Мисс Вселенная
Свернуть
X
-
-
Не печёт?
Да вы не волнуйтесь так, а то чем сильнее вы гневаетесь, тем больше Бог Духом укрепляет меня. Плохое оставляя за порогом, а хорошее пропуская, своего рода просеивание и разделение.
В буквальном смысле, не переносном.
А что такое Дух Святой вы знаете Ольга лично, или предполагаете?
Да и если есть какое чудо от жрецов, то это ещё не Дух Святой, это то, что человек данное Богом сеет в душевное и плотское.
Помните Египет, после чего не смогли повторить жрецы за Моисееем, вот и разница человеческого и Божьего.
А вот сеющий в дух от Духа пожинает.
А как это сеять в дух?
Никогда не задумывались, ну зачем же Бог провоцировал жрецов тратить свои силы на чудеса?
Это очень интересно, но вам то война как мать родная, дай только кого-то с любовью ненавидеть.
Так что не лгите на Истину, не знаете вы ни Сына, ни Отца, а служите зверю и начертанию его.
- - - Добавлено - - -
Бог то общий, но в Него надо ещё войти, чтобы то что Его стало общим.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Не печёт?
Да вы не волнуйтесь так, а то чем сильнее вы гневаетесь, тем больше Бог Духом укрепляет меня. Плохое оставляя за порогом, а хорошее пропуская, своего рода просеивание и разделение.
В буквальном смысле, не переносном.
А что такое Дух Святой вы знаете Ольга лично, или предполагаете?
Да и если есть какое чудо от жрецов, то это ещё не Дух Святой, это то, что человек данное Богом сеет в душевное и плотское.
Помните Египет, после чего не смогли повторить жрецы за Моисееем, вот и разница человеческого и Божьего.
А вот сеющий в дух от Духа пожинает.
А как это сеять в дух?
Никогда не задумывались, ну зачем же Бог провоцировал жрецов тратить свои силы на чудеса?
Это очень интересно, но вам то война как мать родная, дай только кого-то с любовью ненавидеть.
Так что не лгите на Истину, не знаете вы ни Сына, ни Отца, а служите зверю и начертанию его.
- - - Добавлено - - -
Бог то общий, но в Него надо ещё войти, чтобы то что Его стало общим.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
13
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
14
Тело же не из одного члена, но из многих.
15
Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?
16
И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?
17
Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
18
Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
19
А если бы все были один член, то где было бы тело?
20
Но теперь членов много, а тело одно.
21
Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
22
Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
23
и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
24
и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
25
дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
26
Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
27
И вы - тело Христово, а порознь - члены.
Я ведь о том и говорю, что только Глава даёт указания Телу.
А вот быть в Теле и не знать какой ты орган или член, как тогда правильно можно функционировать, по неведению разве что.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
1-е Коринфянам 12:
13
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
14
Тело же не из одного члена, но из многих.
15
Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?
16
И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?
17
Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
18
Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
19
А если бы все были один член, то где было бы тело?
20
Но теперь членов много, а тело одно.
21
Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
22
Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
23
и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
24
и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
25
дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
26
Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
27
И вы - тело Христово, а порознь - члены.
Я ведь о том и говорю, что только Глава даёт указания Телу.
А вот быть в Теле и не знать какой ты орган или член, как тогда правильно можно функционировать, по неведению разве что.
- - - Добавлено - - -
Где товарищь фрейд?))Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Да женшины необычные существа) первые нас из рая выгнали и первые и зовут обратно)
- - - Добавлено - - -
Берегиня позвольте) автор отдельно выделил органы и члены)) действительно ли явыделил?)) Текст не мой)Комментарий
Комментарий