Госдума вводит штраф за толерантное отношение к ЛГБТ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от orlenko
    Объясните мне, неразумному, в чем зло леворукости.
    Вы не сможете стрелять из автомата Калашникова. Он Вас травмирует при стрельбе.

Или гомосексуальности. Для меня это все - генетические вариации, одинаково безвредные для здоровья и для общества.
    Гомосексуальность - это зачастую не генная аномалия, а просто привитая неправильным воспитанием или отношениями со сверстниками сексуальность.
    И она далеко не безвредна для окружающих, если эти отношения начинают пропагандировать как НОРМУ.

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от Павел_17
      И она далеко не безвредна для окружающих
      В чем вред и опасность, никто из здешних гомофобов пока не смог выразить. Иррациональная ненависть такая иррациональная
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Павел_17
        Гомосексуальность - это зачастую не генная аномалия, а просто привитая неправильным воспитанием или отношениями со сверстниками сексуальность.
        И она далеко не безвредна для окружающих, если эти отношения начинают пропагандировать как НОРМУ.
        Так в чем вред-то?
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от orlenko
          Все-таки когда мы говорим о гомосексуальности, мы говорим о врожденном либидо.
          Да кто Вам это сказал?
          Когда лично я говорю о гомосексуальности, то я имею в виду половое влечение мужчины к своему полу. Оно бывает не только врожденное. ИМХО таковых вообще единицы.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от orlenko
            А кушать раков, креветок и крабов - нормально?
            (Для справки: поедание ракообразных названо мерзостью в том же Левите, который осуждает гомосексуальность)
            Кушать - это естественная потребность. Гомо - это неестественное влечение.
            Разницу чувствуете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
            В чем вред и опасность, никто из здешних гомофобов пока не смог выразить. Иррациональная ненависть такая иррациональная
            Вообще-то, я не увидел ненависти ни у кого из собеседников.
            Может раздражение на некоторые вещи, но не ненависть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
            Так в чем вред-то?
            Если нет пропаганды - вред только самим геям. Но ведь некоторым нужно больше, потом моложе... Вот и вред.

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Сообщение от Павел_17
              ИМХО таковых вообще единицы.
              "ИМХО" - это от английского "по моему скромному мнению", "in my humble opinion".

В данном случае ваше мнение действительно очень скромное, не подкрепленное ни результатами опросов, ни статистикой гомосексуального поведения среди наших близких родственников в животном мире.

Статистику я приводил чуть выше в теме, в ответ на вопрос Смирны.

У вас есть полное право закрывать глаза на факты. Но у вас не должно быть права притеснять людей, для которых факты важны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
              Если нет пропаганды - вред только самим геям. Но ведь некоторым нужно больше, потом моложе... Вот и вред.
              В чем вред, вы так и не сказали. Иногда лучше сказать: "не знаю", чем без конца повторять одни и те же пустые слова.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Игорь2
                А фашизм в Германии не следовало добивать союзникам? Вы хоть представляете на толику, что творилась в той земле? Думаю нет, ужаснулись бы.
                Наверное, имеет смысл напоминать что творилось, чтобы люди трезвее смотрели на события.

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Павел_17
                  Наверное, имеет смысл напоминать что творилось, чтобы люди трезвее смотрели на события.
                  Наверное следует. Ведь уже на вечном огне павшим в борьбе с фашизмом геи возлагают презервативы (было в новостях в Перми). А что говорить о далеких временах? Тогда в качестве непременной составляющей служения Ваалу, Астарте, Молоху и другим богам культы ханаанеев включали в себя человеческие жертвоприношения, особенно убиение детей, в том числе собственных первенцев:

Не делай так Господу, Богу твоему, ибо все, чего гнушается Господь, что ненавидит Он, они делают богам своим: они и сыновей своих и дочерей своих сожигают на огне богам своим. (Втор. 12, 31)

Категорическое запрещение подобных действий и смертная казнь за их совершение или участие в них предусмотрены Законом Божьим.
                  Подобные человеческие жертвоприношения сохранялись у финикийцев, моавитян, других соседних со Святой землей народов в течение многих столетий.
                  Кроме того, необходимым элементом храмового служения ханаанеев был ритуальный разврат в «священных рощах» и в самих «святилищах»,который совершали между собой и с прихожанами специального рода жрецы и жрицы «блудники» и «блудницы» (Лев. 20, 6; Втор. 23, 17;III Цар. 14, 24; 15, 12; Ис. 57, 3 и др.). Чрезвычайно распространены были среди народов Ханаана и всевозможные виды черной магии, накрепко связывавшей все население страны, от малых детей до глубоких стариков, с темными, нечистыми, бесовскими духами:
                  Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего (Втор. 18, 1012)

Так что, земля Ханаанская поистине стала средоточием зла: кровопролития, ритуального разврата, черной магии, человеконенавистничества всех видов
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от orlenko
                    В данном случае ваше мнение действительно очень скромное, не подкрепленное ни результатами опросов, ни статистикой гомосексуального поведения среди наших близких родственников в животном мире.
                    Да, но Вы почему-то приобретенный гомосексуализм путаете с врожденным и он у Вас идет с теми же процентами.

У вас есть полное право закрывать глаза на факты. Но у вас не должно быть права притеснять людей, для которых факты важны.
                    В чем я их притесняю? В том, что я против того, чтобы они стояли у школ с плакатами "Геи - это нормально и классно!" ????

В чем вред, вы так и не сказали. Иногда лучше сказать: "не знаю", чем без конца повторять одни и те же пустые слова.
                    Как опять не заметили ответ? Что бы Вам не ответили, Вы твердите, что Вам никто не отвечает.
                    И кто из нас пустословит?

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от orlenko
                      Вот перлят "особенные", используя слово "гомофоб"... Вот один дурак когда-то придумал, а другие в последствии же это повторяет...
                      Гомо - это человек, фоб - это страх... Гомофоб буквально - это боязнь человека, НО НЕ БОЯЗНЬ ПЕДЕРАСТОВ... К тому же боязни нет, даже тут косяк... Есть отвращение от них, может даже ближе к ненавести, но точно не к страху... Умиляет... Смешно!
                      Да и скажем так "ненависть" рациональная - я СТОЮ ЗА ПРАВА ДЕТЕЙ, ЗА ИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! И как доказательство я это делаю даже в маршрутке - запрещая курить водителям, если сидит любой ребенок. Или Вы защиту псих.здоровья детей тоже считаете иррациональной?
                      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 June 2013, 01:03 PM.
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Сообщение от Great Serge
                        Вот перлят "особенные", используя слово "гомофоб"... Вот один дурак когда-то придумал, а дурачье в последствии же это повторяет...
                        Гомо - это человек, фоб - это страх... Гомофоб буквально - это боязнь человека, НО НЕ БОЯЗНЬ ПЕДЕРАСТОВ... К тому же боязни нет, даже тут косяк... Есть отвращение от них, может даже ближе к ненавести, но точно не к страху... Умиляет... Смешно!
                        Да и скажем так "ненависть" рациональная - я СТОЮ ЗА ПРАВА ДЕТЕЙ, ЗА ИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! И как доказательство я это делаю даже в маршрутке - запрещая курить водителям, если сидит любой ребенок. Или Вы защиту псих.здоровья детей тоже считаете иррациональной?
                        Этимология слов "гомосексуальность", "гомофобия":

ὁμός (хомос, гомос) - тот же, такой же.

"Фобия" и "сексуальность", думаю, понятны.

То, что вы заботитесь о воздухе в маршрутках - это вызывает уважение. Хорошо делаете. Но право взрослых людей на семью не имеет никакого отношения к курению в маршрутках. И права гомосексуальных пар никаким образом не ущемляют ни ваших личных прав, ни прав детей.

Приезжайте в Канаду, убедитесь, что дети здесь в полном порядке. И им здесь гораздо лучше, чем в России и Украине.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от orlenko
                          Этимология слов "гомосексуальность", "гомофобия":

ὁμός (хомос, гомос) - тот же, такой же.

"Фобия" и "сексуальность", думаю, понятны.

То, что вы заботитесь о воздухе в маршрутках - это вызывает уважение. Хорошо делаете. Но право взрослых людей на семью не имеет никакого отношения к курению в маршрутках. И права гомосексуальных пар никаким образом не ущемляют ни ваших личных прав, ни прав детей.

Приезжайте в Канаду, убедитесь, что дети здесь в полном порядке. И им здесь гораздо лучше, чем в России и Украине.
                          Какую семью? В семье дети родяться... Жаль, что Ваши родители не были папо и папо или мамо и мамо..., скорее всего мы бы Вас не увидели... Угадайте ПОЧЕМУ?
                          Повторю еще одну вещь - извращений много, но пусть они остаются за потайной дверью... и не нужно выносить данную хренотень на улицу, чтобы дети спрашивали - а почему дядя с дядей целуется? Потому что за такой вопрос - я возьму лом и подойду к дядям и сделаю их трупиками... И уверен БОГ МЕНЯ ПОЙМЕТ..., вот почему-то есть такая уверенность...
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от Great Serge
                            Какую семью? В семье дети родяться... Жаль, что Ваши родители не были папо и папо или мамо и мамо..., скорее всего мы бы Вас не увидели... Угадайте ПОЧЕМУ?
                            Повторю еще одну вещь - извращений много, но пусть они остаются за потайной дверью... и не нужно выносить данную хренотень на улицу, чтобы дети спрашивали - а почему дядя с дядей целуется? Потому что за такой вопрос - я возьму лом и подойду к дядям и сделаю их трупиками... И уверен БОГ МЕНЯ ПОЙМЕТ..., вот почему-то есть такая уверенность...

В каждой семье обязательно рождаются дети? Т.е. те семьи, где нет детей, или те, кто усыновил или удочерил детей, вы семьями не считаете?

Если дядя с дядей целуется - то вы готовы на убийство. Поразительно, сколько ненависти может поместиться в одном верующем человеке.

А если тетя с тетей - тоже ломом по голове? И тоже Бог вас поймет?

А если, не дай бог, девочка котенка своего чмокнет - ей тоже ломом? И котенку?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	tumblr_ltr23fCmYI1r18o95o2_1280.jpg
Просмотров:	1
Размер:	32.6 Кб
ID:	10132560

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Орленко, любой школьник, учивший теорию эволюции, должен понимать, что генов гомосексуальности в популяции не может быть в принципе. Потому что, если вдруг такой ген возникает в процессе мутации, он отбраковывается в первом же поколении, по причине отсутствия влечения его носителя к противоположному полу.
                              Гомосексуализм у шимпанзе есть инструмент укрепления социальных связей в стае. Как только цель достигнута, эти же животные спариваются с противоположным полом и оставляют потомство. То есть они не гомосексуальны, а бисексуальны.
                              Это же верно и в отношении людей. Врожденных гомосексуалов почти нет. Но зато много людей-бисексуалов, которые в зависимости от социальной среды и установок могут вступать как в гомо, так и в гетеросексуальные отношения. Таких - до 25% от числа людей.

Чем чревата пропаганда и реклама гомосексуальных отношений?
                              В Европе и восточной Азии в разгаре кризис депопуляции. Для того, чтобы наблюдалось простое воспроизводство населения, на одну семью должно приходиться около 2,2 ребенка. Мало какая развитая страна может похвалиться таким показателем.
                              А теперь представим на минутку, что под влиянием пропаганды 25% людей превратились в гомосексуалов. Они не оставят потомства. А оставшиеся 75% должны будут иметь в семьях минимум 3 детей, чтобы наблюдалось простое воспризводство.
                              Вокруг вас много семей,у которых 3 и более детей?
                              Посему не следует увязывать борьбу с пропагандой гомосексуализма исключительно с религией. Надо ставить заслоны такой прпаганде, если мы хочем, чтобы у человечества было будущее.

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Сообщение от Tegularius
                                Орленко, любой школьник, учивший теорию эволюции, должен понимать, что генов гомосексуальности в популяции не может быть в принципе.
                                У "общественных" видов отбор проходит гораздо сложнее. Простая логика "любого школьника" не объясняет таких явлений, как альтруизм, сохранение "паразитических" и "антисоциальных" черт, и т.д.

Про проблему депопуляции вы насмешили, конечно

Комментарий

Обработка...