А православные служители учат своих прихожан изучать Библию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michael2
    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
    • 2773

Сообщение от Нижегородов
    Как осознать свою греховность неграмотныму человеку?
    на примере своей бабушки раскажу ( на пальцах обьясню)
    она была НЕВЕРУЮЩЕЙ ( православной)
    но её сын покаялся у Штундистов, и стал читать ей Библию, вслух.
    Она тоже покаялась и бросила грешить в том числе не только пить самогон но и гнать его и т.д. и т.п.
    До самой смерти оставалась неграмотной и часто просила почитать нас, для неё Библию.
    Мы читали.
    Бабушка была примерной Христианкой и много помогла своим внукам в укреплении Веры. Христианской Веры.
    Даже её безграмотность послужила нам, внукам пользой.
    Потому что невольно читая для нею Библию, приходили к вере.
    Вопросы есть?
    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10219

Сообщение от Michael2
      Продал и раздал.
      А где Вы живёте? Откуда в интернет выходите? Какая у Вас семья? Кем работаете?

Ещё раз прошу прощения, но всё-таки расскажите о себе. Как Павел, который не хотел хвалиться, но ради других всё же хвалился.
      Сегодня Христиане не обязаны раздавать всё своё имущество, бо если читаем в Слове Божием то находим:

Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
      Согласен. Но разве у первых христиан не было семей? А ведь продавали. И ни у кого не было мыслей - вот этим христианам надо продавать, а этим не надо.

Комментарий

• Michael2
        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
        • 2773

Сообщение от Drunker
        А где Вы живёте?
        на планете ЗЕМЛЯ
        Откуда в интернет выходите?
        с компьютера
        Какая у Вас семья?
        обычная: муж+жена+дети= семья.

Ещё раз прошу прощения, но всё-таки расскажите о себе. Как Павел, который не хотел хвалиться, но ради других всё же хвалился.
        Согласен. Но разве у первых христиан не было семей? А ведь продавали. И ни у кого не было мыслей - вот этим христианам надо продавать, а этим не надо.
        Вы прочтите ВНИМАТЕЛЬНО как у них всё было построено ( сейчас в Израиле Кибутсы так сделаны, такой же принцип) наберите в интернете слово? кибуцник или кибуц и узнаете что делалось на земле Израиля в первой Церкви и что делается в последнее время там же.
        Кстати неплохо живут и эти кибуцы= как грибы после дождя!

Ещё раз: внимательно прочтите ВСЁ Евангелие ( которое состоит из 27 ( двадцати семи) книг Канонических ( отложите свои сектанские НЕканонические комментарии)
        Приятного чтения.
        Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10219

Сообщение от Michael2
          Ещё раз: внимательно прочтите ВСЁ Евангелие ( которое состоит из 27 ( двадцати семи) книг Канонических ( отложите свои сектанские НЕканонические комментарии)
          Приятного чтения.
          Я уже читал. Я там многого не понимаю.

Комментарий

• Michael2
            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
            • 2773

Сообщение от Drunker
            Я уже читал. Я там многого не понимаю.
            Перед чтением помолитесь:
            Господи открой мой ум к уразумению Твоего Слова, прошу во Имя Отца, Сына и Духа Святаго. Аминь.

Читайте, не пытайтесь понять, дайте место для Духа Святого= Он научит и наставит, читайте просто и легко, постарайтесь не только читать но и дочитать все 27 книг ( ссылки дать?)

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10219

Сообщение от Michael2
              Перед чтением помолитесь:
              Господи открой мой ум к уразумению Твоего Слова, прошу во Имя Отца, Сына и Духа Святаго. Аминь.
              А Вы уверены что это правильный совет? Что-то я такого не встречал в Библии. Может это предание человеческое или философия? Но явно не библейское учение.

Читайте, не пытайтесь понять, дайте место для Духа Святого= Он научит и наставит, читайте просто и легко, постарайтесь не только читать но и дочитать все 27 книг ( ссылки дать?)
              Спасибо, ссылки есть.

