Мисс Вселенная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от diana
    рассказы сатаны давно известны, и цель их ясна, а теперь послушаем другое..

в Мире не иллюзий - все Любят друг друга, но не такой любовью как в мире этом, а высшей.. светлой, без задейстования всякой тёмной энергии, все чувства происходят на высших уровнях и отражаются во Вселенной.. Источник Любви Бог, и полон радости и неописуемого наслаждения контакт сущих с Ним и через них.. Чтобы человек научился пониманию истинной Любви, чтобы человек набрался Мудрости в сравнении с противоположным души направляются сюда.. каждому здесь даётся другой человек для того чтобы учились Любви.. успех у тех, кто обретая Мудрость - достигают Любви здесь с тем, кого дал Господь Бог.. (а также по отношению к окружающим, ближним и дальним) но более всего с тем, из кого получается Человек.. (муж, жена)
    почему жене и сказано - слушать мужа как Бога.. а мужу - любить жену..
    Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.

Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
    И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?

здесь мы проверяемся на маленьком примере (как в семье себя поведём с мужем/женой), так и с Богом себя поведём, Он смотрит и делает выводы..
    Авраам по слову Бога показал готовность "убить" ради Него своего первенца (что по тем временам на порядок выше жены.. одной из) и поэтому Бог возлюбил его и дал ему много - вы готовы зарезать своего мужа ради Господа и Евангелия?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma
      Авраам по слову Бога показал готовность "убить" ради Него своего первенца (что по тем временам на порядок выше жены.. одной из) и поэтому Бог возлюбил его и дал ему много - вы готовы зарезать своего мужа ради Господа и Евангелия?
      я готова сказать вам - отойди от меня сатана..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от diana
        потому что думаем о том что мирское, а не Божие?

- - - Добавлено - - -

Да, выбор должен быть очень тяжелым, задача сверх сложной, иначе вкус победы будет пресным

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от triatma
          потому что думаем о том что мирское, а не Божие?
          да, это же Ваш выбор так думать, так хотеть и так двигаться..

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от diana
            Ну вот начинаем гнать отталкивать людей от себя, как и фарисеи гнали Христа с такими же лозунгами

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

да и убийство мирского возможно аллегорически описано и внутри нас есть

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от triatma

Да, выбор должен быть очень тяжелым, задача сверх сложной, иначе вкус победы будет пресным
                ничего сложного нет в том чтобы не съесть "запретный плод", а вот для тех кто не может его не съесть, - да, действительно - очень тяжёлая задача наивысшей сложности, фактически непреодолимой.. и всякие оправдания потом повалятся как из рога изобилия тому что выбрали - "съесть запретное"... но это такой позорный проигрыш, такие жалкие оправдания, такая слабость через всё это ощущается, от возомнивших себя сильными.............................

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от diana
                  да, это же Ваш выбор так думать, так хотеть и так двигаться..
                  мой ли......потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Блин а что вы с утра недовольные такие все ???)

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от diana
                      ничего сложного нет
                      Это упрек лично мне, или насмешка над Подвигом Иисуса Христа, победившего сатану материальных привязанностей и смертью смерть поправшего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                      Блин а что вы с утра недовольные такие все ???)
                      Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      ничего сложного нет в том чтобы не съесть "запретный плод", а вот для тех кто не может его не съесть, - да, действительно - очень тяжёлая задача наивысшей сложности, фактически непреодолимой.. и всякие оправдания потом повалятся как из рога изобилия тому что выбрали - "съесть запретное"... но это такой позорный проигрыш, такие жалкие оправдания, такая слабость через всё это ощущается, от возомнивших себя сильными.............................
                      Разве не наоборот: возомнили себя сильными те, кто возомнил что у них достало сил не съесть запретный плод. Шастающие по форумам, поучающие и лицемерно молящиеся гробы окрашенные, привязанные руками и ногами к мирскому благополучию и отвергающие другой мир, кроме плотского

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от triatma

[COLOR=silver]- - - Добавлено - - -[/COLO
                        Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

[COLOR=silver]- - - Добавлено - - -[/COLOR
                        Так это тут при чем хаха) вам говорят что вы соритесь то с теми кто с вами на одной сотроне) даже Иисус говорил если царство сатаны восстанет против самого себя то распадётся) а уж тем кто на Его стороне был он и подавно заповедовал мирно жить )

- - - Добавлено - - -

Я тут недавно (вчера)язычников допекал в контакте, там у них много групп, причем многочисленные, вобщем затролил что они поклоняются деревянным членам, ( удачннй темы для тролинга просто нет)ну это у них часть культуры такая давнопринятая. Фотографии выкладывают и тд и тп естесвенно на всеобщее обозрение. Так вот они единой целой массой, понятно заранее проигрышной стали гавкать, но и даже среди них выяснилось что есть люди верящие в Бога, в Христа имею ввиду

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Promiteii
                          Так это тут при чем хаха) вам говорят что вы соритесь то с теми кто с вами на одной сотроне) даже Иисус говорил если царство сатаны восстанет против самого себя то распадётся) а уж тем кто на Его стороне был он и подавно заповедовал мирно жить )
                          Да, спасибо, знаю что Диана Артемзановна на моей сотоне, тем не менее такой у сказки сценарий, что надлежит быть и разногласиям, дабы выявить нектар

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

Сообщение от triatma
                            Да, спасибо, знаю что Диана Артемзановна на моей сотоне, тем не менее такой у сказки сценарий, что надлежит быть и разногласиям, дабы выявить нектар
                            Вы можете менять сценарий сами в любу минуту, Бог сделал нас свободными, можно деревяным поклоняться а можно и дружить, вобщем полнаясвобода выбора

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Promiteii
                              Я тут недавно (вчера)язычников допекал в контакте, там у них много групп, причем многочисленные, вобщем затролил что они поклоняются деревянным членам, ( удачннй темы для тролинга просто нет)ну это у них часть культуры такая давнопринятая. Фотографии выкладывают и тд и тп естесвенно на всеобщее обозрение. Так вот они единой целой массой, понятно заранее проигрышной стали гавкать, но и даже среди них выяснилось что есть люди верящие в Бога, в Христа имею ввиду
                              Вне всяких сомнений вы их разнесли в пух и прах. Мы в восхищении!

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от triatma
                                Вне всяких сомнений вы их разнесли в пух и прах. Мы в восхищении!
                                Аха) это очень легкая тема , думаю даже вы с вашей любовью к перевоплощениям не менее успешно могли бы это сделать)

Комментарий

Обработка...