Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Sемицветик
    Думаю, что так будет честнее по отношению к ближнему, и у геев (коими становятся зачастую в результате обмана и насилия) появилась возможность стать честнее, загнанные в подполье творят много больше зла (лит.пример приведу чуть позже)

...Инсультскорая не доехала51годХорошая семья, ребенок в институте, дружный отдел, в котором он много лет работал Простите меня, Виктор Владимирович! Пусть земля вам будет пухом А живому я ему ничего хорошего так и не сказала, ретировалась издали завидев, кипя от злости
    О, мудрейшая, горем (хоть и чужим) наученная женщина.. слова Ваши подобны капелькам крови... пред тем, кого уже не вернуть.
    Но он их слышит;
    мир Вам!
    спорил! С кем? С Богом!, пытаясь спасти этих несчастных заблудших, принимая их такими какие они есть.
    об этом пытаюсь сказать этим женщинам с самого начала: называетесь (ГОРДО!) Божьими, а судите - палачи так не судят...
    и ни одна не закричала: "я есть перестану!! пить перестану!! лишь бы только Господь усмотрел спасение хоть для кого из них..."
    Не видно такого;
    есть: сказала, как "отшила": "ГРЕШНЫ!!! Будет суд на таковых! "
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Sемицветик;
      Мы тут никого конкретно не осуждаем, где вы видели имена, назовите хоть одно?
      Но в целом эсли мы узаконюем беззаконие, то сами становимся соучасниками, понимаете.
      Нужно называть вещи своими именами.
      У Лота Бог не спрашивал, хочет ли Лот узаконить деяния местных жителей, или спрашивал?

Давайте тогда узаконим, воровство, воровать ведь тоже люди воруют и видемо им это нравиться, давайте, убийство, давайте все узаконим.

Бог создал мужчину и женщину для семьи, почему я сейчас должна менять Его закон?
      Подписываясь под легализацией однополых браков, мы востаем против Бога, становимся соучасниками.

Подписываясь под легализацией абортов, мы становимся убийцами, вы это понимаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна

об этом пытаюсь сказать этим женщинам с самого начала: называетесь (ГОРДО!) Божьими, а судите - палачи так не судят...
      и ни одна не закричала: "я есть перестану!! пить перестану!! лишь бы только Господь усмотрел спасение хоть для кого из них..."
      Не видно такого;
      есть: сказала, как "отшила": "ГРЕШНЫ!!! Будет суд на таковых! "
      Смирна, мы с вами как на разных планетах.
      Вопрос к вам:Бог спрашивал у Лота, хочет ли Лот узаконить преступления?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Что говорит Библия о гомосексуализме? Является ли гомосексуализм грехом?

Ответ: Библия четко называет гомосексуализм грехом (Бытие 19:1-13; Левит 18:22;(Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.) Римлянам 1:26-27;(Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
        подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.) 1 Коринфянам 6:9)(Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,). В Послании к Римлянам 1:26-27 написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу. Библия свидетельствует когда человек продолжает грешить и отвергать Бога, Бог «отдает» его еще большему разврату и безнравственности, чтобы показать тщетность и безнадежность жизни без Него. 1 Коринфянам 6:9 провозглашает, что «мужеложники» не унаследуют Царства Божьего.

Бог не создал человека с гомосексуальными наклонностями. Библия сообщает, что человек становится гомосексуалистом из-за греха (Римлянам 1:24-27), и только по собственной воле. Человек может родиться более предрасположенным к гомосексуальности, точно так же, как к насилию или какому-либо другому греху. Но это не может служить оправданием решения согрешить, поддавшись своим греховным желаниям, точно так, как склонность к гневу не может быть оправданием насилия.

Тем не менее, Библия не называет гомосексуализм «величайшим» из грехов любой грех оскорбителен Богу. Гомосексуализм только один из грехов, перечисленных в 1 Коринфянам 6:9-10, которые не допустят человека в Царство Божье. Согласно Библии, Божье прощение доступно гомосексуалистам в такой же мере, как и неверным супругам, идолопоклонникам, убийцам, преступникам и т.д. Всем тем, кто поверил в Иисуса Христа как своего Спасителя, Бог обещал помочь победить грех, включая гомосексуализм (1 Коринфянам 6:11; 2 Коринфянам 5:17).
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Натали, хорошо, Библия говорит. Причём говорит, что нельзя разводиться. Но тут полфорума разведёнки и разведёнцы. А ещё Библия говорит, что по смерти мужа, нужно отдать женщину его брату. Да мало ли чего Библия говорит, чего вы и не подумаете выполнять, ибо нафиг оно вам не надо.
          Что предлагаете делать с такими людьми как разведёнцы и гей? Какие наказания или воспитательные процедуры мы должны предпринять по отношению к ним?

В общем, я могу сейчас уже сказать, для чего я выставила фото двух мужчин и назвала одного из них геем. Мне хотелось узнать и о критериях того, как именно должен выглядеть мужчина. В каких рамкаж мужчинам следует себя держать, чтобы не попасть под расправу?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

И разводиться грех, а я что говорю, что разводиться хорошо?
            Мы должны молиться за спасения их душ, а не подписываться на узаконывании греха, тем самым сами берем на себя грех.
            Мы должны учить детей, что это плохо, а если это уже узаконено на уровне государства, то вы не можете говорить своему ребенку, что жить половой жизнью с своим полом, это нельзя, потому, что вы тем самым будете ущемлять сексуальных меншинств.
            Рамильда, вы о так пишите, шобы писать, разберитесь сначало в последствиях такой легализации, и не на позиции, моя хата с краю, потому, что в нашей стране это пока еще не легализировано.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Рамильда

В общем, я могу сейчас уже сказать, для чего я выставила фото двух мужчин и назвала одного из них геем. Мне хотелось узнать и о критериях того, как именно должен выглядеть мужчина. В каких рамкаж мужчинам следует себя держать, чтобы не попасть под расправу?
              Настоящий мужчина, - не от мира сего который, - не думает как выглядеть, чтобы понравиться миру сему и держит себя в рамках настоящего Человека, не боящегося попасть под расправу мира сего.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sемицветик
                Участник

• 09 November 2011
                • 185

Сообщение от Natali T
                Мы должны учить детей, что это плохо...
                совершенно с Вами согласна, но учить с ЛЮБОВЬЮ, а не копья метая в ИНЫХ

Натали, думаю это необходимо для понимания:
                я считаю однополые связи такими же мерзкими как и беспорядочные разнополые,
                но каждый волен жить так как считает нужным. Не думаю, что Бог чего-то не заметил или не смог исправить, возможно это необходимо для того, чтобы каждый определился с тем кто он есть)
                У Лота и не могло быть таких мыслей, он сам в том обществе был «вне закона») Законы принимают люди, Богу-то они зачем?)

Все уже свершилось (как видите давно с апреля 2001г.), исходите из того, что есть.
                Сообщение от lubow.fedorowa

Депутаты Национального собрания (нижняя палата парламента) Франции в одобрили законопроект, который легализует в стране однополые браки и позволяет таким семьям усыновлять детей.

В Нидерландах закон, разрешающий однополые браки и усыновление детей такими семьями, действует с апреля 2001 года

Бельгия стала второй после Нидерландов страной, где были разрешены однополые браки. 31 января 2003 года палата представителей бельгийского парламента приняла закон, в соответствии с которым однополые пары могут регистрировать брак на тех же правах, что и разнополые.

Главным доводом в пользу легализации сожительства гомосексуалистов послужили их требования равных прав в части наследства и собственности, а также налогообложения и социального страхования (семья в Бельгии платит меньше налогов и взносов в больничную кассу, чем двое одиноких людей).

В 2006 году Верхняя палата федерального парламента Бельгии Сенат одобрила проект закона, разрешающий усыновление детей гомосексуальным парам.
                Почему они должны работать как все, а платить больше? Вот и взбунтовались) А дальше больше
                Не думаю, что в детдоме ребенку лучше И потом здесь все честно и открыто, не так как у наркоманов и алкоголиков, которые сами себе не принадлежат.
                Я за свои 43 не встречалась с геями, уверена, что то гламурное непотребство, что нам выставляет СМИ не совсем соответствует действительности, а вы часто их видите?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Еще, для всех, кто так страстно защищает беззакония.

Самая большая фишка сатаны, это подать грех не грехом.Для этого ему нужно иметь равные права, а именно узаконить, то, что нельзя.
                  Тоесть детей ваших и внуков будут учить в школе, что жить мужику с мужиком, это норма и бабе с бабой.

Но Бог то законов не меняет, или изменит, по нашему голосованию.
                  Вот тогда попробуйте обьяснить своему ребенку, что это грешно.Если его с 3-4 лет будут учить, что это норма.

Комментарий

• Sемицветик
                    Участник

• 09 November 2011
                    • 185

Вам может показаться это весьма странным, но МНЕ НЕ СТРАШНО за своего ребенка)
                    я за открытое общение, потому что точно знаю сколько зла несет лицемерие...
                    Лично я всегда сторонюсь моралистов-праведников, утомляют они меня своим нескончаемым однобоким интересом «кто на ком, кто за чем», мне личный пример важен, а не досужие разговоры с детства будучи председателем совета отряда-комсоргом, спортсменкой-активисткой еще и пианисткой мне позволено было слышать-видеть много больше чем послушным «смертным») и я прекрасно видела как разводят эти массы(((
                    Умиляют плакаты типа «Спасем нашу молодежь от пьянства»)))))))))
                    Что вас так пугает? Почему вы считаете, что ваш ребенок настолько туп, что не в состоянии сам со своей жизнью разобраться? Мало времени ему уделяли? Самостоятельно думать запрещали? Естественно, ведь это ж сколько сил-времени нужно на о(б)судить кого-то
                    Мама я весьма продуманная. Я иду «другим путем») Опробовав методы педвоздействия, будучи педагогом, никому и никогда не позволяла воспитывать свою дочь (в т.ч. себе и родным бабушкам, тем паче учителям, попам), но библиотек-дворцов-музеев-кружков-зоопарков-разных городов-стран мы посетили великое множество и жизнь мы видим такой какая она есть, какой ее создал Создатель именно поэтому думаю она у меня уникальная, извилин накручено много больше чем у меня) так что пытаться сбить ее с пути будет бесполезно, только самодостаточный человек может себе позволить распрямиться в толпе горбатых как бы его не заклевывали.

Но прошу призадуматься:
                    ратуя о тех детях, которые воспитываются в семье геев

Ребенок весьма любопытное создание (уж в этих «поросятах» я точно знаю толк)))) примерно с 2-х лет он начинает познавать мир более чем активно, как правило все, что можно от своих самых близких он уже впитал (потому и воспитывать детей можно только до 3-х лет, потом есть какой-то шанс скорректировать упущенное)), малыш поглощен познанием того, что за пределами его дома (он же по наитию уверен, что его близкие его всегда защитят), поэтому думаю, что привлечь его примером отличной гетеросемьи более чем возможно, только пример должен быть обязательно заразительным, следовательно, крепим дружность своих «правильных» семей и помогаем всем сбитым с толку своим личным примером

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Natali T
                      И разводиться грех, а я что говорю, что разводиться хорошо?
                      Мы должны молиться за спасения их душ, а не подписываться на узаконывании греха, тем самым сами берем на себя грех.
                      Мы должны учить детей, что это плохо, а если это уже узаконено на уровне государства, то вы не можете говорить своему ребенку, что жить половой жизнью с своим полом, это нельзя, потому, что вы тем самым будете ущемлять сексуальных меншинств.
                      Рамильда, вы о так пишите, шобы писать, разберитесь сначало в последствиях такой легализации, и не на позиции, моя хата с краю, потому, что в нашей стране это пока еще не легализировано.
                      Да я как раз давно разобралась. Это вы всё на скорости летите не разбираясь.

Допустим, вы говорите, что это не хорошо своему сыну, говорите постоянно и с угрозами, молитвами и прочим. Как и раньше делали все родители геев.
                      Но случается так, что парень влюбляется в мужчину. Ну вы наверное знаете, что такое влюблённость, любовь и т.д.. Он понимает, что это не хорошо, ведь вы так сказали. Но он любит! Он не может ничего с собой поделать. Он не просто испытывает дружеские чувства или половое влечение - это реально влюблённости или даже любовь. Он знает, вы сказали, что это уродство. И он начинает себя корить, каяться. В конечном итоге он кончает жизнь самоубийством из-за своей ущербности(которую вы ему навязали) и невозможности избавиться от этой муки.

Там где законы о равноправии признаны, отчётливо знают о такой тенденции. Там знаю, что проблема не в геях, а в гомофобах, потому что какая-то там книжка так сказала. Ну а где же здравый смысл, где сочувствие?

Ну хорошо, молитесь. Но что это конкретно им, геям, даёт? Им полегчало? Они просто хотят нормально жить с любимым человеком и чувствовать себя нормальным человеком без того, чтобы ежечасно терзать себя и прятаться.

Я не знаю, если бог не уничтожает этих людей, не лишает их этого чувства любви к себе подобным, то почему я должна им вредить? Они ж никого не трогают?
                      Вы навязали им какие-то свои шаблоны поведения - по какому такому разумному праву?

Я тут спросила - каким же должен быть мужчина, как он должен выглядеть. Перечислите свои критерии и, главное, по каждому дайте развёрнутое объяснение, почему именно так, а не иначе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                      Настоящий мужчина, - не от мира сего который, - не думает как выглядеть, чтобы понравиться миру сему и держит себя в рамках настоящего Человека, не боящегося попасть под расправу мира сего.
                      ...Так и хочется выразиться матом... (Вот кого надо психиатру показать) Артемида, дорогая, что за мужчина не от мира сего??? Мы тут, все такие плотските, живые, размножаемся порочно, потеем и какаем - мы тут.

Так что, мужчина сходив в туалет по большому, не должен заботиться о том, есть ли у него туалетная бумага, читые ли у него волосы, смердит ли от него как от борова, какое тряпьё на нём одето? Какой он мужчина не от мира сего?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Рамильда

Допустим, вы говорите, что это не хорошо своему сыну, говорите постоянно и с угрозами, молитвами и прочим. Как и раньше делали все родители геев.
                        Но случается так, что парень влюбляется в мужчину. Ну вы наверное знаете, что такое влюблённость, любовь и т.д.. Он понимает, что это не хорошо, ведь вы так сказали. Но он любит! Он не может ничего с собой поделать. Он не просто испытывает дружеские чувства или половое влечение - это реально влюблённости или даже любовь. Он знает, вы сказали, что это уродство. И он начинает себя корить, каяться. В конечном итоге он кончает жизнь самоубийством из-за своей ущербности(которую вы ему навязали) и невозможности избавиться от этой муки.

Там где законы о равноправии признаны, отчётливо знают о такой тенденции. Там знаю, что проблема не в геях, а в гомофобах, потому что какая-то там книжка так сказала. Ну а где же здравый смысл, где сочувствие?
                        Да, и чтобы не довести до самоубийства: педофила, вора, убийцу, маньяка, и др.филов, людям нельзя ни в коем случае говорить об ущербности: педофилии, воровства, убийства, насилия, и др., да Рамильда?..

"..Он не может ничего с собой поделать.."(Рамильда)

Бедные.. Давайте отдавать им в жертвы: детей, себя, близких, и всех других людей, чтобы они не были доведены до самоубийства, услышав об ущербности своих занятий..

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Рамильда
                          Какой он мужчина не от мира сего?
                          Не о тряпье заботящийся своём, не о напомаженности своих волос и ногтей, да не о грамотном формировании накачанности своих телес: да не заглядывающий в рот миру сему, в ожидании модных приговоров..
                          Не думающий как стать, как сесть, какой ракурс лучше принять для фото;
                          Не идущий на поводу бабских взглядов и сплетен;
                          Не растекающийся маслом по дереву от льстивых и лицемерных слов, и не ожидающий их слышать;
                          Делающий то дело, ради которого пришёл на Землю, не тратя время на "одевание" "одежд" того времени, в котором пребыл.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Не о тряпье заботящийся своём, не о напомаженности своих волос и ногтей, да не о грамотном формировании накачанности своих телес: да не заглядывающий в рот миру сему, в ожидании модных приговоров..
                            Так как он выглядит? Ну, такой обычный серый мешочек, в охотничьей ветровке и затёртой кепочке.в резиновых сапогах? Какой?
                            Мне не нужны его моральные устои. Многие мужчины сейчас следят за собой. Так что должен быть критерий распознавания.
                            Вот Св. невзлюбила айфон. Для неё, почитай, это уже признак порочности.

- - - Добавлено - - -

Да, и чтобы не довести до самоубийства: педофила, вора, убийцу, маньяка, и др.филов, людям нельзя ни в коем случае говорить об ущербности: педофилии, воровства, убийства, насилия, и др., да Рамильда?..

"..Он не может ничего с собой поделать.."(Рамильда)

Бедные.. Давайте отдавать им в жертвы: детей, себя, близких, и всех других людей, чтобы они не были доведены до самоубийства, услышав об ущербности своих занятий..
                            Я не понимаю, НЕ ПОНИМАЮ, от чего, от какой собственной ущербности. вы путает все эти понятия?
                            Да не отдавайте вы этих детей(кому они нужны, их забито в приютах, тех детей. которые вас и не замятят как затопчут. Много вы о тех бездомных детях знаете...) - дайте им покою от вас.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Рамильда
                              Так как он выглядит? Ну, такой обычный серый мешочек, в охотничьей ветровке и затёртой кепочке.в резиновых сапогах? Какой?
                              Мне не нужны его моральные устои. Многие мужчины сейчас следят за собой. Так что должен быть критерий распознавания.
                              Вот Св. невзлюбила айфон. Для неё, почитай, это уже признак порочности.

- - - Добавлено - - -

Я не понимаю, НЕ ПОНИМАЮ, от чего, от какой собственной ущербности. вы путает все эти понятия?
                              Да не отдавайте вы этих детей(кому они нужны, их забито в приютах, тех детей. которые вас и не замятят как затопчут. Много вы о тех бездомных детях знаете...) - дайте им покою от вас.
                              1. Мне всё равно кто как выглядит. Учитесь сами распознавать - Настоящее от гламурного. Что предпочитаете, тем и живёте.

2. Путают понятия те, кто не имеют в себе - Божьего Закона.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Рамильда
                                Но случается так, что парень влюбляется в мужчину
                                А случается, в мальчика лет 10 или в козочку. Тоже любофф.

Ну вы наверное знаете, что такое влюблённость, любовь и т.д.. Он понимает, что это не хорошо, ведь вы так сказали. Но он любит!
                                Неа, в СССР пропаганды и рекламы "естественности" педерастии не было, и никто не говорил, плохо это или хорошо, про неё, педерастию, и про них, педерастов, просто не говорили, у человека нормального и здорового естественное отвращение к этому явлению, а не любви, это не любовь, это извращение. И, если есть (допустим) природные аномалии(как гермофрадиты), их не так много, а вот распространяемая пропаганда изысканных и утонченных удовольствий (любовь тут и рядом не стояла) "продвинутых" "пользователей" и есть то зло, что развращает, когда естественное отвращение путем пропаганды стирается и подается не только как норма, но и как изыск. Вы тут про вклад в культуру педерастов заявляли, включая в них кого ни попадя, но "айфон" Вас задел заживое, а доказательств относительно Микеланджело и Донателло Вы не привели, за то я Вам приведу пример Верлена и Рембо. Никакой любви в этих отношениях и близко не было, сплошное извращение, надрыв и страдания.

Он не может ничего с собой поделать.
                                Еще как может. Здесь на форуме был такой участник. Но, бог мой, сколько же грязи на него выливали вам подобные "продвинутые", что он, вишь, подлец, не имеет права противится своему "естеству".

Он не просто испытывает дружеские чувства или половое влечение - это реально влюблённости или даже любовь.
                                Это реально извращение и ничего более. Рождаются люди и с заячьей губой и гермофрадиты и с другими недостатками. Но их мало. А в остальной части это пропаганда извращения, когда сметают грани нормального, и извращение выдается не просто даже за норму, но за модность и "продвинутость".

Он знает, вы сказали, что это уродство. И он начинает себя корить, каяться. В конечном итоге он кончает жизнь самоубийством из-за своей ущербности(которую вы ему навязали) и невозможности избавиться от этой муки.
                                В конечном итоге, Верлен стрелял в Рембо. Ну или наоборот, не помню.

Там где законы о равноправии признаны, отчётливо знают о такой тенденции.
                                Аха. И вся нормальна Франция встала на дыбы, но педерастическое лобби продавило.
                                Там знаю, что проблема не в геях, а в гомофобах, потому что какая-то там книжка так сказала. Ну а где же здравый смысл, где сочувствие?
                                Иммунитет. Уздорового организма должен быть имуннитет. Защита от нездоровой опухоли, которая развиваясь, уничтожает организм. Общество - организм.
                                Они просто хотят нормально жить с любимым человеком и чувствовать себя нормальным человеком без того, чтобы ежечасно терзать себя и прятаться.
                                Э нет, ка бы так. Никто бы о них и не вспомнил. Никто к ним в спальни не лезет, чем и как они там занимаются, но нет же ш, они лезут со своей пропагнадой, парадами, требованиями брака и семьи, чего по определению человеческого естества быть не может.

Я не знаю, если бог не уничтожает этих людей, не лишает их этого чувства любви к себе подобным, то почему я должна им вредить? Они ж никого не трогают?
                                Когда они никого не трогают, то и их никто не трогают, а вот когда лезут...
                                Вы навязали им какие-то свои шаблоны поведения - по какому такому разумному праву?
                                По какому праву они запрещают французам именоваться так, как они испокон веку именовались маман и папА? И в угоду им должны теперь числится родитель 1 и родитель 2? Кто к кому лезет и устанавливает СВОИ педоправила?

Я тут спросила - каким же должен быть мужчина, как он должен выглядеть. Перечислите свои критерии и, главное, по каждому дайте развёрнутое объяснение, почему именно так, а не иначе.
                                По-мужски. Также как женщина женственно.

-

Комментарий

Обработка...