Мисс Вселенная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Promiteii
    Они изза другого, вылеты как и прилеты могут быть по разным причинам
    они с самого основания мероприятия в глубокой ж, как и все остальное, в этой стране, вязкой как грязь... (на людей не обобщаю, лотос как раз и вырастает из кучи грязи)

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Promiteii
      Ну потомучто государство свернуло с пути
      Ааааааа.
      Поняла теперь.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Enigma
        Ну высказывайтесь тогда, я молча послушаю.
        Такое дело что тоже надо.
        Говорят, когда накипело, то сдерживаться вредно.
        Так ведь ужЕ высказала.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Enigma
          Да без разницы чья боль.
          Если человек способен чувствовать чужую боль как собственную, не закрывает своё сердце от неё. То этот процесс идёт одним путём. Если не чувствителен к боли другим, то этот процесс идёт другим путём. Но нет ни одного человека, который бы не страдал в своей жизни, который не мучался от боли, всем дано будет выпить свою чашу, каждому свою конечно.
          Надюш, ну зачем умножать скорбь? Ты же сама только что выставила с коментами отрывок из Зеленой Мили - боль то не уменьшается, а иногда даже растет от такого сострадания. Если хочешь помочь, помоги материально )).. ну или как помогать, чтоб помогало........ а эти убеждения что все прекрасно, Бог вас любит и прочие слащавые песенки - не работает в некоторых случаях
          Я же не виновата, что чувствительна к чужой боли. Так же как и не виновата в том, что кто-то не чувствителен к чужой боли. Так что вас не устраивает в честности?
          Меня не устраивает создатель такой системы. К простым юзерам претензий нет, не ведают что творят.. хоть и раздражают часто своей самопридуманной праведностью и расчетом выторговать фишек в обмен на славопение.

Если знаете что не понимаете, это великий подвиг на самом деле, потому как чаще всего не понимают, а утверждают что не только понимают, но и обладают её и она самая святая, которая только что не так, как хочется им, то сотрут с лица земли, при этом утверждая что от любви.
          Спасибо. Может не так все и плохо, если хоть кто-то так думает

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от triatma
            Надюш, ну зачем умножать скорбь? Ты же сама только что выставила с коментами отрывок из Зеленой Мили - боль то не уменьшается, а иногда даже растет от такого сострадания. Если хочешь помочь, помоги материально )).. ну или как помогать, чтоб помогало........ а эти убеждения что все прекрасно, Бог вас любит и прочие слащавые песенки - не работает в некоторых случаях
            Меня не устраивает создатель такой системы. К простым юзерам претензий нет, не ведают что творят.. хоть и раздражают часто своей самопридуманной праведностью и расчетом выторговать фишек в обмен на славопение.

Спасибо. Может не так все и плохо, если хоть кто-то так думает
            Зачем умножать?
            Я её разве умышленно умножала в своей жизни?
            От меня что-то зависело.
            Или я говорю тебе, чтобы ты умножал.
            Или ещё кому-то.
            Я делюсь своим, то что было в моей жизни.
            То как освободилась, как это проходило.
            Можно это делать или нельзя?
            Это мешает кому-то?
            Тогда почему, мне не понятно, почему мне никто не мешает, а я мешаю.
            Я что кого-то преследую и потому идёт защита от моего нападения?
            Может я чего не вижу не понимаю, со стороны виднее, готова услышать.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Enigma
              Зачем умножать?
              От меня что-то зависело.
              Или я говорю тебе, чтобы ты умножал.
              Или ещё кому-то.
              Я делюсь своим, то что было в моей жизни.
              То как освободилась, как это проходило.
              Можно это делать или нельзя?
              Это мешает кому-то?
              Тогда почему, мне не понятно, почему мне никто не мешает, а я мешаю.
              Я что кого-то преследую и потому идёт защита от моего нападения?
              Может я чего не вижу не понимаю, со стороны виднее, готова услышать.
              Я не знаю..

Может дело не в тебе, в нас, но получается что твоего одного желания помочь, разделить боль, как то не достаточно что-ли. Намерения тебе кажутся хорошими, но благими намерениями вымощена дорога в ад, говорят.
              Почему ты решила что ты такая вот совершенная? Какая-то в этом гордыня отсвечивает и может она раздражает - ты придумала что ты ангел чистой красоты и все должны это видеть и наслаждаться, а вот оказалось что не сходится - спроси Бога своего почему, ну или нас виноватыми сделай, Бог то всегда вне подозрений, а мы люди злы всегда и грешны.
              Отдельно про боль - а вдруг ты ошибаешься, вдруг ты не права? Не умышленно, еще не значит правильно. Незнание законов не освобождает.. ты считаешь что уже все знаеш как должно? Один Человек говорил, что если не можешь изменить, то усбагойся и не переживай, если можешь изменить - меняй и не переживай. Что толку обоим быть в аду, дай нам погибнуть, хоть ты выживешь
              Или ты всегда права??

Сообщение от Enigma
              Вот если допустим две крысы в клетке и один кусочек еды, а крысы такие жертвенные ради друг друга, друг другу уступают жизнь, отдавая себя в жертву, то в итоге две мертвые крысы, которые так любили друг друга, что ни одна не могла скушать.
              Или наоборот две крысы которые прежде всего для себя, то есть своё и своя жизнь прежде всего, результат, две мертвые крысы убившие друг друга за кусочек жизни.
              Идеальный вариант, когда один любит ради другого, жертвует, другой любит ради себя, тогда есть по крайней мере одна жизнь.

Вспоминается этот фильм и этот отрывок.

Они погибли только потому, что готовы были от своей любви умереть друг за друга, если бы одна из них любила себя больше, она бы закричала, и они обе остались бы живы.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от triatma
                Я не знаю..

Может дело не в тебе, в нас, но получается что твоего одного желания помочь, разделить боль, как то не достаточно что-ли. Намерения тебе кажется хорошими, но благими намерениями вымощена дорога в ад, говорят.
                Почему ты решила что ты такая вот молодец, тоже. Какая-то в этом гордыня отсвечивает и может она раздражает - ты придумала что ты ангел чистой красоты и все должны это видеть и наслаждаться, а вот оказалось что не сходится - спроси Бога своего почему, ну или нас виноватыми сделай, Бог то всегда вне подозрений, а мы люди злы всегда и грешны.

Отдельно про боль - а вдруг ты ошибаешься, вдруг ты не права? Один Человек говорил,что если не можешь изменить, то усбагойся и не переживай,
                если можешь изменить-меняйи не переживай. Что толку обоим быть в аду, дай нам погибнуть, хоть ты выживешь
                Или ты всегда права??
                Даже если я и такая как ты себе нарисовал.
                Что тебе мешает, посмотреть на меня таковыми глазками, самому себе сделать выводы и пойди дальше?
                Может ты сам себе что-то пытаешься доказать?
                Но если мы это делаем за счёт других людей, доказывая им обратное, то что-то тут не сходится.

Да хотя бы с твоей подписью, где написано, что чужие заблуждения надо уважать как свои собственные.

Почему ты не уважаешь тогда мои заблуждения?
                Почему они тебя раздражают?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Enigma
                  Даже если я и такая как ты себе нарисовал.
                  Что тебе мешает, посмотреть на меня таковыми глазками, самому себе сделать выводы и пойди дальше?
                  Может ты сам себе что-то пытаешься доказать?
                  Но если мы это делаем за счёт других людей, доказывая им обратное, то что-то тут не сходится.

Да хотя бы с твоей подписью, где написано, что чужие заблуждения надо уважать как свои собственные.

Почему ты не уважаешь тогда мои заблуждения?
                  Почему они тебя раздражают?
                  Потому что я подлец. Жалкая ничтожная личность. Все манипулирую и манипулирую. И главное что от нечего делать.
                  Конечно я такой же как и ты, мечтаю кого нибудь спасти и этим у Боженьки пару баллов заработать (желательно с обналичиванием уже в этой жизни - мало ли что там). А может ты и не такая, но я проецирую все свое на тебя (как и все тут обличающие кстати), вот так все просто. Причем если ты не такая, то ты мою сущность этим дополнительно раздражаешь, ведь на твоем фоне я подчеркнуто плох.. вот понимаю за что иудеи Иисуса распяли
                  А подпись это декларация-напоминалка, ну и понты опять же.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от triatma
                    Потому что я подлец. Жалкая ничтожная личность. Все манипулирую и манипулирую. И главное что от нечего делать.
                    Конечно я такой же как и ты, мечтаю кого нибудь спасти и этим у Боженьки пару баллов заработать (желательно с обналичиванием уже в этой жизни - мало ли что там). А может ты и не такая, но я проецирую все свое на тебя (как и все тут обличающие кстати), вот так все просто. Причем если ты не такая, то ты мою сущность этим дополнительно раздражаешь, ведь на твоем фоне я подчеркнуто плох.. вот понимаю за что иудеи Иисуса распяли
                    А подпись это декларация-напоминалка, ну и понты опять же.
                    А у меня картинка другая, не против?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Садхана
                      А что случилось? Она кого-то убила, ограбила, обидела смертно?
                      Она распорядилась СВОИМ телом как считала нужным. Трансгендеры очень несчастные люди, некоторых лично знаю.
                      Их жизнь до и после операции - ад кромешный, всю жизнь пить гормоны и делать операции - представляете? Они и не живут долго.
                      Не нам судить их.

- - - Добавлено - - -

Кому должен? Только СЕБЕ. Вам - нет.)

- - - Добавлено - - -

Трансгендеры не содомиты. Содомиты пол не меняют и никогда даже не задумываются об этом, это разные проблемы, совсем.

А гермафродитам что делать? Ну вот что? А есть еще ложный гермафродитизм, когда мальчик развивается как девочка или девочка как мальчик и половые различия сглажены по гормональным причинам, НЕ ЗАВИСЯЩИМ от человека.
                      Да это все понятно, но зачем вылезать на всеобщее обозрение и обсуждение? Жил бы тихо и скромно - мало ли у кого какие проблемы. Но это больше похоже на саморекламу и пиар.
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от vrn
                        Да это все понятно, но зачем вылезать на всеобщее обозрение и обсуждение? Жил бы тихо и скромно - мало ли у кого какие проблемы. Но это больше похоже на саморекламу и пиар.
                        Для это и есть пример миру, показанный Россией, закон о запрете пропаганды

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Enigma
                          А у меня картинка другая, не против?
                          Против как всегда - Не смотрел, но осуждаю!

Вот только не надо меня баловать. В наши последние времена с людями надо пожеще, а на вопросы смотреть ужее!
                          Святая наивность, эхехех

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Promiteii
                            Для это и есть пример миру, показанный Россией, закон о запрете пропаганды
                            Да нет - тут как раз нужна пропаганда о реальной картине по смене пола без этого модельного гламура.

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от triatma
                              Против как всегда - Не смотрел, но осуждаю!

Вот только не надо меня баловать. В наши последние времена с людями надо пожеще, а на вопросы смотреть ужее!
                              Святая наивность, эхехех
                              Я бы с тобой в разведку пошла.....
                              Потому что ты не подлец.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Кстати, почитал про операции по смене пола на сайтах клиник - по сути полноценный секс у этого трансгендера будет возможен только через анус. Так что содомит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                                Я бы с тобой в разведку пошла.....
                                Потому что ты не подлец.
                                Долго доходили...

Комментарий

Обработка...