Мисс Вселенная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Enigma
    но тебе надо менять свой характер..
    характер поменять это не чайку попить, да и к тому же что плохого в доброте? она советовала стать злой?

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      а можно уточняющие вопросы,потому что я ничегошеньки не поняла (из сообщения про глаз) ,а интересно .)))

кто увидел в глазу?
      у кого увидел?
      когда произошло это событие?
      Да женщина та так сказала, что увидела в правом глазу типа то то и то то. Ну конечно же надо дать денежек, и она всё расскажет. Обычная история.

А я вот и задумалась, ведь действительно, глаза зеркало души, столько порой мы в них видим, ну не буквально, по крайней мере я, но вот что-то чувствуем на определенном уровне.
      Так когда это было однажды, по одним глазам человека было понятно что он глубоко верующий. Я у него спросила, а он удивился откуда я знаю. Но оно же всем видно, или таже злоба какая-то, прям выпирает из тех глаз, ну и всё остальное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      характер поменять это не чайку попить, да и к тому же что плохого в доброте? она советовала стать злой?
      Думаю она потом растерялась просто от не предполагаемых ответов.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Enigma

ваших ответов?

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Goodvin
          ваших ответов?
          Ну да, Гудвин, ну я же не могу всерьез воспринимать слова человека, которого первый раз в жизни вижу, как доверять тому кого не знаешь, но через любого человека Бог может что-то сказать, человек при этом и сам не понял, почему он что сказал, я бы и забыла уже, если бы не зашла на форум и не прочла про зависть.
          Вот видите как паралельно всё.
          А мы знаем, что Любовь не завидует, ну это я так кратко о мыслях и наблюдениях.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от Enigma
            Да женщина та так сказала, что увидела в правом глазу типа то то и то то. Ну конечно же надо дать денежек, и она всё расскажет. Обычная история.

А я вот и задумалась, ведь действительно, глаза зеркало души, столько порой мы в них видим, ну не буквально, по крайней мере я, но вот что-то чувствуем на определенном уровне.
            Так когда это было однажды, по одним глазам человека было понятно что он глубоко верующий. Я у него спросила, а он удивился откуда я знаю. Но оно же всем видно, или таже злоба какая-то, прям выпирает из тех глаз, ну и всё остальное.

- - - Добавлено - - -

Гадалки, карты, астрология все это черная магия, лучше не касаться никогда

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Promiteii
              Гадалки, карты, астрология все это черная магия, лучше не касаться никогда
              Я и не касаюсь, мне это не надо, я знаю что Писание об этом говорит, но так же я этого не боюсь если оно как-то паралельно в жизни проходит как сегодня.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Цыгане некоторые имеют дар гипноза. На них даже лучше не смотреть - тем более имея доступ к наркотикам..
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Икает ,наверное ,цыгантка та.)))
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Это у меня доступ к наркотикам?....
                    Ну вот откуда у людей такие фантазии, никогда не перестану удивляться как это всё формируется в голове и за счёт чего.
                    У меня нет доступа к наркотикам, пусть вам станет легче.
                    Я всегда смотрю людям в глаза когда общаюсь с ними.
                    Я не боюсь ни мертвых ни живых людей, потому что Бог всегда со мной.
                    Я доверяю Ему и только Ему.
                    Потому и Закон Его Люблю и знаю.

- - - Добавлено - - -

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Enigma
                      Это у меня доступ к наркотикам?....
                      Ну вот откуда у людей такие фантазии, никогда не перестану удивляться как это всё формируется в голове и за счёт чего.
                      У меня нет доступа к наркотикам, пусть вам станет легче.
                      Я всегда смотрю людям в глаза когда общаюсь с ними.
                      Я не боюсь ни мертвых ни живых людей, потому что Бог всегда со мной.
                      Я доверяю Ему и только Ему.
                      Потому и Закон Его Люблю и знаю.
                      Дело не в том - что Вы боитесь или не боитесь. Я пишу о том, что может предполагать цыганка - ведь в аптеке всегда есть наркосодержащие лекарства.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Ольга К.
                        Дело не в том - что Вы боитесь или не боитесь. Я пишу о том, что может предполагать цыганка - ведь в аптеке всегда есть наркосодержащие лекарства.
                        Почему думать о людях изначально плохо?
                        Откуда рождается эта подозрительность подозревать кого-то в плохих намерениях?
                        Ведь Иисус Христос такому не учил.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Enigma
                          Почему думать о людях изначально плохо?
                          Откуда рождается эта подозрительность подозревать кого-то в плохих намерениях?
                          Ведь Иисус Христос такому не учил.
                          ну,наверное,сложился определённый алгоритм (закрепившееся реакция,убеждения) в разуме: цыганка- обман-гипноз.Конечно,чув-во опасности и предостережения будет,по большому счёту, оправдан.
                          Конечно,это не означает,что все вошедшие когда- либо в аптеку цыгане,будут такими,какие наши представления о них.)
                          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12 July 2018, 05:38 AM.

(с)

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            ну,наверное,сложился определённый алгоритм (закрепившееся реакция,убеждения) в разуме: цыганка- обман-гипноз.Конечно,чув-во опасности и предостережения будет,по бОльшому счёту, оправдан.
                            Вот так люди и живут всю жизнь в своих заблуждениях.
                            Каждый день " День хорька", одно и тоже.
                            И как вырваться то человеку из плотского душевного в мир духовный?
                            Ведь это не комфортно будет для него.
                            Потому что путь только через осуждение самого себя и своих собственных поступков не заглядывая на брата и его отношения личные с Богом, а ища свои собственные.
                            Наверное больше бы находило людей Бога, если бы хоть годик пробыли в одиночестве от людей и людских разговоров.

б

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Ольга К.
                              Да, и сам летит в пропасть и поддакивают ему считающие себя христианами...

Ничего тайного не будет перед Богом...
                              Ой бабоньки, не могу.
                              Такую личную неприязнь испытываете, что кюшать не можете?
                              Завидовали бы молча (с)
                              : )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Enigma
                                Вот так люди и живут всю жизнь в своих заблуждениях.
                                Каждый день " День хорька", одно и тоже.
                                И как вырваться то человеку из плотского душевного в мир духовный?
                                Ведь это не комфортно будет для него.
                                Потому что путь только через осуждение самого себя и своих собственных поступков не заглядывая на брата и его отношения личные с Богом, а ища свои собственные.
                                Наверное больше бы находило людей Бога, если бы хоть годик пробыли в одиночестве от людей и людских разговоров.
                                клип этот часто Триатма в темах ставит)

Ну, если людей обманывали и обворовывали на улицах,к примеру, или их близких,знакомых и т.д...,понятное дело ,что будет страх у того человека и чув- во опасности сохранится надолго.
                                Как защитная реакция.
                                Вы же сами знаете и рассказывали недавно о том, что .."переживши" стресс большой,человек испытывает долгое время постстрессовый синдром.
                                Поэтому,в данном случае, страх и предостережения ,вполне понятны.
                                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 July 2018, 02:58 PM.

(с)

Комментарий

Обработка...