Студентке дали три года за самооборону против двух кавказцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • -*Владимир*-
    Участник

• 26 February 2013
    • 459

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	vlcsnap-2013-04-02-23h09m09s235.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.1 Кб
ID:	10131205Тут как она утверждает, он идёт на неё с ножом.Лично моё субъективное мнение, что он идёт в её сторону раскинув руки в стороны и мне кажется, что смысл такой, как Матросов на вражеский дот, стреляй вражина.Но опять же, утверждать не буду, надо там быть, но моя версия такая.Есть ещё вариант, что она и не нужна ему была, а направлен он в сторону второго в кепке, который убегает оглядываясь.

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от shield
      Спасибо, я это заранее знала.
      Надоело повторять одно и тоже, читайте тему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от -*Владимир*-
      [ATTACH=CONFIG]38017[/ATTACH]Тут как она утверждает, он идёт на неё с ножом.Лично моё субъективное мнение, что он идёт в её сторону раскинув руки в стороны и мне кажется, что смысл такой, как Матросов на вражеский дот, стреляй вражина.Но опять же, утверждать не буду, надо там быть, но моя версия такая.Есть ещё вариант, что она и не нужна ему была, а направлен он в сторону второго в кепке, который убегает оглядываясь.
      В руке у него виден нож, да и стойка тоже характерная. Следователь, землячка "потерпевших" бандитов, ножа естесссно, не заметила. Ну а с Криворучко все понятно. В России судьи умнеют только когда паре из них прострелят башку, как это сделали с русофобом Чувашовым.
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Урфин
        каков поп - таков и приход

главный борец с нацизмом

В 1982 году Шпигель ..

Ну, да, всё правильно. Когда нет ссылок, то и шпигель - рак. А там ещё можно будет в кровать к оппоненту залезть для пущего поражающего своей гениальностью эффекту.

PS а они и впрямь прекрасная пара
        Урфин, по Вам орт плачет.

Сообщение от -*Владимир*-
        [ATTACH=CONFIG]38015[/ATTACH]Вопрос, что это такое, если топорик, то он в руке порезанного, как я понимаю.А один из (потерпевших как признал их суд) фиксирует руку с этим предметом.
        Это самурайская катана. А пацан - главный герой фильма Блэйд.

Сообщение от MARDUK
        Надоело повторять одно и тоже, читайте тему.
        Самое интересное, что повторяете Вы одно и то же голословное балобольство, ничем, кроме буйных фантазий, неподреплённое. Ссылок от Вас я не увижу никогда и в теме их нет - 100%.
        Вся информация, идущая как доказательства Ваших слов, за исключением размытого-преразмытого видео - сплошное, извините, фуфло.
        Последний раз редактировалось shield; 03 April 2013, 10:45 AM. Причина: зпт
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• -*Владимир*-
          Участник

• 26 February 2013
          • 459

Оказывается кровососам не только серебро противопоказано, но и резиновые пули из посеребрённого ствола.Я просматривал скаченное видео с ютюба на медленной скорости и там это есть, кто любопытен, может сам попробовать, а меч не меч, но ,что то там есть.Мне интересна правда какой бы она не была, а не покрывательство и поддержка, просто потому ,что кто то, мне более симпатичен.

Комментарий

• Индепендент
            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
            • 5021

Сообщение от nostaw
            Чечня, Ингушетия, Дагестан - да. Остальные республики самодостаточны и народы трудолюбивы, смею Вас уверить. А что касается криминала - где его сейчас нет? В Москве чаще стреляют чем на всем Кавказе..

Ну, это лозунг уже. Я тоже не в восторге, когда чеченцы или дагестанцы рядом с могилами наших безвестных солдат свои танцы устраивают, когда стрельбу или поножовщину устраивают. Но, свое отношение к конкретной ситуации, я пояснил. Пожалуйста, попытайтесь взглянуть иными глазами на данный случай. Подгулявшая и развязная компашка почти еще детей у которой травматика и нож с одной стороны и два взрослых парня, отдающих отчет своим действиям. Трудно дежурную по станции подозревать в пособничестве кому-бы ни было. На ее глазах все было и полицейский разнимал и то же все видел. Молодежь сразу же ретировалась (а это уже показатель), когда двое раненых соперников - чего сбегать-то, если правда за вами?
            А мирзоев тоже самооборонялся?

- - - Добавлено - - -

И мирзоев и эти двое "пострадавших" - цепья одной цепи, название которой попустительство или коррупция властей.
            С какой стати я должен спокойно смотреть как незванные гости хозяйничают на моей земле?
            Судовой Журнал

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Индепендент
              И мирзоев и эти двое "пострадавших" - цепья одной цепи, название которой попустительство или коррупция властей.
              или целенаправленная политика на замещение коренного населения в целях сохранения, как справедливо выразился премьер, награбленного.

С какой стати я должен спокойно смотреть как незванные гости хозяйничают на моей земле?
              дело не в гостях, а в тех кто запустил сюда орду и крышует её

некоторые здешние спорщицы считают что таков выбор народа, и его надо уважать....

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Урфин
                дело не в гостях, а в тех кто запустил сюда орду и крышует её
                Российская Федерация. Ранее - СССР. Ранее - Российская империя. Ранее - Московское царство.
                Только слово "запустил" не соответствует действительности. Правильный термин - присоединил и удерживает силой оружия.
                Предложение простое: не нравится - собрали манатки и ушли с этих территорий.
                некоторые здешние спорщицы считают что таков выбор народа, и его надо уважать...
                Ну, кто Вас заставляет? Не уважайте. Выбор народа от этого не изменится.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Йицхак
                  Не уважайте. Выбор народа от этого не изменится.
                  Ваша вера в росийскую выборную систему и волшебника чурова меня не удивляет, ибо она присуща всем русофобам, и не только форумным
                  Предложение простое: не нравится - собрали манатки и ушли с этих территорий.
                  Вы уже ушли?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Урфин
                    Ваша вера в росийскую выборную систему и волшебника чурова меня не удивляет, ибо она присуща всем русофобам
                    Смешно пошутили.
                    Особенно в том месте, где изволите намекать, что граждане России всей душой за то, чтобы Россия ушла с национальных территорий, да вот некие темные силы этому препятствуют и заставляют Россию держать эти территории силой оружия.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Смешно пошутили.
                      это не шутка, просто Вы забыли что писали строкой выше, а может и не поняли собственных слов

изволите намекать, что граждане России всей душой за то, чтобы Россия ушла с национальных окраин
                      а Вы их об этом спросите, а то смеётесь без причины

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Урфин
                        это не шутка, просто Вы забыли что писали строкой выше, а может и не поняли собственных слов
                        Строкой выше написано: выбор народа России держать национальные территории силой оружия.
                        Будь у народа России другой выбор, народы Кавказа последовали бы за Грузией, Арменией и Азербайджаном.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Йицхак
                          Строкой выше написано:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                          Строкой выше написано: выбор народа России держать национальные территории силой оружия.
                          Будь у народа России другой выбор, народы Кавказа последовали бы за Грузией, Арменией и Азербайджаном.
                          так это выбор народа, или у народа нет другого выбора?

сами-то поняли что сказали?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Урфин
                            А строкой выше этого?

так это выбор народа
                            А чей? Типо, народ России всей душой за то, чтобы Россия ушла с национальных территорий, да вот некие темные силы этому препятствуют и заставляют Россию держать эти территории силой оружия?
                            или у народа нет другого выбора?
                            Есть.
                            И я уже вполне написал какой: не нравится - собрали манатки и ушли с этих территорий.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Йицхак
                              А чей? Типо, народ России всей душой за то, чтобы Россия ушла с национальных территорий, да вот некие темные силы этому препятствуют и заставляют Россию держать эти территории силой оружия?
                              правильно, йцхак, вот только сарказм здесь не к месту (как это с Вами частенько случается)

я уже вполне написал какой: не нравится - собрали манатки и ушли с этих территорий.
                              спрашиваю в третий раз -

Вы уже ушли вместе с вашими манатками, или кроме бла-бла ни на что не способны?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Урфин
                                правильно, йцхак, вот только сарказм здесь не к месту
                                Хорошо. Я сделаю самое серьезное лицо, какое только получится.
                                спрашиваю в третий раз -

Вы уже ушли вместе с вашими манатками, или кроме бла-бла ни на что не способны?
                                В третий раз Вам отвечаю: я - не Российская Федерация, ничьи территории силой оружия не захватывал и не удерживаю, неоткуда мне уходить.
                                Это раз.
                                И два: меня устраивают любые фамилии, а вот ордой я считаю тех, кто ссыт в моем подъезде и лифте. Но это не народы Кавказа однозначно.

Надеюсь в четвертый раз у вас этот вопрос не возникнет.

Комментарий

Обработка...