Мисс Вселенная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Садхана

Ну вобще, я согласна. Все тут врут как дышат.
    Хотя непонятно, зачем христианину врать, Бог-то знает правду, а собрата обманывать корысти нету.
    Так что христианин ВРАТЬ НЕ МОЖЕТ, по определению
    Христианин может только искренне заблуждаться! На свой счет в том числе.
    Зачем я вру, у меня в статусе написано, если чё ))
    Круто конечно если Артемида сознательно тоже тут расикой занимается, но скорее все таки не ведает что лилит..

Закричала ворона белой
    бессознательной злой клятвой.
    Эх, убитое мое тело -
    все родимые мои пятна.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      клип этот часто Триатма в темах ставит)

Ну, если людей обманывали и обрадовали на улице,к примеру, или их близких..,понятное дело ,что будет страх у того человека и чув- во опасности.
      Как защитная реакция.
      Вы же сами знаете и рассказывали недавно, что переживши стресс большой,человек испытывает долгое время постстрессовый синдром.
      Поэтому,в данном случае, страх и предостережения ,вполне понятны.
      А я давно что-то уже не ставила этот клип, раньше бывало.

Для меня круг сансары это одна жизнь.
      Вот здесь и сейчас, в этой жизни.
      Наверное потом от этого будет зависеть, кто какого возраста будет, кто меньший, кто больший, по уму конечно, по мудрости, и так далее. А так то все будут в любви, но это моё виденье конечно.

Конечно, и я всего лишь год на форуме, для меня он прошел очень плодотворно в работе над собой духовно. Жаль когда люди годами без здвигов сидят, я вот думаю, может им страданий мало, может в этом причина?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Goodvin
        характер поменять это не чайку попить, да и к тому же что плохого в доброте? она советовала стать злой?
        Говорить о доброте и быть доброй, это разные вещи, все таки..
        Учителей Артемидиных еще Господь "тролил": Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          клип этот часто Триатма в темах ставит)
          Нееее! Ты же не намекаешь.....!?!?!?!?
          Когда бы я успел!?, да и языками не владею, ваше высокоблагородие - все мои герои довольно однообразны....
          (тут ты наверно уже просчитала, для чего я это придумал.. надо что-то еще мутануть!)
          Ладно. Как насчет двойной бухгалтерии или известных серебренников??
          (тоже слабо, согласен, манипуляция ниже уровня ка-ка)
          А если простой и верный план Б ........ ; )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от triatma
            Нееее! Ты же не намекаешь.....!?!?!?!?
            Когда бы я успел!?, да и языками не владею, ваше высокоблагородие - все мои герои довольно однообразны....
            (тут ты наверно уже просчитала, для чего я это придумал.. надо что-то еще мутануть!)
            Ладно. Как насчет двойной бухгалтерии или известных серебренников??
            (тоже слабо, согласен, манипуляция ниже уровня ка-ка)
            А если простой и верный план Б ........ ; )
            "Довольно обидные ваши слова - очень обидные"(c) ))
            Просветлённый, почитала и посмеялась на тот микс,который ты в сообщении изобразил..
            спасибо.

А мысля моя была проста до невозможности:

по картинке, увидела и вспомнила,что ты этот клип много раз ставил в темах,в том числе , и в теме: "как звучит форумчанин".
            Вспомнила остальные клипы и индийские песни и улыбнулась.
            Вот об этой ассоциации я и говорила.

ну шутку и стёб твой оценила.))
            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 July 2018, 04:03 PM.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Просветлённый,и в мыслях не было того,что ты наговорил тут..
              Ну, почитала и посмеялась на тот микс,который ты в сообщении изобразил..

по картинке, увидела и вспомнила,что ты этот клип много раз ставил в темах,в том числе , и в теме: "как звучит форумчанин".
              Ох уж эти сказочницы!
              Ладно,прикинусь валенком и поверю что такая умная девочка, просто так что-то тут написала.. а потом опять написала просто так, без манипуляций о том, что писала все просто так без манипуляций! ))))

Сознайся хоть в том что примерно догадалась, зачем я решил развить, и куда - а то признаться я сам мало понимаю о чем я тут вообще! ))
              Может по Тане соскучился - эх, где то наша честь и совесть форума сейчас.. надеюсь в объятиях Якто (да не читает меня Профессор сейчас)
              Дааа, ностальгия........................................ ........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Просветлённый, почитала и посмеялась на тот микс,который ты в сообщении изобразил..
              спасибо.

ну шутку и стёб твой оценила.))
              Хе-хе. Кажется подловили кого-то ))))

-------
              Значится тут внутренний голос посоветовал снизить уровень манипуляций ((( :
              ...и в мыслях не было того,что ты наговорил тут..
              Ну теперь будет в мыслях
              ; )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от triatma
                Ох уж эти сказочницы!
                Ладно,прикинусь валенком и поверю что такая умная девочка, просто так что-то тут написала.. а потом опять написала просто так, без манипуляций о том, что писала все просто так без манипуляций! ))))

Сознайся хоть в том что примерно догадалась, зачем я решил развить, и куда - а то признаться я сам мало понимаю о чем я тут вообще! ))
                Может по Тане соскучился - эх, где то наша честь и совесть форума сейчас.. надеюсь в объятиях Якто (да не читает меня Профессор сейчас)

)))

в любом случае,я дописала (выписала) благодарность тебе ...
                Ты ж старался ,но ..в следующий раз лучше вырулишь.)
                спокойной ночи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                Ох уж эти сказочницы!

- - - Добавлено - - -

-------
                Значится тут внутренний голос посоветовал снизить уровень манипуляций ((( :

Ну теперь будет в мыслях
                ; )

тебе понравились мои "оправдания" ?))) всегда пожалуйста,

(с)

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  .. "как звучит форумчанин".
                  прекрасное было время, да!
                  ..а помнишь как ты меня гоняла.. за 30 рупий..?
                  ну да, работа такая..
                  А я тут мотаюсь один, никто мене нектарчика не даст...

-----
                  ..а может черт возьми нам снова..!?!
                  Ложишься спать? Ну, будь здорова!
                  Привет

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от triatma
                    Ох уж эти сказочницы!

- - - Добавлено - - -

-------
                    ; )
                    Сообщение от triatma
                    прекрасное было время, да!
                    ..а помнишь как ты меня гоняла.. за 30 рупий..?
                    ну да, работа такая..
                    А я тут мотаюсь один, ....

аха,Шахеризад Триатмович..))

-передайте в центр,что разведчик Штирлиц таки провалил задание...(с)
                    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 July 2018, 05:20 PM.

(с)

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от diana
                      это всё Вы о себе сказали, а я сейчас лекцию Ашера Кушнира послушаю, ибо ваша тьма и то как вы себя ведёте - не обманет (как не старайтесь) тех, кто уже знает с чем сравнивать и как оно отличается от того куда тянете вы.. горе книжникам и фарисеям, но представляете чтобы Он сказал таким сторонникам тьмы как Вы, которые в болото тащат, прикрываясь и Им и всем что Он сказал..
                      О себе я сказал вот что:
                      Сообщение от triatma
                      .. не вижу варианта, как человеку такое определить самому, вы можете с уверенностью сказать? Что же остается делать, как не надеяться, что в итоге все равно служу тому, из которого все, Им, от Него, к Нему.. путь даже и как часть силы, которая стремится к злу, но совершает то, что совершает..
                      Впрочем сама ваша постановка вопроса, что я служу сатане смешна. Нет никакого сатаны, как вы себе представляете путина с рогами, есть только божественная сила иллюзии, которая давит на всех нас, заставляя видеть то, чего нет на самом деле и на некоторых она давит сильнее настолько, что они даже этого не могут понять. Одно из главных качеств возникающих в дживах в следствии ее влияния, это невежество и отождествление себя с материей, телом, что ярко выражено у вас.
                      Как я сказал, ваше невежество зашкаливает, хоть в этом и не ваша вина, а просто роль, отведенная вам. Вы намертво привязаны сознанием к своей тушке (как мне нравится представлять вашу реакцию на эти слова)) и ее, тушки (я повторяю: тушки!), аксессуарчикам, не желая хоть в теории допустить, что все это сгорит к чертям котячим! И ваш сарайчик и близкие-родственники и тушка(!) и ее, тушки, недо..аханность - то чем вы так кичитесь и выводите в доказательство своей божественности, всего лишь мелкий материальный (а значит по вашему "сатанинский", ибо материальное отождествление и есть тот "сатана") дефект. Освобождение не зависит от каких-то материальных штучек, как-то получение телом тех или иных удовольствий от секса или чайка, но зависит от того, что ваше сознание придумало в своем невежестве и ограничило себя этим... впрочем и тут воля не ваша, делайте что должны делать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Enigma
                        Почему думать о людях изначально плохо?
                        Откуда рождается эта подозрительность подозревать кого-то в плохих намерениях?
                        Ведь Иисус Христос такому не учил.
                        Дурная слава бежит впереди их. Хотя против цыган вообще не имею ничего - зря Вы на меня наговариваете. Работала с представителями цыганской национальности, встречала на улице - люди как и все.

Я же говорю о гадалках и воровках и наркодилерах, которые обманом заставляют людей отдавать последние деньги. Соседей пенсионеров ограбили так - только получили пенсию - как будто знали - те даже и не заметили, как их обворовали.
                        Но если Вы вся такая защищенная - можете пройти мимо моего совета - что мешало?

А так - не клевещите сама - свои слова для начала перечитывайте, прежде чем отправлять в интернет. Ваши посты часто содержат одни осуждения - Вы этого не видите, потому что вы вся в лучах своей славы.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Ольга К.
                          Дурная слава бежит впереди их. Хотя против цыган вообще не имею ничего - зря Вы на меня наговариваете. Работала с представителями цыганской национальности, встречала на улице - люди как и все.

Я же говорю о гадалках и воровках и наркодилерах, которые обманом заставляют людей отдавать последние деньги. Соседей пенсионеров ограбили так - только получили пенсию - как будто знали - те даже и не заметили, как их обворовали.
                          Но если Вы вся такая защищенная - можете пройти мимо моего совета - что мешало?

А так - не клевещите сама - свои слова для начала перечитывайте, прежде чем отправлять в интернет. Ваши посты часто содержат одни осуждения - Вы этого не видите, потому что вы вся в лучах своей славы.
                          Я такая какая я есть и другой не буду.
                          Вам или кому-либо ещё нравится не обязана, не от вас вышла, чтобы вам соответствовать и вашим представлениям обо мне. Я не из ваших, не из тепличных, у которых родители или собрания привили образ жизни во Христе и дали знания. Слово "падолишня" знакомо вам, вот, случайно выжившая в неблагоприятных условиях, телом, духом, душой.
                          Потому интересны мне именно те, в которых я увижу ту же Мудрость, ту же Любовь, которую я видела у Христа. Если найду конечно.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Enigma
                            Я такая какая я есть и другой не буду.
                            Вам или кому-либо ещё нравится не обязана, не от вас вышла, чтобы вам соответствовать и вашим представлениям обо мне. Я не из ваших, не из тепличных, у которых родители или собрания привили образ жизни во Христе и дали знания. Слово "падолишня" знакомо вам, вот, случайно выжившая в неблагоприятных условиях, телом, духом, душой.
                            Потому интересны мне именно те, в которых я увижу ту же Мудрость, ту же Любовь, которую я видела у Христа. Если найду конечно.
                            Ясно. Ну, надеюсь, когда-то услышите.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Ольга К.
                              Ясно. Ну, надеюсь, когда-то услышите.
                              Вот и рвите цветочки там, где вы их сажали, а там где не сажали, значит чужое, не вами посаженное.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от Enigma
                                Вот и рвите цветочки там, где вы их сажали, а там где не сажали, значит чужое, не вами посаженное.
                                Тут все общее вообщето)

Комментарий

Обработка...