Мисс Вселенная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Картинка под руку попалась, как раз в тему немного юмора.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FB_IMG_1531058612788.jpg
Просмотров:	1
Размер:	37.3 Кб
ID:	10145368
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• veradara
      Отключен

• 02 October 2017
      • 231

Сообщение от Enigma
      Картинка под руку попалась, как раз в тему немного юмора.
      Это не смешно!

В общем я так понимаю, что современных христиан Содом и Гоморра устраивают.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от veradara
        Пхоже тут одни тролли вместо христиан

- - - Добавлено - - -

А какая у мужчины пустота внутри? Вы что-то путаете.

- - - Добавлено - - -
        Ну вместо отрезанного - по диаметру как раз совпадает к требуемому-отрезают то и внутреннюю часть. Учите анатомию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veradara
        Это не смешно!

Вы ошибаетесь.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Enigma
          А сегодня как раз с суток, отдохнула конечно уже, представляете, какой заряд энергии после такого спорта.
          Так что спасибо, не надо, есть своё.
          Всегда подозревал, что ради денег вы готовы на что угодно!

Между тем Господь учит другому:

24. Никто не может служить двум господам, потому что либо одного возненавидит, а другого возлюбит, либо одному станет служить усердно, а другому нерадиво. Не можете служить Богу и мамоне.
          25. Вот почему Я и говорю вам: не заботьтесь ни о том, что есть или пить вам для поддержания жизни вашей, ни о том, что надеть вам, чтобы прикрыть тело ваше. Разве душа не более важна, чем пища, а тело чем одежда?
          26. Взгляните на птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в житницы, а Отец ваш Небесный кормит их. А вы намного ли отличаетесь от них?
          27. Кто из вас, заботясь, сможет увеличить свой рост хотя бы на один локоть?
          28. А зачем вы заботитесь об одежде? Посмотрите, как растут полевые лилии: они не трудятся, не прядут,
          29. но говорю вам, что и Соломон в величии своей славы не одевался так, как любая из них.
          30. Если же Бог наряжает так полевые цветы, которые сегодня есть, а завтра будут брошены в печь, не гораздо лучше ли вас, маловеры?
          31. Итак, не заботьтесь и не спрашивайте: что мы будем есть, пить или что станем надевать?
          32. Всего этого ищут язычники, тогда как Отец ваш Небесный знает, что вы нуждаетесь во всем этом.
          33. Вы же ищите прежде правды Божьей и Царства Его, а все это будет дано вам.
          (Св. Евангелие от Матфея 6:24-33)

Кто из вас, заботясь, сможет увеличить свой рост хотя бы на один локоть?
          - А кто мог уменьшить свое достоинство? А теперь могут - Чудеса
          Последний раз редактировалось triatma; 08 July 2018, 08:26 AM.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от triatma
            Всегда подозревал, что ради денег в готовы на что угодно!

24. Никто не может служить двум господам, потому что либо одного возненавидит, а другого возлюбит, либо одному станет служить усердно, а другому нерадиво. Не можете служить Богу и мамоне.
            25. Вот почему Я и говорю вам: не заботьтесь ни о том, что есть или пить вам для поддержания жизни вашей, ни о том, что надеть вам, чтобы прикрыть тело ваше. Разве душа не более важна, чем пища, а тело чем одежда?
            26. Взгляните на птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в житницы, а Отец ваш Небесный кормит их. А вы намного ли отличаетесь от них?
            28. А зачем вы заботитесь об одежде? Посмотрите, как растут полевые лилии: они не трудятся, не прядут,
            29. но говорю вам, что и Соломон в величии своей славы не одевался так, как любая из них.
            30. Если же Бог наряжает так полевые цветы, которые сегодня есть, а завтра будут брошены в печь, не гораздо лучше ли вас, маловеры?
            31. Итак, не заботьтесь и не спрашивайте: что мы будем есть, пить или что станем надевать?
            32. Всего этого ищут язычники, тогда как Отец ваш Небесный знает, что вы нуждаетесь во всем этом.

Против Бога идти разве то чудо?((

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от veradara
              Это не смешно!

Внешних судит Бог.
              Как вы узнаете Христового?
              Сейчас наверное всё перемешалось, я не скажу, что как бы язычники и христиане, по сути чем-то отличаются друг от друга.
              А говорилось это первым христианам, которые действительно были Телом Христовым, а не христианам сегодняшнего дня.
              Я к примеру ничего ни о ком на форуме не знаю.
              О вас в том числе, так что теперь.
              Всех в костер и сжечь.
              Но думаю что и Содом бы не сгорел, если бы там не жил тот праведник.
              Да и потопа бы не было, если бы не было хоть одного праведника.
              Вот теперь думай, чтобы это значило, хорошо или плохо, там где праведник там потоп и огонь с неба.

- - - Добавлено - - -

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от vrn
                Против Бога идти разве то чудо?((
                Израиль боролся.. ну пусть будет не чудом, а реалиями жизни. )

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от triatma
                  Израиль боролся.. ну пусть будет не чудом, а реалиями жизни. )
                  Мало обсуждается доброе и вечное.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от triatma
                    Всегда подозревал, что ради денег в готовы на что угодно!

Так я и не забочусь, оно у меня как-то само собой всё идёт.
                    А о детях конечно забочусь, но опять же не я, Бог через меня.
                    А вот кстати когда в прошлом году перевелась по сети в аптеку поближе к дому и с графиком не круглосуточным, то как-то не сложилось у меня, но я приняла всё за Волю Бога.
                    А случилось следующие, сын у меня мениск повредил, Слава Богу всё нормально, но вот три недели с гипсом пролежал, безвыходная ситуация была, дочь первый класс, пришлось брать больничный. Так вот когда через неделю приехала к заведующей, больничный привезла, больше не положено, остальное по справке. Она как-то так решила не знаю, наверное страхом взять, и говорит, если вы не справляетесь может вы напишите заявление на увольнение, ну говорю, чтобы девочек не подводить, могу прям сейчас написать, мне предложили, я не отказала, она в ярости переступила через вышестоящее начальство, подала быстренько всё за пол час всё было согласовано с главным офисом. Весь мой опыт работы в этой сети, просто закончился, так как вот такая ситуация сложилась с новой заведующей. Потом она конечно не мало получила за такой поступок, но я приняла за Волю Бога. Тут мама моя тоже, отдохни, я тебе помогу финансами, неудобно было конечно, но вот так 4 месяца была дома, даже ничего не искала, чего-то внутринне ждала, что ещё не время, но если честно, я бы и не справилась, с тем духовным что было и плюс ещё работа. Прошло 4 месяца и мне позвонили с работы, напарница бывшая, за один день меня устроили, в самую лучшую из аптек, с самой лучшей заведующей, моему возвращению содействовали и отдел кадров и директор, много было слёз радости, от того, как меня все встречали, поздравляли с возвращением и как относились.
                    Так что вы там о деньгах?
                    Я о них не думаю, всё что мне необходимо, мне Бог даст, а я скромная, ничего не прошу у него, только честно трудиться и за свой труд получать оплату.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от vrn
                      Мало обсуждается доброе и вечное.
                      У нас вечные только муки и жизнь в них..

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от veradara
                        Причем тут аборты вообще?
                        И причем тут Испания, когда речь о Вселенной.
                        Понятно.
                        Сообщение от Promiteii
                        Всмысле? Триатма же женский ник или нет????

ВерадарА, триатмА, ольгА, энигмА вы вообше в правописании разбираетесь русского языка или что??
                        Папа, Степа, дедушка, мужчина, дядя.

Первое склонение

К первому склонению относятся существительные женского и мужского рода с окончаниями а, я в именительном падеже.
                        Пример: весточка, яблоня, юноша.

Еще слова иностранного происхождения на а,я.

Падежные окончания существительных 1 склонения изучаются в 4 классе.

Ну, троллить дальше будете или пожаловаться таки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pan troglodytes
                        В каком ключе? Что конкретно Христос говорил про трансгендеров?
                        В ключе спасения. от грехов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veradara
                        Т.е. для вас христианин-трансгендер это норма вещей?

- - - Добавлено - - -

Хотя бы задумайтесь на минутку, Мисс Вселенная - садомит! Мисс Вселенная - это же нечто вроде эталона той же женственности. И что получается? Мужчина - это эталон женственности? Вдумайтесь в эту катастрофу!
                        Мисс вселенная - это мирской шоу-бизнес. Что Вы ожидаете от него? Праведности? Да его и смотреть противно - чуть не голыми участницы себя выставляют. Вы же христианка, забудьте об этом "конкурсе". Мир многое демонстрирует вопреки учению Христа.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от triatma
                          У нас вечные только муки и жизнь в них..
                          Жизнь она как зебра - не состоит только из черных полос.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

В природе разделение на хищников и жертв, спасает всё планету, в том числе и нас людей.
                            Уже давно бы всё живое вымерло, если бы не было такого разделения.
                            Вот так и с нами людьми происходит тоже, хищники и жертвы существуют лишь до времени, пока ягненок со львом не будут есть вместе солому.
                            У Бога на всё свои сроки и время.
                            Одни гонимые, вторые гонят.
                            Одни умирают, другие убивают.
                            Так сохраняется жизнь на земле для всех.
                            Так происходит путь познания добра и зла.
                            Познаем всё в своё время.
                            У нас есть Родитель, у Него не бывает ошибок, Он Совершенный и знал что творил.

Вот если допустим две крысы в клетке и один кусочек еды, а крысы такие жертвенные ради друг друга, друг другу уступают жизнь, отдавая себя в жертву, то в итоге две мертвые крысы, которые так любили друг друга, что ни одна не могла скушать.
                            Или наоборот две крысы которые прежде всего для себя, то есть своё и своя жизнь прежде всего, результат, две мертвые крысы убившие друг друга за кусочек жизни.
                            Идеальный вариант, когда один любит ради другого, жертвует, другой любит ради себя, тогда есть по крайней мере одна жизнь.

Вспоминается этот фильм и этот отрывок.

Они погибли только потому, что готовы были от своей любви умереть друг за друга, если бы одна из них любила себя больше, она бы закричала, и они обе остались бы живы.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Ольга К.
                              Понятно.

Папа, Степа, дедушка, мужчина, дядя.

Первое склонение

К первому склонению относятся существительные женского и мужского рода с окончаниями а, я в именительном падеже.
                              Пример: весточка, яблоня, юноша.

Еще слова иностранного происхождения на а,я.

Падежные окончания существительных 1 склонения изучаются в 4 классе.

Ну, троллить дальше будете или пожаловаться таки?

- - - Добавлено - - -

В ключе спасения. от грехов.

- - - Добавлено - - -

Мисс вселенная - это мирской шоу-бизнес. Что Вы ожидаете от него? Праведности? Да его и смотреть противно - чуть не голыми участницы себя выставляют. Вы же христианка, забудьте об этом "конкурсе". Мир многое демонстрирует вопреки учению Христа.
                              Вот видите с чего начинается тяга к трансгуманизму, транс так далее, с того что человек думает что папа дедушка это слова женского рода, дядя немного из этого ряда выпадает но ничего страшного, это не помешало вам и дядю тоже причислить к жен роду

Вот с этим нужно бороться, с пропагандой безграмотности, тогда глядишь и большие проблемы отойдут

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Promiteii
                                Вот видите с чего начинается тяга к трансгуманизму, транс так далее, с того что человек думает что папа дедушка это слова женского рода, дядя немного из этого ряда выпадает но ничего страшного, это не помешало вам и дядю тоже причислить к жен роду
                                Изображаете глупость?
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...