Госдума вводит штраф за толерантное отношение к ЛГБТ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крещенный
    Ветеран

• 03 October 2012
    • 1030

Сообщение от Atheist
    Ваша притча прекрасно подходит для описания лжи Игоря.
    возможно Игорь должен был вместо слова "все" написать другое: "многие". Но сути это не меняет, поскольку по большинству судят, соответственно то меньшинство из среды атеистов, не пропагандирующее содомию, тоже попадает под раздачу. Притча как раз об этом, что по поступкам людей можно делать выводы: если ты поддерживаешь педерастов, значит и сам такой, только возможно скрытый.
    Яблок не хотите? у меня есть
    Еще я вспомнил из писания:
    ...ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
    Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его...

И чего у вас в избытке? Любви? А у Игоря?
    читая посты многих атеистов, у меня в избытке жалость.

Атеисты бывают очень разные...
    относительно друг друга может и разные, но если смотреть с точки зрения верующего, очень похожи во многом
    как и христиане тоже: одни христиане шли на смерть, заступаясь за обиженных (не спрашивая у тех, какой они веры),
    другие же христиане сжигали несогласных с ними на кострах.
    Мы, христиане, как ветви одного дерева, хоть и смотрим в разные стороны, но плоды у нас одинаковые. Есть и высохшие ветки, не спорю, но их, в свое время, садовник срежет с дерева и бросит в огонь.
    Просто манифест воинствующего невежества у вас получился. Но вы, очевидно, этого даже не понимаете
    Я понимаю как невежество то обстоятельство, когда в науке появляются новые теории или открытия, которые опровергают предыдущие, соответственно получается, что в будущем появятся другие открытия опровергающие новоявленные. Из этого вывод: если вы обогатили свои знания, но не смогли познать Сущего, все это тщетно...
    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от igor_ua
      Что-то на форуме все атеисты-типаученые за пропаганду гомосексуализма. Прямо какой-то научный гомосексуализм получается )))
      Стремление атеистов все и вся подчинить своему "Я" и есть духовный содом. В этом суть содомии, и как видимый обряд, вот такой срам делаемый друг на друге. Особо ярко проявляется в местах лишения свободы. Конечно, не все совершают такой обряд, но от этого не легче, внутри содом.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Игорь2
        Думаю, мои внуки, правнуки ли, увидят свободную от людей Канаду...
        Есть другое развитие сценария. ИМХО более реальное.
        Все дети будут объявлены собственностью государства, рождение детей для государства - будет хороший прибыльный бизнес. Дети будут воспитываться в спец. интернатах. Пары будут жить как хотят и с кем хотят.

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Павел_17
          Все дети будут объявлены собственностью государства, рождение детей для государства - будет хороший прибыльный бизнес. Дети будут воспитываться в спец. интернатах. Пары будут жить как хотят и с кем хотят.
          Верно брат. Вариантов будет много. Мир будет фабрикой, все будут смотреть через бабло на этот мир. Иссякнет вера, охладеет любовь. А зачем будет любовь? С ней столько мороки и ни сколько не остается времени на себя -любимого.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Павел_17
            Марксизм рулит!

Марксизм сулил нм всеобщее равенство и всеобщие права на средства производства и на производимые товары.Маркс и Энгельс рассматривали семью в качестве социального института,где производят детей.В таком случае и средства производства должны быть общими?Подобное уже имело место в истории,это так назывется первобытный коммунизм и один из признаков этого коммунизма были групповые семьи.
            в первобытном человеческом обществе существовало такое состояние, когда каждая женщина принадлежала каждому мужчине и равным образом каждый мужчина каждой женщине. Это был период так называемого группового брака (Фр.Энгельс)
            Однако именно подобную модель взаимоотношений в обществе предполагал Карл Маркс для будущего.Будущее наступает?
            Вперед в пещеры?

Какие унылые грабли этот марксизм.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Сообщение от orlenko
              Интересно, скоро ли начнут сжигать еретиков на кострах? Ну или хотя бы на кол сажать на главной площади?

Средневековье в России сгущается с каждым днем.
              Отстали Вы, батенька. Уже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
              Что-то на форуме все атеисты-типаученые за пропаганду гомосексуализма. Прямо какой-то научный гомосексуализм получается )))
              А Вам побыстрее пытошную камеру для гомосеков подавай...как в средние века. Не на кого агрессию свою вылить...

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Акесий
                А Вам побыстрее пытошную камеру для гомосеков подавай...как в средние века. Не на кого агрессию свою вылить...
                Какую камеру, какую агрессию? Не на кого агрессию свою вылить?

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Крещенный
                  Притча.Сосед не знал как досалить соседу.В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа.Увидев это,сосед помыл крыльцо,вычистил ведро.В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа.Сын возмутился, почему ты поступил таким образом!?Отец ему ответил: Каждый делится тем,что у него в избытке!
                  Из этого вывод: чем атеисты богаты, тем и делятся с окружающими...
                  Они заполняют свои головы около научным бредом, а на проверку оказывается- жижа
                  А вы уверены, что у вас полное ведро именно яблок?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Игорь2
                    Верно брат. Вариантов будет много. Мир будет фабрикой, все будут смотреть через бабло на этот мир. Иссякнет вера, охладеет любовь. А зачем будет любовь? С ней столько мороки и ни сколько не остается времени на себя -любимого.
                    это Бог нам покажет, как Он нас любит, да?
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Крещенный
                      Ветеран

• 03 October 2012
                      • 1030

Сообщение от Рамильда
                      А вы уверены, что у вас полное ведро именно яблок?
                      Неа, у меня абрикосы угостить вас?

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Крещенный
                        Неа, у меня абрикосы угостить вас?
                        Вот именно. Знато дело, как от абрикос проносит. Вот ваше и ведро...

Комментарий

• Крещенный
                          Ветеран

• 03 October 2012
                          • 1030

Сообщение от Рамильда
                          Вот именно. Знато дело, как от абрикос проносит. Вот ваше и ведро...
                          Еще черешней могу угостить, как-раз поспели
                          только ешьте в меру, не чрево угодничайте , а то будут последствия такие, что придется ваше ведро использовать
                          Последний раз редактировалось Крещенный; 14 June 2013, 02:59 PM.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Atheist

Вы солгали.
                            Не понимаете где? Например, вы сказали "все атеисты за пропаганду гомосексуализма" -- т.е. это относится в т.ч. и ко мне.
                            Хотя я и не припомню ни одного(!) высказывания атеистов за пропаганду гомосексуализма, но отвечать за других не буду (возможно, что-нибудь и пропустил, но вам следовало бы указать точную ссылку хотя бы на одно такое высказывание).
                            Я отвечаю за себя -- я ни разу не высказывался за пропаганду гомосексуализма.
                            В данном случае Игорь уа почему-то решил, что защита прав гомосексуалистов является пропагандой гомосексуализма. И идеология. Во как! Я когда читала сие в соседней теме, лежала пад цталом.

Иными словами, против стенки приема нет, Атеист. Ежели для христианина гомосексуализм - грех, то отсюдова на 100 % вытечет на бедных гомосексуалистов усе христианское ховно. Правда почему оные на себя кучу дерьма не выливают, когда сами грешат?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Германец
                              В данном случае Игорь уа почему-то решил, что защита прав гомосексуалистов является пропагандой гомосексуализма. И идеология. Во как! Я когда читала сие в соседней теме, лежала пад цталом.
                              Читать научился - понимать прочитанное не очень? Я такого не говорил. Но я понимаю, почему вы вертитесь как уж на сковородке. Ведь даже вам очевидно, что борясь на форуме за права гомосексуалистов, вы боретесь за исключительно позитивное представление этого отклонения в учебных программах. Что значит - за пропаганду гомосексуализма детям в позитивной упаковке. Но признаться вам в этом почему-то стыдно. Этого не нужно стыдиться, берите пример с гей-движения, раз уж взялись воевать за их права.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Германец
                                Естественно идеология.
                                Потому что никаких прав им защищать не надо,их никогда никто не трогал.

АИными словами, против стенки приема нет, Атеист. Ежели для христианина гомосексуализм - грех, то отсюдова на 100 % вытечет на бедных гомосексуалистов усе христианское ховно. Правда почему оные на себя кучу дерьма не выливают, когда сами грешат?
                                Гомосексуализм грех не только с точки зрения христиан,но и с точки зрения атеистов.
                                Грех перед человечеством.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...