В Санкт-Петербурге 10 июня пройдет Марш против этнической преступности
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
shield неведомо, что языковая группа (славяне), этнос (русские) и антропология (наличие признаков определенной расы или субрасы) - три разницы.
Причем, это ей неведомо даже после того, как она сама привела ссылку из Вики, что такое нация.
И не уговаривайте меня: блондинка - это не цвет волос, блондинка - это состояние ума.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите намекнуть слегка, что лингвистический анализ, этнография и сравнительная антропометрия - это немножечко три небольшие разницы?Последний раз редактировалось Jimmi; 14 October 2012, 05:35 AM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Вам надо научиться отличать славян от восточных славян, а восточных славян от русских, а русских от подданных Российской Империи.
Если Вы хотите мне сказать, что Пушкин был славянином, то можете сразу идти туда куда-нибудь, где Йицхаки обитают.
Если же Вы скажете, что он был подданным РИ, то я пожму Вам руку.
Мы разбирали внешность.
Судя по-внешности он был метис.
Во всю легенду его генеалогического древа я вдаваться не собираюсь, бо дело это тёмное и безблагодарное.
Вполне возможно, что там были ещё и татары какие-нибудь, которые монголы.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Мне знаете ли ничего этого не надо.
Просто зашла речь о Пушкине,вот я стала разговаривать.
Типа помесь овчарки с болонкой?Судя по-внешности он был метис.
ну в вас монголы несомненно есть...Вполне возможно, что там были ещё и татары какие-нибудь, которые монголы.
Комментарий
-
))))))))))))))))))))))
Estrella, обратите внимание, что Вам пишет наша дорогая shield: оказывается это не ей, а Вам надо отличать языковую группу от этноса.
Причем, на голубом глазу. Сразу после того, как она определила, что Пушкин по языковой группе не славянин, а метис
Комментарий
-
Да,я обратила внимание на мое домашнее задание.
Интересно, а что это за этнос такой...метисы....
Может раса такая есть или национальность?
представляете такой вариант: мама - метис папа - метис...
Ребёнок:
раса - метис,
этнос- метис.
национальность - метис.
Открытия на каждом шагу!
Можно предположить:
язык - метисский,
культура - метисская.....мда....Комментарий
-
Мне, знаете ли, тоже ничего этого не надо, из той галиматьи, которую Вы мне строчите.
Вы же сами первая Пушкина в пример поставили для сравнения цвета кожи, убеждая меня, что он славянин до мозга костей.
Вам Ваш пост привести или примете верашпирол?
Когда начинаете влезать в полемику, не зная, что критикуете; это ,конечно, смело, но крайне дэбильно.
Это Вам Бог сегодня рассказал?ну в вас монголы несомненно есть...
Нет?
Тогда не надо троллить, идите в сад, русалочка.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Судя по тому, что писала shield - это национальность такая, метис.
Как пошутил Джимми: Пушкин - великий метисский поэт.
- - - Добавлено - - -Он и есть по языковой группе славянин до мозга костей. В отличие от косноязычного мардука и Вас, которые по-русски разве только со словарем. Не. Это видно по способу выражения мысли. Как там у К. Маркса - азиатский способ производства. У Вас - монгольский способ логического мышления. Ну, а Пушкин, само собой - великий метисский поэт бо по национальности метис.Вы же сами первая Пушкина в пример поставили для сравнения цвета кожи, убеждая меня, что он славянин до мозга костей.
Бывает.
Жалко Вы не можете насладиться собственными перлами со стороны.Комментарий
-
Конечно Пушкин - славянин
Впрочем соглашусь с Джимми,
Пушкин - великий метисский поэт.
Писал исключяительно на метисском языке о жизни метисов.
Комментарий
-
Да, где-то как-то так. Бо этнография изучает единый этнос, а сравнительная антропология вдруг выясняет, что единый этнос "русские", тоже внезапно вдруг, как оказалось, принадлежит к минимум семи разным субрасам или 12 антропологическим типам, причем что из этих субрас и антропологических типов "русский", а какие оставшиеся 11 - не очень, шильд с мардуком, вероятно будут определять на квасной гуще.Комментарий
-
Я не согласна с Вами в плане величия Пушкина.
Я не считаю его таковым.
Если для Вас то, на каком языке человек что-то пишет, является доказательством его этнического происхождения, то я Вам ничем помочь не могу.
Читая Вас приходишь к мысли, что все англоговорящие люди - этнические англичане.
Да соглашайтесь Вы с кем хотите, русалочка.
Я даже согласна стать татаркой по онлайн тестированию через текст, ради Вашего упокоения.
Главное, что от этого славяне в негров не превратятся.
Хотя, судя по деградации некоторых русских, вполне возможно, что оне себя уже неграми считают.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

Комментарий