Раньше вообще в 13 лет женили и замуж выдавали.
Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Goodvinприсоединяюсь к вопросу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tagil
Не нравился порядок в СССР, -
Добро пожаловать в вильну Украину.Сообщение от tagilНу вот, видите!
Были же времена, когда в Ленинграде человека с Украины принимали за иностранца.
А сейчас за кого принимают?
Эх, какую страну разворовали!Сообщение от tagilНадеюсь, Вы не будете утверждать, что эти автомобили, которые использовались на параде в Киеве, 2015 года выпуска.Сообщение от tagilХорошо, что сдало.
Иначе, ядерный арсенал сейчас бы оказался в руках у этих украинских националистов:Сообщение от tagilВот в том то и беда украинцев, что они думают, что свободу можно продать, купить и снова продать, но уже дороже.Сообщение от tagilПохоже, что те, к кому украинцы в этот раз обратились за помощью, не хотят платить за украинскую свободу, - опять транш зажали.Сообщение от tagilДолг Украины перед Россией в 3 миллиарда долларов - это мина замедленного действия. С 1 января Украина находится в стадии государственного дефолта из-за невыплаты по еврооблигациям. Россия готовит иск в арбитраж.
Новости Украина: Долг Украины России: выплата невозможна | РИА Новости УкраинаСообщение от tagilA по Вашему глубокому убеждению это было бы лучше современной Украины или хуже?Сообщение от tagilВ надежде на халяву.
Все думали, что теперь будет вторая Франция.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А "распятый мальчик" был убитым дитём Донбасса?
- - - Добавлено - - -
Любопытные?
В Писаниях такое называется иначе: Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом. (Екл,7:10).
Отсутствие мудрости - вряд ли может быть любопытным для изучения.
ПС А дети - однозначно "не те".
Это ещё древние греки заметили, глядя на своих детей в 5 веке до новой эры.
- - - Добавлено - - -
Какая свадьба без баяна?Комментарий
-
Я когда был совсем мелкий, у нас город хотели закрыть из-за эпидемии...кхм.. сифилисаКороче, секса нету, а сифилиса хоть отбавляй.
Это где то конец 60-х. Точнее не могу сказать, слишком мелкий был. Ну и?Комментарий
-
Тему честнее было бы назвать "Люди старше 35 считают что тинейджером жить было лучше"
И наверно процент тех кто предпочитает "телесные радости" непонятным "духовным" и с возрастом чувствует что жизнь все горче, будет больше в среднем по стране.. хотя для "верующих" как бы есть причины и для другого мнения.......
)
-------------------------
Примите несколько неизбежных истин. Цены будут расти, политики будут изменять своим жёнам, вы тоже будете стареть и когда вы состаритесь, вы будете фантазировать, что когда вы были молоды, цены были разумными, политики были благородными, а дети уважали своих стариков.
еще раз
и кстати, это не очередное доказательство уникальной русской души: Baz Luhrmann - Everybody's Free To Wear Sunscreen - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от суразДаже, если следовать библейским басням, то в день суда клянущемуся злому и не изменющему своей клятве, будет легше, чем коммунисткам-дворам, шатающимся по ветру, то в коммунизм, то в евангелизм.Комментарий
-
Сообщение от ДвораЧто это тебя так...когда у тебя все в шоколаде...
Вы ж напомнили за праткомы.
Вот я и вспомнил о том времени и о вас-коммуняках.
Вообще-то, я, если честно, всех вас-комуняк считал и считаю коньюктурщиками и подлецами. Всегда относился к сим поборникам за правду сермяжную с брезгливостью.
Хотелось бы верить вам, что Вы лично изменились. Только б не стоило б Вам хаять то, к чему сами лично руки и душу приложили. В чем сами виновны.Комментарий
-
Остались, естественно, одни прихвостни ж...лизы. Вот только с Троцким промах вышел.
Ушел все таки, паразит, за бугор. А когда до него дотянулась рука усатого с ледорубом, было уже поздно.
Зараза троцкистская расползалась таки по свету.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий