90-е - это уже другая эпоха, это уже не СССР, а мучительная ломка и болезни роста
Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- Сураз... да не обращайте внимание, не принимайте близко... плюньте и разотрите!...
что бы они там не говорили, - мы (даже наше поколение), - отлично помним, что было хорошего и что плохого...и сегодня, - нам есть с чем сравнивать... нас "колбасой и зелёным горошком не подкупишь"...
и им не навязать нам, своих бредовых мыслей.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не только на природу! На отдельного человека можно взглянуть! В каждом человеке есть искра Божья.Комментарий
-
Комментарий
-
Если б это было не так, то не приближали б свои базы со страшным оружием к нашим границам.
- - - Добавлено - - -
"Две трети будут уничтожены, а одна треть пройдёт через огонь" (Святое Писание)Комментарий
-
Комментарий
-
Хотел бы некий "Запад" разрушить Россию, сделал бы это в начале 90-х, когда Росси была максимально слаба
Суть в том, что Западу ( а что это такое - Запад?) до нас дела нет. У них своих проблем выше ушей
но прпопаганде в Росссии выгодно отвлекать обывателя на внешнего выдуманного врага
Сатаро
Но всё это ОФФТОПКомментарий
-
Комментарий
-
Жаль, Юлечка....обращая внимание на грязь, Вы пропустили красивый перелёт журавлей....
Негодуя на грязь, Вы прослушали голос стаи журавлей, когда они пролетали высоко над Вами....
Вы потеряли многое...
Всегда ловите красоту Божьего создания....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Несите детям добро, а не зло, чтобы Вам с ними оказаться в одной трети....
- - - Добавлено - - -
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий