Студентке дали три года за самооборону против двух кавказцев
Свернуть
X
-
Тут как она утверждает, он идёт на неё с ножом.Лично моё субъективное мнение, что он идёт в её сторону раскинув руки в стороны и мне кажется, что смысл такой, как Матросов на вражеский дот, стреляй вражина.Но опять же, утверждать не буду, надо там быть, но моя версия такая.Есть ещё вариант, что она и не нужна ему была, а направлен он в сторону второго в кепке, который убегает оглядываясь.
-
Надоело повторять одно и тоже, читайте тему.
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]38017[/ATTACH]Тут как она утверждает, он идёт на неё с ножом.Лично моё субъективное мнение, что он идёт в её сторону раскинув руки в стороны и мне кажется, что смысл такой, как Матросов на вражеский дот, стреляй вражина.Но опять же, утверждать не буду, надо там быть, но моя версия такая.Есть ещё вариант, что она и не нужна ему была, а направлен он в сторону второго в кепке, который убегает оглядываясь.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Ну, да, всё правильно. Когда нет ссылок, то и шпигель - рак. А там ещё можно будет в кровать к оппоненту залезть для пущего поражающего своей гениальностью эффекту.
PS а они и впрямь прекрасная пара
Самое интересное, что повторяете Вы одно и то же голословное балобольство, ничем, кроме буйных фантазий, неподреплённое. Ссылок от Вас я не увижу никогда и в теме их нет - 100%.
Вся информация, идущая как доказательства Ваших слов, за исключением размытого-преразмытого видео - сплошное, извините, фуфло.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Оказывается кровососам не только серебро противопоказано, но и резиновые пули из посеребрённого ствола.Я просматривал скаченное видео с ютюба на медленной скорости и там это есть, кто любопытен, может сам попробовать, а меч не меч, но ,что то там есть.Мне интересна правда какой бы она не была, а не покрывательство и поддержка, просто потому ,что кто то, мне более симпатичен.Комментарий
-
Чечня, Ингушетия, Дагестан - да. Остальные республики самодостаточны и народы трудолюбивы, смею Вас уверить. А что касается криминала - где его сейчас нет? В Москве чаще стреляют чем на всем Кавказе..
Ну, это лозунг уже. Я тоже не в восторге, когда чеченцы или дагестанцы рядом с могилами наших безвестных солдат свои танцы устраивают, когда стрельбу или поножовщину устраивают. Но, свое отношение к конкретной ситуации, я пояснил. Пожалуйста, попытайтесь взглянуть иными глазами на данный случай. Подгулявшая и развязная компашка почти еще детей у которой травматика и нож с одной стороны и два взрослых парня, отдающих отчет своим действиям. Трудно дежурную по станции подозревать в пособничестве кому-бы ни было. На ее глазах все было и полицейский разнимал и то же все видел. Молодежь сразу же ретировалась (а это уже показатель), когда двое раненых соперников - чего сбегать-то, если правда за вами?
- - - Добавлено - - -
И мирзоев и эти двое "пострадавших" - цепья одной цепи, название которой попустительство или коррупция властей.
С какой стати я должен спокойно смотреть как незванные гости хозяйничают на моей земле?Судовой ЖурналКомментарий
-
С какой стати я должен спокойно смотреть как незванные гости хозяйничают на моей земле?
некоторые здешние спорщицы считают что таков выбор народа, и его надо уважать....Комментарий
-
Российская Федерация. Ранее - СССР. Ранее - Российская империя. Ранее - Московское царство.
Только слово "запустил" не соответствует действительности. Правильный термин - присоединил и удерживает силой оружия.
Предложение простое: не нравится - собрали манатки и ушли с этих территорий.некоторые здешние спорщицы считают что таков выбор народа, и его надо уважать...Комментарий
-
Комментарий
-
Особенно в том месте, где изволите намекать, что граждане России всей душой за то, чтобы Россия ушла с национальных территорий, да вот некие темные силы этому препятствуют и заставляют Россию держать эти территории силой оружия.Комментарий
-
Смешно пошутили.
изволите намекать, что граждане России всей душой за то, чтобы Россия ушла с национальных окраинКомментарий
-
Будь у народа России другой выбор, народы Кавказа последовали бы за Грузией, Арменией и Азербайджаном.Комментарий
-
Не уважайте. Выбор народа от этого не изменится.
- - - Добавлено - - -
сами-то поняли что сказали?Комментарий
-
А строкой выше этого?
так это выбор народа
или у народа нет другого выбора?
И я уже вполне написал какой: не нравится - собрали манатки и ушли с этих территорий.Комментарий
-
я уже вполне написал какой: не нравится - собрали манатки и ушли с этих территорий.
Вы уже ушли вместе с вашими манатками, или кроме бла-бла ни на что не способны?Комментарий
-
Хорошо. Я сделаю самое серьезное лицо, какое только получится.
спрашиваю в третий раз -
Вы уже ушли вместе с вашими манатками, или кроме бла-бла ни на что не способны?
Это раз.
И два: меня устраивают любые фамилии, а вот ордой я считаю тех, кто ссыт в моем подъезде и лифте. Но это не народы Кавказа однозначно.
Надеюсь в четвертый раз у вас этот вопрос не возникнет.Комментарий
Комментарий