Мисс Вселенная
Свернуть
X
-
А я вот и задумалась, ведь действительно, глаза зеркало души, столько порой мы в них видим, ну не буквально, по крайней мере я, но вот что-то чувствуем на определенном уровне.
Так когда это было однажды, по одним глазам человека было понятно что он глубоко верующий. Я у него спросила, а он удивился откуда я знаю. Но оно же всем видно, или таже злоба какая-то, прям выпирает из тех глаз, ну и всё остальное.
- - - Добавлено - - -
Думаю она потом растерялась просто от не предполагаемых ответов.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ну да, Гудвин, ну я же не могу всерьез воспринимать слова человека, которого первый раз в жизни вижу, как доверять тому кого не знаешь, но через любого человека Бог может что-то сказать, человек при этом и сам не понял, почему он что сказал, я бы и забыла уже, если бы не зашла на форум и не прочла про зависть.
Вот видите как паралельно всё.
А мы знаем, что Любовь не завидует, ну это я так кратко о мыслях и наблюдениях.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да женщина та так сказала, что увидела в правом глазу типа то то и то то. Ну конечно же надо дать денежек, и она всё расскажет. Обычная история.
А я вот и задумалась, ведь действительно, глаза зеркало души, столько порой мы в них видим, ну не буквально, по крайней мере я, но вот что-то чувствуем на определенном уровне.
Так когда это было однажды, по одним глазам человека было понятно что он глубоко верующий. Я у него спросила, а он удивился откуда я знаю. Но оно же всем видно, или таже злоба какая-то, прям выпирает из тех глаз, ну и всё остальное.
- - - Добавлено - - -
Думаю она потом растерялась просто от не предполагаемых ответов.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Цыгане некоторые имеют дар гипноза. На них даже лучше не смотреть - тем более имея доступ к наркотикам..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это у меня доступ к наркотикам?....
Ну вот откуда у людей такие фантазии, никогда не перестану удивляться как это всё формируется в голове и за счёт чего.
У меня нет доступа к наркотикам, пусть вам станет легче.
Я всегда смотрю людям в глаза когда общаюсь с ними.
Я не боюсь ни мертвых ни живых людей, потому что Бог всегда со мной.
Я доверяю Ему и только Ему.
Потому и Закон Его Люблю и знаю.
- - - Добавлено - - -
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Это у меня доступ к наркотикам?....
Ну вот откуда у людей такие фантазии, никогда не перестану удивляться как это всё формируется в голове и за счёт чего.
У меня нет доступа к наркотикам, пусть вам станет легче.
Я всегда смотрю людям в глаза когда общаюсь с ними.
Я не боюсь ни мертвых ни живых людей, потому что Бог всегда со мной.
Я доверяю Ему и только Ему.
Потому и Закон Его Люблю и знаю.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Откуда рождается эта подозрительность подозревать кого-то в плохих намерениях?
Ведь Иисус Христос такому не учил.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Конечно,это не означает,что все вошедшие когда- либо в аптеку цыгане,будут такими,какие наши представления о них.)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12 July 2018, 05:38 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Каждый день " День хорька", одно и тоже.
И как вырваться то человеку из плотского душевного в мир духовный?
Ведь это не комфортно будет для него.
Потому что путь только через осуждение самого себя и своих собственных поступков не заглядывая на брата и его отношения личные с Богом, а ища свои собственные.
Наверное больше бы находило людей Бога, если бы хоть годик пробыли в одиночестве от людей и людских разговоров.
бЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Вот так люди и живут всю жизнь в своих заблуждениях.
Каждый день " День хорька", одно и тоже.
И как вырваться то человеку из плотского душевного в мир духовный?
Ведь это не комфортно будет для него.
Потому что путь только через осуждение самого себя и своих собственных поступков не заглядывая на брата и его отношения личные с Богом, а ища свои собственные.
Наверное больше бы находило людей Бога, если бы хоть годик пробыли в одиночестве от людей и людских разговоров.
Ну, если людей обманывали и обворовывали на улицах,к примеру, или их близких,знакомых и т.д...,понятное дело ,что будет страх у того человека и чув- во опасности сохранится надолго.
Как защитная реакция.
Вы же сами знаете и рассказывали недавно о том, что .."переживши" стресс большой,человек испытывает долгое время постстрессовый синдром.
Поэтому,в данном случае, страх и предостережения ,вполне понятны.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 July 2018, 02:58 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий