Госдума вводит штраф за толерантное отношение к ЛГБТ.
Свернуть
X
-
А в самом деле, почему так не толерантно с педофилами то поступаете? Где их права?
К стати, что бы ребенок сильно не травмировался психически при насилии, а возможно с согласия ребенка, его надо сделать толерантным. Приучить его к мысли, типа мальчик, ты главное проследи, что бы у дяди был презерватив... А с вашей толерантностью, один шаг остался. Это сразу дико звучит. А если потихоньку подготовить?
Давайте я вам на примере объясню, чтобы было понятнее.
Вот Артемида - против секса вообще. А вы - за гетеросексуальный секс, я предполагаю. Но куда ведет эта скользкая дорожка? Сначала вы разрешили секс между мужчиной и женщиной, потом - между стариком и молодухой, а там и то гетеросексуальной педофилии недалеко. Вы согласны? Нет? Правильно, если несогласны. Потому что добровольные отношения между взрослыми людьми - это одно, а насилие над детьми (в т.ч. и психологическое насилие) - совершенно другое."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я себе не противоречу, но нет времени что-то объяснять. Не поняли, ну и ладно. Для вас главное знать, что я дремучий, нетолерантный религиозник.
Борцы за права церквей против прав геев забывают, что венчание в церкви - внутрицерковный обряд.
Вас ведь на самом-то деле возмущает не сам гомосексуализм, а толерантность к нему.
В самом деле... Ну какое отношение имеет история об анти-гомосексуальных законах, к анти-гомосексуальным законам. Никакой связи, вы правы. То - анти-гомосексуальные законы, а это - совсем другое: анти-гомосексуальные законы. Надо ж понимать.Комментарий
-
Мои бедные христианские собеседники так устали, что стали придумывать удобные аргументы, как бы с моей стороны, чтобы их было полегче опровергать.
Не буду вам мешать, братья. Боритесь за нравственную чистоту, против неверия и инакомыслия - хоругви и библии вам в руки, вперед-ура."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Спасибо всем за насыщенно проведенный вечер. Но боле всего мне запомнилась эта концепция:
Кто против пропаганды гомо-изма - латентные геи.
Кто за пропаганду гомо-изма - либо настоящие геи, либо настоящие мужики. (первый вариант не рассматривался, но он очевидно предполагается)
Ну что ж, разумноКомментарий
-
Мои бедные христианские собеседники так устали, что стали придумывать удобные аргументы, как бы с моей стороны, чтобы их было полегче опровергать.
Не буду вам мешать, братья. Боритесь за нравственную чистоту, против неверия и инакомыслия - хоругви и библии вам в руки, вперед-ура."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Хотелось бы спросить Орленко (хоть и не в тему; хоть, может, и зря): если Вы в курсе, СКОЛЬКО (хоть примерно) было геев или лесби при Сталине (период с 30х по 50ые года).
И (как думаете) примерно какое их количество (хоть "плюс минус один слон) их было в 19ом веке.
Речь - только о России (её территории).
Спасибо!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Хотелось бы спросить Орленко (хоть и не в тему; хоть, может, и зря): если Вы в курсе, СКОЛЬКО (хоть примерно) было геев или лесби при Сталине (период с 30х по 50ые года).
И (как думаете) примерно какое их количество (хоть "плюс минус один слон) их было в 19ом веке.
Речь - только о России (её территории).
Спасибо!
Только вот оценить, каков же процент людей реально рождается с такими особенностями, сложно, потому что люди врут, чтобы не казаться "не такими". Давление общества играет огромную роль в самоидентификации.
Другое дело у животных - им врать незачем, и они не стесняются.
Если вы посмотрите здесь: Homosexual behavior in animals - Wikipedia, the free encyclopedia
- то увидите, что у разных видов по-разному: от 8% (у овец) до 70% (у жирафов). Наши близкие родичи - бонобо - любят полесбиянничать, 60%.
У людей, скорее всего, процент выше, чем сообщает статистика, из-за общественного осуждения таких вкусов. По официальным данным, где-то 1.5 процента. Реально, наверное, выше 10. И реальный процент не меняется от века к веку - меняется только количество людей, которые врут о своих вкусах, из страха перед осуждением.
А при Сталине, как вы знаете, не то что гомосексуализма, а и секса-то вообще не было. А была любовь к Родине. Так-то
Гитлер и Сталин были едины в своей нелюбви к Польше, цыганам и геям, кстати."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Почему только о России? Разве в России живет какой-то особый вид людей? Все одинаково подвержены одним и тем же генетическим и гормональным вариациям, которые приводят к рождению людей с гомосексуальным либидо.
Только вот оценить, каков же процент людей реально рождается с такими особенностями, сложно, потому что ...
Гитлер и Сталин были едины в своей нелюбви к Польше, цыганам и геям, кстати.
А вопрос о России я обозначила специально: в России (действительно) ДРУГИЕ люди.
И сколько бы мы не смотрели "до городу Парижу", натура наша всё равно ПРОТИВНА и их "платьям", и их "модам".
Да, мы обезъянничаем.
Не разбирая при этом, что хорошо, а что плохо.
Пьяный медведь действительно - очень "смешное" зрелище
Но он отрезвеетМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
На примере Алана Тьюринга (см. выше в теме) видно, во что выливается забота о комфорте большинства в ущерб меньшинству - в страдание и смерть, совершенно ненужные.
Кому было бы плохо, если бы Тьюринга не преследовали за его гомосексуализм? Сколько бы еще открытий он совершил, если бы ему просто дали жить?
А скольких таких людей погубил советский УК, в котором была статья за гомосексуализм?
Лицемерие большинства - "мы не позволим смущать наши тонкие чувства", но мы запросто позволим обществу травить и уничтожать "не таких".
Ирония всей этой ситуации с верующими и геями в России заключается в том, что верующие - тоже меньшинство, просто их сейчас не давят. Но вы сейчас помогаете государству настроить машину для подавления меньшинств. Не сомневайтесь, эта машина будет использована против вас, когда наступит удобный для государства момент. Вы сейчас не боретесь за права других меньшинств, и тем самым подрываете свои собственные права."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
За права человека. Кто не видел, как можно жить, когда права человека соблюдаются, тот не поймет.
Вы думаете, что вы стоите морально выше тех, кто борется за равенство, а они ведь и за ваши права борются. Сегодня Россия притесняет за "неправильные идеи" в области секс-ориентации, а завтра полиция придет за вами, потому что у вас конфессия неправильная. Или папа - не коренной этнической группы. Или партия не та. Мало ли по какому поводу можно людей разделить на угодных и неугодных власти.
На раздробленности общества держится сила преступной власти. Пока "традиционные" ненавидят секс-меньшинства, пока религиозные группы между собой грызутся, пока "коренные" презирают "понаехавших" - у власти все будет ОК, а у вас - хрен. Разделяй и властвуй. Вас успешно разделили, овечки, а вы еще и радуетесь.Комментарий
-
Теперь материальные взыскания коснутся не только тех, кто пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения, но и тех, кто заявляет о социальном равенстве с геями.
В итоге под запретом оказалась пропаганда среди несовершеннолетних. В законе это формулируется как информация, направленная «на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искажённого представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям».
Информация (от лат. informatio, разъяснение, изложение, осведомлённость) сведения о чём-либо, независимо от формы их представления.
Дезинформацией (также дезинформированием) называется один из способов манипулирования информацией, как то введение кого-либо в заблуждение путём предоставления неполной информации или полной, но уже не нужной информации, или полной, но не в нужной области, искажения контекста, искажения части информации.
Цель такого воздействия всегда одна оппонент должен поступить так, как это необходимо манипулятору.
Все остальные виды - это извращение - как бы ни хотелось это замять - даже нормальным людям(ведь и в браке могут быть извращения, не так ли? )
За права человека. Кто не видел, как можно жить, когда права человека соблюдаются, тот не поймет.
Вы думаете, что вы стоите морально выше тех, кто борется за равенство, а они ведь и за ваши права борются. Сегодня Россия притесняет за "неправильные идеи" в области секс-ориентации, а завтра полиция придет за вами, потому что у вас конфессия неправильная. Или папа - не коренной этнической группы. Или партия не та. Мало ли по какому поводу можно людей разделить на угодных и неугодных власти.
