Мисс Вселенная
Свернуть
X
-
Всегда приходится этих мужчин куда-то звать.
Вот чтобы вы мужчины делали без женщин, ничего вам не интересно, ни богами стать, ни Домой возвращаться после не очень мягкого приземления...
Да, у медиков совсем другое отношение к телу человеческому, так что простите, издержки проффесии.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
а точечки- это главное послание ?)
Какая основная мысль(если цензурно выражаться.?)
можно частушками..))
Шариков и балалайка - YouTubeя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну мы же не виноваты, что Бог нас такими создал.
Всегда приходится этих мужчин куда-то звать.
Вот чтобы вы мужчины делали без женщин, ничего вам не интересно, ни богами стать, ни Домой возвращаться после не очень мягкого приземления...
Да, у медиков совсем другое отношение к телу человеческому, так что простите, издержки проффесии.Комментарий
-
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я такая какая я есть и другой не буду.
Вам или кому-либо ещё нравится не обязана, не от вас вышла, чтобы вам соответствовать и вашим представлениям обо мне. Я не из ваших, не из тепличных, у которых родители или собрания привили образ жизни во Христе и дали знания. Слово "падолишня" знакомо вам, вот, случайно выжившая в неблагоприятных условиях, телом, духом, душой.
Потому интересны мне именно те, в которых я увижу ту же Мудрость, ту же Любовь, которую я видела у Христа. Если найду конечно.
Зато она за Украину горой, кого хошь на британский флаг порвет! ))Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ольгу лучше не надо спасать, она в порядке.Комментарий
Комментарий