Мисс Вселенная
Свернуть
X
-
Я думаю гомики и трансгендеры скорее все таки тебя любят.. не могу точно определить природу этой любви - всегда ли она духовна, или смешана с душевной и плотской.. (но лучше все таки не поворачиваться к ним задом, если не готов любить их целиком и хочешь сохранить в целостности, до пришествия ИХ, свои сокровища..... «Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа» (1 Фес. 5:23).Комментарий
-
Думаете что-бы познать истину, достаточно быть немного знакомым с Библией?
- - - Добавлено - - -
Ах Пане, не травите душу, я и сам в сомнениях много лет как.. не вижу варианта, как человеку такое определить самому, вы можете с уверенностью сказать? Что же остается делать, как не надеяться, что в итоге все равно служу тому, из которого все, Им, от Него, к Нему.. путь даже и как часть силы, которая стремится к злу, но совершает то, что совершает..Комментарий
-
Значит не знакомы хоть с писаниями.. :-(
А жаль - говорят что кто предупрежден, тот вооружен. Мне довелось познакомиться поближе - лихо закручен сюжет.
А вы значит в рукопашную с надеждой на Господа.. но знания ведь тоже Господь дает, может стоит таки...... тут ваши братья и сестры, если что спрашивайте, чем можем, постараемся помочь. Что вам в сердце Иисус подсказывает - хотите спасти этого несчастного от его хитрейшего обманщика Кришны?Комментарий
-
А может сказку рассказать?
Настало страшное время чумы, одни были заражены, другие ещё нет, но чума так быстро распространялась, что не оставалось другого выхода, как отделить заражённых от ещё не заражённых, чтобы обезопасить себя, незаражённые бросили их, от страха собственной смерти. Убежали, по пути бросали всех, у кого проявлялись симптомы болезни. Дело понятное для человека, а как иначе, так всегда поступали и будут поступать. Но оказывается можно добежать в укромный уютный замок, со всеми удобствами и счастьем, а там есть выбор, ты можешь остаться и жить себе в благе, или попытаться доставить лекарство тем, кто там от чумы погибает, путь таков, что надо ввести инъекцию вируса ослабленного в организм, никто не даёт гарантию что ты выживешь, да и сам процесс будет весьма и весьма болезненым, но если твой организм всё же победит этот вирус, ты будешь иметь иммунитет, потому пойдя уже не причинит тебе вреда зараза, потому как ты её победил.
Чем больше людей будет с имунитетом, тем больше лекарства будет доставлено, тем больше шансов.
А тем кто не решился на инъекцию, конечно делать нечего среди чумы, так как будет обязательно ещё один заражённый, который вряд ли выживет.
Каряво конечно, нет особого желания и вдохновения, так как сомневаюсь, что толк будет.
- - - Добавлено - - -
Значит не знакомы хоть с писаниями.. :-(
А жаль - говорят что кто предупрежден, тот вооружен. Мне довелось познакомиться поближе - лихо закручен сюжет.
А вы значит в рукопашную с надеждой на Господа.. но знания ведь тоже Господь дает, может стоит таки...... тут ваши братья и сестры, если что спрашивайте, чем можем, постараемся помочь. Что вам в сердце Иисус подсказывает - хотите спасти этого несчастного от его хитрейшего обманщика Кришны?
Или уже смирились с Его Волей?
Или как удобно, сегодня своя, так хочется своему телу и своей душе чего-то хорошенького, а завтра Его Воля, опять же, чтобы что-то хорошенькое от Него получить?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Они здесь ни при чем. Это дело рук жадных до денег людей, наживающихся на людской любви к зрелищам и скандалам. Те же что выводят на подиум даунов и калек на потеху толпе.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А может сказку рассказать?
Настало страшное время чумы, одни были заражены, другие ещё нет, но чума так быстро распространялась, что не оставалось другого выхода, как отделить заражённых от ещё не заражённых, чтобы обезопасить себя, незаражённые бросили их, от страха собственной смерти. Убежали, по пути бросали всех, у кого проявлялись симптомы болезни. Дело понятное для человека, а как иначе, так всегда поступали и будут поступать. Но оказывается можно добежать в укромный уютный замок, со всеми удобствами и счастьем, а там есть выбор, ты можешь остаться и жить себе в благе, или попытаться доставить лекарство тем, кто там от чумы погибает, путь таков, что надо ввести инъекцию вируса ослабленного в организм, никто не даёт гарантию что ты выживешь, да и сам процесс будет весьма и весьма болезненым, но если твой организм всё же победит этот вирус, ты будешь иметь иммунитет, потому пойдя уже не причинит тебе вреда зараза, потому как ты её победил.
Чем больше людей будет с имунитетом, тем больше лекарства будет доставлено, тем больше шансов.
А тем кто не решился на инъекцию, конечно делать нечего среди чумы, так как будет обязательно ещё один заражённый, который вряд ли выживет.
Каряво конечно, нет особого желания и вдохновения, так как сомневаюсь, что толк будет.
- - - Добавлено - - -
А вы живёте по своей воле?
Или уже смирились с Его Волей?
Или как удобно, сегодня своя, так хочется своему телу и своей душе чего-то хорошенького, а завтра Его Воля, опять же, чтобы что-то хорошенькое от Него получить?Комментарий
-
Как не противно, но тут я, как и ваш Триатма (надеюсь таки что не ваш), вынужден сказать, что не имею понятия, когда и по чьей воле живу. Теоретически, из половины писания, можно сделать вывод, что все по Его, из другой половины вывод вроде как противоположный выходит. Что-то из непознаваемого одновременного единства и отличия только могу придумать. Простите если под руку попал не в то настроение.
Не переживайте вы так, все мы Божьи.
А вот что спросить то хотели?
Извините, не поняла.
Можно для меня попроще.
А то не для моего ума, не осилю.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Не указывайте мне когда переживать и за кого! ))
Тем более сердцу не прикажешь, да и в теории я не вижу противопоказаний.
А вот что спросить то хотели?
Извините, не поняла.
Можно для меня попроще.
А то не для моего ума, не осилю.
Вы правда тоже молодец - воспросы придумали суровые. Если есть вопросы попроще, попытаюсь исполнить ваши пожелания, а на эти - увольте. :-)Комментарий
-
Энигма, вы же христианка, такая славная девушка. Читаю вас и сердце кровью обливается.. Зачем вы водитесь с этим кришнаитом, что за соблазны? Этот ихний Кришна - это бесчестный "человек", за ним шлейф из обманутых девочек-пастушек, большинство из которых замужние женщины кстати, которых он соблазнил, выманил ночью в лес, потанцевал и бросил..... вы хоть немного знакомы с их писаниями и верованиями?
Так вот в этом волшебном мире иллюзии все наоборот. И там для людей наоборот, есть писания наоборот. И в этих писаниях все рассказывается о духовном, но люди наоборот, воспринимают и их наоборот. Есть правда и те, которые догадываются про аллегорическое и духовное понимание и они пытаются представить что в писаниях этих Бог представляется как мужчина, а души как его любимые. И вот у них происходят разные-преразные отношения, в разных вкусах. И конечно они вместе стремятся куда-то ввысь-вглубь, где эти отношения достигают наиболее яркой и полной любви. Но что-бы почувствовать эту радость встречи наиболее полно, нужна сравнительная мера, разлука и противоположный мир. Иллюзорный мир, но воспринимаемый не понарошку.. Вот в этом мире у этих любимых душ есть свои семьи, дома, супруги, родители, дети, имущество,, тела..... и вся необходимость этой иллюзорной обстановки, как вы наверно догадываетесь, имеет своей целью что-то отличное......
Если не догадываетесь, то поразмышляйте над знакомыми вам словами писаний "И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.", "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя", "ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?"... "Песнь песней" (Гиту гит) тоже можно перечитать..
-----
Так что я бы не переживал за тех пастушек, тем более они просили про эти танцы в лесу еще в прошлых жизнях, когда Кришна приходил в форме Рамы, а они были в телах великих йогов. Я бы переживал за тех кто остались при мужьях, домах и семьях.Комментарий
-
рассказы сатаны давно известны, и цель их ясна, а теперь послушаем другое..
в Мире не иллюзий - все Любят друг друга, но не такой любовью как в мире этом, а высшей.. светлой, без задейстования всякой тёмной энергии, все чувства происходят на высших уровнях и отражаются во Вселенной.. Источник Любви Бог, и полон радости и неописуемого наслаждения контакт сущих с Ним и через них.. Чтобы человек научился пониманию истинной Любви, чтобы человек набрался Мудрости в сравнении с противоположным души направляются сюда.. каждому здесь даётся другой человек для того чтобы учились Любви.. успех у тех, кто обретая Мудрость - достигают Любви здесь с тем, кого дал Господь Бог.. (а также по отношению к окружающим, ближним и дальним) но более всего с тем, из кого получается Человек.. (муж, жена)
почему жене и сказано - слушать мужа как Бога.. а мужу - любить жену..
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?
здесь мы проверяемся на маленьком примере (как в семье себя поведём с мужем/женой), так и с Богом себя поведём, Он смотрит и делает выводы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий