Студентке дали три года за самооборону против двух кавказцев
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Простые люди из КЧР, КБР, Осетии, Ставрополья, Кубани, которые с зорькой встают, чтобы люди могли купить нормальное молоко, творог, масло, сметану, а не то дерьмо, что продают в магазинах, 90 процентов баранины и говядины, которая продается на рынках региона - это не привозная шотландская, польская, германская продукция как в Москве, а взрощенная на лугах именно указанных республик. Турбизнес КМВ, Домбай, Приэльбрусье.. Все на плечах простых людей - русских, украинцев, карачаевцев, кабардинцев, абазинцев, черкесов, осетин..
Еще раз выскажу исключительно свое мнение - не тот случай
Ну собственно да, я тоже кавказец, только русскийОй, сколько этно-криминала меня готово отмазать.
- - - Добавлено - - -
Кстати, можно задать и встречный вопрос - почему отец Курбанова не научил его не бросаться на прохожих с ножом в пьяном виде?Последний раз редактировалось MARDUK; 24 March 2013, 06:17 AM.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
При самообороне оружие должно останавливать, а не заставлять хромать. Полицейских на уровне инстинкта учат поражать грудную клетку - она действовала профессионально.
Почему-то никто не говорит о том, что она спасала друга и просто человека - его запросто могли убить.
Когда он был ранен, его били двое крепышей, у которых еще и нож был судя по тому, как расставляет руки нападающий.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Есть множество ситуаций, когда слова ни к чему, а с ножом на нее уже бросались.
Что в словах "угроза насилия" неясно?
- - - Добавлено - - -
Мнение суда (из заявления Тверского суда агентству "Интерфакс"):
"Действия Александры Лотковой носили яркий антисоциальный, дерзкий, агрессивный и опасный характер, в действительности ничуть не связанный с необходимой обороной, как это представлено стороной защиты".
"Суд внимательно исследовал версию подсудимой и ее защитников о произведенной необходимой обороне, но признал эту версию надуманной и несостоятельной, поскольку объективных данных, свидетельствующих о наличии реальной угрозы жизни и здоровью Лотковой или ее близким в момент применения подсудимой оружия, получено не было"..
А откуда кровь на курточке ее друга - на спине, куда его минимум дважды ударили?
Натали, почему Вы не верите людям, ведь суд не всегда означает справедливость?
- - - Добавлено - - -
Можно вопрос?
Откуда у парня на спине кровь, если его туда не били ножом, пусть и небольшим?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
). Где кавказЦЫ?
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Не поняла. Если случилась какая-либо травма, приходишь в травмпункт, там нет никаких ментов, врач оказывает первую помощь и соответственно пишет эпикриз. Его и несешь следователю, и попробуй он не приобщить к делу. Но, допустим, исхитрился и не приобщил(хотя не знаю как, потому что любой документ, даже если сказку про белого бычка принесли, обязаны зафиксировать) жалоба в прокуратуру, ну и в суд потом приносишь с заявлением. Но здесь то изначально нет никакой мед.справки, в травмпункт никто не обратился. Ну коль применили травмат, должны же были подумать о последствиях и обратится в травмпункт, были бы по горячим следам ножевые ранения, может быть, легче было бы с доказательствами угрозы жизни и самообороныКомментарий
-
Если опираться на те свидетельства, которые предоставлены на видео, то для меня видно одно: разбирательство велось очень предвзято. Но из самого видео лично мне трудно судить, насколько правомочно было использовано огнестрельное оружие на поражение. Занес ли преступник тот нож для удара своей жертве? Или только лишь была вероятность, что он тот нож может использовать для убийства? Видео на эти вопросы не отвечает. Тут нужно выслушать свидетелей.))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А если признает, что ты Фридрих Иероним фон Мюнхаузен, я тебя обниму и расцелую ...
"Суд последней инстанции" находится на небесах.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Andrij;
Я не верю в случайности, почему то эта девушка оказалась в том злополучном месте в то время, с теми парнями и с травматиком.
Почему то она повела себя так, в итоге имеем то , что имеем, девушке дали 3 года, парни не очень то спешат ей на помощь.
- - - Добавлено - - -
Хороший итог.
Вот и рассудите почему Воля Бога была такова по отношению к этой девушке.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Andrij;
Я не верю в случайности, почему то эта девушка оказалась в том злополучном месте в то время, с теми парнями и с травматиком.
Почему то она повела себя так, в итоге имеем то , что имеем, девушке дали 3 года, парни не очень то спешат ей на помощь.
- - - Добавлено - - -
Хороший итог.
Вот и рассудите почему Воля Бога была такова по отношению к этой девушке.
Я бы поступил так же, вероятно, как и она.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Проверено и не раз
Другое дело, когда к тебе в дом залезли грабители, или вообще не пойми кто и начинают буровить.. И опять же травмат может только разогреть преступников, но ни как не остановить..
Почему-то никто не говорит о том, что она спасала друга и просто человека - его запросто могли убить.
Когда он был ранен, его били двое крепышей, у которых еще и нож был судя по тому, как расставляет руки нападающий.
- - - Добавлено - - -
Конечно, в слове великая сила, но хочу спросить, как часто на них реагировали пьяные?
Есть множество ситуаций, когда слова ни к чему, а с ножом на нее уже бросались.
Что в словах "угроза насилия" неясно?
- - - Добавлено - - -
А откуда кровь на курточке ее друга - на спине, куда его минимум дважды ударили?
Натали, почему Вы не верите людям, ведь суд не всегда означает справедливость?
- - - Добавлено - - -
Травматик - это спецсредство.
Можно вопрос?
Откуда у парня на спине кровь, если его туда не били ножом, пусть и небольшим?
Почему "пострадавший" не обратился в ближайший травмпункт и не зафиксировал порезы?
Почему вся компашка скрылась? Естественно полицейский-стажер не смог их задержать? - а отсюда главный вопрос:
если они скрылись с места преступления(происшествия) как определить, что эта студентка была не под воздействием наркотиков, алкоголя, что вся компания была под градусом - ИМХО - их действия можно рассматривать как трусость, как попытку скрыть свое состояние, в котором они пребывали.
Ну и я уже говорил, если девушка не осталась на месте, если не поехала в ближайшее ОВД сообщить о факте применения оружия, говорит лишь о нарушении закона. Не знание закона,трусость - не освобождают от наказания.Комментарий
-
Андрей, не горячитесь. Мы все до конца не знакомы с ситуацией и остается надеяться, что суд подошел адекватно к рассмотрению данного дела. А в том, что Вы вступились бы за невинно страдающих в схожих ситуациях у меня лично сомнений нет совершенно. Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
В общем, речь шла не о суде, меня волновал вопрос показанный на видео.
Если девушка лгала - это на ее совести, но я ее поддерживаю, потому как не верится мне в это.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий