Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
...Вообще-то, амазонки проживали на территории реки Дон, в местности, где я родилась.(Это как пример.) Проводились раскопки и нашли места их стоянок. Это было кочевое племя.
боролись с красными комиссарами, и напоролись на голубых комиссаров
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Св.
Теперь миром желает завладеть сильнейшее педерастическое лобби. Но война еще только началась, Рамильда. В 41 мы тоже долго отступали. Пока еще наши границы не перейдены. Даже хохлы держат передний край обороны, молодцы! Французы организуют Rеsistance. Все только начинается, Рамильда! И победа, как всегда, будет за нами!
не переживай. победят голубые комиссары
нынешняя цивилизация должна быть уничтожена на корню, дабы потом можно было строить новую. выживут не все
Есть народности, которые до сих пор имеют матриархат. Этого мало?
Да уж, сколько народов, столько обычаев. И может быть ошибочным вывод, "до сих пор матриархат". Ибо уклад жизни их может иметь сравнительно молодое начало и легко объясняющееся.
Если посмотреть на прошлое народов Майя, с их высоким уровнем цивилизацией в древности и на их сегодняшних, берет оторопь, полностью деградировавший народ. А ведь следов каких либо природных катастроф, войн на местах великолепных памятников архитектуры и инженерных сооружений нет.
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."
Предлагаете вернуть уголовную ответственность за мужеложство? Я, в принципе, не против.
А почему бы и нет? Причем, с предварительной, медицинской экспертизой. Если здоров, то подвергать наказанию. Это хоть как-то было бы созвучно Закону Божьему.
А нынешнее положение дел влияет на процесс распространения моды на извращения. Оно и понятно, сами мэры важно шествуют во главе парадов, а "великие" поп-звезды пиарят этот образ жизни очень даже энергично. Ну а "толпа-быдло", быстро превращается в стадо содомитов.
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."
А почему бы и нет? Причем, с предварительной, медицинской экспертизой. Если здоров, то подвергать наказанию. Это хоть как-то было бы созвучно Закону Божьему.
А нынешнее положение дел влияет на процесс распространения моды на извращения. Оно и понятно, сами мэры важно шествуют во главе парадов, а "великие" поп-звезды пиарят этот образ жизни очень даже энергично. Ну а "толпа-быдло", быстро превращается в стадо содомитов.
а где же во всём этом МЫ?
Молитву Авраама слышал Сам Бог...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
А нам приходится объяснять детям, -
...Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! (Пс.1:1-2)
... и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая; (Втор.6:7)
И будем говорить и вот это:...Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.(Лев.18:22)
Молитву Авраама слышал Сам Бог...
Слышал молитву Авраама, но не удовлетворил просьбу его, ибо там не было и 10-ти праведников.
Молимся сестра и мы, что бы не умножалось зло на земле, но будет так, как сказал Всевышний.
А нам приходится объяснять детям, -
...Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! (Пс.1:1-2)
... и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая; (Втор.6:7)
И будем говорить и вот это:...Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.(Лев.18:22)
Разве я сказал, что их нет здесь? Бывало и сами писали, о своей принадлежности. И потом, дискутируем-с. Авось кому и интересно.
Или у кого скуку разогнать...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от JustArsik
Я гей, но борюсь с этим
Если так, то желаю удачи. Буду молиться о Вас.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Комментарий