Студентке дали три года за самооборону против двух кавказцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от MARDUK
    Так у власти же главная опора - нац меньшинства, особенно кавказцы, которых кормят засчет федеральных дотаций.
    Чечня, Ингушетия, Дагестан - да. Остальные республики самодостаточны и народы трудолюбивы, смею Вас уверить. А что касается криминала - где его сейчас нет? В Москве чаще стреляют чем на всем Кавказе..

Ни к "полицейским" ни к россиянскому "суду" доверия быть не может. Это банальный фарс, где "земляки" с южных республик выгораживают друг друга, а русским дают реальные сроки за банальную самооборону.
    Ну, это лозунг уже. Я тоже не в восторге, когда чеченцы или дагестанцы рядом с могилами наших безвестных солдат свои танцы устраивают, когда стрельбу или поножовщину устраивают. Но, свое отношение к конкретной ситуации, я пояснил. Пожалуйста, попытайтесь взглянуть иными глазами на данный случай. Подгулявшая и развязная компашка почти еще детей у которой травматика и нож с одной стороны и два взрослых парня, отдающих отчет своим действиям. Трудно дежурную по станции подозревать в пособничестве кому-бы ни было. На ее глазах все было и полицейский разнимал и то же все видел. Молодежь сразу же ретировалась (а это уже показатель), когда двое раненых соперников - чего сбегать-то, если правда за вами?

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от nostaw
      По другой версии Ибрагим отобрал нож у одного из пацанов, который демонстративно висел у того на поясе. Это и дежурная вроде подтверждает.
      За совесть девушки я не переживаю - с того, что я видел, я стрелял бы на ее месте, независимо от предыстории - они мочили вдвоем одного пацана, у которого куртка под шеей и на боку в крови.

А оп поводу быковать - бутылка водки в крови пострадавшего говорит почти обо всем и без его пояснений.
      Молодежь может быковать, но убивать ее за это не стоит - все были молодыми и быковали.

В голове в 18-20 лет еще не все стоит на своих местах, тем более, когда на тебя прет пьяный танк - гормоны, поди, взрываются.
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от nostaw
        Чечня, Ингушетия, Дагестан - да. Остальные республики самодостаточны и народы трудолюбивы, смею Вас уверить. А что касается криминала - где его сейчас нет? В Москве чаще стреляют чем на всем Кавказе..
        Ага, при этом основная масса "воров в законе" и прочей криминальной швали - представители тех самых самодостаточных и трудолюбивых народов. Идилия!
        Ну, это лозунг уже. Я тоже не в восторге, когда чеченцы или дагестанцы рядом с могилами наших безвестных солдат свои танцы устраивают, когда стрельбу или поножовщину устраивают. Но, свое отношение к конкретной ситуации, я пояснил. Пожалуйста, попытайтесь взглянуть иными глазами на данный случай. Подгулявшая и развязная компашка почти еще детей у которой травматика и нож с одной стороны и два взрослых парня, отдающих отчет своим действиям. Трудно дежурную по станции подозревать в пособничестве кому-бы ни было. На ее глазах все было и полицейский разнимал и то же все видел. Молодежь сразу же ретировалась.
        Можно бесконечно рассуждать, не осознавая какого оказаться в подобной ситуации. Представьте как вы бы себя повели, если бы на вас в метро напали пьяные гопники с ножами. Что делать в таких случаях, стрелять и спасти раненнго друга или убегать? А что дежурную могли запугать, не в первый раз подобное происходит на просторах "многонациональной" эрефии.
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от MARDUK
          Один из кавказцев пырнул ее друга ножом. Или вы считаете это недостаточным поводом для самообороны?
          Почему то друг не снял в полиции эти ножевые ранения воворемя и их сочли незначительными.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Валерий_ADC
            Ветеран

• 01 December 2009
            • 4006

Во первых никаких кавказцев не было, а было двое русских и один татарин. Во вторых ножа никто не нашёл и он не присутствует на видео с камер наблюдения. Ну и в третьих, самое интересное, друзья девушки отказались выступать в качестве свидетелей защиты.
            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от Natali T
              Почему то друг не снял в полиции эти ножевые ранения воворемя и их сочли незначительными.
              На меня девушка произвела впечатление открытого человека.

Про ножевые ранения в деле есть. Да даже на кадрах видна куртка пацана в крови.

- Во второй половине дня в четверг мы получили приговор Александры, - рассказал «МК» адвокат Алексей Паршин. - Мы очень рады, что общественное мнение не осталось в стороне и многие высказали свою гражданскую позицию. Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела в отношении Ибрагима Курбанова, по факту нанесения трех ножевых ранений другу Александры Дмитрию Хворостову (его фото вчера публиковал "МК") и завладения имуществом (туристический нож) другого товарища Саши Дмитрия Белозерова. Напомним, ранее друзья Саши не стали заявлять на Курбанова и Белоусова. Даже в суд они ходили не охотно, опасаясь агрессии со стороны потерпевших.
              Девушка правильно стреляла - раненного друга били двое старших, один из которых накачан водкой.

Человека запросто можно убить одним ударом.

Девушка - героиня, как по мне, хоть ничего особенного и не сделала, но на таких людях и держится наше общество, а то давно уже сгнило бы.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Валерий_ADC
                Во первых никаких кавказцев не было, а было двое русских и один татарин. Во вторых ножа никто не нашёл и он не присутствует на видео с камер наблюдения. Ну и в третьих, самое интересное, друзья девушки отказались выступать в качестве свидетелей защиты.
                Есть еще видео , которое коментировали следственные органы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
                На меня девушка произвела впечатление открытого человека.

Про ножевые ранения в деле есть. Да даже на кадрах видна куртка пацана в крови.

Девушка правильно стреляла - раненного друга били двое старших, один из которых накачан водкой.

Человека запросто можно убить одним ударом.

Девушка - героиня, как по мне, хоть ничего особенного и не сделала, но на таких людях и держится наше общество, а то давно уже сгнило бы.
                Она,
                просто стреляла в толпу, научилась бы раньше целиться, а потом стреляла бы.
                Ато права купили, а ездить не научили .Могла ведь и в друга попасть.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Andrij
                  За совесть девушки я не переживаю - с того, что я видел, я стрелял бы на ее месте, независимо от предыстории - они мочили вдвоем одного пацана, у которого куртка под шеей и на боку в крови.

А оп поводу быковать - бутылка водки в крови пострадавшего говорит почти обо всем и без его пояснений.
                  Молодежь может быковать, но убивать ее за это не стоит - все были молодыми и быковали.

В голове в 18-20 лет еще не все стоит на своих местах, тем более, когда на тебя прет пьяный танк - гормоны, поди, взрываются.
                  Если говорить с позиции той стороны, которая в этом свете все преподносит - я полностью на Вашей стороне. Но есть и другая сторона, которая утверждает обратное. Почитайте комментарии к ролику, первого дня как он появился. И главный вопрос - почему они разбежались

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от Natali T
                    Просто вы не имели опыта с попыткой снять телесные повреждения, нанесенные "важными" персонами.

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от MARDUK
                      Ага, при этом основная масса "воров в законе" и прочей криминальной швали - представители тех самых самодостаточных и трудолюбивых народов. Идилия!
                      Я здесь живу. Вынужден жить. Поэтому знаю о чем говорю.

Можно бесконечно рассуждать, не осознавая какого оказаться в подобной ситуации. Представьте как вы бы себя повели, если бы на вас в метро напали пьяные гопники с ножами. Что делать в таких случаях, стрелять и спасти раненнго друга или убегать? А что дежурную могли запугать, не в первый раз подобное происходит на просторах "многонациональной" эрефии.
                      Травматика и нож были у молодежи, которая начала задирать парней. А дальше произошло то, что произошло. В итоге испугавшись содеянного разбежались. Да, я Вас умоляю, не тот вариант, когда запугивать. Люди ехавшие и ставшие невольными свидетелями утверждают у кого на ремне висел нож. Почитайте хоть комментарии.

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от Валерий_ADC
                        Ага, "татарин" с кавказской фамилией и по совпадению уроженец одной из кавказских республик. Что характерно, сами же "потерпевшие" утверждали что якобы "отобрали" нож у порезанного ими парня. Теперь вот говоря что ножа вообще "не было".

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от MARDUK
                          Просто вы не имели опыта с попыткой снять телесные повреждения, нанесенные "важными" персонами.
                          А шо там такие важные персоны были?
                          Если бы он сразу обратился, а он сделал это через несколько дней, когда уже раны зажили.

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от nostaw
                            Я здесь живу. Вынужден жить. Поэтому знаю о чем говорю
                            Каким образом это меняет то, что кавказцы это одна из главных опор Кремля?
                            Травматика и нож были у молодежи, которая начала задирать парней. А дальше произошло то, что произошло. В итоге испугавшись содеянного разбежались. Да, я Вас умоляю, не тот вариант, когда запугивать. Люди ехавшие и ставшие невольными свидетелями утверждают у кого на ремне висел нож. Почитайте хоть комментарии.
                            Ага, "рафик не виноват". У "потерпевших", правда обнаружили огромное количество алкоголя в крови. Ну и словам ментов-дежурных тоже верится мало, купить или запугать в условиях россиянского кривосудия крайне легко. Невольно начинаешь понимать тех, кто уже просто принялся отстреливать подобных "судей".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                            А шо там такие важные персоны были?
                            Если бы он сразу обратился, а он сделал это через несколько дней, когда уже раны зажили.
                            В подобных конфликтах полицаи зачастую всегда на стороне кавказцев, да и не стоит забывать что у многих "гостей с юга" поддержка этно-криминальных диаспор, которые всегда готовы отмазать своих соотечественников от какого угодно преступления.

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от Natali T
                              Она,
                              просто стреляла в толпу, научилась бы раньше целиться, а потом стреляла бы.
                              Ато права купили, а ездить не научили .Могла ведь и в друга попасть.
                              Оба раза она попала туда, куда надо было.

Я девушке верю и если бы сам в тот момент попал в потасовку, взял бы ее травматик и разрядил бы в хулиганов в упор (после двух в потолок), пусть потом поясняли бы как били вдвоем окровавленного парня, кто первым начал и пр.

Девушка имеет авторитет смелого человека, тем более, не оставившая своего друга, как сделали остальные.

Очень надеюсь, что ее будущее не испортит этот эпизод.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от MARDUK
                                В подобных конфликтах полицаи зачастую всегда на стороне кавказцев
                                а полицаи причем? Побои (в данном случае порезы) "снимают" не полицаи, а врачи. Вряд ли уж кавказцы так всесильны, чтобы во всех травмпунктах всех запугать.
                                Но могли не обращаться, правда, по причине малозначительности. Не ожидали продолжения.
                                На самом деле, история мутная и непонятно ничего. То одно говорят, то другое. Я так и не пойму, был нож или не был? И даже непонятно, кто кого бьет?

Комментарий

Обработка...