Госдума вводит штраф за толерантное отношение к ЛГБТ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от orlenko
    Другое дело у животных - им врать незачем, и они не стесняются.
    Правильно! Вперед (назад) к животным. Животные еще, бывает, потомство свое новорожденное сжирают. Коты, например. Почему б не узаконить для людей? Не толерантненько как-то. А самки каких-то тарантулов после совокупления пожирают самца. Почему б не узаконить? Не толерантненько как-то...

А при Сталине, как вы знаете, не то что гомосексуализма, а и секса-то вообще не было. А была любовь к Родине. Так-то
    а при Сталине, как МЫ знаем, рождаемость неуклонно росла. А дети у нормальных людей от секса (и от любви, да-да!) вообще-то рождаются. Это у педерастов ничего никогда не рождается и родится не может. Так-то.

Гитлер и Сталин были едины в своей нелюбви к Польше, цыганам и геям, кстати.
    Совсем уже глупости не говорите-то.

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от Смирна
      Да! Если оно уродует наш род, быт и понятия - пусть валит в подполье.
      И там сидит, как плесень.

Я, наверное, упустил что-то критически важное. Каким образом девочки, которым нравятся другие девочки, и мальчики, которым нравятся мальчики, изуродовали ваш род, быт и понятия? Я в самом деле не знаю, чем вас обидели.

Сразу оговорюсь: реклама алкоголя и табака - зло. Реклама легкомысленного поведения - зло.

Однако, если у меня с рождения леворукость (которую европейские христиане в средние века осуждали как что-то дьявольское), и я утверждаю, что леворукие - такие же нормальные люди, как и правши, то я "уродую ваш род, быт и понятия", и я - "плесень", которую нужно загнать в подполье?

Объясните мне, неразумному, в чем зло леворукости. Или рыжеволосости. Или гомосексуальности. Для меня это все - генетические вариации, одинаково безвредные для здоровья и для общества.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от orlenko
        Я приятно удивлен вашим ответом. Такое впечатление, что вы единственная понимаете, о чем я говорю.

Касательно запрета пропаганды и запрета самой деятельности: сравните с Ираном и другими исламскими странами, где запрещена пропаганда христианства. Быть христианином не запрещено, однако, любое действие, которое ГОСУДАРСТВО объявит пропагандой, является преступлением.

Что же это значит на практике? Это значит, что твоя христианская вера должна стать невидимой, иначе ты ее пропагандируешь.
        Читаешь Библию в автобусе? Пропаганда.
        Молишься Христу у себя дома, не закрыв ставни? Пропаганда.
        Сказал, не подумав, "Слава Богу"? Пропаганда.
        Крест на крыше церкви тоже может быть расценен как пропаганда.

"Запрет пропаганды" - на самом деле хитрая формулировка, идеально подходящая для репрессий. Вроде как и сама деятельность, о которой идет речь, не запрещена, но, как сказала Смирна, ты должен сидеть в подполье, потому что ты плесень.
        Владимир. Вы очень тонко "ходите по грани" и "дёргаете" струночки противовеса: христианин (гонимый) и гей (гонимый).
        Но верующему ВЕЛЕНО прятать свою веру и то, что в сердце.
        А гей?

Для чего они "лезут" на улицы?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от orlenko
          Объясните мне, неразумному, в чем зло леворукости. Или рыжеволосости. Или гомосексуальности. Для меня это все - генетические вариации, одинаково безвредные для здоровья и для общества.
          Педерастами не рождаются, педерастами становятся. Пропаганда, мода, ненасытность и развращенность.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от orlenko
            Я приятно удивлен вашим ответом. Такое впечатление, что вы единственная понимаете, о чем я говорю.

Касательно запрета пропаганды и запрета самой деятельности: сравните с Ираном и другими исламскими странами, где запрещена пропаганда христианства. Быть христианином не запрещено, однако, любое действие, которое ГОСУДАРСТВО объявит пропагандой, является преступлением.

Что же это значит на практике? Это значит, что твоя христианская вера должна стать невидимой, иначе ты ее пропагандируешь.
            Читаешь Библию в автобусе? Пропаганда.
            Молишься Христу у себя дома, не закрыв ставни? Пропаганда.
            Сказал, не подумав, "Слава Богу"? Пропаганда.
            Крест на крыше церкви тоже может быть расценен как пропаганда.

"Запрет пропаганды" - на самом деле хитрая формулировка, идеально подходящая для репрессий. Вроде как и сама деятельность, о которой идет речь, не запрещена, но, как сказала Смирна, ты должен сидеть в подполье, потому что ты плесень.
            А, вон в чем страхи. Но ведь так все законы можно и могут зашкалить. При такой боязни вообще нельзя ничего запрещать. Но какие-то ограничения в обществе всегда присутствуют. Разве нет?
            А избежать крайностей поможет только уважение к личности другого человека. Это требует времени.
            А пока что я вижу крайность в защите прав лгбт - в виде парадов, шума и пыли.

Разве не преследуют морально представителей нетитульных наций? Не преследуют людей с нестандартной внешностью? С нестандартными взглядами? С психическими(даже не угрожающими жизни другим) отклонениями?

Преследуют. Однако борьба за их права не приносят таких дивидендов(слово уже остобрыдло от политического применения) - потому что таких представителей слишком много в среде политиков, шоу-биза и их права вдруг стали такими не то что неприкасаемыми, а сверхчеловеческими.

Не находите?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от orlenko
              Я, наверное, упустил что-то критически важное. Каким образом девочки, которым нравятся другие девочки, и мальчики, которым нравятся мальчики, изуродовали ваш род, быт и понятия? Я в самом деле не знаю, чем вас обидели.

Сразу оговорюсь: реклама алкоголя и табака - зло. Реклама легкомысленного поведения - зло.

Однако, если у меня с рождения леворукость (которую европейские христиане в средние века осуждали как что-то дьявольское), и я утверждаю, что леворукие - такие же нормальные люди, как и правши, то я "уродую ваш род, быт и понятия", и я - "плесень", которую нужно загнать в подполье?

опять немножко нечестности)))
              Рыжие "лезут" на улицы? А леворукие? От их "рыжести" или "леворукости" страдает нравственность? Они - дурной пример для иных? Быть "леворуким" МОДНО?? Рыжих - миллионы? Они мечтают захватить мир?

И почему целующиеся девушки должны быть и стать нормой?
              А что в это время делать юношам, ждущим своего часа, чтоб "запрыгнуть в постель к подруге"? Присматриваться к другу?!

Куда Вы нас "тянете"?
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от orlenko
                Видите, идея съедать своих детей пришла в голову только вам.
                Нет, эта "идея" "пришла в голову" животным, так же как и "идея" не знаю, как это у животных называется (сношение со своим полом), ибо все имеющиеся определения этого явления так или иначе связаны с человеком.

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Сообщение от Смирна
                  Для чего они "лезут" на улицы?
                  Тот факт, что вы замученного и убитого человека сравнили с колбасой, показывает, что вы успешно де-гуманизировали геев в своем воображении. Они для вас не люди.

Однако, это обычные люди. Познакомьтесь, и вы поймете, почему важно, чтобы людей считали людьми, а не плесенью.

odin_moy_den:

odin_moy_den: 7 ноября 2011 в Торонто
                  mirrov_breath:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
                  Педерастами не рождаются, педерастами становятся. Пропаганда, мода, ненасытность и развращенность.

Угу. Кто-то жирафов хорошо запропагандировал - у них 70 процентов самцов любят самцов

И однополые пары лебедей - явные жертвы педерастической пропаганды.

Видно, что вы хорошо разбираетесь в педерастах и пропаганде. Может, это вы с животными такое проделали?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от orlenko
                    Тот факт, что вы замученного и убитого человека сравнили с колбасой, показывает, что вы успешно де-гуманизировали геев в своем воображении. Они для вас не люди.
                    Может, Вы ещё рискнёте отгадать, как я выгляжу в настоящий момент?
                    Не уходите от ответа, Владимир:

гей или лесби для меня - ровно такой же человек, как и для Вас: я к ним (их ориентации) равнодушна, как ко многому на Земле.
                    Но если они "будут лезть" в мой мир, моё жильё, мой телевизор или "утюг")), я вправе ЗАЩИЩАТЬСЯ. правда? Я же к ним не лезу со своим "традиционным" понятием о размножении и сексе?

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Рыжие "лезут" на улицы?

Если бы их считали плесенью - "лезли" бы. Доказывали бы, требовали прав.

А леворукие?

То же самое. Пока их считали дьявольским отродьем, им приходилось переучиваться и делать вид, что они на самом деле праворукие.

От их "рыжести" или "леворукости" страдает нравственность? Они - дурной пример для иных?

Нет. Нет. То же самое можно сказать о геях. Вы так и не ответили, что за страдания они вам причинили.

Быть "леворуким" МОДНО?? Рыжих - миллионы? Они мечтают захватить мир?

Да. Да. Возможно. А вот геи совсем не мечтают ничего захватывать. Вы нафантазировали каких-то чудовищ, и ужасаетесь им. А вы познакомьтесь с реальными людьми, вам сразу полегчает.

И почему целующиеся девушки должны быть и стать нормой?

Целоваться - это хорошо. Если бы люди на свете побольше целовались, беды было бы меньше. И не важно, кто с кем. Губ и щек хватит на всех

А что в это время делать юношам, ждущим своего часа, чтоб "запрыгнуть в постель к подруге"? Присматриваться к другу?!

Не понял вопроса. Что делать юноше, которому девушка не отвечает взаимностью? Принимать холодный душ и искать другую девушку. А вы как думали?

Куда Вы нас "тянете"?

К разуму, от истерии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                      гей или лесби для меня - ровно такой же человек, как и для Вас: я к ним (их ориентации) равнодушна, как ко многому на Земле.
                      Но если они "будут лезть" в мой мир, моё жильё, мой телевизор или "утюг")), я вправе ЗАЩИЩАТЬСЯ. правда? Я же к ним не лезу со своим "традиционным" понятием о размножении и сексе?

Пока что я вижу, что вы сравнили загубленного ни за что, ни про что человека с колбасой, и назвали определенную категорию людей "плесенью", которую нужно затолкать в подполье. Ни равнодушия, ни тем более человечности в этом нет.

А вот от чего именно вы защищаетесь, в чем состоит угроза, вы так и не можете сказать. Это должно быть для вас самой тревожным звоночком: вас накачали ненавистью, а вы и не заметили.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от orlenko
                        Угу. Кто-то жирафов хорошо запропагандировал - у них 70 процентов самцов любят самцов

Видно, что вы хорошо разбираетесь в педерастах и пропаганде. Может, это вы с животными такое проделали?
                        если в Вашем доме есть кот и собака (и кто-то из них старше), то не исключён вариант попытки их совокупления: животным (по ходу) бывает "всё равно" с кем это делать: НЕТ ПРЕД ГЛАЗАМИ примеров сородичей))

Однако размножаются всё равно традиционно хоть люди, хоть жирафы

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от orlenko

Орленко, Вы с тапком часто совокупляетесь?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от orlenko
                            ТУгу. Кто-то жирафов хорошо запропагандировал - у них 70 процентов самцов любят самцов

Если от жирафов забрать всех самок - геев станет 100%. )) Как и собак - они не только геями станут - но и мебель и людей станут использовать. Не видали?
                            Так что для животных - это способ удовлетворения сексуального возбуждения в условиях ограничения доступа к самкам. Чаще всего.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Сообщение от Ольга К.
                              их права вдруг стали такими не то что неприкасаемыми, а сверхчеловеческими.

Не находите?
                              Нет, не нахожу. Где вы такое нашли? Вот здесь? mirrov_breath:

В России у секс-меньшинств нет прав.

Там, где они есть (в Канаде, например) - эти права не какие-то особые, совершенно обычные. Все ходят на работу, все голосуют на выборах, и т.д.

У вас, похоже, как и у Смирны, впечатление, как будто вы пострадали от геев. В чем заключалось это страдание?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                              Так что для животных - это способ удовлетворения сексуального возбуждения в условиях ограничения доступа к самкам. Чаще всего.
                              Почитайте http://en.wikipedia.org/wiki/Homosex...ior_in_animals

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от orlenko

В России у секс-меньшинств нет прав.
                                Абсолютно такие же, как у всех остальных

Там, где они есть (в Канаде, например) - эти права не какие-то особые, совершенно обычные. Все ходят на работу, все голосуют на выборах, и т.д.
                                никто в России не мешает педерастам работать и голосовать на выборах и т.д.

Комментарий

Обработка...