопросом и пригласи. там и поговорим.
                Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от Клантао

Цитата из Библии: Прит.20:10
                  Неодинаковые весы, неодинаковая мера, то и другое - мерзость пред Господом.

(для справки: край бывает внешний, а не внутренний, то есть толщина тут не причём)
                  вот только не надо умничать !!!! от края до края 10 локтей, а толщина в ладонь, таким образом внутренний радиус на две ладони меньше .....

а вообще с тобой все ясно, мне больше нечего тебе сказать, после твоей цитаты про мерзость, в мой адрес..... совет тебе на будущее - не надо кичиться своим знанием библии перед другими, твои знания библии так же уместны как куча шапок на одной голове, скромней будь......
                  Последний раз редактировалось тибет; 22 July 2009, 01:47 PM.
                  :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Сообщение от Володя77
                    К сожалению для православия, - это вовсе не так.
                    Это так именно и толко для Православия. И не так - для всех остальных.

В православии сходу (не вникая в другие подробности) видны, как минимум, около 30 аспектов, по которым их вера РАСХОДИТСЯ (различается) с верой Божьей, которую Бог велит нам иметь (Мк11:23).
                    Расходится с пониманием протестантов, а не с изначальным христианским благовествованием. Именно протестантские учения - это позднейшие искажения христианства, человеские вымыслы.

И самому православию, - лучше не пытаться отвергать очевидное, а, приняв библейское обличение, стараться преобразить свое течение согласно учению Писания (хотя это может проходить и довольно болезненно для православия).
                    А лучше бы баптизму-евангелизму не твердить бессмысленно, что "мы и Писание- одно", а попытаться понять, во-первых, что возможны и другие понимания того же Писания, а во-вторых, что эти другие понимания - изначальны по сравнению с вашими собственными.
                    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
                      выбыл

• 14 October 2005
                      • 2771

Сообщение от Володя77
                      Это, к сожалению, так похоже на православие...!!! Все подмять под себя... и захапать себе...
                      Никто ничего под себя не подминает. Это просто исторический факт.

Комментарий

• Jeka2
                        Христианин

• 20 January 2007
                        • 4340

Сообщение от Alex Shevchenko
                        Неужто запамятовали? А мне нравится процесс
                        Вам нравится процесс, а для меня соблазн...
                        Жизнь - это поиск Бога,
                        смерть - это встреча с Ним...
                        ---------------------------------
                        Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                        но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Лапоть
                          выбыл

• 14 October 2005
                          • 2771

Сообщение от Michael2
                          Вы правы,
                          православные постоянно переводят стрелку разговора.
                          Православные переводят? Может, заглянем в начало, кто там что переводит?

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Тему закрываю
                            Пока на редактирование.
                            Что дальше с ней делать (открывать или нет) решу после ознакомления с содержанием.

Комментарий

Обработка...