И. Дамаскин: лже-учитель или основатель Православия ?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -

Хватит копипастить слова, смысла котолроых Вы на не понимаете, потому что в Жмеринской семинарии не смогли даже усвоить даже, что буква Y может быть только в греческих заимствованиях и два года доказываете обратно.
Вас, ... ткнули в Ваше не знание библии, показав, что вопреки Вашим сказкам слово "подножие" в 1 Пар.28:2 означает храм.
Вы по своему обыкновению начали умничать насчёт "на чисто синодальном" (наступив на старые грабли), типа намекая, что
это глюки перевода, до сих пор не усвоив, что спорите с людьми, которые, в отличие от Вас , читают Писание не в переводах, а в оригинале.
Вас ткнули новом ещё раз, показав, что и 1Пар.28:2, и в Плач.2:1 употреблено то же слово הדם, что и в Ис. 66:1. Поскольку Вы не только иврита не знаете, но и не различаете еврейских букв, а Биболию не знаете настолько , что не в состоянии найти 1 Паралипоменон, то даже не поняли, что за азбуу Вам объясняют, а начали постить что-то к делу не относящееся.
....
Жду Ваших извинений
1. В хамстве
2. В сознательной попытке ввести форумчан в заблуждение.
3. В издевательстве над Библией.
Время пошло!Последний раз редактировалось Павел_17; 08 December 2010, 03:21 AM. Причина: Убраны переходы на личностьКомментарий
-
Ну, от евреев вы же не ждёте спасение, к чему вам:
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.Иоан.4:22
Смекаете?
з.ы. упал со стула кстати ыхыхыхы?
Простите, не смог сдержаться, внезапно нахлынуло
Последний раз редактировалось kirbill; 01 December 2010, 02:37 AM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Христиане, в отличие от Вас, знающие иврит и читающие Писание в оригинале, разоблачают Вашу ложь и шулерство. И продолжают ждать ваших извинений. Не различать еврейских букв и не понимать, что и в 1Пар.28:2, и в Ис. 66:1 употреблено одно и то же слово הדם (а вполне корректный в данном случае синодальный перевод процитировали для Вас, потому что других языков Вы не знаете) - не грех. А лгать - грех. В том числе и с точки зрения правил форума.Комментарий
-
Выучить иврит, чтобы убедиться, что и в английском, и в русском, который Вы синодальным называете, смысл тот же......Последний раз редактировалось Павел_17; 08 December 2010, 03:23 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий

Вы лучше о спасении от иудеев расскажите
Комментарий