Госдума вводит штраф за толерантное отношение к ЛГБТ.
Свернуть
X
-
-
Гомосексуализм безусловно отвратительное явление. Но, РФ согласно Конституции светское государство, и гомосексуалисты согласно той же Конституции имеют ровно столько прав как и гетеросексуальные граждане. Одно дело, когда гражданин имеет личное мнение по теме сексуальности, но совсем другое, когда государство попирая собственную Конституцию пиариться на данной теме возбуждая напряжённость, и так агрессивном обществе.
А они (как оказалось) есть.
Но мы (как всегда) к ним оказались "НЕ ГОТОВЫ"... ((
Зачем Вы исказили смысл? В моём сообщении не было "не"Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Нам бы такой закон в Украине...
А то приезжает педераст из Мюнхена, который там у них мэр и типа под него (дабы не оплошать перед Европой) собирают 500 человек спецназа, чтобы в одном из районов Киева 100 педерастов смогли пройти 200-300 метров. И то шифровались до последнего, никто из нормальных людей не знал где они будут проводить своей педопарад.
А по такому закону БАЦ и мэра на 15 суток и из страны... Еще поразило, что этот мэр возмущался, почему мол не приехал наш киевский и.о. мэра )) У них точно мозги не там где у нормальных людей... все ушли туда куда они этим непотребством занимаются...
Кстати, у нас надеюсь уже на форуме среди совета форума нет либерального отношения к этим лицам педерастии? А то лет эдак 5-6 назад такое было...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Пока вы сами себе не разрешите быть собой, вас будут злить люди, которые нарушают ваши табу."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Нам бы такой закон в Украине...
А то приезжает педераст из Мюнхена, который там у них мэр и типа под него (дабы не оплошать перед Европой) собирают 500 человек спецназа, чтобы в одном из районов Киева 100 педерастов смогли пройти 200-300 метров. И то шифровались до последнего, никто из нормальных людей не знал где они будут проводить своей педопарад.
Кстати, у нас надеюсь уже на форуме среди совета форума нет либерального отношения к этим лицам педерастии? А то лет эдак 5-6 назад такое было...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Повторюсь:
Сие значит, если я не люблю хамство - то я завуалированный хам, если я не люблю молоко - я завуалированная корова, если я не люблю когда мне щекочут пятки - я завуалированный щекотун, если я не люблю смотреть фильмы ужасов - я завуалированный Фредди Крюгер, а если я не люблю звук пенопласта по стеклу - то даже не знаю кто я такой. Если атеист не любит религию - он завуалированный верующий. И, о ужас, если эволюционист не любит креационизм - он завуалированный Кент Ховинд.Комментарий
-
Если вы ненавидите людей которые любят молоко, то вы - тайный любитель молока. Передергивать не надо.
- - - Добавлено - - -
Вы можете запретить пропаганду звука пенопласта по стеклу.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Кошмар на улице Вязов - это информация???Комментарий
Комментарий