Вот и я то же самое говорю всем современным "националистам".
Берём труды по истории НСДАП и - уперот!
Мардук, то, что Вы съезжаете в несознанку, понятно, объяснимо, но неинтересно.
Этногенез восточных славян лично для меня - не тайна.
Вопрос был предельно ясный - СОВРЕМЕННЫЕ этнические маркеры "Русской Нации".
Излагайте.
Только не пугайте меня, не говорите, что "Русскую Нацию" будут определять антропологи.
Абс-но всё с происхождением понятно.
Давайте книжку, которая обозначает СОВРЕМЕННЫЕ маркеры "Русской Нации".
Я Вам ещё раз говорю - этногенез восточных славян - школьная программа, материал "для самостоятельного изучения".
Вы не путайте свой анамнез и чью-то монографию.
Мардук, ну, изучали антропологи восточно-славянские народы. И?
Каким боком облокотились труды антропологов, этнографов, историков о "Русскую Нацию", обитающую только в Вашей, одной, отдельно взятой, голове?
Ещё раз спрошу: этнические маркеры "Русской Нации" в Вашем непосредственном, здесь же и сейчас, исполнении?
Каким боком труды антропологов, историков, этнографов к идее изгнания не-русских из откуда-то-там?
Проще говоря, как именно Вы, лично, собираетесь определять русскость?
По материалам Русской антропологической экспедиции?
Анненербе-2?
Закон о расовой чистоте будет?
Мишлинге будете ущемлять в правах?
Мардук, я всегда говорил и буду говорить - русским ничего заграничного в руки давать нельзя - или сломают, или потеряют.
Не пыжтеся. Всё уже написано и опробовано в Германии. Перенимайте бесценный опыт.
И?
Дискутировать с виртуальным персонажем с лейблой "Русские Вперед!" (Вы там на досуге запятую или воскл. знак добавьте, штоле... великорусский шовинист, ёва...) не могу никак.
Это мне как водку пить или на гармошке играть.
Могу, но не хочу категорически.
Не воспринимайте нашу милую беседу, как дискуссию, о"кэй?
Берём труды по истории НСДАП и - уперот!
Происхождение и этническая история русского народа по натропологическим данным, Бунак В.В. (1965г.)
Этногенез восточных славян лично для меня - не тайна.
Вопрос был предельно ясный - СОВРЕМЕННЫЕ этнические маркеры "Русской Нации".
Излагайте.
Только не пугайте меня, не говорите, что "Русскую Нацию" будут определять антропологи.
Книжка затрагивает происхождение народов, в том числе и древних славян, предков русских. Что ваам тут может быть непонятного.
Давайте книжку, которая обозначает СОВРЕМЕННЫЕ маркеры "Русской Нации".
Я Вам ещё раз говорю - этногенез восточных славян - школьная программа, материал "для самостоятельного изучения".
Вы не путайте свой анамнез и чью-то монографию.
Речь про научные труды ученых антропологов, которые изучали восточно-славянские народы.
Каким боком облокотились труды антропологов, этнографов, историков о "Русскую Нацию", обитающую только в Вашей, одной, отдельно взятой, голове?
Ещё раз спрошу: этнические маркеры "Русской Нации" в Вашем непосредственном, здесь же и сейчас, исполнении?
Каким боком труды антропологов, историков, этнографов к идее изгнания не-русских из откуда-то-там?
Проще говоря, как именно Вы, лично, собираетесь определять русскость?
По материалам Русской антропологической экспедиции?
Анненербе-2?
Закон о расовой чистоте будет?
Мишлинге будете ущемлять в правах?
Мардук, я всегда говорил и буду говорить - русским ничего заграничного в руки давать нельзя - или сломают, или потеряют.
Не пыжтеся. Всё уже написано и опробовано в Германии. Перенимайте бесценный опыт.
Русские существовали сотни лет назад, существовали на момент написания данных работ и существуют и поныне.
Еще раз, молодой человек, вы даже термины, используемые вами же в данной дискуссии не понимаете.
Это мне как водку пить или на гармошке играть.
Могу, но не хочу категорически.
Не воспринимайте нашу милую беседу, как дискуссию, о"кэй?

Комментарий