В Санкт-Петербурге 10 июня пройдет Марш против этнической преступности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
      • 7740

Процесс наводнения России мигрантами прошел «точку невозврата»

Их уже столько, что неизбежны межэтнические столкновения, считает экс-глава пресс-службы ФМС

«Есть порядка пяти ведомств, которые должны заниматься миграцией. Цифра в 10 млн «необходимых стране мигрантов» (а подтвердить или опровергнуть именно это число, чаще всего упоминаемое нашими властями, попросил корреспондент «КП». Прим. KM.RU) это чушь. Нам не надо даже того количества мигрантов, которое есть сейчас. Идет уже неуправляемый процесс, и мы давно прошли «рубеж невозврата». У нас в стране уже собственные граждане во многих регионах не могут найти работу: места заняты мигрантами», сказал Полторанин.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

PS^
        Твиты

33 минФратрия ‏@fratria_ru
        Вчера ночью чеченец пытался совершить побег из Склифа,ему помогал фельдшер

PPS
        Раненный кавказцем фанат "Спартака" в крайне тяжелом состоянии. Друзья: "Драки не было, взяли и пырнули ножом"
        Новости NEWSru.com ::

Последний раз редактировалось Урфин; 06 June 2012, 09:05 AM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Серия уличных акций в годовщину гражданской обороны в поселке Сагра
          - Новости - Русская платформа

1 июля 2011 года в уральском посёлке Сагра произошёл знаменитый инцидент, когда небольшая группа слабо вооружённых жителей сумела отбить нападение превосходящей силы наркомафии на 15 машинах. В результате перестрелки в ходе защиты посёлка один из нападавших бандитов был убит.
          Хотя полицию местные жители вызывали на место заранее, она не только не участвовала в обороне посёлка, но и применила в отношении защищавшейся стороны санкции, задержав несколько участников конфликта со стороны жителей посёлка Сагра за убийство. Только в результате широчайшего общественного резонанса правоохранительная система развернулась в нужную сторону, отпустила обороняющихся и произвела аресты нападавших.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Жена раненного у Киевского вокзала москвича: нападавшие достали мачете с криком "Режь русских свиней!"

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Кадырову надоели "праздные" молодые чеченцы: либо интегрируйтесь, либо возвращайтесь домой

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, чуть было не ставший с подачи главы местного парламента национальным лидером Чечни, объяснил конфликтность своих молодых земляков. Регулярные драки и конфликты - следствие праздности, уверен он. Кадыров посылает молодежь на ринг, велит интегрироваться, а если не могут найти работу в других городах - возвращаться на малую родину. Он также заявил, что с настоящего момента власти не будут помогать тем, кто задержан за хулиганство. В чем состояла эта помощь - не пояснил.

Своей обеспокоенностью глава Чечни поделился на встрече с депутатом Государственной думы Адамом Делимхановым. "Такое поведение молодежи просто возмутительно. То они столик в кафе не поделили, то автостоянку, или кто-то кому-то не понравился. До каких пор такое будет продолжаться?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

В общежитии Академии Маймонида праздновали теракты, заявил очевидец

Студенты с Северного Кавказа устанавливали свои правила в вузе, где учился и участник нашумевшей драки у ТЦ «Европейский» Бекхан Ризванов, там было небезопасно, заявил в эфире «Русской службы новостей» бывший житель общежития академии Арсен.

«Я сам в общежитии одно время жил. Ощущается влияние их там сильно. Об этом все знают, но почему-то это в СМИ не попало: когда были теракты в Домодедово, там праздновали. Это не слухи», - сказал он.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Власти Санкт-Петербурга запретили Марш против этнической преступности

Администрация Санкт-Петербурга отказала городскому отделению партии «Новая Сила» и ряду других национальных организаций в согласовании Марша против этнической преступности, который должен был состояться 16 июня.

Из тринадцати предложенных маршрутов городские власти не нашли ни одного, который, с их точки зрения, мог бы быть удовлетворительным. Со своей стороны, чиновники предложили унизительные и абсурдные варианты (вроде проведения мероприятия в Полюстровском парке), неприемлемы для организаторов и участников шествия.

По этой причине, запланированная на 16-е число акция не будет проводиться в форме Марша.

зы.
                    Что я говорила?
                    Я пророк, не?
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от shield
                      Я пророк, не?
                      пророчицо
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от shield
                        Власти Санкт-Петербурга запретили Марш против этнической преступности
                        Буд-то от запрета этническая преступность куда-то денется.
                        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

шелд очень возмущется тем, как чеченцы поступили с русскими в чечне

боюсь, не так долго осталось ждать когда чеченцы так же поступят с русскими и в её родном городе

она недовольна протестами против этнической преступности?
                          её устраивают текущие тенденции?

смайл
                          Последний раз редактировалось Урфин; 10 June 2012, 03:41 PM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от greshnik
                            это политика нациков-возвышать себя и наделять себя исключительными правами
                            как в фашистской германии
                            почему шелд и Вы всё время называете националистов нациками?
                            это случайно или намеренно?
                            когда это делают персонажи типа шелды, то у меня к ним вопросов нет, с ними всё ясно, а вот у Вас спросить захотелось

нацик
                            член молодежной группировки и/или представитель субкультуры радикально-националистического толка.

Национали́зм (фр. nationalisme)
                            идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
                            согласитесь, нацик и националист - совсем не одно и то же.

и второе: чего хотят нацики я не знаю, но русские националисты добиваются для русского народа равных прав с другими народами.
                            Разве это достойно порицания?

разве справедливо что евреи или чеченцы имеют свою территорию и свои этнические лоббистские структуры в форме диаспор, а русские этого лишены?

Посмотрите каких успехов достигли чеченские или еврейские диаспоры в вопросах распределения нашего бюджета, или в деле защиты своих людей в росиянских органах неправосудия.

А русский народ и бюджетом обделён, и перед полицаями-судьями беззащитен.

Разве это справедливо?

Где здесь идёт речь о самовозвышении и наделении себя особыми правами?

Кто запустил эту геббельсовскую пропаганду?

Кому выгодна эта инсинуация?
                            Последний раз редактировалось Урфин; 10 June 2012, 04:24 PM.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от MARDUK
                              Буд-то от запрета этническая преступность куда-то денется.
                              Будто бы от марша она куда-то денется.
                              По мне дак все преступники равны.
                              Какая разница, какая у них национальность?

Сообщение от Урфин
                              шелд очень возмущется тем, как чеченцы поступили с русскими в чечне

боюсь, не так долго осталось ждать когда чеченцы так же поступят с русскими и в её родном городе

она недовольна протестами против этнической преступности?
                              её устраивают текущие тенденции?

смайл
                              Не бойтесь, я же не боюсь.
                              У нас мало чеченцев, я часто езжу в общественном транспорте.
                              Не вижу я их.
                              Вы психуете из-за вчерашнего?
                              Не расстраивайтесь, подумаешь немного вышли из себя или наоборот вошли, с кем не бывает?
                              Я недовольна тем, кого на этих протестах собирают и с какой целью.

смайл
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от shield
                                Будто бы от марша она куда-то денется.
                                По мне дак все преступники равны.
                                Какая разница, какая у них национальность?
                                Основная масса ОПГ организованы по этническому признаку. Можно сколько угодно повторять устаревишие штампы о том, что у "преступности нет национальности", но при этом сами преступники с этим не согласны и активно выкупают и отмазывают своих собратьев от правосудия. А власти при этом совсем не против, помогают этническим ОПГ вместе бороться с мифическим русским "фашизмом".
                                Не бойтесь, я же не боюсь.
                                У нас мало чеченцев, я часто езжу в общественном транспорте.
                                Не вижу я их.
                                Не меняет того, что чеченцы (и не только) безнаказанно убивают русских. Но понятно, что по зомбоящику об этом рассказывать не станут.
                                Вы психуете из-за вчерашнего?
                                Не расстраивайтесь, подумаешь немного вышли из себя или наоборот вошли, с кем не бывает?
                                Если, не дай ТНБ, такое "вышли из себя" как это произошло с тем же Свиридовым произойдет с вами или вашими близкими, тоже будете говорить "не расстривайтесь"?
                                Я недовольна тем, кого на этих протестах собирают и с какой целью.
                                Тех, кто против этнических ОПГ с целью борьбы с оными. Надо понимать вы поддерживаете этнические ОПГ?
                                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...