Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
меня устраивает.
Планшет вырубился, не получилось закончить мысль. В СССР внимания досугу детей уделяли намного больше чем, сейчас. Вот, что хотела сказать.
Да будь он проклят, этот Сталин! рассказывал фронтовик, прошедший всю войну. Никаких это Сталин принес нам Великую Победу мне не довелось слышать от него ни разу.
Мой дед из семьи настоящих врагов Советской власти, одну часть большевики расстреляли за то, что на стороне белых были, вторую в 37 году уничтожали. Практически уцелела семья прадеда, потому что сбежать успел. Так вот мой дед, у которого были поводы ненавидеть большевиков, в войну на сторону немцев не переметнулся. Он знал, за что воюет. Вернулся с фронта, дом построил, и на видном месте от руки переписанную молитву поставил на самом видном месте. Позже заменили на другую, уже отпечатанную. До сих пор младший внук бережет и не убирает. А от руки переписанная дома у меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Денис Протестант
Это ваши фантазии оооооооттуда.
Приезжайте и посмотритеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Ереси отбивать - это да. Тут я с вами солидарен
2. РОссиян проблемы Донбасса мало волнуют, уж это я точно вижу и знаю. Люди просто живу своими жизнями
3. Ну а вам я просто советую увидеть современную Россию своими глазами - иначе, вы просто говорите заведомо неверную или ангажированную или устарелую инфу
Против вас я не имею ничего, но я просто всегда выступаю за полную точность и объективностьКомментарий
-
Денис Протестант
Расставим точки над Й 1. Ереси отбивать - это да. Тут я с вами солидарен
2. РОссиян проблемы Донбасса мало волнуют, уж это я точно вижу и знаю.
3. Ну а вам я просто советую увидеть современную Россию своими глазами - иначе, вы просто говорите заведомо неверную или ангажированную или устарелую инфу
Против вас я не имею ничего, но я просто всегда выступаю за полную точность и объективностьКомментарий
Комментарий