В Санкт-Петербурге 10 июня пройдет Марш против этнической преступности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от MARDUK
    Зачем заново изобретать велосипед?
    Вот и я то же самое говорю всем современным "националистам".
    Берём труды по истории НСДАП и - уперот!

Происхождение и этническая история русского народа по натропологическим данным, Бунак В.В. (1965г.)
    Мардук, то, что Вы съезжаете в несознанку, понятно, объяснимо, но неинтересно.
    Этногенез восточных славян лично для меня - не тайна.
    Вопрос был предельно ясный - СОВРЕМЕННЫЕ этнические маркеры "Русской Нации".
    Излагайте.
    Только не пугайте меня, не говорите, что "Русскую Нацию" будут определять антропологи.

Книжка затрагивает происхождение народов, в том числе и древних славян, предков русских. Что ваам тут может быть непонятного.
    Абс-но всё с происхождением понятно.
    Давайте книжку, которая обозначает СОВРЕМЕННЫЕ маркеры "Русской Нации".
    Я Вам ещё раз говорю - этногенез восточных славян - школьная программа, материал "для самостоятельного изучения".
    Вы не путайте свой анамнез и чью-то монографию.

Речь про научные труды ученых антропологов, которые изучали восточно-славянские народы.
    Мардук, ну, изучали антропологи восточно-славянские народы. И?
    Каким боком облокотились труды антропологов, этнографов, историков о "Русскую Нацию", обитающую только в Вашей, одной, отдельно взятой, голове?

Ещё раз спрошу: этнические маркеры "Русской Нации" в Вашем непосредственном, здесь же и сейчас, исполнении?
    Каким боком труды антропологов, историков, этнографов к идее изгнания не-русских из откуда-то-там?

Проще говоря, как именно Вы, лично, собираетесь определять русскость?
    По материалам Русской антропологической экспедиции?
    Анненербе-2?
    Закон о расовой чистоте будет?
    Мишлинге будете ущемлять в правах?

Мардук, я всегда говорил и буду говорить - русским ничего заграничного в руки давать нельзя - или сломают, или потеряют.
    Не пыжтеся. Всё уже написано и опробовано в Германии. Перенимайте бесценный опыт.

Русские существовали сотни лет назад, существовали на момент написания данных работ и существуют и поныне.
    И?

Еще раз, молодой человек, вы даже термины, используемые вами же в данной дискуссии не понимаете.
    Дискутировать с виртуальным персонажем с лейблой "Русские Вперед!" (Вы там на досуге запятую или воскл. знак добавьте, штоле... великорусский шовинист, ёва...) не могу никак.
    Это мне как водку пить или на гармошке играть.
    Могу, но не хочу категорически.

Не воспринимайте нашу милую беседу, как дискуссию, о"кэй?
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от Jimmi
      Вот и я то же самое говорю всем современным "националистам".
      Берём труды по истории НСДАП и - уперот!
      Если у вас концепция "национализм" начинается и заканчивается с Гитлером и Германией 30-х, то вам следует прекратить прогуливать уроки истории в школе, молодой человек.
      Мардук, то, что Вы съезжаете в несознанку, понятно, объяснимо, но неинтересно.
      Этногенез восточных славян лично для меня - не тайна.
      Вопрос был предельно ясный - СОВРЕМЕННЫЕ этнические маркеры "Русской Нации".
      Излагайте.
      Только не пугайте меня, не говорите, что "Русскую Нацию" будут определять антропологи.
      Абс-но всё с происхождением понятно.
      Давайте книжку, которая обозначает СОВРЕМЕННЫЕ маркеры "Русской Нации".
      Я Вам ещё раз говорю - этногенез восточных славян - школьная программа, материал "для самостоятельного изучения".
      Вы не путайте свой анамнез и чью-то монографию.
      А вас в гугле забанили?
      Мардук, ну, изучали антропологи восточно-славянские народы. И?
      Каким боком облокотились труды антропологов, этнографов, историков о "Русскую Нацию", обитающую только в Вашей, одной, отдельно взятой, голове?
      Юноша, вы можете хоть миллион раз сказать что русских не существует, от этого мы не исчезнем, как бы вам этого не хотелось.
      Ещё раз спрошу: этнические маркеры "Русской Нации" в Вашем непосредственном, здесь же и сейчас, исполнении?
      Каким боком труды антропологов, историков, этнографов к идее изгнания не-русских из откуда-то-там?
      Откуда мне знать? Это ж ваши фантазии.
      Проще говоря, как именно Вы, лично, собираетесь определять русскость?
      По материалам Русской антропологической экспедиции?
      Анненербе-2?
      Закон о расовой чистоте будет?
      Мишлинге будете ущемлять в правах?
      И снова пошли упоительные истории, чеканя шаг. Конечно же, толерантным школьникам невдомек что русский национализм несколько старше НСДАП.
      Мардук, я всегда говорил и буду говорить - русским ничего заграничного в руки давать нельзя - или сломают, или потеряют.
      Не пыжтеся. Всё уже написано и опробовано в Германии. Перенимайте бесценный опыт.
      Так вы же только что сказали что русских не существует. Опеределитесь уже.
      И?
      В свете данных фактов ваше блеянье о несуществовании русской нации выглядит нелепо и смешно.
      Дискутировать с виртуальным персонажем с лейблой "Русские Вперед!" (Вы там на досуге запятую или воскл. знак добавьте, штоле... великорусский шовинист, ёва...) не могу никак.
      Это мне как водку пить или на гармошке играть.
      Могу, но не хочу категорически.

Не воспринимайте нашу милую беседу, как дискуссию, о"кэй?
      Ну мне тоже нелегко вести беседу с чьим-то клоном, да еще и путающим элементарные понятия. Но я же терплю.
      Я ее уже с вашего первого поста воспринимал как ликвидацию вашей безграмотности, так что не переживайте, юноша.

- - - Добавлено - - -

Ну и специально для местных не знающих истории школьников.
      Председатель «Всероссийского национального союза» Петр Балашов на первом собрании представителей союза 19 февраля 1912 года:

"Нам (русским националистам) постоянно кидают упрек в человеконенавистничестве, в желании поглотить, уничтожить нерусские народности. Не в этом задача наша и не к этому мы стремимся. Наша обязанность поддержать полезные и обезвредить тлетворные начала на всем протяжении нашего отечества. Наш долг громко и властно заявить: местные интересы да подчиниться русским, общегосударственным интересам; а нерусским поданным Великого Белого Царя мы говорим: примиритесь, раз и навсегда с тем, что вы составляете неотъемлемую часть неделимой России, подчините ваши мелкие местные вожделения задачам Русского государства, скиньте шапки перед этой святынею, и живите и развивайтесь в мире; не мы вам будем в этом препятствовать: наш прямой расчет, чтобы все части великого целого процветали, чтобы всюду царили мир и согласие. Ну, а если не хотите, то не взыщите".
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Полемика перешла в её заключительную стадию - эпическую фаллометрию, со всеми вытекающими последствиями.
        Куда она заходит в 99,9% случаев всех мужских дискуссий.
        Когда я читаю такие мужские полемики, я особенно чётко осознаю, что мира на земле не будет никогда и ,главное, почему.

Далее все желающие смогут в полной мере насладиться выяснением собственного статуса двух особей, кто из них альфа, а кто - бета.

19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Для Мардука.

"Мы - русские! Какой восторг!" А.В. Суворов.

"Мы русские и поэтому мы победим." А.В. Суворов.

"Политика - тухлое яйцо." А.В. Суворов.

"Настолько ты русский, насколько православный, и настолько православный, насколько монархист." Достоевский Ф. М.

