В Санкт-Петербурге 10 июня пройдет Марш против этнической преступности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от shield
    А где оне, я их не наблюдаю?
    Ну, откуда ж Вам их наблюдать-то. Для Вас антропометрические данные это слои пудры.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Тяжёлым идиётам посвящается.

Антропометрия (от греч. Ανθρωπος человек и μετρεω мерить) один из основных методов антропологического исследования, который заключается в измерении тела человека и его частей с целью установления возрастных, половых, расовых и других особенностей физического строения, позволяющий дать количественную характеристику их изменчивости.

19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от shield
        Тяжёлым идиётам посвящается.

Антропометрия (от греч. Ανθρωπος человек и μετρεω мерить) один из основных
        ))))))))))))))))))))
        Ну, кто бы мог подумать-то!
        И всего-то на 25-й странице обсуждений shield поняла, что антропометрия это не когда пудра слоями.
        Бывает.
        Вот только непонятно, почему Вы обращаетесь к себе в мужском роде?

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Шо-то после каждой фоты девушки Наташи резко активизируется какой-то непонятный мне функционал в данной теме
          Шо бы это значило?

Для неспециалистов - фильтр "Сепия" в графическом редакторе можно варьировать.
          От лёгкого наложения поверх основных тонов до полной имитации старинной фоты, даже с текстурой (белые трещины на сгибах, потёртости и т. п.).

От, например, наложение поверх основных тонов.
          Я бы даже сказал, от души так наложил аффтар.

Можно слехка припудрить девушко или забецать чё-нить "под старину", или под халливуд.

Хватограф в случае с девушко в машинко слехка переборщил с цветами - оттенок сепии виден даже на чёрной куртке.
          И чо сразу татары и тональный крэм?

Кстате, сепия изначально - это просто органический краситель, а не режим в фотоаппарате или функция в фотожоппе.

Натуральная сепия иногда применяется для тонирования фотографий в коричневый цвет. Побочным эффектом сепии является превращение металлического серебра в сульфид, который более стоек к выцветанию. Поэтому многие старые чёрно-белые фотографии коричневые: у них просто больше шансов дожить до наших дней.

Сейчас фотографии цвета сепии ассоциируются со стариной. Почти во всех цифровых фотоаппаратах и фоторедакторах есть функция имитации таких фотографий.
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          Можно говорить всё, что думаешь.
          О себе.
          И о них.

Основные догматы йцукенианства
          Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
          Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
          Йцукен Сын

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от shield
            Фото предъявите или сразу: "Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "прости-прощай!" ?
            Видите ли, файлы с дигитальными фото Давида не сохранились на упавшем жестком диске...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jimmi
            Для неспециалистов - фильтр "Сепия" в графическом редакторе можно варьировать.
            От лёгкого наложения поверх основных тонов до полной имитации старинной фоты, даже с текстурой (белые трещины на сгибах, потёртости и т. п.).

От, например, наложение поверх основных тонов.
            Фотошопо-дело сложное.Иногда так сделают-человека не узнаешь.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Кэп жжот аццким пламенем

...Антропометрия... заключается в измерении ...человека ...и его частей с целью установления расовых...

Мне показалось или у нас тут намечается небольшой баттхёрт по поводу тональной пудры/крэма/солярия/губной помады?
              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Жаль, что тяжёлые идиёты так и не поняли, что антропологический и антропометрический не одно и то же, а цвет лица славян от размера носа не зависит.
                Это даже живительным электрошоком не лечится (с), а с учётом "А этноса славяне в природе не существует" надежд вуапще никаких.

Всё, нимагу больше.

Под идиётами я ни в коем случае не имею ввиду никого из присутствующих в этой теме и на этом форуме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
                Видите ли, файлы с дигитальными фото Давида не сохранились на упавшем жестком диске...
                Вижу.
                Ничем не могу помочь.
                Последний раз редактировалось shield; 16 October 2012, 02:48 PM.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

"... антропологический и антропометрический не одно и то же..."
                  В мемориз, однозначно.
                  Это из цикла "Очевидное-невероятное".
                  Шепетовка - край земли, о который разбиваюцца волны Атлантического океана.
                  Вапче-та антропометрия - это таблица умножения в антропологии кагбэ.
                  Пигментация кожных покровов, радужки глаза, волосяного покрова - величина переменная в течение жизни индивида.
                  А вот данные антропометрии для половозрелой особи - величина относительно постоянная.
                  Правда, для русских людей с их страстью к адвенчерам под синькой - иногда оченно переменная

"...а цвет лица славян от размера носа не зависит..."

Нет, цвет лица и носа славян, а также их форма зависят, в основном, от стажа, дозы и последующих экшенов.

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Jimmi
                    В мемориз, однозначно.
                    Даме просто надо что-то говорить после перла о слоях пудры как антропологических признаках.
                    Не будем над ней глумиться.
                    Может быть она визажист знатный и знание того, что антропологические признаки определяются вовсе не слоями пудры и не цветом фотокарточки ей совершенно без надобности.

Комментарий

• Иванов62
                      Ветеран

• 10 May 2012
                      • 1820

Сообщение от MARDUK

Согласно аравийской мифологии теория Яхве не стоит и двух копеек, ведь построена на превосходстве "богоизбранного народа".
                      Что это за аравийская мифология ? Не слышал. Богоизбранность не по крови, а по призванию Бога и состоит в тяжелой ответственности. Возможно, что кто-то из иудеев этого не понимает, но это их проблемы.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от shield
                        а цвет лица славян от размера носа не зависит.
                        Примите мои искренние соболезнования. Даже на пятый раз не запомнить, что славяне это не этнос, я языковая группа, это надо очень уметь.
                        Но у Вас получилось.
                        Возможно Вы никогда в жизни не видели каких-нибудь сербов, черногорцев или болгар перед тем, как с умным выраждением лица что-то там рассуждать о влиянии носов на цвет славян.
                        Бывает.
                        Не каждая блондинка найдет на карте Черногрию или Болгарию. А уж вообразить какаго цвета и размера носы у оных славян...

Но это всё мелочи и скучно.
                        Интересно другое: shield почему Вы всё время говорите о себе в мужском роде? раскройте секрет.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Иванов62
                          Богоизбранность не по крови, а по призванию Бога и состоит в тяжелой ответственности. Возможно, что кто-то из иудеев этого не понимает, но это их проблемы.
                          К сожалению, не понимают слишком многие из иудеев.
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Jimmi
                            В мемориз, однозначно.
                            У нас есть описание антропологических признаков славян, но нет антропометрического прижизненного исследования.
                            Я не включаю сюда фантазии о черепках.
                            От этого антропологический тип славян никуда не исчезает.
                            Но юморыздам из мурзилки не только мемориза на такое не хватит, но и других опций (в количестве 132) тоже.
                            Хотя всегда есть вариант с живительным электрошоком и галоперидолом.

Вапче-та антропометрия - это таблица умножения в антропологии кагбэ.
                            Умножь восточных славян на татар.
                            И цифры предоставь к завтряшнему дню, скакун Ганзера.
                            Подтверди свои знания в натуре.

Пигментация кожных покровов, радужки глаза, волосяного покрова - величина переменная в течение жизни индивида.
                            Расскажи об этом неграм и монголам.
                            А я пойду, полежу на полу.

А вот данные антропометрии для половозрелой особи - величина относительно постоянная.
                            У укров обычно уши после 30ти в трубочку сворачиваются или на затылок плавно перемещаются; а ноги подтягиваются в область подмышечных впадин?
                            Пойду, ещё раз полежу.

цвет лица и носа славян, а также их форма зависят, в основном, от стажа, дозы и последующих экшенов.

Это укры?
                            Я знала, что древние укры пьют слишком много кокура, но чтобы настолько.
                            Даже не знаю, что сказать; но думаю в таком случае хорошо, что оне отделились.(осеняет себя крестным знамением)

Я так понимаю, что юморызды решили уже не вылезать из-под самосвала и отжигать до состояния трупного окоченения; и ради поднятия моего настроения готовы на фсё; и даже решили привести в пример идеального славянского антропологического типа тех, кто по 500 лет лежал под турками.
                            Можно я уже не буду смеяться над следующим отжигом?
                            Как-то уже не хочется и сердце, боюсь, не выдержит.
                            Последний раз редактировалось shield; 16 October 2012, 02:17 PM. Причина: пунктуация

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от shield
                              Можно я уже не буду смеяться над следующим отжигом?
                              Можно.
                              Главное больше никому не рассказывайте про слои пудры и цвет размера носов на фотокарточках как антропологические показатели.
                              А если, наконец, запомните, что славяне это не этнос, а языковая группа, то будет совсем хорошо.

Комментарий

• Yehezkeel
                                христадельфианин

• 10 January 2012
                                • 839

Сообщение от Говорящий Бобёр
                                Давид был со светлыми волосами и голубыми глазами. что не типично для еврея,
                                но разве он не был евреем?
                                я поддерживаю определение этноса Гумилева - это общность языка и территории проживания
                                но и здесь не однозначно, та же Швейцария
                                так что, самое верное - общая культура и место проживания
                                Где вы такое прочитали? У немецких расологов 19-20 веков? А они откуда взяли, фотографию изобрели в 19 веке н.э., а не в 19 веке до н.э.
                                Или вы про эти слова:"И взглянул Филистимлянин и, увидев Давида, с презрением посмотрел на него, ибо он был молод, белокур и красив лицем."(1 Царств 17:42)
                                "И послал Иессей и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он."(1 Царств 16:12)
                                Так нет никакого белокурого Давида, а есть "адмони" -красноватый, то же слово использовано при описании Исава: "Первый вышел красный(адмони), весь, как кожа, косматый; и нарекли ему имя Исав.( Бытие 25:25)"
                                А красивые глаза - это [яфэ эйнайим], где яфэ -это просто красивый, а не цвет.
                                То есть Давид был румян и у него были красивые глаза.
                                Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

Обработка...