Госдума вводит штраф за толерантное отношение к ЛГБТ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l-orenburg
    Завсегдатай

• 27 May 2008
    • 955

Сообщение от метатрон
    В итоге под запретом оказалась пропаганда среди несовершеннолетних. В законе это формулируется как информация, направленная «на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искажённого представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям».
    Это называется толерантным отношением или, все-таки, пропагандой? Разберитесь в своем мнении.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Radjab
      Гомосексуализм безусловно отвратительное явление. Но, РФ согласно Конституции светское государство, и гомосексуалисты согласно той же Конституции имеют ровно столько прав как и гетеросексуальные граждане. Одно дело, когда гражданин имеет личное мнение по теме сексуальности, но совсем другое, когда государство попирая собственную Конституцию пиариться на данной теме возбуждая напряжённость, и так агрессивном обществе.
      Проблема - обозначена, прежде, чем идти, надо посмотреть, нет ли "граблей" под ногами.
      А они (как оказалось) есть.
      Но мы (как всегда) к ним оказались "НЕ ГОТОВЫ"... ((

Сообщение от Bujim
      Дети от много чего не появляются. Например, от поцелуя. Или секс с презервативом - это уже преступление с отягчающими.
      Зачем Вы исказили смысл? В моём сообщении не было "не"
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Смирна
        Зачем Вы исказили смысл? В моём сообщении не было "не"
        Именно. Раз норма - то от чего ПОЯВЛЯЮТСЯ дети, сталбыть, все от чего НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ - не норма. Просто никто не дает другого определения "нетрадиционным отношениям".
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от l-orenburg
          Это называется толерантным отношением или, все-таки, пропагандой? Разберитесь в своем мнении.
          Ну наши-то считают что толерантное отношение - уже и есть пропаганда. Вон, Мадонна разве пропагандировала? Не! но тем не менее пошла по статье.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• olgee
            Участник

• 01 June 2012
            • 70

И это называется обсуждение на христианском форуме? Радовались бы, что Госдума принимает меры против Содома. А Содом - это узаконенный противоестественный блуд.

Комментарий

• Хризолит2000
              Завсегдатай

• 29 April 2013
              • 596

В России Содом не пройдет!
              Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Bujim
                Почему нет?
                Потому что вы даже не в курсе, что является информацией. А почему вы не в курсе - я не могу знать. Либо вам это не интересно, либо это то, что у вас часто бывает - лишь бы возразить.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от olgee
                  И это называется обсуждение на христианском форуме? Радовались бы, что Госдума принимает меры против Содома. А Содом - это узаконенный противоестественный блуд.
                  мы Вам мешаем? (радоваться)
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Нам бы такой закон в Украине...
                    А то приезжает педераст из Мюнхена, который там у них мэр и типа под него (дабы не оплошать перед Европой) собирают 500 человек спецназа, чтобы в одном из районов Киева 100 педерастов смогли пройти 200-300 метров. И то шифровались до последнего, никто из нормальных людей не знал где они будут проводить своей педопарад.
                    А по такому закону БАЦ и мэра на 15 суток и из страны... Еще поразило, что этот мэр возмущался, почему мол не приехал наш киевский и.о. мэра )) У них точно мозги не там где у нормальных людей... все ушли туда куда они этим непотребством занимаются...
                    Кстати, у нас надеюсь уже на форуме среди совета форума нет либерального отношения к этим лицам педерастии? А то лет эдак 5-6 назад такое было...
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Сообщение от Great Serge
                      Кстати, у нас надеюсь уже на форуме среди совета форума нет либерального отношения к этим лицам педерастии? А то лет эдак 5-6 назад такое было...
                      Латентная гомосексуальность детектэд.

Пока вы сами себе не разрешите быть собой, вас будут злить люди, которые нарушают ваши табу.
                      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Great Serge
                        Нам бы такой закон в Украине...
                        А то приезжает педераст из Мюнхена, который там у них мэр и типа под него (дабы не оплошать перед Европой) собирают 500 человек спецназа, чтобы в одном из районов Киева 100 педерастов смогли пройти 200-300 метров. И то шифровались до последнего, никто из нормальных людей не знал где они будут проводить своей педопарад.
                        А зачем "нормальным людям" знать?

Приставали с непристойными предложениями? Негодяи!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от метатрон
                          Госдума вводит штраф за толерантное отношение к ЛГБТ.
                          Все правильно. Дети должны расти в доброй и чистой обстановке. Они беззащитны. Если правительство заботится о детях, значит оно думает о будущем страны. Это вселяет надежду на все хорошее.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от orlenko
                            Латентная гомосексуальность детектэд.

Пока вы сами себе не разрешите быть собой, вас будут злить люди, которые нарушают ваши табу.
                            О, самый крепкий аргумент в в стиле "сам ....... такой" Повторюсь:

Сие значит, если я не люблю хамство - то я завуалированный хам, если я не люблю молоко - я завуалированная корова, если я не люблю когда мне щекочут пятки - я завуалированный щекотун, если я не люблю смотреть фильмы ужасов - я завуалированный Фредди Крюгер, а если я не люблю звук пенопласта по стеклу - то даже не знаю кто я такой. Если атеист не любит религию - он завуалированный верующий. И, о ужас, если эволюционист не любит креационизм - он завуалированный Кент Ховинд.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от igor_ua
                              если я не люблю молоко - я завуалированная корова
                              Если вы ненавидите людей которые любят молоко, то вы - тайный любитель молока. Передергивать не надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                              а если я не люблю звук пенопласта по стеклу - то даже не знаю кто я такой
                              Вы можете запретить пропаганду звука пенопласта по стеклу.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Манагуа
                                Завсегдатай

• 08 April 2011
                                • 652

Сообщение от igor_ua
                                Думаете, что нелепые оскорбления могут хоть как-то укрепить вашу немощную мысль? Так вы договоритесь, что все, что транслируется через СМИ - не информация? Или вы думали, что информация - это только вечерний выпуск новостей? Ну, я не виноват.
                                Кошмар на улице Вязов - это информация???

Комментарий

Обработка...