Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Рамильда
    Та не переживайте вы так, Любочка! Там у них ювенальная юстиция. Чуть что - сразу детей заберут. Хоть у геев, хоть у гетеро, хоть своих, хоть приёмных. Деткам нужно только донос написать, если что не понравится - и живо окажутся в приюте, а родителей будут учить уму-разуму. Всё продумано.
    Скоро и у нас будет.
    [ATTACH=CONFIG]38304[/ATTACH]
    ну что ж Вы нам то одну гадость подсовываете, то другую?

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Рамильда
      Это вы про меня или про ювенальную юстицию?
      ...не о том и не о другом..ибо ювенальная юстиция меня не тревожит, а про вас по сути и сказать ничего не могу...да и не имею права...я о вашем посте ...не более.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от ма-schutka
        Девочки,Смирна-НАСТОЯЩАЯ христианка,и Бог даёт этой сестре МУДРОСТЬ,
        попробуйте [отключив эмоции] вчитаться и вникнуть в суть постов Ирины,и со мной согласитесь.
        Не могу со своей колокольни опознать настоящую/ненастоящую христианку, но я однозначно фиксирую, что Смирна - эксцелентно чувствует любую исходящую от народа несправедливость.
        Она мне напоминает Мелани из романа "Унесенные ветром".

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sемицветик
          Участник

• 09 November 2011
          • 185

Сообщение от Ладушка
          ну вот какая вы молодец, просто образцовая мама!
          ))))))))))))))))) принято! подкол защитан!!!!!
          я не идеал, как видите туплю временами, иначе б подозрений в наркоте в воспитательных целях не было(((
          только еще раз подчеркну - берегите детей не мечом и не врагом...
          я ж много лет в школе проработала... было у кого учиться

Комментарий

• Ладушка
            R.I.P.

• 27 December 2008
            • 2299

Сообщение от Sемицветик
            ))))))))))))))))) принято! подкол защитан!!!!!
            только еще раз подчеркну - берегите детей не мечом и не врагом...
            я ж много лет в школе проработала... было у кого учиться
            я ж по-доброму, поймите...рада, что поняли друг друга!

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Св.
              ну что ж Вы нам то одну гадость подсовываете, то другую?
              Не мною создано - даром отдаю.
              Да что ж гадость? Благодаря ювенальной юстиции ни один гей не сможет навредить усыновлённому детю. Хоть этому порадуйтесь.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Natali T
                Но в целом эсли мы узаконюем беззаконие, то сами становимся соучасниками, понимаете.
                ... Давайте тогда узаконим, воровство, воровать ведь тоже люди воруют и видемо им это нравиться, давайте, убийство, давайте все узаконим.
                ... Бог создал мужчину и женщину для семьи, почему я сейчас должна менять Его закон?
                Подписываясь под легализацией однополых браков, мы востаем против Бога, становимся соучасниками.
                Подписываясь под легализацией абортов, мы становимся убийцами, вы это понимаете?
                Наталья.
                "Колитесь": это НЕ ВЫ
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	i.jpg
Просмотров:	1
Размер:	2.3 Кб
ID:	10131410

???
                а то "проскальзывает" (иногда) Ваша основная деятельность (корона не жмёт? )

Сообщение от Natali T
                Самая большая фишка сатаны, это подать...
                Будьте уж до конца честной (сказав "а", скажите всем нам и "б"): кто такой "сатана".
                Ибо учить ОДНО, а пальчиком показать - другое; расскажите нам, п-ста, кто это такой и с какой "стороны" нам его бояться.
                (Раз уж тут у нас целый "женком" собрался и такой удачненький случай: узнать про сатану): прошу
                Сообщение от lubow.fedorowa
                Да вы что!? Неужели, и Смирна тоже...
                Да... поздравляю, Смирна, ты попала...
                Куда, милая женщина, я "попала"? Сижу там, где и сидела, на блюдечке - разные вкусности, вес (проверяла) - не изменился, цвет волос - тот же самый, глаза - как были цвета неба, так и остались, нос - восхитительный и прекрасный --> так куда ж я "попала", Любочка?

Сообщение от Германец
                Не могу со своей колокольни опознать настоящую/ненастоящую христианку, но я однозначно фиксирую, что Смирна - эксцелентно чувствует любую исходящую от народа несправедливость. Она мне напоминает Мелани из романа "Унесенные ветром".
                "Доброе слово и кошке приятно", а уж человеку?! )) (если я правильно загуглила слово "эксцелентно") --> респект, Германец

Мир!
                Последний раз редактировалось Смирна; 13 April 2013, 03:15 PM.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Смирна
                  Наталья.
                  "Колитесь": это НЕ ВЫ [ATTACH=CONFIG]38314[/ATTACH]
                  ???
                  а то "проскальзывает" (иногда) Ваша основная деятельность (корона не жмёт? )

Будьте уж до конца честной (сказав "а", скажите всем нам и "б"): кто такой "сатана".
                  Ибо учить ОДНО, а пальчиком показать - другое; расскажите нам, п-ста, кто это такой и с какой "стороны" нам его бояться.
                  (Раз уж тут у нас целый "женком" собрался и такой удачненький случай: узнать про сатану): прошу
                  Куда, милая женщина, я "попала"? Сижу там, где и сидела, на блюдечке - разные вкусности, вес (проверяла) - не изменился, цвет волос - тот же самый, глаза - как были цвета неба, так и остались, нос - восхитительный и прекрасный --> так куда ж я "попала", Любочка?

"Доброе слово и кошке приятно", а уж человеку?! )) (если я правильно загуглила слово "эксцелентно") --> респект, Германец

Мир!
                  А что?
                  похожа?
                  А вам про сатану зачем знать?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Natali T
                    А что? похожа?
                    по законности - да.
                    А вам про сатану зачем знать?
                    конфеты новые хочу запустить в производство; интересуюсь "начинкой", а Вы, судя по всему - знаток. Поделитесь?
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Смирна
                      по законности - да.
                      конфеты новые хочу запустить в производство; интересуюсь "начинкой", а Вы, судя по всему - знаток. Поделитесь?
                      Я не помогаю производителям , которые пытаються наполнить конфеты ядовитой начинкой, минздрав запрещает, так как это очень опасно для здоровья покупателей.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Pochemuchka
                        Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                        • 450

Сообщение от Св.
                        По-мужски. Также как женщина женственно.
                        Но как это объяснить?

Вчера по НТВ в программе про звезд показывали снова Бориса Моисеева. Вот я не поверил-оказывается у него армия поклонниц из женщин.
                        Вот нравится им такой. Не знаю уж каким образом у них из сознания вытеснился образ настоящего мужчины (с вариациями естественно) и заменился на образ самого жеманного и отвратительного содомита нашей эстрады (Басков или там Леонтьев намного достойнее держатся), но факт-они от него без ума!
                        Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Pochemuchka
                          Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                          • 450

Сообщение от Св.
                          Я на фото вижу манерное поведение. Только и всего. Манерное. Ну и челочку наибриолиненную. Больше я ни о чем и не сказала. А про подноготную ВАШЕЙ фотографии я знать не обязана.
                          Про подноготную на самом деле конечно важно знать. Потому что если сей гетеросексуальный муж и в других ситуациях ведет себя также манерно, то может действительно появился новый вид гетеро-хомо сапиенс?
                          И соответсственно нужно будет предположить что где-то (фото Рамильда пока не предоставила) существует гомо-хомо-сапиенс, который демонстрирует всегда признаки мужественности.
                          Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Natali T
                            Я не помогаю производителям , которые пытаються наполнить конфеты ядовитой начинкой, минздрав запрещает, так как это очень опасно для здоровья покупателей.
                            А по существу (вопроса), Natali T?

С самого начала этой темы в ней есть ряд пользователей, якобы знающих Истину.
                            Но эти пользователи не отвечают (отказываются отвечать) на вполне обычные, разумные вопросы --> получить ответ, подтверждающий их знание Истины, не получается.

По аналогии: Вами написано про сатану
                            Сообщение от Natali T Самая большая фишка сатаны, это подать...
                            Вы же (конечно же), знаете, О ЧЁМ Вы написали?
                            единственная моя просьба (вопрос): скажите, О ЧЁМ? (ком)

спасибо!
                            А про конфеты я, конечно же, пошутила Согласна повиниться в этом (хоть никакого греха и нет) за возможность узнать у Вас то, что Вы (похоже) знаете.

Жду!

И - мир Вам, конечно, Наташа! Мир!

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Смирна
                              А по существу (вопроса), Natali T?

С самого начала этой темы в ней есть ряд пользователей, якобы знающих Истину.
                              Но эти пользователи не отвечают (отказываются отвечать) на вполне обычные, разумные вопросы --> получить ответ, подтверждающий их знание Истины, не получается.

По аналогии: Вами написано про сатану
                              Вы же (конечно же), знаете, О ЧЁМ Вы написали?
                              единственная моя просьба (вопрос): скажите, О ЧЁМ? (ком)

спасибо!
                              А про конфеты я, конечно же, пошутила Согласна повиниться в этом (хоть никакого греха и нет) за возможность узнать у Вас то, что Вы (похоже) знаете.

Жду!

И - мир Вам, конечно, Наташа! Мир!
                              Хотите увидеть сатану?
                              Сообщение от Смирна

Мир!

В ютубе-Real Exorcism of Anneliese Michel

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

В противовес идеи сатаны.

Комментарий

Обработка...