Мисс Вселенная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от veradara
    ДЕВУШКА-ТРАНСГЕНДЕР ВПЕРВЫЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ «МИСС ВСЕЛЕННАЯ»
    Анхела Понсе, 26-летняя женщина-трансгендер, получила титул «Мисс Испания» в прошедшую пятницу, 29 июня. Согласно регламенту, победительницы главных конкурсов красоты автоматически становятся участницами «Мисс Вселенная» таким образом, Анхела будет первой представительницей трансгендеров в истории соревнования, сообщает газета The Times.

Девушка-трансгендер впервые примет участие в конкурсе <<Мисс Вселенная>> | ElleGirl

Вот это новости!(
    А что в этой новости ужасного?)) Ну трансгендер она и что?
    Другое дело, что такого рода конкурсы необъективны в принципе: жюри одну сочло самой красивой, а я (и ещё люди) другую. Или есть где-нить в Сибири такая красавица, что все претендентки на мисс Вселенная ей и в подмётки не годятся, но она не участвует в конкурсе))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Инопланетянка
      Это для Вас «ну и что», потому что Вы не человек и не христианка.
      Другое дело, что такого рода конкурсы необъективны в принципе: жюри одну сочло самой красивой, а я (и ещё люди) другую. Или есть где-нить в Сибири такая красавица, что все претендентки на мисс Вселенная ей и в подмётки не годятся, но она не участвует в конкурсе))
      Ага, а ещё заявлено мисс Вселенная, а участвуют только земляне...

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Жесть. Я вот тоже думал как-то животное завести что ли, ну там, рыбки, ёжика (милота) или женщину (надувная дешевле). Пока не решил, думаю.
        Если это чудо в финал пройдёт в звание мисс вселенской, то к судьям просто нет слов. шутка.
        Притчи 19:11

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от somekind
          Это для Вас «ну и что», потому что Вы не человек и не христианка.
          Вот именно: это христиане должны возлюблять ближнего своего, несмотря на его перевоплощения.
          Ага, а ещё заявлено мисс Вселенная, а участвуют только земляне...
          Кстати, да! С какого бодуна они на Вселенную замахнулись - совершенно не понятно)) Мало ли, какие красавицы на Проксима Центавра b дефилируют, "а мужики-то не в курсе"(с)
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Вот именно: это христиане должны возлюблять ближнего своего, несмотря на его перевоплощения.
            Вы всё врёти - содомитов христианам любить не должно. Приведите Писание где сказано иначе?
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

.. есть где-нить в Сибири такая красавица, что все претендентки на мисс Вселенная ей и в подмётки не годятся, но она не участвует в конкурсе))
              А вы где живете, девушка? ; )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
              Вы всё врёти - содомитов христианам любить не должно. Приведите Писание где сказано иначе?
              Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми христианами и над добрыми лгбтшниками и посылает дождь на гомиков и гетеросексов.

46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от triatma

Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми христианами и над добрыми лгбтшниками и посылает дождь на гомиков и гетеросексов.

46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                Ты считаешь трансгендеров злом и моими врагами проклинающими нас гетеросексуалов? Твоё мнение - я так не считаю тому и любить мне их не за что! Где Господь призывал любить Содом? Сказано от зла удаляться - и любить зло на удалении от оного! Во избежание попадания под длань Господа карающую грешников!

Комментарий

• veradara
                  Отключен

• 02 October 2017
                  • 231

А почему у вас аватарка маньяка-убийцы, который похож на трансгендера?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                  Протестом против чего конкретно? Против конкурса красоты? Против самого существования трансгендеров? За ограничение прав трансгендеров? Вы для начала определитесь, а потом ищите единомышленников.
                  Против всего на столько очевидно греховного!

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от veradara

Против всего на столько очевидно греховного!
                    Господь приделал бы этой блуднице пипиську обратно и отпустил сказав обычное - "Иди и не греши", а мы со своими грехами останемся Им обличенными - нешто все совершенными стали в одночасье судить это создание?

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от veradara
                      Трангендеры - дети дьявола, исполняющие его похоти! Они не суть сыны Авраама. Так что есть связь.
                      Точно так же исполняют похоти и гетеросексуалы и даже намного развязней и массовей. Кругом полно их разнузданной пропаганды-рекламы с полуобнаженными девахами и обнимающимися парочками эм-жо.
                      Но как хритсианам с этим правильно бороться? Например выйти на митинг!
                      Ну если буйным больше нечем доказать свою любовь боженьке, то можно и на митинг. Но учтите, что даже только материальные потери от таких акций огромны и заслуживают лучшего применения., не говоря про имиджевые..
                      Сам проход радужных не стоит государству практически ничего, а вот охрана от буйных христиан, стремящихся делами показать свою любовь к ближним, влетает в немалые сребрянники:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                      Ты считаешь трансгендеров злом и моими врагами проклинающими нас гетеросексуалов? Твоё мнение - я так не считаю тому и любить мне их не за что! Где Господь призывал любить Содом? Сказано от зла удаляться - и любить зло на удалении от оного! Во избежание попадания под длань Господа карающую грешников!
                      Я считаю (имхо) что есть люди, позиционирующие себя христианами, которые считают гомо врагами (про тебя так не считаю). Вот для них мои размышления - ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ НЕНАВИДЕТЬ )
                      Удаляться кстати очень интересный вариант. Оставить отмщение Богу, Он воздаст.. Но брать на себя суд и идти умножать злом зло.. пороча свое же учение....... впрочем на все воля Божья, если посылает кому действие заблуждения, то не просто так

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от triatma
                        .. впрочем на все воля Божья, если посылает кому действие заблуждения, то не просто так
                        Ну это же очевидно - Господь для снижения возможного вреда от зла первым делом лишает зло рассудка!

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от veradara
                          А почему у вас аватарка маньяка-убийцы, который похож на трансгендера?
                          ?? Не до конца понятно, при чём здесь моя ава? Но отвечу: я так хочу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                          Возлюби ближнего своего (цифры, которыми обозначаются стихи сами найдете). А теперь встречный вопрос: где в Библили сказано, не возлюби садомита, если он тебе ничего плохого не сделал?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                          А вы где живете, девушка? ; )
                          Не в Сибири))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от vrn
                            Ты считаешь трансгендеров злом и моими врагами проклинающими нас гетеросексуалов?
                            Я думаю гомики и трансгендеры скорее все таки тебя любят.. не могу точно определить природу этой любви - всегда ли она духовна, или смешана с душевной и плотской.. (но лучше все таки не поворачиваться к ним задом, если не готов любить их целиком и хочешь сохранить в целостности, до пришествия ИХ, свои сокровища..... «Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа» (1 Фес. 5:23).

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от triatma
                              По спирали значит, через тернии к звездам...
                              Ладно, я спать - потешил свое чсв и фатит, хорошего понемножку
                              : )
                              Спокойной ночи и новых сладких снов ) (про разведку))
                              Я не специально, так случайно получилось.
                              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Pan troglodytes
                                Отключен

• 04 November 2017
                                • 719

"я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло" (с)

Энигма, вы же христианка, такая славная девушка. Читаю вас и сердце кровью обливается.. Зачем вы водитесь с этим кришнаитом, что за соблазны? Этот ихний Кришна - это бесчестный "человек", за ним шлейф из обманутых девочек-пастушек, большинство из которых замужние женщины кстати, которых он соблазнил, выманил ночью в лес, потанцевал и бросил..... вы хоть немного знакомы с их писаниями и верованиями?

Комментарий

Обработка...