Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Не могу со своей колокольни опознать настоящую/ненастоящую христианку, но я однозначно фиксирую, что Смирна - эксцелентно чувствует любую исходящую от народа несправедливость.
Она мне напоминает Мелани из романа "Унесенные ветром".
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
))))))))))))))))) принято! подкол защитан!!!!!
я не идеал, как видите туплю временами, иначе б подозрений в наркоте в воспитательных целях не было(((
только еще раз подчеркну - берегите детей не мечом и не врагом...
я ж много лет в школе проработала... было у кого учитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Наталья.Но в целом эсли мы узаконюем беззаконие, то сами становимся соучасниками, понимаете.
... Давайте тогда узаконим, воровство, воровать ведь тоже люди воруют и видемо им это нравиться, давайте, убийство, давайте все узаконим.
... Бог создал мужчину и женщину для семьи, почему я сейчас должна менять Его закон?
Подписываясь под легализацией однополых браков, мы востаем против Бога, становимся соучасниками.
Подписываясь под легализацией абортов, мы становимся убийцами, вы это понимаете?
"Колитесь": это НЕ ВЫ
???
а то "проскальзывает" (иногда) Ваша основная деятельность
(корона не жмёт?
)
Будьте уж до конца честной (сказав "а", скажите всем нам и "б"): кто такой "сатана".
Ибо учить ОДНО, а пальчиком показать - другое; расскажите нам, п-ста, кто это такой и с какой "стороны" нам его бояться.
(Раз уж тут у нас целый "женком" собрался и такой удачненький случай: узнать про сатану): прошу
Куда, милая женщина, я "попала"? Сижу там, где и сидела, на блюдечке - разные вкусности, вес (проверяла) - не изменился, цвет волос - тот же самый, глаза - как были цвета неба, так и остались, нос - восхитительный и прекрасный --> так куда ж я "попала", Любочка?
"Доброе слово и кошке приятно", а уж человеку?! )) (если я правильно загуглила слово "эксцелентно") --> респект, Германец

Мир!Последний раз редактировалось Смирна; 13 April 2013, 03:15 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А что?Наталья.
"Колитесь": это НЕ ВЫ [ATTACH=CONFIG]38314[/ATTACH]
???
а то "проскальзывает" (иногда) Ваша основная деятельность
(корона не жмёт?
)
Будьте уж до конца честной (сказав "а", скажите всем нам и "б"): кто такой "сатана".
Ибо учить ОДНО, а пальчиком показать - другое; расскажите нам, п-ста, кто это такой и с какой "стороны" нам его бояться.
(Раз уж тут у нас целый "женком" собрался и такой удачненький случай: узнать про сатану): прошу
Куда, милая женщина, я "попала"? Сижу там, где и сидела, на блюдечке - разные вкусности, вес (проверяла) - не изменился, цвет волос - тот же самый, глаза - как были цвета неба, так и остались, нос - восхитительный и прекрасный --> так куда ж я "попала", Любочка?
"Доброе слово и кошке приятно", а уж человеку?! )) (если я правильно загуглила слово "эксцелентно") --> респект, Германец

Мир!
похожа?
А вам про сатану зачем знать?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я не помогаю производителям , которые пытаються наполнить конфеты ядовитой начинкой, минздрав запрещает, так как это очень опасно для здоровья покупателей.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Но как это объяснить?
Вчера по НТВ в программе про звезд показывали снова Бориса Моисеева. Вот я не поверил-оказывается у него армия поклонниц из женщин.
Вот нравится им такой. Не знаю уж каким образом у них из сознания вытеснился образ настоящего мужчины (с вариациями естественно) и заменился на образ самого жеманного и отвратительного содомита нашей эстрады (Басков или там Леонтьев намного достойнее держатся), но факт-они от него без ума!Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
Про подноготную на самом деле конечно важно знать. Потому что если сей гетеросексуальный муж и в других ситуациях ведет себя также манерно, то может действительно появился новый вид гетеро-хомо сапиенс?
И соответсственно нужно будет предположить что где-то (фото Рамильда пока не предоставила) существует гомо-хомо-сапиенс, который демонстрирует всегда признаки мужественности.Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
А по существу (вопроса), Natali T?
С самого начала этой темы в ней есть ряд пользователей, якобы знающих Истину.
Но эти пользователи не отвечают (отказываются отвечать) на вполне обычные, разумные вопросы --> получить ответ, подтверждающий их знание Истины, не получается.
По аналогии: Вами написано про сатану
Вы же (конечно же), знаете, О ЧЁМ Вы написали?
единственная моя просьба (вопрос): скажите, О ЧЁМ? (ком)
спасибо!
А про конфеты я, конечно же, пошутила
Согласна повиниться в этом (хоть никакого греха и нет) за возможность узнать у Вас то, что Вы (похоже) знаете.
Жду!
И - мир Вам, конечно, Наташа!
Мир!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Хотите увидеть сатану?А по существу (вопроса), Natali T?
С самого начала этой темы в ней есть ряд пользователей, якобы знающих Истину.
Но эти пользователи не отвечают (отказываются отвечать) на вполне обычные, разумные вопросы --> получить ответ, подтверждающий их знание Истины, не получается.
По аналогии: Вами написано про сатану
Вы же (конечно же), знаете, О ЧЁМ Вы написали?
единственная моя просьба (вопрос): скажите, О ЧЁМ? (ком)
спасибо!
А про конфеты я, конечно же, пошутила
Согласна повиниться в этом (хоть никакого греха и нет) за возможность узнать у Вас то, что Вы (похоже) знаете.
Жду!
И - мир Вам, конечно, Наташа!
Мир!
Мир!
В ютубе-Real Exorcism of Anneliese Michel6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий

Комментарий