Мисс Вселенная
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
ничего сложного нет в том чтобы не съесть "запретный плод", а вот для тех кто не может его не съесть, - да, действительно - очень тяжёлая задача наивысшей сложности, фактически непреодолимой.. и всякие оправдания потом повалятся как из рога изобилия тому что выбрали - "съесть запретное"... но это такой позорный проигрыш, такие жалкие оправдания, такая слабость через всё это ощущается, от возомнивших себя сильными.............................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Это упрек лично мне, или насмешка над Подвигом Иисуса Христа, победившего сатану материальных привязанностей и смертью смерть поправшего?
- - - Добавлено - - -
Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
- - - Добавлено - - -
ничего сложного нет в том чтобы не съесть "запретный плод", а вот для тех кто не может его не съесть, - да, действительно - очень тяжёлая задача наивысшей сложности, фактически непреодолимой.. и всякие оправдания потом повалятся как из рога изобилия тому что выбрали - "съесть запретное"... но это такой позорный проигрыш, такие жалкие оправдания, такая слабость через всё это ощущается, от возомнивших себя сильными.............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я тут недавно (вчера)язычников допекал в контакте, там у них много групп, причем многочисленные, вобщем затролил что они поклоняются деревянным членам, ( удачннй темы для тролинга просто нет)ну это у них часть культуры такая давнопринятая. Фотографии выкладывают и тд и тп естесвенно на всеобщее обозрение. Так вот они единой целой массой, понятно заранее проигрышной стали гавкать, но и даже среди них выяснилось что есть люди верящие в Бога, в Христа имею ввидуКомментарий
-
Да, спасибо, знаю что Диана Артемзановна на моей сотоне, тем не менее такой у сказки сценарий, что надлежит быть и разногласиям, дабы выявить нектарКомментарий
-
Вы можете менять сценарий сами в любу минуту, Бог сделал нас свободными, можно деревяным поклоняться а можно и дружить, вобщем полнаясвобода выбораКомментарий
-
Я тут недавно (вчера)язычников допекал в контакте, там у них много групп, причем многочисленные, вобщем затролил что они поклоняются деревянным членам, ( удачннй темы для тролинга просто нет)ну это у них часть культуры такая давнопринятая. Фотографии выкладывают и тд и тп естесвенно на всеобщее обозрение. Так вот они единой целой массой, понятно заранее проигрышной стали гавкать, но и даже среди них выяснилось что есть люди верящие в Бога, в Христа имею ввиду
Комментарий
Комментарий