Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Денис Протестант
Кому как. Я ездил на нормальных поездах и летал на нормал. самолётах за малые рубли и студентом мог себе позволить ездить по стране несколько раз в год. Учились мы бесплатно, и хоть я попал студентом уже на 90-е
мы в Питере и Москве только и находили приличные ывещт
Juliya 77
как Вы сказки-то хорошо рассказываете...
а то мы не помним, - чем нас в пионерлагерях кормили...
Павел70
мне так видится, что всё зависит от того, кому как повезло родиться в той или иной семье....
Если человек родился в семье, где любовь была главенствующей, то сегодня такой человек не занял бы ни одну из сторон.
Всё очернять, или всё восхвалять свойственно обозлённым людям....Комментарий
-
Комментарий
-
- ну тогда о чем спор, - я не понимаю?!...
СССР для Вас и для нас - это абсолютно разные представления и воспоминания...
а это, " как говорят у нас в Одессе- две большие разницы" (с)...
а наше поколение, видит больше положительного, чем отрицательного в той "системе"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- ой, не знаю...
у меня лично, только весёлые воспоминания остались...
но преимущества и ценности той системы, лично для меня ( в основном) - приоритетны...
зато весело и интересно было, и радовались искренне всему...
помню как нам, мама моей подружки колготки со стрелками доставала... вот это радость была, действительно... я сейчас такой, ни от одной вещи не испытываю...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Пришел посмотреть на новую работу, посмотрел и согласился, а его спрашивают, а почему ты о заплате не спрашиваешь,
а он в ответ, а что?
здесь еще и зарплату дают\платят...?
Какой был лозунг?
От каждого по возможностям, каждому по потребностям, или как он звучал?Комментарий
-
-
сураз
Спасибо, дорогой Лука, за искренность!Комментарий
-
Сколько шуму и пафосу))) Особенно я с моей семьёй (и всеми многочисленными друзьями и приятелями) все годы при СССР всех оскорблял, унижал и обкрадывал))) А я и не знал, что это так нызывается))) ну и тема - просто праздникКомментарий
-
поэтому эти претензии- мимо...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Двора
Какой был лозунг? От каждого по возможностям, каждому по потребностям, или как он звучал?Комментарий
Комментарий