Комментарий

• tulack
                Витиран

• 01 February 2004
                • 3325

Вы Православный?
                Вам так хочется ярлык навесить? Как это по американски... Представитель "оси зла" и точка, что с ним говорить... Давайте руководствоваться здравым смыслом а не ярлыками.
                прошу стрелки не переводить на штаты, я прожил достаточно и в СССР в .ССР и СНГ, знаю о чём речь веду, да и Православные не опровергают и не дают веских аргументов.
                Именно поэтому и взываю к здравому смыслу. Родились бы вы в Америке, разговор был бы бесполезен. Хотя двадцать лет могут наложить отпечаток, но надеюсь что нет. Хотя вы и поклялись верой и правдой служить Америке, но образования у вас никто не отнимал.
                чем отличаются Православные, так это тем что задают одни и теже вопроы, год за годом и на всех форумах где только им удаётся учавствовать.
                специально для вас, читайте: RPZpritenzii
                Прочитал, но знал и без этого, ибо упомянул Тиндейла намного раньше. Поэтому спросил, каким образом Тиндейл-Британское Библейской общество-Российское Библейское общество-66 книг должны быть авторитетом для эфиопа? То что в Англии решили напечатать библию из 66 книг это их дело. Но какое отношение этот замкнутый мирок имеет к остальному миру? Я не случайно упомянул империализм. У каждой культуры своя библия и свой канон. Если англосаксонская империя донесла до вас свой вариант из 66 книг, то почему вы навязываете этот вариант другим народам. Поэтому я спросил, почему вы считате что ваша церковь самая правильная? Это же некрасиво. - Мы, в Катманду, постановили что в нашей библии будет 66 книг, и каждый эскимос должен так же считать. А то что эскимос о Катманду первый раз слышит-наплевать.
                Но в вашем профиле все ваши " беседы" записаны.
                Ну какая разница что написано в моем профиле. Людям свойственно меняться. Я бы был очень рад если бы администратор удалил все мои посты исключая последнии полгода, поскольку они не отражают моего сегодняшнего состояния. Человеку свойственно меняться. И если он не меняется, остается в своей детскости, то можно о нем только пожалеть.
                Тем не менее, еще раз повторюсь. Почему ваш англосаксонский вариант писания, появившийся (смешно подумать) в 19 веке должен быть авторитетен для остального мира. У них тоже есть библия. Только штыков и пушек не хватило, что бы у цивилизованного мира был другой канон. Но тем не менее, на Африканском континенте существует (с 4 века) другой канон состоящий из 88 книг. На территории бывшей Персидской империи совершенно другой канон состоящий из 59 книг. И тоже с 4 века. Почему новодел 19 века должен быть критерием христианства? Это какой то сектантский подход. Хотя даже не сектантский. А просто не здоровый. У меня прыщь на левой щеке, и у всех должен быть такой же. А у кого нет, тот и не человек. Как то не по христиански.

Комментарий

• Michael2
                  Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                  • 2773

Сообщение от Drunker
                  А Вы уверены что это правильный совет? Что-то я такого не встречал в Библии. Может это предание человеческое или философия? Но явно не библейское учение.

Спасибо, ссылки есть.
                  как читаешь? ( ведь вы сами сказали что не разумеете что читаете)

.. Тогда отверз им ум к уразумению Писаний. .. ( бывает закрытый ум и Господь открывает, для разумения Св. Писания)

.. Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, --и дастся ему. 6Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. 7Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. 8Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

.. всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, ..

.. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством ..

Комментарий

• Michael2
                    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                    • 2773

Сообщение от tulack
                    Вам так хочется ярлык навесить?
                    Значит Православный...
                    а почему боишся признатся Христианам что принадлежишь к секте Православной?
                    ведь оно с ваших постингов видно
                    ..Говори что бы я увидел кто ты ( Сократ кажется)
                    а вы на этом форуме много наговорили.

. Хотя вы и поклялись верой и правдой служить Америке,
                    вы уверены?
                    если я не клялся и отказался быть октябрёнком- пионером-комсомольцем, в армии не клялся и не принимал присягу, то неужели вы думаете что " прогнулся" в штатах и клялся?
                    нет, не клялся. и если Господь усмотрит и даст силы и дальше буду прилагать усилия и старания к исполению Его Заповедей, Законов и Заветов.

но образования у вас никто не отнимал.
                    какое образование можно было получить в церковно- приходской школе, и то не дали доучится, спустился с гор за солью, в армию забрили. а там забыл и что знал, вот в прошлом году пришлось вспоминать Русское правописание ( тяжело, не скрою, тем более что построение слов по другому на этих языках и так и тянет составить предложение по английским правилам: переставить слова, это уже автоматически и хронически) Поэтому прошу прощения за свой Русский.
                    Прочитал, но знал и без этого, ибо упомянул Тиндейла
                    может всё таки разьясните что такое ТИНДЭЙЛ ? ( это случайно не стиральный порошок?)

намного раньше. Поэтому спросил, каким образом Тиндейл-Британское Библейской общество-Российское Библейское общество-66 книг должны быть авторитетом для эфиопа?
                    вы не по адресу задали вопрос. Но знаю что в Эфиопии около 90% используют Библий, которые были переведены изданны именно с помошью Британского Библейского Общества ( у вас интернет под рукой тоже)
                    То что в Англии решили напечатать библию из 66 книг это их дело. Но какое отношение этот замкнутый мирок имеет к остальному миру? Я не случайно упомянул империализм. У каждой культуры своя библия и свой канон. Если англосаксонская империя донесла до вас свой вариант из 66 книг, то почему вы навязываете этот вариант другим народам.
                    так вы ещё не знаете что такое Канон?
                    Библейский канон совокупность книг Библии, признаваемых церковью богодухновенными. Книги, входящие в библейский канон составляют в христианстве Священное Писание и служат первоисточниками и нормами веры. Различают канон книг Ветхого («Ветхозаветный К.») и Нового («Новозаветный К.») Завета.
                    Книги Ветхого Завета создавались на протяжении значительного промежутка времени: с XIII в. до н. э до IV в. до н. э. Считается, что канонические книги Ветхого Завета были собраны воедино «богодухновенным» писателем, книжником Ездрой, жившим приблизительно за 450 лет до н. э., а оба Завета были впервые сведены в каноническую форму на соборе, который состоялся в Карфагене в 397 г. (по другим источникам, Лаодикийским собором 363 г.). Документов этих соборов не сохранилось, но доподлинно известно, что уже в V веке Библия делилась на Ветхий и Новый Завет...

( может сами просмотрите на Интернете: кто сделал Канон= Британское Библейское Общество или это было до них уже всё сделано ?)

Поэтому я спросил, почему вы считате что ваша церковь самая правильная?
                    Ещё раз: правильной и неправильной как церкви так и каждого члена церкви определяет Библия= Слово Божие, и любой более менее знающий Библию сможет отличить Христианина и его Церковь от атеиста и его цыркви. ( советую прочесть Отк. 2-ю и 3-ю главы, там даётся хорошая характеристика ПОМЕСНЫМ Церквям, в том числе сказано и за вас, ПЦ )

Это же некрасиво. - Мы, в Катманду, постановили что в нашей библии будет 66 книг, и каждый эскимос должен так же считать. А то что эскимос о Катманду первый раз слышит-наплевать.
                    Откройте новую ветку: Канон Библии ( и пригласите, там поговорим и Христиане обьяснят на каком Соборе был установлен впервые Канон и какие книги были низвержены и не вошли в канон и почему)
                    там и рассмотрим почему? ПЦ подобрало НЕканонические книги и на них строит свои ереси. Противоречащие Учению Христа:

.. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                    ...
                    Тем не менее, еще раз повторюсь. Почему ваш англосаксонский вариант писания, появившийся (смешно подумать) в 19 веке должен быть авторитетен для остального мира.
                    Вы знаете ОТКУДА Канон Священного Писания пощёл и самое главное: КТО НАПИСАЛ КАНОНИЧЕСКИЕ Книги Библии ВПЕРВЫЕ??

а вот кто написал НЕканонические книги= это ясно и детям ( надебюсь)
                    Это какой то сектантский подход. Хотя даже не сектантский. А просто не здоровый.
                    т.е. вы хотите сказать что Книг Канонической Библии НЕдостаточно для спасения своей души ??

тогда скажите: какие ещё книги НЕОБХОДИМЫ для спасения и почему? именно они.

Так же обьясните: почему вы пишите своих авторитетов ( васей, серёжей) с Большой буквы а слово Библия с маленькой ( ведь если вы не верны в малом, то кто вам доверит большее ?? )

У меня прыщь на левой щеке, и у всех должен быть такой же. А у кого нет, тот и не человек. Как то не по христиански.
                    Какие книги вы считаете САМЫМИ авторитетными для вас?
                    какие книги вы бы рекомендовали всем людям изучать и хорошо знать?

Комментарий

• tulack
                      Витиран

• 01 February 2004
                      • 3325

а почему боишся
                      А почему на "Ты"? Что за вульгарность?
                      вы уверены?
                      если я не клялся и отказался быть октябрёнком- пионером-комсомольцем, в армии не клялся и не принимал присягу, то неужели вы думаете что " прогнулся" в штатах и клялся?
                      нет, не клялся. и если Господь усмотрит и даст силы и дальше буду прилагать усилия и старания к исполению Его Заповедей, Законов и Заветов.
                      Точно, я как то забыл что вы из Липецких. Ваш флаг меня смутил.

может всё таки разьясните что такое ТИНДЭЙЛ ? ( это случайно не стиральный порошок?)
                      Уильям Тиндейл. Отец англосаксонского варианта библии из 66 книг.

Библейский канон совокупность книг Библии
                      Ну хоть до википедии добрались. Уважаю. Только Википедия это проще чем форум. Каждый может написать. Даже регестрироватся не надо. А уж копи паст из Брокгауза и того проще. Я свободно говорю по английски и поэтому могли бы хотя бы из английской википедии ссылку дать. Я не оспариваю что британцы силой своего оружия пронесли свои ценности по всей земле, но это не значит что их ценности есть ценности универсальные. В узком смысле, хоть и с сокращениями вам библия досталась от Римской империи. Поэтому у вас выбора не было как принять такой вариант. Но территории не входящии в подчинение Риму развивались самостоятельно. У Армении свой канон, у Эфиопии свой, Эритреи свой, Египта свой. Индии свой. Ирана свой. Это можете и в википедии посмотреть. Ну а потом и что нибудь серьезное поискать.

( может сами просмотрите на Интернете: кто сделал Канон= Британское Библейское Общество или это было до них уже всё сделано ?)
                      До них ничего сделано не было. Буду признателен за ссылки. Британское Библейское общество первым составило сборник библейских книг в количестве 66 в 19 веке. Даже у Мартина Лютера в каноне была 61 книга.

Ещё раз: правильной и неправильной как церкви так и каждого члена церкви определяет Библия= Слово Божие
                      Ну так Библия у всех разная. Я о чем и спрашиваю, почему Эфиопия должна принимать Римскую Библию?

советую прочесть Отк. 2-ю и 3-ю главы
                      А что делать христианам бывшей Персидской Империи? Индии к примеру? У них начиная с 4 века и до наших дней Откровения вообще нет в каноне.

Откройте новую ветку: Канон Библии ( и пригласите, там поговорим и Христиане обьяснят на каком Соборе был установлен впервые Канон и какие книги были низвержены и не вошли в канон и почему)
                      Да я и так знаю какие книги вошли в канон в пределах Римской империи. Но Римская империя не весь мир. Была еще к примеру Персидская империя, злейший враг Рима. И там тоже было христианство. Но в Римских соборах они не учавстовали и поэтому библия у них совсем другая.

Вы знаете ОТКУДА Канон Священного Писания пощёл и самое главное: КТО НАПИСАЛ КАНОНИЧЕСКИЕ Книги Библии ВПЕРВЫЕ??
                      Буду очень признателен за информацию.
                      т.е. вы хотите сказать что Книг Канонической Библии НЕдостаточно для спасения своей души ??
                      Канонической для кого? Для Рима? Я не хочу сказать, я хочу спросить, почему воля Рима должна быть законом для Чукотки?

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10219

Сообщение от Michael2
                        как читаешь? ( ведь вы сами сказали что не разумеете что читаете)

.. Тогда отверз им ум к уразумению Писаний. .. ( бывает закрытый ум и Господь открывает, для разумения Св. Писания)

.. Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, --и дастся ему. 6Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. 7Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. 8Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

.. всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, ..

.. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством ..
                        Вы соединили несколько мест из Писания, но в Библии именно такого примера нет. Вы уподобляетесь Святым Отцам, которые толковали Библию, и которых Вы так не любите.

Комментарий

• Michael2
                          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                          • 2773

Сообщение от tulack
                          А почему на "Ты"? Что за вульгарность?
                          В стране в которой живу, все обращаются ТОЛЬКО на you.

Как привык, так и говорю, если вам не нравится, то могу дать определения Христианина и волка в овечей одежде ( волк не терпит обращения к нему на ты а требует на вы, это одно из простых определений и быстрых разоблачений волков)
                          Рад что вы показали зубы. Буду знать кто ты. ( это контрольный выстрел, посмотрю как отреагируещь)

Уильям Тиндейл. Отец англосаксонского варианта библии из 66 книг.
                          Благодарю за пояснения. Не знал, даже не догадывался, хотя читаю Библию на разных языках уже не первый десяток лет.
                          Ну хоть до википедии добрались. Уважаю
                          заглядывайте туда, иногда полезное есть.
                          Ну так Библия у всех разная. Я о чем и спрашиваю, почему Эфиопия должна принимать Римскую Библию?
                          оставим Эфиопию Эфиопам и перестанем переводить стрелки.
                          Алучше вернёмся к теме этой ветки:

и вопрос, как итог этой темы:
                          почему Православные ( и вы в том числе тоже)

НЕ ПРОЧЛИ СВОЮ!!! Библию ?

именно такую ( ссылка на ПЦ ресурс) [rusbible.ru Библия] Синодальный перевод Нового и Ветхого заветов

в чём причина что более 99% с ПЦ на СЕГОДНЯ не прочло ни разу Библию полностью.
                          ???

Комментарий

• test
                            Ветеран

• 15 December 2003
                            • 4658

Сообщение от Michael2
                            в чём причина что более 99% с ПЦ на СЕГОДНЯ не прочло ни разу Библию полностью.
                            ???
                            Все-таки.... Почему Вы именно так ставите вопрос?! Почему прочтение Библии "полностью" для Вас так важно?

Вот представьте: к Вам некто пристает с таким вопросом: "Почему Вы ни разу не прочли Приключения колобка вслух?!". Что Вы ему ответите? Лично я подумаю, что этот некто просто сумашедший, а для проверки бы спросил: "А зачем я должен читать эти приключения вслух?!".

Вот и я Вас спрашиваю, зачем человеку (христианину) надо прочесть Библию "полностью"?
                            Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Michael2
                              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                              • 2773

Сообщение от test
                              Все-таки.... Почему Вы именно так ставите вопрос?! Почему прочтение Библии "полностью" для Вас так важно?

.Вот и я Вас спрашиваю, зачем человеку (христианину) надо прочесть Библию "полностью"?
                              Под Правилами Вождения я имею в виду Слово Божие= Библию ( Каноническую)

Потому что: на духовных дорогах постоянно встречаю шоферов которые читали Правила Вождения но так их и не дочитали, что видно по количеству наказаний, их ошибок, неумелого вождения, аварий, постоянных вопросов у знающих ( а знающие не могут так точно сформулировать ответ как это написано в Правилах Вождения, и невольно несут отсебятину от головы своя которая вредит " самоучкам ленящимся прочесть Правила)

Как вам понятнее обьяснит?
                              дело в том что и ваши отцы писали свои предания комментируя и отталкиваясь именно с Правил Вождения.

Беда и горе то что ЭТИ Правила СЕГОДНЯ доступны для прочтения и изучения и постоянных сверений для шоферов, но они отвергнув Правила, начинают сочинять отсебятинку, назвав их с маленькой буквы правилами, которые ПРОТИВОРЕЧАТ Основным и Главным ( Каноническим) Правилам, часто такие горе водители попадают беду именно из за незнания Истинных Правил а из за того что использовали подмётные НЕканонические правила ( которые как будто специально написаны для того чтобы извратить Главные Правила и сбить с толку шоферов.

Незнаек всё увеличивается на дорогах, создаются пробки и аварии, которых легко можно было бы избежать, знай каждый водитель правила Главные Дорожные.

Господь дал эти Главные Дорожные Правила и Сам расставил знаки и наказания за нарушения, но людям наплевать и они всё пытаются найти как обойти эти правила, при этом газуя на всю скорость.

Ещё пример :

задали Баптистам и Православным задачку: сколько будет 2-а прибавить 2-а и умножить на два? =

Православные хором твердят: ответ будет ВОСЕМЬ!! ( и уверены на 101% )

Баптисты же говорят, нет: ответ будеть Шесть!
                              на вопросы ПЦ обьяснить, Баптисты ссылаются на Математические Правила Библии, и советуют ПЦ самим прочесть если не верят: сначало делается УМНОЖЕНИЕ а потом только ПРИБАВЛЕНИЕ!

Но... воз и ныне тамже, ПЦ ленятся самостоятельно прочесть Правила и просят Баптистов обьяснить своими словами, на что Баптисты берут и копи-пасте переносят им Математическое Правило, но не разу не прочитавши Правил Православным, это всё равно что китайская грамота, т.к. все правила в Библии ВЗАИМОСВЯЗАНО и чтобы доказать одно правило надо знать как минимум ещё одно или два ( при 2-х или 3-х свидетелях будет верно всякое слово)
                              ПЦ же не зная этих законов, злятся что Баптисты копи-пасте используют с Библии а не несут отсебятинку от головы своя.
                              Баптисты тоже не могут понять: как так=ведь я им математическое Правило предоставил как докозательство а им этого мало и недостаточно??
                              и у них руки опускаются, бо своей отсебятинкой обьсянять= можно нарватся на ошибку или же не так обьяснить, и они предпочитают продолжать копи-пасте Математических Правил в докозательство и разьяснение правоты Главных Правил, учередитель которых Сам Господь.

вопросы есть ?

или всё таки в ПЦ будет не 1% ПРОЧИТАВШИХ Правила поболее?
                              ( ведь 99% в Православии НЕразу Правила Главные так и не прочли или не дочитали, что прочитавших просто шокирует и разделяет невольно на 2-а лагеря: Неучей ленивых и всем мешающих своими ересями и отсебятиной на Студентов которые прилежно ихучают и учатся в Небесной Школе под водительством Духа Святого, Который и научает и наставляет ЖЕЛАЮЩИХ.

Комментарий

• test
                                Ветеран

• 15 December 2003
                                • 4658

Сообщение от Michael2
                                Под Правилами Вождения я имею в виду Слово Божие= Библию ( Каноническую)
                                ...
                                Как вам понятнее обьяснит?
                                дело в том что и ваши отцы писали свои предания комментируя и отталкиваясь именно с Правил Вождения.
                                Вообще-то они были просто пассажирами. А водителем у них был... См.
                                Они, кстати, и Канон Библии установили. Под тем же водителем.

[b]ВОПРОС МОЙ в том и состоял: с чего Вы решили, что набор книг (букв) - это "правила вождения"? Обоснуйте...
                                Сообщение от Michael2
                                Беда и горе то что ЭТИ Правила СЕГОДНЯ доступны для прочтения и изучения и постоянных сверений для шоферов.
                                Это действительно беда. Начинаешь понимать католиков, которые так держаться за латынь... А в шоферы сейчас желающих много. Наверное из-за кризиса...
                                Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

Обработка...