Госдума вводит штраф за толерантное отношение к ЛГБТ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от orlenko
    Как христианину, вам не мешало бы ознакомиться с официальной документацией Можно начать с книги Исход.
    С чего ради смотреть на человеческую жизнь после грехопадения? Этим как раз занимаетесь Вы и придаете грехам человеческим благопристойный и законный вид. Вы смотрите на мир, в том числе и животный, находящийся в падшем состоянии. Потому все Ваши примеры здесь, ну просто смешны.
    А в начале было не так. Мир знал настоящую гармонию. И мир, еще вернется к этой гармонии. Вам, полюбившим тьму, с толерантностью ко греху, не увидеть то великолепие.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от orlenko
      ...да и денег на такую мощную траву у меня нет.
      А это у кого какие ассоциации, в Голландии например, толерантненько, через травку путешествуют в мир блаженства. А что остается Вам? Правильно думаете. Еда, секс, чаще беспорядочный, и развлечения.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Сообщение от Игорь2
        А что остается Вам? Правильно думаете. Еда, секс, чаще беспорядочный, и развлечения.
        Насчет травы я шутил.

Но ваши представления о других людях, которых вы не знаете, выдают ваши собственные страсти. Ем я умеренно, живу трезво, секс у меня исключительно порядочный, а развлечения - самые созидательные.

Задумайтесь, почему вам так легко видится в других людях плохое?
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

"Напоминанием возбуждаю в вас чистый смысл"
          Та бросьте! Это все Ваше личное, - не более того.
          Все-таки когда мы говорим о гомосексуальности, мы говорим о врожденном либидо
          Смею напомнить, мы говорим об инцесте и полигамии, а не о врожденном либидо.
          Представьте себе общество, в котором осуждается обычный для вас, гетеросексуальный секс, осуждается желание любви, с которым вы родились на свет, и ничего не можете с ним поделать. Вам было бы тоскливо жить в таком обществе.

Фраза еще пригодится.

Инцест - это совсем другая история, вместе с педофилией. Антисоциальные и античеловечные явления.
          Пригодилась раз: Представьте себе общество, в котором осуждается обычный для вас, гетеросексуальный секс со своей сестрой, осуждается желание любви, с которым вы родились на свет, и ничего не можете с ним поделать. Вам было бы тоскливо жить в таком обществе.
          А полигамия - вообще третья история. Авраам-Сарра-Агарь, и т.д. В полигамии всегда замешано неравенство.
          Пригодилась два: Представьте себе общество, в котором осуждается обычный для вас, гетеросексуальный секс с двумя женами, осуждается желание любви, с которым вы родились на свет, и ничего не можете с ним поделать. Вам было бы тоскливо жить в таком обществе.
          А что - не идиотизм? Права человека.
          Правильно. Выступая против инцеста и полигамии, - Вы нарушаете Права Человека на его частную жизнь. Средневековое мракобесие.
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от Alex Shevchenko
            Пригодилась раз: Представьте себе общество, в котором осуждается обычный для вас, гетеросексуальный секс со своей сестрой, осуждается желание любви, с которым вы родились на свет, и ничего не можете с ним поделать. Вам было бы тоскливо жить в таком обществе.

Пригодилась два: Представьте себе общество, в котором осуждается обычный для вас, гетеросексуальный секс с двумя женами, осуждается желание любви, с которым вы родились на свет, и ничего не можете с ним поделать. Вам было бы тоскливо жить в таком обществе.

Правильно. Выступая против инцеста и полигамии, - Вы нарушаете Права Человека на его частную жизнь. Средневековое мракобесие.
            Свобода человека в обществе заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Как-то примерно так. Почему-то вам не захотелось в один ряд с полигамией и инцестом поставить педофилию, садизм, массовые убийства (а что, кому-то и такое доставляет удовольствие). Потому что там уже очень очевидно, что личная свобода одного человека причиняет ущерб другим.

Однако, личная свобода владельца гарема - это ущербная жизнь обитательниц гарема.
            Личная свобода людей в инцесте - это неполноценное, несчастное потомство.

Здравый смысл.

Вам просто никак не хочется посмотреть правде в глаза: геи вам не угрожают абсолютно ничем, и ущерба обществу не приносят.

