Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хотите сказать, что изнутри, Вы лучше понимаете? Не спорю. Может, Вы входите в правительственные круги стран Центральной или Западной Европы. А я простой заурядный человек, и сужу по тем скромным фактам, которые знаю или из своей жизни, или из жизни родных.
Когда довелось однажды, в Германии видела на стенках странную для меня надпись: "Западные немцы , убирайтесь, вон"... видать, тоже не все гладко прошло в воссоединении Германии....Комментарий
-
Комментарий
-
Всё. Всё - НЕ гладко.
Бо совок может воспроизводить только рабов и промышленную дрянь.
Поэтому ГДР-овский инженер, который умеет делать только "ГДР-овский "Запорожец"" нафих оказался не нужен в стране, которая производит "Мерседес".
А переделать своё техническое мышление в 50 лет (когда все эти 50 лет производил только барахло) практически невозможно.
Вот и надписи на заборах - компенсируют собственные комплексы неполноценности, забывая, что наказания без вины - не бывает.
- - - Добавлено - - -
А нормальные люди знают: рабы - только рабы. А все остальные - очень разные: есть народы с рабским менталитетом, а есть с менталитетом свободных. Бо культура и менталитет народа - в числе первых причин.Комментарий
-
Комментарий
-
На политинформацияхПо телеку все рассказали. Да!
Обратите внимание на высказывания будущего президента США г-жи Хиллари Б. Клинтон.
"The United States is an exceptional nation. I believe we are still Lincolns last, best hope of Earth. Were still Reagans shining city on a hill. Were still Robert Kennedys great, unselfish, compassionate country... And part of what makes America an exceptional nation, is that we are also an indispensable nation."
"США - это исключительная нация. Я верю, что мы все еще "последняя и самая лучшая надежда Земли" Линкольна. Мы все еще "сияющий город на холме" Рейгана. Мы все еще "великая, бескорыстная, сочувствующая страна" Роберта Кеннеди... И то, что делает нас исключительной нацией,также делает нас незаменимой нацией."
Hillary Clinton Attacks Donald Trump in Speech: Read
Это иллюстрация того, кто на самом деле стоит за многими процессами на Земле. И об этом говорю не я или "карликовый" ВВП, об этом говорит будущий президент США. Просто нужно понять, что это не является иллюзией или "заговором" - это факт! А заговор является таковым до тех пор, пока не достигнет своей цели. А в данном случае цель достигнута - мировое господство, ее осталось только закрепить. И попытки отвергать эти мысли сродни тихому помешательству.
Более того, рекомендую прочитать всю стенограмму выступления.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всё. Всё - НЕ гладко.
Бо совок может воспроизводить только рабов и промышленную дрянь.
Поэтому ГДР-овский инженер, который умеет делать только "ГДР-овский "Запорожец"" нафих оказался не нужен в стране, которая производит "Мерседес".
А переделать своё техническое мышление в 50 лет (когда все эти 50 лет производил только барахло) практически невозможно.
Вот и надписи на заборах - компенсируют собственные комплексы неполноценности, забывая, что наказания без вины - не бывает.
- - - Добавл
думаю, что не тот лозунг у Совдепии взяли... не кадры решают все, а "незаменимых людей нет." Главное, процессы отладить... при налажкнных процессах не то, что восточных, но и западных заменить на китайских и индийских инженеров можно.
- - - Добавлено - - -
Не, прочитала.Комментарий
-
Какая вина? За что и перед кем? Гдрвские кого-то предали? И за что наказывали?
думаю, что не тот лозунг у Совдепии взяли... не кадры решают все, а "незаменимых людей нет." Главное, процессы отладить... при налажкнных процессах не то, что восточных, но и западных заменить на китайских и индийских инженеров можно.Комментарий
-
Очень большие деньги может и не честно. Но есть средний класс, который может себе и квартирку купить и машину и (года 2 назад) в Турцию или Египет на отдых съездить. К моему удивлению их достаточно много. Обычно им в районе 28-38 лет. Они работают вполне честно, просто им повезло оказаться в нужное время в нужном месте с нужной специальностью.
Но вот лично я считаю, что с такой маленькой лжи и начинается изменение менталитета всего народа.
В других сферах тоже есть такие моменты. Да вообще у нас половина экономики в тени.Комментарий
-
Я вообще считаю, что в наших странах(не знаю за западные) невозможно честно вести бизнес. Просто невозможно. И чем крупнее - тем он грязнее, беззаконнее.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий