Мисс Вселенная
Свернуть
X
-
клип этот часто Триатма в темах ставит)
Ну, если людей обманывали и обрадовали на улице,к примеру, или их близких..,понятное дело ,что будет страх у того человека и чув- во опасности.
Как защитная реакция.
Вы же сами знаете и рассказывали недавно, что переживши стресс большой,человек испытывает долгое время постстрессовый синдром.
Поэтому,в данном случае, страх и предостережения ,вполне понятны.
Для меня круг сансары это одна жизнь.
Вот здесь и сейчас, в этой жизни.
Наверное потом от этого будет зависеть, кто какого возраста будет, кто меньший, кто больший, по уму конечно, по мудрости, и так далее. А так то все будут в любви, но это моё виденье конечно.
Конечно, и я всего лишь год на форуме, для меня он прошел очень плодотворно в работе над собой духовно. Жаль когда люди годами без здвигов сидят, я вот думаю, может им страданий мало, может в этом причина?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Учителей Артемидиных еще Господь "тролил": Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;Комментарий
-
Нееее! Ты же не намекаешь.....!?!?!?!?
Когда бы я успел!?, да и языками не владею, ваше высокоблагородие - все мои герои довольно однообразны....
(тут ты наверно уже просчитала, для чего я это придумал.. надо что-то еще мутануть!)
Ладно. Как насчет двойной бухгалтерии или известных серебренников??
(тоже слабо, согласен, манипуляция ниже уровня ка-ка)
А если простой и верный план Б ........ ; )Комментарий
-
Нееее! Ты же не намекаешь.....!?!?!?!?
Когда бы я успел!?, да и языками не владею, ваше высокоблагородие - все мои герои довольно однообразны....
(тут ты наверно уже просчитала, для чего я это придумал.. надо что-то еще мутануть!)
Ладно. Как насчет двойной бухгалтерии или известных серебренников??
(тоже слабо, согласен, манипуляция ниже уровня ка-ка)
А если простой и верный план Б ........ ; )
Просветлённый, почитала и посмеялась на тот микс,который ты в сообщении изобразил..
спасибо.
А мысля моя была проста до невозможности:
по картинке, увидела и вспомнила,что ты этот клип много раз ставил в темах,в том числе , и в теме: "как звучит форумчанин".
Вспомнила остальные клипы и индийские песни и улыбнулась.
Вот об этой ассоциации я и говорила.
ну шутку и стёб твой оценила.))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 July 2018, 04:03 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"Довольно обидные ваши слова - очень обидные"(c) ))
Просветлённый,и в мыслях не было того,что ты наговорил тут..
Ну, почитала и посмеялась на тот микс,который ты в сообщении изобразил..
по картинке, увидела и вспомнила,что ты этот клип много раз ставил в темах,в том числе , и в теме: "как звучит форумчанин".
Ладно,прикинусь валенком и поверю что такая умная девочка, просто так что-то тут написала.. а потом опять написала просто так, без манипуляций о том, что писала все просто так без манипуляций! ))))
Сознайся хоть в том что примерно догадалась, зачем я решил развить, и куда - а то признаться я сам мало понимаю о чем я тут вообще! ))
Может по Тане соскучился - эх, где то наша честь и совесть форума сейчас.. надеюсь в объятиях Якто (да не читает меня Профессор сейчас)
Дааа, ностальгия........................................ ........
- - - Добавлено - - -
"Довольно обидные ваши слова - очень обидные"(c) ))
Просветлённый, почитала и посмеялась на тот микс,который ты в сообщении изобразил..
спасибо.
ну шутку и стёб твой оценила.))
-------
Значится тут внутренний голос посоветовал снизить уровень манипуляций ((( :
...и в мыслях не было того,что ты наговорил тут..
; )Комментарий
-
Ох уж эти сказочницы!
Ладно,прикинусь валенком и поверю что такая умная девочка, просто так что-то тут написала.. а потом опять написала просто так, без манипуляций о том, что писала все просто так без манипуляций! ))))
Сознайся хоть в том что примерно догадалась, зачем я решил развить, и куда - а то признаться я сам мало понимаю о чем я тут вообще! ))
Может по Тане соскучился - эх, где то наша честь и совесть форума сейчас.. надеюсь в объятиях Якто (да не читает меня Профессор сейчас)
)))
в любом случае,я дописала (выписала) благодарность тебе ...
Ты ж старался ,но ..в следующий раз лучше вырулишь.)
спокойной ночи.
- - - Добавлено - - -
Ох уж эти сказочницы!