Комментарий

• Alex Shevchenko
              Ветеран

• 19 February 2007
              • 5997

Свобода человека в обществе заканчивается там, где начинается свобода другого человека

"Если предложить людям выбор между свободой и сандвичем, они выберут сандвич". Д. Бойд-Орр

Вам просто никак не хочется посмотреть правде в глаза: геи вам не угрожают абсолютно ничем, и ущерба обществу не приносят.

А при чем тут геи? Мы тут говорим о Вашем неприятии полигамных браков равно как и инцеста. О Вашем понимании свободы, как свободы исключительно для одной группы лиц. О Вашей средневековой полигамо фобии и ненависти к человеку только за то, что он занимается сексом со своей собственной сестрой или братом. Вы презираете людей по сексуальному признаку, ограничивая их права и свободы. Утилитарное мракобесие.

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

А при чем тут геи? Я не выступаю противником гомосексуальных браков.
                Ой, извините. Я вас спутал с другим Алексом Шевченко, который написал (о правах однополых пар) вот это:

В странах с прецендентным правом только начни - не остновишь.
                Прошу прощения, что спутал вас двоих. Можете больше не отвечать - я ошибочно предполагал, что разговариваю с тем, первым Алексом. Он, видимо, уже ушел.

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от orlenko
                  Насчет травы я шутил.

Но ваши представления о других людях, которых вы не знаете, выдают ваши собственные страсти. Ем я умеренно, живу трезво, секс у меня исключительно порядочный, а развлечения - самые созидательные.

Задумайтесь, почему вам так легко видится в других людях плохое?
                  Если Вы пытались стать христианином, Вам должно быть было известно, что нет ни одного праведного. И потому, не я, но и не Вы не являемся эталоном в этой жизни. И никто. Самое большое, что мы можем, это спрятать свои недостатки, или пытаться стать лучше, но все тщетно. И потому это извращенное, самовлюбленное и гордое общество вдруг пошло по пути узаконивания греха. Вдруг подкрашивать губы взялись, оставляя грязными интимные, скрытые от посторонних глаз, места. Это в место того, что бы взглянуть на абсолютного Человека - Иисуса Христа, принять Его за образец и следовать в этом направлении. А Господь Иисус сказал, что ни одна иота или черта не упразднится в Законе пока этому миру не придет конец. А в Законе написано обо всем, в том числе о мерзости однополых отношений. Вы же проповедуете -нет не мерзость, а естественно. Это потому, что глаз у вашего брата атеиста намылен и закрыт. Вместо стремления к совершенству, вы предпочли барахтаться в болоте. Самое опасное из ваших деяний, это упразднение понимания чувства греха. А значит и не с чем бороться. Такая идеология хуже фашисткой, потому, что у нее нет избранных, она направлена против всего живого.

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Сообщение от Игорь2
                    Самое опасное из ваших деяний, это упразднение понимания чувства греха. А значит и не с чем бороться. Такая идеология хуже фашисткой, потому, что у нее нет избранных, она направлена против всего живого.

Ну что же, шутки в сторону.

С рациональной точки зрения, добро и зло - это абсолютные понятия для человека. Они базируются на стремлении облегчить страдание.

Разница между религиозными "абсолютами" и рациональными - в точке отсчета, и это очень важная разница. Для вас это сверхъестественное откровение, для рационалиста-гуманиста - человек, его страдание и благополучие.

С рациональной точки зрения, основывать свою мораль на божественном откровении - это предательство по отношению к человеку. "Вообще-то разбивать детей головкой о камни нехорошо, но Господь сказал, что нужно" (см. книгу Псалтирь). Только с религиозной моралью возможен геноцид, который совершал Иисус Навин в Библии. Потому что ничем человеческим такую бесчеловечность оправдать нельзя. А божественным приказом - можно. Почему Гитлеру нужно было написать "С нами Бог" на гербе, на солдатских пряжках? Потому что вера в "высшую", "божественную" мораль может заставить человека выключить свой собственный моральный компас и делать ужасные вещи, потому что так решил "Тот, кто с нами".

Вас заставляет придерживаться религиозной морали страх, что Бог есть, и что Он ревнивый, и что если вы вдруг начнете думать своей головой, и пытаться самостоятельно понять, что - добро, а что - зло, то Бог это вам еще припомнит. Вы боитесь злопамятного, ревнивого, мстительного божества, и поэтому отказываетесь от своего разума, от своей совести, от своей человечности. Это - предательство самой своей сути, предательство по отношению к человеку как виду.

Добро и зло - абсолютны: они привязаны к человеческому страданию. Религия, со своими якобы от Бога полученными стандартами, на самом деле просто повторяет древние суеверия, возведенные в ранг святыни. В чем-то религиозная мораль попадает в цель, в чем-то промахивается - и когда она промахивается, то слепое послушание делает религиозных людей по-настоящему опасными.

Ни один ученый-атеист еще не увешался бомбами, чтобы взорвать самолет или клинику. Христиане, мусульмане и т.д. - все уже отличились в этом.

И у вас еще есть бесстыдство утверждать, что ваша мораль лучше?!

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от orlenko
                      Ну что же, шутки в сторону.
                      Какие здесь шутки. Вопрос жизни и смерти. У Вас проще. Приспособленчество к падшему миру.

С рациональной точки зрения, добро и зло - это абсолютные понятия для человека. Они базируются на стремлении облегчить страдание.
                      У христиан через страдания к совершенству!

Разница между религиозными "абсолютами" и рациональными - в точке отсчета, и это очень важная разница. Для вас это сверхъестественное откровение, для рационалиста-гуманиста - человек, его страдание и благополучие.
                      Вот и я говорю. Для христиан Иисус Христос и Его призыв к совершенству. Для атеиста приспособить человека к его грешному состоянию и научить жить и выживать в грязи.

С рациональной точки зрения, основывать свою мораль на божественном откровении - это предательство по отношению к человеку.
                      Это спасительный круг для обреченного утонуть.
                      "Вообще-то разбивать детей головкой о камни нехорошо, но Господь сказал, что нужно" (см. книгу Псалтирь).
                      Всю историю этого мира, головкой о камень бьют бандиты, фашисты, большевики, либералы и.т.д. Где Вы узрели христиан поступающих так? Именно христиан не по названию а внутренне? И еще не беритесь толковать то, чего Вам пока не уразуметь. Сами же написали Гитлер возомнил, что с ним Бог! Думаю ни он тогда и не Вы сегодня не знаете Бога, а потому и приписываете Ему собственные мерзости.
                      Только с религиозной моралью возможен геноцид, который совершал Иисус Навин в Библии. Потому что ничем человеческим такую бесчеловечность оправдать нельзя.
                      Это поэтому Вы пошли иным, как завещал Ленин путем, сдавая шаг за шагом человека греху?! А фашизм в Германии не следовало добивать союзникам? Вы хоть представляете на толику, что творилась в той земле? Думаю нет, ужаснулись бы.
                      А божественным приказом - можно. Почему Гитлеру нужно было написать "С нами Бог" на гербе, на солдатских пряжках? Потому что вера в "высшую", "божественную" мораль может заставить человека выключить свой собственный моральный компас и делать ужасные вещи, потому что так решил "Тот, кто с нами".
                      А не допускаете мысль, что Гитлер за Бога принял сатану. А сегодня и Вы судя по Вашим записям лжете на Бога, приписывая Ему злодеяния. А зол то человек. Но человек любит свалить свою вину. И даже в Вашем посте это ярко прослеживается.

Вас заставляет придерживаться религиозной морали страх,
                      Ложь. Любовь!
                      что Бог есть, и что Он ревнивый, и что если вы вдруг начнете думать своей головой, и пытаться самостоятельно понять, что - добро, а что - зло, то Бог это вам еще припомнит.
                      Вот-вот. Именно своей головой человек творит войны, насилие, извращения, а самые умные и прилизанные, являются "крышей" для зла.
                      Вы боитесь злопамятного, ревнивого, мстительного божества, и поэтому отказываетесь от своего разума, от своей совести, от своей человечности. Это - предательство самой своей сути, предательство по отношению к человеку как виду.
                      Поперли эмоции, потому и грязно лжете, ибо не знаете даже меня, и не можете знать то, что у меня на сердце.

Добро и зло - абсолютны: они привязаны к человеческому страданию. Религия, со своими якобы от Бога полученными стандартами, на самом деле просто повторяет древние суеверия, возведенные в ранг святыни. В чем-то религиозная мораль попадает в цель, в чем-то промахивается - и когда она промахивается, то слепое послушание делает религиозных людей по-настоящему опасными.
                      Не на всякую глупость можно ответить. Чернил не хватит

Ни один ученый-атеист еще не увешался бомбами, чтобы взорвать самолет или клинику. Христиане, мусульмане и т.д. - все уже отличились в этом.
                      А зачем ему увешиваться бомбами? Его дело вооружить идеологически. А потом пользоваться плодами своего интеллектуального труда (Маркс, Нитше....)

И у вас еще есть бесстыдство утверждать, что ваша мораль лучше?!
                      Моя мораль -Иисус Христос. Верующий в него не постыдится, а неверующий... Пока будет прихорашивать свои природные черты, учится у самцов жирафов совокупляться с себе подобными и старательно переносить сей ценный опыт в свою жизнь.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

рационалиста-гуманиста

Забавно, когда "рационалист-гуманист" проповедует ненависть по религиозному признаку. Мало того, что
                        Вы презираете людей, ведущих борьбу за признание полигамных браков, ограничивая их права и свободы, так Вы ещё и безудержный теистофоб. Ну кто бы мог подумать

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от orlenko
                          Ни один ученый-атеист еще не увешался бомбами
                          а кто создал эти бомбы? Кто их сбрасывал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                          Личная свобода людей в инцесте - это неполноценное, несчастное потомство.
                          Личная свобода людей в педерастии - тотальное отсутствие потомства. Шевченко прав. Вы страшный средневековый мракобес. И ущемляете права человека, который любит своих близких родственников, делая его изгоем. А у него любовь.
                          Здравый смысл.
                          В педерастии нет смысла.

Вам просто не хочется посмотреть правде в глаза, господин средневековый мракобес: педофилы, зоофилы, некрофилы, любители тапок (у животных же это тоже случается),любители инцеста и полигамии вам не угрожают абсолютно ничем, и ущерба вашему обществу не приносят.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от orlenko
                            Как христианину, вам не мешало бы ознакомиться с официальной документацией Можно начать с книги Исход.
                            А Вы правильно указали - Вам Бог подсказал? ))))

Таки да - человек тогда начал ИСХОД из язычества - К НАЧАЛУ В БОГЕ - да будут ДВОЕ - как ОДНА плоть.
                            Сообщение от orlenko
                            ...да и денег на такую мощную траву у меня нет.
                            А и не надо. Оно очень близко, совсем рядом.

Вы параллельные миры воспринимаете? Вот и этот мир также близко.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от orlenko
                              Латентная гомосексуальность детектэд.
                              За такую фразу, сказанную мне в реале - я бы "погладил" Вам лицо и до того момента, пока не попросили бы прощения.... Я не угрожаю... - я лишь говорю о том, что могло бы состояться в реале... Извините, говорю как есть. Латентную педерастию придумали сами передасты..., дабы закрыть рты тем, кто говорит против них. Пусть педераст с педерастом делают свои дела в "тайной комнате" - черт с ними, но если они начинают это пропогандировать - я становлюсь на защиту ребенка - они не должны слышать о педерастии ... Так же само, если я вижу, что в маршрутке сидит маленький ребенок, а водитель курит в кабине - то я вначале его прошу, а затем и требую, чтобы он выбросил сигарету. По Вашей извращенной логике - я латентный курильщик? Жесть! Вот и подумайте, прежде чем в следующий раз писать такую ерунду...
                              Пока вы сами себе не разрешите быть собой, вас будут злить люди, которые нарушают ваши табу.
                              Я такой как есть и позволяю себе то, что не могут себе позволить другие... и в плане высказываний и в плане поведения... Но за детей я порву... Сидите себе и долбите друг друга, но в тайной комнате и никому никогда не рассказывайте..., а раз рассказали - штраф или тюрьма.
                              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 09 June 2013, 02:50 PM.
                              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от orlenko
                                В обществе, где есть толерантность, и вашу церковь никто не тронет.
                                В обществе где есть толерантность и Церковь никого тронуть не сможет, а оно ей надо такое?
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...