"Тем не менее хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус это всё одно) и так будет навсегда, и уж если православному русскому придет нужда воевать с мусульманами-турками, то верьте, что никогда русский не позволит кому бы то ни было сказать себе на своей земле veto! Деликатничать же с татарами до такой степени, что бояться сметь обнаружить перед ними самые великодушные и невольные чувства, вовсе никому не обидные, чувства сострадания к измученному славянину, хотя бы как и к единоверцу, кроме того, всячески прятать от татарина всё то, что составляет назначение, будущность и, главное, задачу русского, ведь это есть требование смешное и унизительное для русского... Чем я оскорбляю татарина, что сочувствую моей вере и единоверцам, чем гоню его веру? И чем я виноват, что, в его понятиях, всякая наша война с турками принимает непременно характер вероисповедный? Не может же русский изменить
          299

основные понятия всего мусульманства. Вы говорите: «ну, так деликатничай, секретничай, старайся не оскорбить»... Но, позвольте, если уж он так чувствителен, то ведь он, пожалуй, может вдруг оскорбиться и тем, что на той же улице, где стоит его мечеть, стоит и наша православная церковь, так уж не снести ли ее с места, чтобы он не оскорбился? Ведь не бежать же русскому из своей земли? Не залезть же куда-нибудь под стол, чтоб было не слышно и не видно, из-за того, что в русской земле младший брат-татарин живет!.."

Достоевский Ф. М.

" Так как же тут русскому, жертвуя на славянина, избежать «вопроса вероисповедности»? Да русскому и в голову не придет избегать! Да и кроме исторической и текущей необходимости, русский человек ничего не знает выше христианства, да и представить не может. Он всю землю свою, всю общность, всю Россию назвал христианством, «крестьянством». Вникните в православие: это вовсе не одна только церковность и обрядность, это живое чувство, обратившееся у народа нашего в одну из тех основных живых сил, без которых не живут нации. В русском христианстве, по-настоящему, даже и мистицизма нет вовсе, в нем одно человеколюбие, один Христов образ, по крайней мере, это главное."

Достоевский Ф. М.
          Вложения
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Совершенно правильно - в то время (ХIХ век) религиозное определение играло не меньшую роль чем национальное. Только вот ой! Мы жевием в ХХI веке, когда религия играет куда меньшую роль.

Комментарий

• Иванов62
              Ветеран

• 10 May 2012
              • 1820

Сообщение от shield
              ....

Далее все желающие смогут в полной мере насладиться выяснением собственного статуса двух особей, кто из них альфа, а кто - бета.

У нас только один альфасамец "на веки вечные", как Вы могли даже и усомниться ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shield
              ...
              " Так как же тут русскому, жертвуя на славянина, избежать «вопроса вероисповедности»? Да русскому и в голову не придет избегать! Да и кроме исторической и текущей необходимости, русский человек ничего не знает выше христианства, да и представить не может. Он всю землю свою, всю общность, всю Россию назвал христианством, «крестьянством». Вникните в православие: это вовсе не одна только церковность и обрядность, это живое чувство, обратившееся у народа нашего в одну из тех основных живых сил, без которых не живут нации. В русском христианстве, по-настоящему, даже и мистицизма нет вовсе, в нем одно человеколюбие, один Христов образ, по крайней мере, это главное."

Достоевский Ф. М.
              Те же крестьяне под руководством комиссаров, да и сами рушили храмы и расстреливали священников. Не надо идеализировать русский народ, собственно и любой другой идеализировать нельзя.

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от MARDUK

Происхождение и этническая история русского народа по натропологическим данным, Бунак В.В. (1965г.)
                Тэк-с, с антропологией всё ясно.
                Копипастим агитпроп, не глядя, да, Мардук?
                А я ведь дал шанс исправиться.

Качаем и читаем, Мардук.
                Не копипастой единой жив юзер, но годным контентом!
                Не советую Вам лезть в антропологию. Побьют.

Сообщение от MARDUK
                Если у вас концепция "национализм" начинается и заканчивается с Гитлером и Германией 30-х, то вам следует прекратить прогуливать уроки истории в школе, молодой человек.
                Ндрассьте...
                Приехали...
                Мардук, вся Ваша копипаста трудов по сравнительной антропологии и этногенезу восточных славян неминуемо приведёт вашу нац. шайку к созданию Анненербе-2. Если, конечно, у вас хватит на это мозгов, в чём я, лично, сильно сомневаюсь.
                Да, и не трудитесь копипастить здесь бездарную ссыль на труды, которых Вы никогда не читали, разве что названия на форуме ДПНИ видели.
                Не айс выглядит.

Сообщение от MARDUK

Юноша, вы можете хоть миллион раз сказать что русских не существует, от этого мы не исчезнем, как бы вам этого не хотелось.
                Измельчал Rусский национал-социалист, измельчал...

Юноша, не путайте свой анамнез и реальность.
                Русские, как этнос существовали, и, будем надеяться и верить, существовать будут.
                Не существует "Русская Нация", которая где-то там когда-то там над кем-то там будет доминировать. Точнее, она существует и доминирует, но только в анамнезе отдельно взятых граждан.
                Ни история, ни этнография, а, уж тем более, антропология, такого доминирующего этноса в обозримом прошлом не обнаружила.
                Сливайтесь лучше в сторону Левашова.
                Вот где фантазия у чела - "Гиперборейские атланты", "миллион лет русскому языку" и т. п...
                Залюбуешься.
                Сообщение от MARDUK
                Конечно же, толерантным школьникам невдомек что русский национализм несколько старше НСДАП.
                И несколько моложе, чем еврейский, греческий, римский, британский и т. д.

И я ещё раз повторюсь - нельзя русским в руки давать ничего заграничного - или потеряют, или поломают.

Мардук, Вы не сможете придумать "русский национализм", как не сможете придумать русскую антропологию, русскую географию, математику, биологию и т. п.
                Впрочем, есть заведения, где Вы всё это сможете придумывать и с Вами никто спорить не будет.
                Все будут только соглашаться, заботливо поправляя Вам рукава рубашечки.
                На спине

Так вы же только что сказали что русских не существует.
                Не существует "Русской Нации"©.
                Точнее, существует - в одной, отдельно взятой голове.
                Сообщение от MARDUK
                ...а нерусским поданным Великого Белого Царя мы говорим: примиритесь, раз и навсегда с тем, что вы составляете неотъемлемую часть неделимой России, подчините ваши мелкие местные вожделения задачам Русского государства, скиньте шапки перед этой святынею...
                OMG!
                Надо было с этого и начинать!
                А то антропология, этногенез...
                Вот всё и разъяснилось!
                Последний раз редактировалось Jimmi; 13 October 2012, 02:29 AM. Причина: починка ссыли
                Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                О себе.
                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Юрызд, в твоём последнем посте я насчитала 8 пунктуационных ошибок.
                  Это твёрдый кол.
                  Если тебе не нравится кол, то оцени хотя бы его твёрдость.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от MARDUK
                    Что-то не примпоминаю что бы лично вам кто-то что-то обещал. У вас галлюцинации?
                    До Вас не было.
                    Мардук, зачем Вы такой едкий?
                    Вы ведь умеете общаться без желчи, я знаю, так почему даже не пытаетесь?

Проблема не в какой-то конкретной нерусской национальности. Проблема в том, что во главе нынешней системы и элиты состоят преимущественно нерусские, и действуют не в интересах русской нации.
                    Если я правильно поняла, Вы считаете, что есть интересы "русской нации", которые ущемляются.
                    Что Вы понимаете под "русской нацией" и каковы эти интересы на Ваш взгляд?
                    Если можно, то наиболее подробно опишите, пожалуйста.

Я за то, что бы в элите были русские, действующие в интересах русской нации.
                    Я пока что не очень хорошо понимаю, как Вы собираетесь определять, кто и насколько русский и в чьих интересах он действует, бо не вижу критериев.
                    Определением русскости/нерусскости по-Вашему должна заниматься какая-то организация/комиссия или кто?

Русский это тот, кто является русским по национальности.
                    На данный момент в нашей конституции есть следующая статья:

Статья 26

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.

Т.е. русский - это тот, кто себя таковым считает и определяет самостоятельно при наличии желания.
                    Вы согласны с этим или нет?
                    Вы считаете, что в конституцию следует внести изменения?

Причем тут вообще я?
                    Пока что Вы тут единственный представитель русских националистов.

С чего это вдруг? Повторяю, русские в России это абсолютное большинство. Любой сепаратизм закончится крайне хреново для самих сепаратистов.
                    Т.е. Вы вполне допускаете гражданскую войну размером с РФ?

Сообщение от MARDUK
                    Совершенно правильно - в то время (ХIХ век) религиозное определение играло не меньшую роль чем национальное. Только вот ой! Мы живем в ХХI веке, когда религия играет куда меньшую роль.
                    Чем же Вы собираете объединять народ, позвольте узнать?

Сообщение от Иванов62
                    Те же крестьяне под руководством комиссаров, да и сами рушили храмы и расстреливали священников. Не надо идеализировать русский народ, собственно и любой другой идеализировать нельзя.
                    Чушь.
                    К революции людей долго и сознательно готовили, велась психологическая война, вкладывались огромные средства.
                    Люди не виноваты, что им качественно промыли мозги.
                    Почитайте про господина Парвуса и Ко.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от Jimmi
                      Тэк-с, с антропологией всё ясно.
                      Копипастим агитпроп, не глядя, да, Мардук?
                      А я ведь дал шанс исправиться.
                      Вбивал ссылочку руками, так как на книжной полке есть, а в сети не нашел. Джимми естессно, придрался к очепятке.
                      Ндрассьте...
                      Приехали...
                      Мардук, вся Ваша копипаста трудов по сравнительной антропологии и этногенезу восточных славян неминуемо приведёт вашу нац. шайку к созданию Анненербе-2. Если, конечно, у вас хватит на это мозгов, в чём я, лично, сильно сомневаюсь.
                      Да, и не трудитесь копипастить здесь бездарную ссыль на труды, которых Вы никогда не читали, разве что названия на форуме ДПНИ видели.
                      Не айс выглядит.
                      Еще раз, юноша - идеология русского национализма несколько старше НСДАП. И цели русских националистов несколько отличаются от ваших фантазий на тему Гитлеров и СС.
                      Измельчал Rусский национал-социалист, измельчал...
                      Измельчал лейберал, измельчал...
                      Юноша, не путайте свой анамнез и реальность.
                      Русские, как этнос существовали, и, будем надеяться и верить, существовать будут.
                      Не существует "Русская Нация", которая где-то там когда-то там над кем-то там будет доминировать. Точнее, она существует и доминирует, но только в анамнезе отдельно взятых граждан.
                      Ни история, ни этнография, а, уж тем более, антропология, такого доминирующего этноса в обозримом прошлом не обнаружила.
                      Сливайтесь лучше в сторону Левашова.
                      Вот где фантазия у чела - "Гиперборейские атланты", "миллион лет русскому языку" и т. п...
                      Юноша, именно таки вы путаете свои фантазии и реальность.
                      Известно ли вам что такое "нация"? Известно ли вам что такое теория социобиологического примордиализма нации? Если да, то почему вы несете такой восхитительный, по своему размаху бред, утверждая что дескать "русской нации" нет, когда русские, как этнос, давно уже стали нацией?
                      Залюбуешься.
                      И несколько моложе, чем еврейский, греческий, римский, британский и т. д.

И я ещё раз повторюсь - нельзя русским в руки давать ничего заграничного - или потеряют, или поломают.

Мардук, Вы не сможете придумать "русский национализм", как не сможете придумать русскую антропологию, русскую географию, математику, биологию и т. п.
                      Впрочем, есть заведения, где Вы всё это сможете придумывать и с Вами никто спорить не будет.
                      Все будут только соглашаться, заботливо поправляя Вам рукава рубашечки.
                      На спине
                      Юноша, если бы я был вашим психиатром, то наша беседа бы еще имела хоть какой-то смысл - помочь вам выбраться из мира ваших собственных фантазий.
                      Я вам тут выше привел несуществующую цитату несуществовавшего русского националиста из несуществовавшей организации "Всероссийского Национального Союза".
                      Галоперидол принимали?
                      Не существует "Русской Нации"©.
                      Точнее, существует - в одной, отдельно взятой голове.
                      Именно что не существует - в отдельно взятой голове. Вашей.
                      OMG!
                      Надо было с этого и начинать!
                      А то антропология, этногенез...
                      Вот всё и разъяснилось!
                      А разве вы могли увидеть данный текст? Ведь согласно вашим фантазиям в этой теме, его не могло существовать.

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от shield
                        До Вас не было.
                        Мардук, зачем Вы такой едкий?
                        Вы ведь умеете общаться без желчи, я знаю, так почему даже не пытаетесь?
                        Это не я злой, просто зубы острые. (с)
                        Если я правильно поняла, Вы считаете, что есть интересы "русской нации", которые ущемляются.
                        Что Вы понимаете под "русской нацией" и каковы эти интересы на Ваш взгляд?
                        Если можно, то наиболее подробно опишите, пожалуйста.
                        Нация это этническая общность с единым языком и самосознанием. Ну а по поводу определения самих интересов можно хоть целую книгу писать. В целом же, хорошо все то, что хорошо для русских и плохо все то, что плохо для русских.
                        Я пока что не очень хорошо понимаю, как Вы собираетесь определять, кто и насколько русский и в чьих интересах он действует, бо не вижу критериев.
                        Определением русскости/нерусскости по-Вашему должна заниматься какая-то организация/комиссия или кто?
                        Зачем? Национальность определяется самосознанием.
                        На данный момент в нашей конституции есть следующая статья:

Статья 26

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.

Т.е. русский - это тот, кто себя таковым считает и определяет самостоятельно при наличии желания.
                        Вы согласны с этим или нет?
                        Вы считаете, что в конституцию следует внести изменения?
                        Несколько не так. Даже если выходец из Буркина Фасо выучит русский язык, русским от этого он не станет. Чот бы вырабаталось национальное самосознание, человек и его окружающие должны воспринимать его как русского с самого рождения. И если, например, с ост-балтидом или там, англо-саксом таких проблем не возникнет, то тех, кто отличается внешне как русских воспринять будет сложно.
                        Пока что Вы тут единственный представитель русских националистов.
                        В гугле же все есть. Тем более националисты тоже разные бывают.
                        Т.е. Вы вполне допускаете гражданскую войну размером с РФ?
                        Зачем гражданскую войну? Откуда она возьмется?
                        Чем же Вы собираете объединять народ, позвольте узнать?
                        Национализмом.

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от MARDUK
                          Вбивал ссылочку руками, так как на книжной полке есть, а в сети не нашел.
                          Защщитано
                          Аж забулькало

Еще раз, юноша - идеология русского национализма несколько старше НСДАП.
                          И несколько моложе .........
                          Намек понятен или прояснить связь классицизма, империализма и российского шовинизма?

Измельчал лейберал, измельчал...
                          Да ну, на таких кормах разве измельчаешь...

Если да, то почему вы несете такой восхитительный, по своему размаху бред, утверждая что дескать "русской нации" нет, когда русские, как этнос, давно уже стали нацией?
                          СОВРЕМЕННЫЕ этномаркеры указанной нации в студию, плиз.
                          Только не говорите мне "йезыг" и "самоосо-знание".
                          Посчадите.
                          Нет и быть не может в оффлайне "Русской Нации"©, к-рая существует только в Вашем межушном ганглии.
                          Выходите почаще в нароТ.
                          Сообщение от MARDUK
                          Ведь согласно вашим фантазиям в этой теме, его не могло существовать.
                          Атличный текст!
                          Сразу всё прояснилось.

ЗЫ. Мардук, если уж Вы затронули монографии по антропологии, к-рые якобы стоят у Вас на полке, то не будете ли любезны помочь мне выяснить этническую принадлежность гражданки с фото, что внизу?
                          Это такой маленький тест на трололо.
                          Ну-с?

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от Jimmi
                            Защщитано
                            Аж забулькало
                            Да, ваш слив засчитан)))
                            И несколько моложе .........
                            Намек понятен или прояснить связь классицизма, империализма и российского шовинизма?

Да ну, на таких кормах разве измельчаешь...
                            Если раньше лейбералы хотябы книжки читали, то их молодая поросль, которую вы тут представляете даже не имеет банальных знаний по теме.
                            Воистину, воинствующая невежественность есть кредо современных юных лейбералов.
                            СОВРЕМЕННЫЕ этномаркеры указанной нации в студию, плиз.
                            Только не говорите мне "йезыг" и "самоосо-знание".
                            Посчадите.
                            Нет и быть не может в оффлайне "Русской Нации"©, к-рая существует только в Вашем межушном ганглии.
                            Выходите почаще в нароТ.
                            Известно ли вам что такое "нация"? Известно ли вам что такое теория социобиологического примордиализма нации? Если да, то почему вы несете такой восхитительный, по своему размаху бред, утверждая что дескать "русской нации" нет, когда русские, как этнос, давно уже стали нацией? [2]
                            Атличный текст!
                            Сразу всё прояснилось.
                            По поводу вашей безграмотности?
                            ЗЫ. Мардук, если уж Вы затронули монографии по антропологии, к-рые якобы стоят у Вас на полке, то не будете ли любезны помочь мне выяснить этническую принадлежность гражданки с фото, что внизу?
                            Это такой маленький тест на трололо.
                            Ну-с?
                            Ну вы ж у нас школоэксперт, сами и определите.
                            Вложения

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от MARDUK
                              Известно ли вам что такое теория социобиологического примордиализма нации?
                              В общих чертах.
                              И в них же критика данной теории.
                              Да вот, не угодно ли кваску?
                              Начиная с 1950-х годов ХХ века теория этнонации стремительно начинает терять позиции в западной науке. Причиной этому стал, прежде всего, факт, на который указал один из главных оппонентов примордиализма Бенедикт Андерсон: «Теоретиков национализма часто ставили в тупик, если не сказать раздражали, следующие три парадокса: Объективная современность наций в глазах историка, с одной стороны, и субъективная их древность в глазах националиста, с другой»[3].
                              Уже который раз толкую - как этногенез восточных славян в Вашем анамнезе соотносится "Русской Нацией"©? И как вышеуказанные антропологические исследования коррелируют с ею же?

На́ция (от лат. natio племя, народ) социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.
                              Я так понимаю, что Вы, упорно дискутируя сами с собою, пытаетесь доказать, что "Русская Нация"© - это этническая общность с единым языком и самосознанием.
                              Если так, не буду мешать.
                              Продолжайте.
                              С языком как-то более-менее понятно.
                              Но вот с "самоосознанием" - это мегалол ("Русские Упериот!"®)

Мардук, и всё-таки - баЫшня на фото принадлежит к славянскому этносу или как?
                              Что по этому поводу глаголит Ваша книжная полка?

Это маленький тест на трололо.
                              Даю возможность затоптать меня интеллектом.

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от Jimmi
                                В общих чертах.
                                И в них же критика данной теории.
                                Да вот, не угодно ли кваску?
                                Ох, ах, наш юный лейберал погуглил термин и скопипастил абзац из википедии. Бурные апплодисменты.
                                Уже который раз толкую - как этногенез восточных славян в Вашем анамнезе соотносится "Русской Нацией"©? И как вышеуказанные антропологические исследования коррелируют с ею же?
                                Эх, джимми, джимми. Вот я вам задал вопрос, вы полезли гуглить, даже нашли статью в википедии. Но что, что мешало вам хотя бы определения дочитать до конца? В данном контексте, нация это ступень развития этноса. В данном случае, русского этноса.
                                Эх, если лейбералы старой закваски хотябы имели хоть какие-то знания, то представленная тут вами молодая поросль даже простейшие термины не понимает, даже не желает понимать. По сравнению с данными субъектами даже Клим Чугункин это образ эрудированности.
                                Я так понимаю, что Вы, упорно дискутируя сами с собою, пытаетесь доказать, что "Русская Нация"© - это этническая общность с единым языком и самосознанием.
                                Если так, не буду мешать.
                                Продолжайте.
                                С языком как-то более-менее понятно.
                                Но вот с "самоосознанием" - это мегалол ("Русские Упериот!"®)
                                Мегалолом в данной теме является исключительно ваше невежество, причем, как уже было отмечено, невежество воинствующее. Давно такие забавные пациенты не попадались)))
                                Мардук, и всё-таки - баЫшня на фото принадлежит к славянскому этносу или как?
                                Что по этому поводу глаголит Ваша книжная полка?

Это маленький тест на трололо.
                                Даю возможность затоптать меня интеллектом.
                                Звиняйте, циркуля нет.

Комментарий

Обработка...