- - - Добавлено - - -
Хе-хе. Кажется подловили кого-то ))))
-------
Значится тут внутренний голос посоветовал снизить уровень манипуляций ((( :
Ну теперь будет в мыслях
; )
тебе понравились мои "оправдания" ?))) всегда пожалуйста,я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
..а помнишь как ты меня гоняла.. за 30 рупий..?
ну да, работа такая..
А я тут мотаюсь один, никто мене нектарчика не даст...
-----
..а может черт возьми нам снова..!?!
Ложишься спать? Ну, будь здорова!
ПриветКомментарий
-
Ох уж эти сказочницы!
- - - Добавлено - - -
Хе-хе. Кажется подловили кого-то ))))
-------
; )
аха,Шахеризад Триатмович..))
-передайте в центр,что разведчик Штирлиц таки провалил задание...(с)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 July 2018, 05:20 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
это всё Вы о себе сказали, а я сейчас лекцию Ашера Кушнира послушаю, ибо ваша тьма и то как вы себя ведёте - не обманет (как не старайтесь) тех, кто уже знает с чем сравнивать и как оно отличается от того куда тянете вы.. горе книжникам и фарисеям, но представляете чтобы Он сказал таким сторонникам тьмы как Вы, которые в болото тащат, прикрываясь и Им и всем что Он сказал..
.. не вижу варианта, как человеку такое определить самому, вы можете с уверенностью сказать? Что же остается делать, как не надеяться, что в итоге все равно служу тому, из которого все, Им, от Него, к Нему.. путь даже и как часть силы, которая стремится к злу, но совершает то, что совершает..
Как я сказал, ваше невежество зашкаливает, хоть в этом и не ваша вина, а просто роль, отведенная вам. Вы намертво привязаны сознанием к своей тушке (как мне нравится представлять вашу реакцию на эти слова)) и ее, тушки (я повторяю: тушки!), аксессуарчикам, не желая хоть в теории допустить, что все это сгорит к чертям котячим! И ваш сарайчик и близкие-родственники и тушка(!) и ее, тушки, недо..аханность - то чем вы так кичитесь и выводите в доказательство своей божественности, всего лишь мелкий материальный (а значит по вашему "сатанинский", ибо материальное отождествление и есть тот "сатана") дефект. Освобождение не зависит от каких-то материальных штучек, как-то получение телом тех или иных удовольствий от секса или чайка, но зависит от того, что ваше сознание придумало в своем невежестве и ограничило себя этим... впрочем и тут воля не ваша, делайте что должны делать.Комментарий
-
Я же говорю о гадалках и воровках и наркодилерах, которые обманом заставляют людей отдавать последние деньги. Соседей пенсионеров ограбили так - только получили пенсию - как будто знали - те даже и не заметили, как их обворовали.
Но если Вы вся такая защищенная - можете пройти мимо моего совета - что мешало?
А так - не клевещите сама - свои слова для начала перечитывайте, прежде чем отправлять в интернет. Ваши посты часто содержат одни осуждения - Вы этого не видите, потому что вы вся в лучах своей славы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дурная слава бежит впереди их. Хотя против цыган вообще не имею ничего - зря Вы на меня наговариваете. Работала с представителями цыганской национальности, встречала на улице - люди как и все.
Я же говорю о гадалках и воровках и наркодилерах, которые обманом заставляют людей отдавать последние деньги. Соседей пенсионеров ограбили так - только получили пенсию - как будто знали - те даже и не заметили, как их обворовали.
Но если Вы вся такая защищенная - можете пройти мимо моего совета - что мешало?
А так - не клевещите сама - свои слова для начала перечитывайте, прежде чем отправлять в интернет. Ваши посты часто содержат одни осуждения - Вы этого не видите, потому что вы вся в лучах своей славы.
Вам или кому-либо ещё нравится не обязана, не от вас вышла, чтобы вам соответствовать и вашим представлениям обо мне. Я не из ваших, не из тепличных, у которых родители или собрания привили образ жизни во Христе и дали знания. Слово "падолишня" знакомо вам, вот, случайно выжившая в неблагоприятных условиях, телом, духом, душой.
Потому интересны мне именно те, в которых я увижу ту же Мудрость, ту же Любовь, которую я видела у Христа. Если найду конечно.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я такая какая я есть и другой не буду.
Вам или кому-либо ещё нравится не обязана, не от вас вышла, чтобы вам соответствовать и вашим представлениям обо мне. Я не из ваших, не из тепличных, у которых родители или собрания привили образ жизни во Христе и дали знания. Слово "падолишня" знакомо вам, вот, случайно выжившая в неблагоприятных условиях, телом, духом, душой.
Потому интересны мне именно те, в которых я увижу ту же Мудрость, ту же Любовь, которую я видела у Христа. Если найду конечно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий