Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Natali T
    Хотите увидеть сатану? Шесть демонов Эмили Роуз - смотреть онлайн В ютубе-Real Exorcism of Anneliese Michel
    я разве где-то Вам сказала, что "хочу увидеть" "ютубного" сатану (и Вы для меня так "постарались")?

Вопрос был поставлен предельно чётко и ясно: у Вас есть познания о том, что Вы говорите?
    Или Вы знаете (и вещаете читающим) результаты того, что находится в "ютубе"? (Да, Наталья?)

А свои собственные познания, почерпнутые из Библии, у Вас есть?
    Последний раз редактировалось Смирна; 14 April 2013, 06:43 AM.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Equator
      Плутарх

• 20 April 2008
      • 787

гомодиктатура:

Гражданин Франции был задержан полицией во время пикника в Люксембургский Садах в Париже. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).

Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.

Источник ТЪ

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Equator
        гомодиктатура:
        Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.
        Все.. Я ж говорю, теперь чтобы выжить, надо будет людям маскироваться, одевая образ мира сего..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Смирна, ты, заходя в какую-либо тему, начинаешь сходу противоречить. Всегда практически. Чей у тебя дух? Что ты докопалась до Натальи и не только, в своей обычной манере? Ты не веришь, что существует сатана? И почему, тебе кто-то должен что-то доказывать? Сама не умеешь читать? Или, глядя в книгу - видишь...? Не заметила, что своей вычурной манерой общаться - раздражаешь многих?
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от lubow.fedorowa
            Смирна, ты, заходя в какую-либо тему, начинаешь сходу противоречить. Всегда практически. Чей у тебя дух? Что ты докопалась до Натальи и не только, в своей обычной манере? Ты не веришь, что существует сатана? И почему, тебе кто-то должен что-то доказывать? Сама не умеешь читать? Или, глядя в книгу - видишь...? Не заметила, что своей вычурной манерой общаться - раздражаешь многих?
            Как можно что-то правдивое заметить, за постоянной лестью и лицемерием, которые - застилают глаза и ослепляют?..

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Уже раздражаю, Любонька?
              Ответов у вас нет: начали злиться и "раздражаться"?

"Ухожу, ухожу, ухожу"(с): там, где вере учатся в Ютубе, делать, действительно, нечего

... Удачи, девочки; вещайте друг другу (у вас это здорово получается )

Мир!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от artemida-zan
                Как можно что-то правдивое заметить, за постоянной лестью и лицемерием, которые - застилают глаза и ослепляют?..
                Ох и глупая вы женщина,Артемида-сан
                (прости меня Господи!)
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Смирна
                  Уже раздражаю, Любонька?
                  Ответов у вас нет: начали злиться и "раздражаться"?

"Ухожу, ухожу, ухожу"(с): там, где вере учатсяв Ютубе, делать, действительно, нечего

... Удачи, девочки; вещайте друг другу (у вас это здорово получается )

Мир!
                  Во-первых, уходя - уходи, а во-вторых, ты первая начинаешь всем навешивать ярлыки.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Во-первых, уходя - уходи, а во-вторых, ты первая начинаешь всем навешивать ярлыки.
                    "Уходить или нет", lubow.fedorowa, дело каждого: Форум - достаточно свободное пространство.

То, что спрашиваю "вне темы" - это "да": обвинения принимаю; но надо же когда-то узнать, что прячется за душами и разговорами?

Ибо во многих темах одно и тоже: в результате общения - навешивание "ярлыков" ("отпал от веры", "слепой", "верует неправильно") и ругань.
                    И многие на эти разговоры "ведутся": включаются в общение и получают в результате них какие-то знания. А они (знания), оказывается ни на чём не основываются: слова (проповедование) есть, а ответов нет.

Поэтому, простите меня, lubow.fedorowa и спасибо, что потерпели;
                    но кому надо было увидеть, тот и увидел, и увидит.

Мир Вам!

Артемида. Вы людей выставили лицемерами. Из-за меня.

Вас, думаю, тоже увидели.

Мир.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Смирна
                      я разве где-то Вам сказала, что "хочу увидеть" "ютубного" сатану (и Вы для меня так "постарались")?

Вопрос был поставлен предельно чётко и ясно: у Вас есть познания о том, что Вы говорите?
                      Или Вы знаете (и вещаете читающим) результаты того, что находится в "ютубе"? (Да, Наталья?)

А свои собственные познания, почерпнутые из Библии, у Вас есть?
                      мне вам тут еще Библию копипастить, фильм основан на реальных собитиях.

- - - Добавлено - - -

Она наверно думает, что сатана- это сказочный персонаж из Библии, который живет в Библии, а когда я ей целый фильм выложила на основании реальных собитий, еще и с аудиозаписями,свидетельствами с которыми имел дело суд, ана выставила меня на смех.

- - - Добавлено - - -

ма-schutka;Машутка, как там с ютубом, если какие то факты попадают в ютуб из реальной жизни, их уже за правду не принимать?Ну я на счет одержимости Роуз.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Специально для Смирны,

начнем с Евангелия от Марка:

в первой же главе 1-стих 21,
                        набожный человек, который ходит в синагогу, но имеет нечистого духа.
                        Иисус силой слова освобождает его, говорит, молчи и выйди из него немедленно.
                        Чудо это совершаеться в суботу в Капернауме в синагоге.
                        Какая цель этого.
                        Иисус показывает нам, что может сделать то, что не может сделать ни субота ни синагога (два больших основания Ветхого завета).
                        Иисус делает это, силой слова.

Дальше у Марка
                        глава 5, стих 1-
                        здесь у нас бесноватый язычник.
                        От чего его освобождает Иисус- от желания смерти, от бури в сердце.
                        Как Он это делает- легион бесов отправляет в 2000 свиней.
                        Здесь мы видим, что Иисус сильнее легиона злых духов.

У Марка. глава 9 стих14.
                        Здесь имеем дело с бесноватым эпилептиком.
                        Иисус показывает нам, что все возможно для тех, кто верит.

Вот это в самом маленьком Евангелии от Марка в 16 глав,
                        сколько места уделено одержимости.

Так что не так Смирна с ютобом о Емели Роуз?

17 Один из народа сказал в ответ: Учитель! я привел к Тебе сына моего, одержимого духом немым:
                        18 где ни схватывает его, повергает его на землю, и он испускает пену, и скрежещет зубами своими, и цепенеет. Говорил я ученикам Твоим, чтобы изгнали его, и они не могли.
                        19 Отвечая ему, Иисус сказал: о, род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? Приведите его ко Мне.
                        20 И привели его к Нему. Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену.
                        21 И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства;
                        22 и многократно дух бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам.
                        23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
                        24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию.
                        25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него.
                        26 И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел; и он сделался, как мертвый, так что многие говорили, что он умер.
                        27 Но Иисус, взяв его за руку, поднял его; и он встал.
                        28 И как вошел Иисус в дом, ученики Его спрашивали Его наедине: почему мы не могли изгнать его?
                        29 И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Equator
                          Плутарх

• 20 April 2008
                          • 787

Гомосексуалистам нужна гомодиктатура, а не права и толерантность!

Гомосексуалисты Европы говорят: "Нам нужны не права и толерантность, мы намерены изменить культуру".
                          Права гомосексуалисты уже получили во всем мире.
                          Теперь их цель - ГОМОДИКТАТУРА!
                          Одна из особенностей гомодиктатуры - позитивная дискриминация гомосексуалистов.
                          Т.е. гомосексуалисты наделяются бОльшими правами, чем натуралы. Например, гомосексуалисты наделяются правом первоочередного вступления в ВУЗы.
                          Гомосексуализм - агрессивное диктаторское движение. "Требование прав для гомосексуалистов" - это только первый шаг. Дальше - гомодиктатура.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Equator
                            Гомосексуалистам нужна гомодиктатура, а не права и толерантность!

Гомосексуалисты Европы говорят: "Нам нужны не права и толерантность, мы намерены изменить культуру".
                            Права гомосексуалисты уже получили во всем мире.
                            Теперь их цель - ГОМОДИКТАТУРА!
                            Одна из особенностей гомодиктатуры - позитивная дискриминация гомосексуалистов.
                            Т.е. гомосексуалисты наделяются бОльшими правами, чем натуралы. Например, гомосексуалисты наделяются правом первоочередного вступления в ВУЗы.
                            Гомосексуализм - агрессивное диктаторское движение. "Требование прав для гомосексуалистов" - это только первый шаг. Дальше - гомодиктатура.
                            Смирна, Германец, Машутка и др., Вы - рады этому?..

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от artemida-zan
                              Смирна, Германец, Машутка и др., Вы - рады этому?..
                              А Вы как думаете, Артемида?

(Покажите нам своё личико ещё раз? )

Мир!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Смирна
                                А Вы как думаете, Артемида?

(Покажите нам своё личико ещё раз? )

Мир!
                                Я за Вас не могу думать, хотела услышать Ваше мнение.
                                Вы рады такому положению вещей, которое ждет мир сей, в ближайшем будущем?

Комментарий

Обработка...