Мисс Вселенная
Свернуть
X
-
Если другие вас осудили, знайте я не буду вас судить, но могу просто поговорить с вами, выслушать вас, почему вы пришли к этому и тд и тп, конечно если у вас есть потребность высказаться
- - - Добавлено - - -
Приезжайте в Россию, и язык подучите и самых красивых женшин в мире увидите) хотя почему только в Россию? Украина, Беларусь, прибалтикаКомментарий
-
Сейчас не о плоти, и не о душе говорю.
Чтобы вы меня правильно постарались понять по возможности.
А то эти все мирские суждения, осуждения, кто какой, как-то не вдохновляют, вернее вдохновляют, но не о мирском.
Так вот по материнской (женской) Любви Духовной, никто ещё не превзошол Иисуса Христа, и конечно же не превзойдет, так как Он Первый и Последний, кто имел такую Силу Любви.
От Матфея 23:
37
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Видите, какая Его Любовь, как птица птенцов своих.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А мужчина не из зависти из себя женщину делает? Пусть оставался бы мужчиной и побеждал в бодибилдинге например.Комментарий
-
Дружбу с миром не вожу!! Мирскому пониманию бой!
Если не нравиться, обратитесь во всемирную лигу гонителей последователей Христа, который не стеснялся выдавать на орехи окружающим и ученикам заповедал!!! )Комментарий
-
Такие все впечатлительные.
Тоже мне, взрослые.
Не, ещё раз убеждаюсь, в детстве куда интереснее.
Хорошего вам дня.
Убежала я из темы.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Верадара (кстати я правильно произнес ваше имя?))Ну тут уж извините, вы спросили я ответил, вам не понравился ответ, я же в этом не виноват, повторю судить в этом случае про который вы спросили не буду.
Что касается бодибилдинга, так это то же самое, мужчина должен не красотой своего тела восхищаться, а чем вот вам и вопросКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Пхоже тут одни тролли вместо христиан
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нет ничего зазорного для мужчины и за своим телом следить, главное ничего не отрезать и не пришивать.Комментарий
-
Чёто не замечательно как-то, не удается заметить. Все время против, а между прочим учить женам писание не рекомендует!
Убежала я из темы.
Может найдете что спорт это ваше!
Комментарий
-
А вы не пишите случайно тексты для камеди клаб?) Вы необычная))Комментарий
-
А вам скажи и вы смиренно примете и согласитесь...))
Чёто не замечательно как-то, не удается заметить. Все время против, а между прочим учить женам писание не рекомендует!
Побегайте, бег очень благоприятно влияет на омывание головного мозга кислородом. )
Может найдете что спорт это ваше!
Что вам наверное трудно будет представить.
А сегодня как раз с суток, отдохнула конечно уже, представляете, какой заряд энергии после такого спорта.
Так что спасибо, не надо, есть своё.
Всего доброго.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий