возможно Игорь должен был вместо слова "все" написать другое: "многие". Но сути это не меняет, поскольку по большинству судят, соответственно то меньшинство из среды атеистов, не пропагандирующее содомию, тоже попадает под раздачу. Притча как раз об этом, что по поступкам людей можно делать выводы: если ты поддерживаешь педерастов, значит и сам такой, только возможно скрытый.
Яблок не хотите?
у меня есть
Еще я вспомнил из писания:
...ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его...
читая посты многих атеистов, у меня в избытке жалость.
относительно друг друга может и разные, но если смотреть с точки зрения верующего, очень похожи во многом
Мы, христиане, как ветви одного дерева, хоть и смотрим в разные стороны, но плоды у нас одинаковые. Есть и высохшие ветки, не спорю, но их, в свое время, садовник срежет с дерева и бросит в огонь.
Я понимаю как невежество то обстоятельство, когда в науке появляются новые теории или открытия, которые опровергают предыдущие, соответственно получается, что в будущем появятся другие открытия опровергающие новоявленные. Из этого вывод: если вы обогатили свои знания, но не смогли познать Сущего, все это тщетно...
Яблок не хотите?

Еще я вспомнил из писания:
...ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его...
И чего у вас в избытке? Любви? А у Игоря?
Атеисты бывают очень разные...
как и христиане тоже: одни христиане шли на смерть, заступаясь за обиженных (не спрашивая у тех, какой они веры),
другие же христиане сжигали несогласных с ними на кострах.
другие же христиане сжигали несогласных с ними на кострах.
Просто манифест воинствующего невежества у вас получился. Но вы, очевидно, этого даже не понимаете

Комментарий