На раздробленности общества держится сила преступной власти. Пока "традиционные" ненавидят секс-меньшинства, пока религиозные группы между собой грызутся, пока "коренные" презирают "понаехавших" - у власти все будет ОК, а у вас - хрен. Разделяй и властвуй. Вас успешно разделили, овечки, а вы еще и радуетесь.
Угомонитесь, вас ведь никто не заставляет вести гомосексуальный образ жизни. Речь идет о толерантности. В обществе, где есть толерантность, и вашу церковь никто не тронет. "Антигомосексуальные" законы в России делают часть граждан (довольно большую часть) изгоями. Для сравнения, я живу в стране, где гей-браки - то же самое, что и обычные браки. И никто не говорит мне, кого любить и с кем спать - я вполне гетеросексуально живу со своей женой. И когда я иду по улице, я понятия не имею, кто здесь гей, а кто - нет. Потому что какая разница?
Вам еще нужно дорасти до этого, чтобы понять, что можно жить по-своему, со своим мировоззрением, и позволять другим людям жить с их мировоззрением, и при этом пользоваться одинаковыми гражданскими правами.
Не забывайте, что именно в христианском мозге возникла мысль: "если Бога нет, то все можно". Некоторые христиане не убивают только потому, что есть такая заповедь. И не крадут исключительно по той же причине. Мысль о том, что кто-то может быть не-злодеем просто так, без запретов и законов, неприемлема для них.
Но неплохо, если это происходит. Просто надо всегда держать ушки востро - чтоб не обольститься и не расслабиться, убаюкавшись.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Т.е. вы беспокоитесь об эстетическом комфорте большинства - о тех 90 или 98.5 процентах, которым неприятны проявления гомосексуальной любви.
На примере Алана Тьюринга (см. выше в теме) видно, во что выливается забота о комфорте большинства в ущерб меньшинству - в страдание и смерть, совершенно ненужные.
А Вы, простите, колбасу кушаете?
Там ведь тоже "живые существа" и их ("прокрученных через мясорубку") - отнюдь не 15 штук... их миллионы.
Их "права" не защищаете? Не отстаиваете?
А ведь они не учат наших детей ничему дурному.
А мы все: и французы, и немцы, и англичане, и русские их ТУПО убиваем и так же тупо "жрём". Эт ничё?
Кому было бы плохо, если бы Тьюринга не преследовали за его гомосексуализм? Сколько бы еще открытий он совершил, если бы ему просто дали жить?
А у нас теперь баб, пьющих на улицах пиво - миллионы.
А начиналось всё с показа по телеку как "круто" и классно это выглядит.
Вы разве не знаете, Владимир, что КАТИТЬСЯ вниз гораздо проще, чем царапаться наверх?
А скольких таких людей погубил советский УК, в котором была статья за гомосексуализм?
Лицемерие большинства - "мы не позволим смущать наши тонкие чувства", но мы запросто позволим обществу травить и уничтожать "не таких".
Ирония всей этой ситуации с верующими и геями в России заключается в том, что верующие - тоже меньшинство, просто их сейчас не давят.
Но вы сейчас помогаете государству настроить машину для подавления меньшинств. Не сомневайтесь, эта машина будет использована против вас, когда наступит удобный для государства момент. Вы сейчас не боретесь за права других меньшинств, и тем самым подрываете свои собственные права.
И там сидит, как плесень.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я приятно удивлен вашим ответом. Такое впечатление, что вы единственная понимаете, о чем я говорю.
Касательно запрета пропаганды и запрета самой деятельности: сравните с Ираном и другими исламскими странами, где запрещена пропаганда христианства. Быть христианином не запрещено, однако, любое действие, которое ГОСУДАРСТВО объявит пропагандой, является преступлением.
Что же это значит на практике? Это значит, что твоя христианская вера должна стать невидимой, иначе ты ее пропагандируешь.
Читаешь Библию в автобусе? Пропаганда.
Молишься Христу у себя дома, не закрыв ставни? Пропаганда.
Сказал, не подумав, "Слава Богу"? Пропаганда.
Крест на крыше церкви тоже может быть расценен как пропаганда.
"Запрет пропаганды" - на самом деле хитрая формулировка, идеально подходящая для репрессий. Вроде как и сама деятельность, о которой идет речь, не запрещена, но, как сказала Смирна, ты должен сидеть в подполье, потому что ты плесень."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий