Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Товарищ Сухов
    Чем человек сжигаем изнутри, то он во всем и видит.
    Разговаривал с одним сектантом, свихнувшимся на этой почве - Владимир Зорин. Так он в православных церквях видит фаллический символ. Что мол - Богу в небо показывают.

Здесь аналогичный случай
    Товарищ Сухов, так оно и есть, но это другая тема.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от ма-schutka
      Девочки,Смирна-НАСТОЯЩАЯ христианка,и Бог даёт этой сестре МУДРОСТЬ,
      попробуйте [отключив эмоции] вчитаться и вникнуть в суть постов Ирины,и со мной согласитесь.
      Ма-schutka! Спасибо;
      великолепный, прекрасный сильный голос (у Вас); не молчите -> говорите! Пробуйте, Машенька: мир огромен и прекрасен.
      Не повторяйте то, что повторяют миллионы (ибо научены этому): пробуйте СВОЮ "партию", свой голос и свой тембр
      да воздаст Вам Господь, Прекрасная!

Мир!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Pochemuchka
        Рыбы плавают?

• 15 March 2013
        • 450

Сообщение от Рамильда
        Да, и ещё, напоследок. Те два парня - оба гетеро.
        Круто вы их отделали, святоши! Правда?
        Шо за подстава, Рамильда? То что справа конечно гетеро. Выглядит так. А тот что слева явный гей. Ибо выглядит так.
        Откуда вообще картинка? Гетеро вполне может прикалывается так. И гомо вполне могут накинуть на себя маску гетеро.

Речь идет о том что манерность и гейство в естественном состоянии, безмасочном, неразделимы!
        Это аксиома!
        И никакие картинки не в силах эту аксиому опровергнуть!
        Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Pochemuchka
          Шо за подстава, Рамильда? То что справа конечно гетеро. Выглядит так. А тот что слева явный гей. Ибо выглядит так.
          ...
          А белая ворона - НЕ ворона? (ибо ВЫГЛЯДИТ белой)
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	i.jpg
Просмотров:	1
Размер:	7.6 Кб
ID:	10131385

Мир!
          В магазине некоторые продукты тоже похожи НА ... (сыр, колбасу, мороженное), а покупаешь и ....
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Pochemuchka
            Рыбы плавают?

• 15 March 2013
            • 450

Смирна

Цвет вороны вариативен.
            А геи-всегда манерны.
            Даже если сначала это не видно, в разговоре манерность проступает.
            Эта мерзость которую им невозможно скрыть.
            Срамной сосуд не может не вонять.
            Сколько бы тонн косметики и парфюма мы на него не вылили.
            Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Pochemuchka
              Рыбы плавают?

• 15 March 2013
              • 450

Три срамных сосуда на телепередаче (ведущий тоже гей).
              Поначалу вроде как прилично ведут себя. Но потом нутро ведь не скроешь начинается демонстрация мерзостного поведения.
              Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Pochemuchka
                ... Срамной сосуд не может не вонять.
                Сколько бы тонн косметики и парфюма мы на него не вылили.
                Вы (сей час) о чём?
                ..что Богу НЕВОЗМОЖНО "вымыть (вычистить) срамной" сосуд?

"Сосуд" (как носитель жизни) - ЕСТЬ.
                Наполнен тем, чем наполнен.

Вы (я, Дар, Любовь Фёдорова) - какие-то ДРУГИЕ "сосуды"?
                Или "наполнены" чем-то иным? НЕ ЖИЗНЬЮ, например?

А то, что "нарисовано на горшке", сметается одним ударом о Землю (= об стену)))
                ..если этого ХОЧЕТ Создатель "горшка" (сосуда))).

Но "удара о стену" (почему-то?) не происходит... (наверное, чтоб другие "горшки" показали какие они не такие... а то ... Создатель ведь "слеп"... А? )

Комментарий

• Pochemuchka
                  Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                  • 450

При покаянии конечно Бог может очистить. Но геи ведь не каятся.
                  Значит так и будут ходить неподмытыми.

Благословений.
                  Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Pochemuchka
                    Три срамных сосуда на телепередаче (ведущий тоже гей).
                    Поначалу вроде как прилично ведут себя. Но потом нутро ведь не скроешь начинается демонстрация мерзостного поведения.
                    "Удаляйтесь от зла" (Если Библию чтите).
                    А Вы (нам) - приближение к оному. Или никто (при желании) не может найти того сам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pochemuchka
                    При покаянии конечно Бог может очистить. Но геи ведь не каятся.
                    Значит так и будут ходить неподмытыми.
                    Благословений.
                    Вы, ("благословений"!), СПЛЕТНИ распускаете? или правду говорите?
                    Вы можете за всех без исключения геев Земли сказать, что они - не "каются"?
                    Если нет, то это ОГОВОР других людей.

удачи.
                    Последний раз редактировалось Смирна; 13 April 2013, 01:00 AM.

Комментарий

• Pochemuchka
                      Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                      • 450

Cмирна, что вы там сочиняете постоянно, я говорил о геях которые не каются. При чем тут геи которые каются?
                      Некаящиеся геи-ходячие срамные сосуды, манерность которых нельзя завуалировать никакой тонной бицепсов трицепсов.
                      Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Pochemuchka
                        Cмирна, что вы там сочиняете постоянно, я говорил о геях которые не каются. При чем тут геи которые каются?
                        Это - Ваши слова: Но геи ведь не каятся. ?

Комментарий

• Ладушка
                          R.I.P.

• 27 December 2008
                          • 2299

Сообщение от Рамильда
                          Да вам лишь бы куражиться. Средневековье из вас ничем не вытравить.
                          Я совершенно не куражусь. Сообщаю только сухие факты. А все остальное - это вы транслируете свое внутреннее. Знаете, как со стороны видно, как вы очень агрессивно ведете беседу. Неужели эта тема для вас так сильно эмоционально заряжена?
                          Спокойнее, Рамильда, спокойнее...

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Получаеться так:
                            Геи тоже люди, дадим им жить спокойно, пусть себе имеют такие же права как все остальные, разрешим воспитывать детей, разрешим венчать их, это же сосуд Божий.
                            Следующее, аборты, женщина имеет права сама решать убивать или не убивать.
                            Разрешим аборты, женщины ж тоже люди, сосуд Божий.
                            А вопрос в том, согласно ли это заповедей Божих?
                            И тогда остальные, принимающие такие законы становяться соучасниками греха, так как дают свое добро на грех.
                            ЛЮДИ, КУДА КАТИМСЯ?
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Pochemuchka
                              Откуда вообще картинка? Гетеро вполне может прикалывается так. И гомо вполне могут накинуть на себя маску гетеро.

Речь идет о том что манерность и гейство в естественном состоянии, безмасочном, неразделимы!
                              Это аксиома!
                              Даю наводку, на того, что слева. Специально пришлось идти на его страницу и красть фото (с любимой женщиной) из последних. Но для вас - на час.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
                              Я совершенно не куражусь. Сообщаю только сухие факты. А все остальное - это вы транслируете свое внутреннее. Знаете, как со стороны видно, как вы очень агрессивно ведете беседу. Неужели эта тема для вас так сильно эмоционально заряжена?
                              Спокойнее, Рамильда, спокойнее...
                              У нас на часах полдень, а вчера я ушла отсюда в полодиннадцатого. Я пришла, а вы всё здесь меня жуёте. И со мной и без меня. Так у кого тут агрессивность и для кого тема заряжена? Я, в начале, всего лишь высказала свою позицию. Но почему это столь сильно тронуло окружающих, что вы так остервенели, что не в состоянии оставить меня в покое?

Комментарий

• Sемицветик
                                Участник

• 09 November 2011
                                • 185

Сообщение от Natali T
                                Получаеться так:
                                Геи тоже люди, дадим им жить спокойно, пусть себе имеют такие же права как все остальные, разрешим воспитывать детей, разрешим венчать их, это же сосуд Божий.
                                Думаю, что так будет честнее по отношению к ближнему, и у геев (коими становятся зачастую в результате обмана и насилия) появилась возможность стать честнее, загнанные в подполье творят много больше зла (лит.пример приведу чуть позже)

Сегодня я была в церкви, куда не заглядывала уже много времени, пусто там Пошла специально, чтобы поставить свечку за чужого малознакомого мне человека, ныне усопшего, пред которым виновата Виновата потому, что позволила себе думать о нем гадости. Хороший красивый дядька доставал меня своими недвусмысленными комплиментами, задолбал хоть ты тресни Уже все, даже самые шумные профи-производственники со своими скабрезностями угомонились, я здесь уже 2 года работаю, для всех я признанный профи-«оно», а он ни в какую я для него так и оставалась женщиной( Так почему же я позволила себе стать «праведницей» и думать о человеке гадости? К чему эта озлобленность и от чего? Почему не сочла нужным как в свои 20-30лет тупо играючи парировать в стиле: «ой, а у вас подошва грязная» или «столицу Гондураса знаете?» Инсультскорая не доехала51годХорошая семья, ребенок в институте, дружный отдел, в котором он много лет работал Простите меня, Виктор Владимирович! Пусть земля вам будет пухом А живому я ему ничего хорошего так и не сказала, ретировалась издали завидев, кипя от злости

Вы не будете чувствовать себя виноватыми, обвиняя людей во всех тяжких? Уверены?
                                Почему вы решили, что только огнем и мечом можно «наставить на путь истинный»?
                                Для меня пример веры Лота говорит только о том, что возможно в любых условиях оставаться собой, живя по принципу «делай, что должно и будь, что будет» (политзаключенные в подобных же условиях выживают). Неужели Вы думаете, что Лот как самоубийца всех обличал? Нет, он только показывал пример своей стойкостью, несокрушимой верой и терпением. Мало того, он еще и спорил! С кем? С Богом!, пытаясь спасти этих несчастных заблудших, принимая их такими какие они есть.

Комментарий

Обработка...