В Санкт-Петербурге 10 июня пройдет Марш против этнической преступности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Йицхак
    Да,да, "за время пути собака могла подрасти" (с)
    Первоначальные данные были на административное правонарушение, а когда СМИ подняли крик, то через неделю данных хватило на возбуждение уголовного дела.
    Бывает.
    Но пустое.
    Да-да, весьма противно общаться с людьми, у которых из аргументов только обсуждение моей личной жизни и унижение человеческого достоинства.
    Я Вам видимо должна ещё отчитаться с кем я сплю, как часто и в какой позе, чтобы стать достойной нормальных аргументов.
    Никто никуда не подрастал.
    КоАП с УК никак нигде не связаны.
    Читайте статьи, по которым их закрыли.
    Там про стрельбу даже близко нет.
    Даже намёка нет на неё.
    ВУД по заявлению гражданки, а не по каким-то там другим данным.
    Естественно, если завтра в газете Х напишут, что Вы зарубили топором 65 женщин, то Джимми поднимет панику, почему Вы всё ещё на свободе, а сотрудники полиции не бегают по всей РФ в поисках свидетелей и тд., а начальник УВД бегом, аж вприпрыжку побежит ВУД.
    А Вы ,конечно же, предстанете перед судом, без всяких протоколов и достаточных данных.
    Кто бы в этом сомневался, но только не я.

Счастливо оставаться.
    Последний раз редактировалось shield; 10 October 2012, 09:46 AM. Причина: аргументы
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от Radjab
      Власти надо укреплять позиции,а в качестве жертвоприношения хотят использовать опять-же кавказцев,как это уже и было неоднократно! К сожалению мы и наши руководители запуганы,и не хотим видеть очевидного,а именно,то что нас всех раз и навсегда хотят загнать в такой угол,что-бы редко оттуда показывались,для этого надо свести на нет рождаемость,для этого и раздута эта сказка о яко-бы безмерных дотациях,о бешенной рождаемости среди нас,хотя все знают что дело обстоит как раз-таки наоборот,мы должны сплотиться с руководителями наших республик,оказать им всемерную поддержку своим голосом,а они снами с своим народом,ибо другого у них тоже не будет,и кроме нас они тоже ни кому не нужны будут,надо закрыть глаза на обиды и реально обьединится и заявить громко,что мы не паразиты как нас хотят выставить,мы не иждевенцы и не преступники мы народы северного кавказа единое целое,и хотим жить со всеми в мире,власть в москве должна сказать свое слово и поставить точку в этих провакациях,если она заинтересована в сохранении севкавказа в составе РФ,на равных правах с всем народом РФ,нам не надо больше прав чем остальным,но и не хотим быть ущемлены в этих правах и на милиметр чем остальные,давайте определяться!
      Рамзан-бот, дорогой!
      Кто такие "мы" в твоей прокламации и кто такие "руководители наших республик"?
      Я шо-то совсем запутался, аж до дверей холодильника...
      Ты поясни нам, брат, кто кого куда и когда ущемил?
      Ничё не понятно...
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      Можно говорить всё, что думаешь.
      О себе.
      И о них.

Основные догматы йцукенианства
      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
      Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Йицхак
        Да,да, "за время пути собака могла подрасти" (с)
        Первоначальные данные были на административное правонарушение, а когда СМИ подняли крик, то через неделю данных хватило на возбуждение уголовного дела.
        Бывает.
        Но пустое.
        Фигассе... "СМИ подняли крик"...
        А премьер речь в Махачкале 02/10 толкал для зачем? Для кого?
        Медве Д. сказал чОтко - в Ну-Йорке за такое полагается выпил без долгих разговоров.
        И можно смело сказать, не кривя душой, Раб Божий Димитрий - пророк.

04/10 детектив Хассан Хэмди в Квинсе, Ну-Йорк, выпиливает безоружного пассажира за лихую езду.
        10 09/10 ВВС России выпиливают кусок безоружного леса под Махачкалой.

Ну, положим со стрельбой в Ну-Йорке Медве Д. угадал.
        Но как быть с махачкалинским лесом?
        И к чему был этот "внезапный" визит 02/10 в Махачкалу, где Раб Божий Димитрий пророчествовал?

От, даже Рамзан-бота прорвало на лирический монолог.
        К чему бы это?
        Мож, "собака" дейс-но, слегка подросла с 30/09 по 10/10?
        А?

Или, вааще, она не той породы?

А барыня как закричит: Разбойники! Воры! Уроды! Собака не той породы! ©
        Последний раз редактировалось Jimmi; 11 October 2012, 11:26 AM. Причина: неточная дата
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        О себе.
        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Интересное мнение:
          Что до сих пор мой славный, но глупый русский народ не понял - так это то, что русских в РФ 83%. При таком соотношении русские могут делать ЧТО УГОДНО с другими нациями, просто тупо давя числом. Если бы у нас меньшинства состояли из прирожденных интриганов и дипломатов итальянцев и англичан, то это была бы Проблема, но наши меньшинства - чеченцы и дагестанцы, которые по слогам читают. Поэтому при малейшей русской самоорганизации, вот простейшей, буквально на уровне фанатской банды, начинается вот что:
          "Подмосковная полиция призывает всех болельщиков к организованности и порядку в преддверии матча между командами «Динамо» (Москва) и «Анжи» (Махачкала), который состоится в воскресенье на стадионе «Арена Химки».

«Учитывая то обстоятельство, что вокруг болельщиков ФК «Анжи» создана неблагоприятная обстановка на территории московского региона в отношении них, высока вероятность совершения правонарушений. Руководство подмосковной полиции призывает всех болельщиков к организованности и порядку», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Там отметили, что любые несанкционированные мероприятия могут спровоцировать массовые беспорядки, что может привести к непредсказуемым последствиям".

К непредсказуемым. Последствиям. Пара сотен русских парней вместе соорганизовалась - и все, непредсказуемые последствия. Уехала дагестанская свадьба, исчезли в солнечной дали красные "феррари", остались лишь последствия. Непредсказуемые. А что будет, если организуется не несколько сотен фанатского молодняка, а несколько сотен серьезных мужиков? А несколько тысяч? А миллион?

В этом - суть. Мы - хозяева. Они - никто. Мы - непредсказуемые последствия, стоит нам собраться лишь в простейшую организационную структуру. Но нам год за годом пудрят головы рассказами про многонациональность, фашизм и прочие упоительные истории, лишь бы русские не взялись за руки. Как только наступит момент пробуждения национального сознания, превращения "Мы - русские" из лозунга в социально-политическую общность, всем кремлям, чечням, дагестанам останется месяц жизни, а дальше - сплошные непредсказуемые последствия.

По некоторым сообщениям, дагестанских трудящихся уже начали товарить, к вечеру будет совсем весело. Доигрались, подлецы. Надеемся, что сегодняшняя ночь беспорядков послужит дальнейшему осознанию той простой мысли, что мы здесь - большинство, мы здесь - власть, и мы вообще можем делать что угодно с кем угодно, единственное, что нас ограничивает - это наши внутренние загоны и вбитые советской пропагандой клише.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от MARDUK
            Как только наступит момент пробуждения национального сознания, превращения "Мы - русские" из лозунга в социально-политическую общность, всем кремлям, чечням, дагестанам останется месяц жизни, а дальше - сплошные непредсказуемые последствия.
            ...
            ... мы здесь - большинство, мы здесь - власть, и мы вообще можем делать что угодно с кем угодно, единственное, что нас ограничивает - это наши внутренние загоны и вбитые советской пропагандой клише.
            Юноша! Приложите к своей голове что-нибудь холодное.
            Фантастика- это очень интересно.
            Но лично я, например, предпочитаю Рэя Брэдбери.
            "Марсианские хроники", например.
            Или, например, " F 451".

Описываемые там события к реальности гораздо ближе, чем вышепроблеянный текст.
            Это даже не фантастика.
            Это сон внутри сна.

Хорошо быть сумасшедшим.
            О себе.
            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

"Месть - это блюдо, которое надо подавать и есть холодным".©

Взрывы у здания МВД Дагестана: ранены десятки человек
              Последнее обновление: четверг, 22 сентября 2011 г., 06:49 GMT 10:49 MCK

От взрывов в Махачкале пострадали в основном представители полиции, один полицейский погиб

Число пострадавших от двух взрывов в Махачкале у здания дагестанского МВД возросло до 61, один человек погиб, сообщают правоохранительные органы столицы Дагестана.
              Порода "собаки" потихоньку проясняется.

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от MARDUK
                А что будет, если организуется не несколько сотен фанатского молодняка, а несколько сотен серьезных мужиков? А несколько тысяч? А миллион?
                Мардук, дак когда уже это произойдёт?
                Я устала ждать сие знаменательное событие.
                Сделайте уже что-нибудь, кроме обещаний.

но наши меньшинства - чеченцы и дагестанцы, которые по слогам читают.
                ...
                В этом - суть. Мы - хозяева. Они - никто.
                Мардук, а евреи Вам не мешают?
                Для меня это трудный вопрос, потому что антихрист же будет из евреев.
                А я к антихристу как-то отрицательно отношусь.
                Ну и соответствующие ассоциации возникают.

Мы - непредсказуемые последствия, стоит нам собраться лишь в простейшую организационную структуру. Но нам год за годом пудрят головы рассказами про многонациональность, фашизм и прочие упоительные истории, лишь бы русские не взялись за руки. Как только наступит момент пробуждения национального сознания, превращения "Мы - русские" из лозунга в социально-политическую общность, всем кремлям, чечням, дагестанам останется месяц жизни, а дальше - сплошные непредсказуемые последствия.
                Это всё так.
                Но, я вот думаю, что будет после этих самых последствий?
                Что-то мне так думается, что меня точно не будет, насчёт России тоже сомневаюсь.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Jimmi
                  Юноша! Приложите к своей голове что-нибудь холодное.
                  Фантастика- это очень интересно.
                  Но лично я, например, предпочитаю Рэя Брэдбери.
                  "Марсианские хроники", например.
                  Или, например, " F 451".

Описываемые там события к реальности гораздо ближе, чем вышепроблеянный текст.
                  Это даже не фантастика.
                  Это сон внутри сна.
                  Что вам мешает проблеять в ответ аргументацию в поддержку ваших слов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shield
                  Мардук, дак когда уже это произойдёт?
                  Я устала ждать сие знаменательное событие.
                  Сделайте уже что-нибудь, кроме обещаний.
                  Разве вам кто-то что-то пообещал?
                  Мардук, а евреи Вам не мешают?
                  Для меня это трудный вопрос, потому что антихрист же будет из евреев.
                  А я к антихристу как-то отрицательно отношусь.
                  Ну и соответствующие ассоциации возникают.
                  С вопросами касательно антихристов и прочих персонажей аравийской мифологии не ко мне, а к лечащему врачу.
                  Это всё так.
                  Но, я вот думаю, что будет после этих самых последствий?
                  Что-то мне так думается, что меня точно не будет, насчёт России тоже сомневаюсь.
                  Русское национальное государство в границах нынешней РФ (и может быть немножко больше ), преследующее геполитические интересы Русской Нации по всему миру.

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от MARDUK

Русское национальное государство в границах нынешней РФ (и может быть немножко больше ), преследующее геполитические интересы Русской Нации по всему миру.
                    Юноша!
                    Брэдбери хотя бы немного попал в реальность - на Марсе работают беспилотники.
                    В Вашем же случае это даже не фантастика - это просто графически зафиксированный поток свободного сознания.
                    И я поясню, почему.
                    а) - "геполитические". Ни один из адептов "Русской идеи" не в состоянии внятно объяснить, в чём состоят геополитические интересы России, откуда они начинаются, и где заканчиваются.
                    б) "Русская Нация" - марсиане Брэдбери гораздо более реальны, чем "Русская нация". По крайней мере, Рэй смог их описать.

Видите ли, юноша, подобные идеи - "геополитика", "Нация" (с большой буквы) нуждаются в тщательнейшей проработке и конкретике. Без этого - п-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш...
                    А ещё эти идеи нуждаются в деньгах, и, возможно, оружии.

А всё, что Вы проблеяли про какую-то мифическую "самоорганизацию" - это просто от незнания основ социологии и социальной психологии.
                    Для самоорганизации нужны лидеры, воплощающие идею в жизнь, облекающие нечто абстрактное в конкретные действия - это аксиома.
                    У "Русской идеи" есть лидеры, кроме Вас, Мардук?

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

О, Мардук, Вы сменили аватару.
                      Портрэт генерала от кавалерии Николая Николаевича Раевского кисти Джорджа Доу - это прекрасно.

Но мне кажется, что Вам больше (и по смыслу и вообще) бы подошёл Алексей Петрович Ермолов.
                      Тоже работа Доу.

Сообщение от MARDUK
                      Разве вам кто-то что-то пообещал?
                      Да, постоянно обещают и обещают.

С вопросами касательно антихристов и прочих персонажей аравийской мифологии не ко мне, а к лечащему врачу.
                      Вы как всегда галантен, остроумен и незлобив.
                      Почти, как Ваше второе я - Урфин.

"Блажен незлобивый поэт,
                      В ком мало желчи, много чувства..."

Лечащий врач должен мне пояснить Вашу позицию относительно евреев?
                      Почему Вы именно кавказцев выделяете, я не понимаю?
                      Чем евреи, нанайцы, манси и хохлы лучше/хуже?
                      Очень бы хотелось узнать ещё такой разрез : как Вы собираетесь выяснять кто русский, а кто - нет?
                      Мне любопытно.
                      Чисто по самоопределению или ещё как-то?

Русское национальное государство в границах нынешней РФ (и может быть немножко больше ), преследующее геополитические интересы Русской Нации по всему миру.
                      Вы всё как-то больше обещаете...
                      Вы для начала, хотя бы заявленный миллион "серьёзных мужиков" соберите.
                      Сами собой оне не соберутся и в шеренгу не построятся.

Я, Мардук, сильно сомневаюсь, что будет "немножко больше", как бы от этого Вашего "немножко больше" не осталась одна тайга с медведями и коряки с бубнами.

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от Jimmi
                        а) - "геполитические". Ни один из адептов "Русской идеи" не в состоянии внятно объяснить, в чём состоят геополитические интересы России, откуда они начинаются, и где заканчиваются.
                        б) "Русская Нация" - марсиане Брэдбери гораздо более реальны, чем "Русская нация". По крайней мере, Рэй смог их описать.
                        а) Это было расписано еще к началу ХХ века. Молодой человек, ну почему мы все тут должны страдать из-за вашей банальной безграмотности?
                        б) Это такой у русофобов особый пунктик - отказывать русским в существовании. Лечится учебниками по истории, антропологии, и может быть даже живительным электрошоком.
                        Видите ли, юноша, подобные идеи - "геополитика", "Нация" (с большой буквы) нуждаются в тщательнейшей проработке и конкретике. Без этого - п-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш...
                        А ещё эти идеи нуждаются в деньгах, и, возможно, оружии.
                        Молодой человек, вам не стоит утруждать себя подобными мыслями.
                        А всё, что Вы проблеяли про какую-то мифическую "самоорганизацию" - это просто от незнания основ социологии и социальной психологии.
                        Для самоорганизации нужны лидеры, воплощающие идею в жизнь, облекающие нечто абстрактное в конкретные действия - это аксиома.
                        У "Русской идеи" есть лидеры, кроме Вас, Мардук?
                        Лидеры, партии, итд. Юноша - это ХХ век. Зачем нужна громоздкая и уязвимая партия, если русский "Мондрагон" будет гораздо эффективнее.
                        Ну а вы продолжайте жить в мире фантазий, молодой человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shield
                        Да, постоянно обещают и обещают.
                        Что-то не примпоминаю что бы лично вам кто-то что-то обещал. У вас галлюцинации?
                        Лечащий врач должен мне пояснить Вашу позицию относительно евреев?
                        Почему Вы именно кавказцев выделяете, я не понимаю?
                        Чем евреи, нанайцы, манси и хохлы лучше/хуже?
                        А разве я кого-то выделяю? Автор статьи отметил кавказцев просто как яркий пример агрессивного и опасного нац. меньшинства. Но дело не в этом.
                        Проблема не в какой-то конкретной нерусской национальности. Проблема в том, что во главе нынешней системы и элиты состоят преимущественно нерусские, и действую не в интересах русской нации. Я за то, что бы в элите были русские, действующие в интересах русской нации.
                        Очень бы хотелось узнать ещё такой разрез : как Вы собираетесь выяснять кто русский, а кто - нет?
                        Мне любопытно.
                        Чисто по самоопределению или ещё как-то?
                        Русский это тот, кто является русским по национальности.
                        Вы всё как-то больше обещаете...
                        Вы для начала, хотя бы заявленный миллион "серьёзных мужиков" соберите.
                        Сами собой оне не соберутся и в шеренгу не построятся.
                        Причем тут вообще я?
                        Я, Мардук, сильно сомневаюсь, что будет "немножко больше", как бы от этого Вашего "немножко больше" не осталась одна тайга с медведями и коряки с бубнами.
                        С чего это вдруг? Повторяю, русские в России это абсолютное большинство. Любой сепаратизм закончится крайне хреново для самих сепаратистов.

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от MARDUK
                          а) Это было расписано еще к началу ХХ века.
                          Да-да, конечно. С тех пор в мире мало что изменилось...
                          Холодное к голове прикладывали?
                          Вижу, что нет.

б) Это такой у русофобов особый пунктик - отказывать русским в существовании. Лечится учебниками по истории, антропологии, и может быть даже живительным электрошоком.
                          Ну, вот: "Здравствуйте, я ваша тётя..."
                          Покажите мне учебник антропологии, где есть глава про русских.
                          Пруфлинк, тэкскать?
                          Национальность, юноша, определяется по комплексу этнических маркеров - и никак иначе.
                          И не надо путать антропологию с этнографией.

Давайте, излагайте нам кратко и ёмко набор этномаркеров русской нации.
                          Строго по учебнику антропологии.

Молодой человек, вам не стоит утруждать себя подобными мыслями.
                          Молодой человек, процесс мышления для меня не труден. Он приятен. Я печалюсь, когда вижу, что у кого-то он вызывает затруднения.
                          Не печальте меня, будьте добры.

Лидеры, партии, итд. Юноша - это ХХ век. Зачем нужна громоздкая и уязвимая партия, если русский "Мондрагон" будет гораздо эффективнее.
                          Вы знаете, юноша, личности с девиантным мышлением всегда вызывают у меня жалость пополам с агрессией.
                          С одной стороны - явно надо что-то делать. Воспитывать, например. Или лечить.
                          С другой стороны, хочется взять и ...

Вы определитесь на досуге, можно перед зеркалом - Это было расписано еще к началу ХХ века или всё-таки ...это ХХ век...русский "Мондрагон" будет гораздо эффективнее.

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от Jimmi
                            Да-да, конечно. С тех пор в мире мало что изменилось...
                            Холодное к голове прикладывали?
                            Вижу, что нет.
                            Национализм существовал как тогда, так и сейчас.
                            Ну, вот: "Здравствуйте, я ваша тётя..."
                            Покажите мне учебник антропологии, где есть глава про русских.
                            Пруфлинк, тэкскать?
                            Национальность, юноша, определяется по комплексу этнических маркеров - и никак иначе.
                            И не надо путать антропологию с этнографией.
                            натропологическим данным, Бунак В.В. (1965г.), Современные восточнославянские народы // Антропология и этническая история, Дерябин В.Е. (2002), Региональные обобщённые портреты великоруссов по материалам Русской антропологической экспедиции 1955-59 гг. Маурер. АМ., Перевозчиков ИВ.
                            Давайте, излагайте нам кратко и ёмко набор этномаркеров русской нации.
                            Строго по учебнику антропологии.
                            См. в вышеприведенных мною работах. Право же, юноша, вы не думаете что я обязан заниматься вашим образованием)))
                            [
                            Молодой человек, процесс мышления для меня не труден. Он приятен. Я печалюсь, когда вижу, что у кого-то он вызывает затруднения.
                            Не печальте меня, будьте добры.
                            Юноша, учитывая околоплинтусный уровень знаний, которые в продемонстрировали в данной теме мне просто не хочется мучать вас скучными фактами. Эх, измельчал нашист, измельчал..
                            Вы знаете, юноша, личности с девиантным мышлением всегда вызывают у меня жалость пополам с агрессией.
                            С одной стороны - явно надо что-то делать. Воспитывать, например. Или лечить.
                            С другой стороны, хочется взять и ...
                            Молодой человек, я бы мог вам объяснить почему социально-политические технологии ХХ века не так эффективны как технологии нашего времени. Но опять же, метать бисер перед участниками движения "Наши" как-то не интересно.
                            Вы определитесь на досуге, можно перед зеркалом - Это было расписано еще к началу ХХ века или всё-таки ...это ХХ век...русский "Мондрагон" будет гораздо эффективнее.
                            Нашисты не могут в контекст и исторический пример. Бывает. У вас всегда, когда методички не хватает, начинается истерика?

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от MARDUK
                              Национализм существовал как тогда, так и сейчас.
                              Спасибо, Кэп. И?

натропологическим данным, Бунак В.В. (1965г.),
                              Нипонел?

Современные восточнославянские народы // Антропология и этническая история, Дерябин В.Е. (2002), Региональные обобщённые портреты великоруссов по материалам Русской антропологической экспедиции 1955-59 гг. Маурер. АМ., Перевозчиков ИВ.
                              Осспаде, да что ж за помои вам там скармливают...
                              Даже ссыль толком запостить не можете.
                              Книжка называется:
                              под ред. Т.И. Алексеевой. Восточные славяне. Антропология и этническая история

Раздел - "Древние славяне".
                              ДРЕВНИЕ.
                              Компрене, Мардук?

ВВЕДЕНИЕ

Глава I. Т.И. Алексеева. История изучения антропологического состава восточных славян

АНТРОПОЛОГИЯ СОВРЕМЕННЫХ ВОСТОЧНЫХ СЛАВЯН

Глава II. В.Е. Дерябин. Современные восточнославянские народы
                              Русские
                              Украинцы
                              Белорусы
                              Неславянские народы Восточной Европы
                              Соотношение выделенных для разных территорий антропологических типов
                              Глава III. Н.А. Долинова. Дерматоглифика восточных славян
                              Русские
                              Украинцы
                              Белорусы
                              Глава IV. Р.У. Гравере. Одонтология восточнославянских народов
                              Анализ межгрупповой изменчивости одонтологических признаков восточнославянских народов
                              Одонтологические типы
                              Глава V. А.М. Маурер, И.В. Перевозчиков. Региональные обобщенные портреты великоруссов по материалам русской антропологической экспедиции 1955-1959 гг.
                              Глава VI. Ю.Г. Рычков, Е.В. Балановская, С.Д. Нурбаев, Ю.В. Шнейдер. Историческая геногеография Восточной Европы
                              Глава VII. А.П. Бужилова. География русских фамилий (ретроспективный анализ миграций населения)
                              .....
                              ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Глава XVII. Т.И. Алексеева. Этногенез и этническая история восточных славян по данным антропологии
                              Мардук, в учебниках антропологии, равно как и анатомии, про русских - ни слова. На то они и учебники.
                              Не бывает русской антропологии, русской анатомии или русской физиологии.

Ну, а теперь, своими словами, коротко и по существу - СОВРЕМЕННЫЕ этнические маркеры "Русской Нации".
                              Ретроспективные исследования - это хорошо.
                              Но для свержения не-русского ига в России в обозримом будущем надо что-то посвежее, посовременнее.

...мне просто не хочется мучать вас скучными фактами.
                              Скучные факты таковы.
                              1.Жюль Верн.
                              В своих произведениях описал полёт человека на окололунную орбиту и дальнее плавание на ПЛ.
                              Сбылось?
                              2. Рей Бредбери. В своих произведениях описал колонизацию Марса, культурную деградацию цивилизации.
                              Имеет место быть хотя бы частично?
                              3. А. Азимов. Описал создание человекоподобных роботов и проблематику взаимодействия человека и носителей ИИ.
                              Угадал?
                              4. Русские националисты.
                              Ну, тут как бы всё понятно...

Молодой человек, я бы мог вам объяснить почему социально-политические технологии ХХ века ...
                              Юноша, Вы, простите за обсценную лексику, ни хрена объяснить не сможете, ибо Ваши познания об информационно-манипулятивных технологиях, которые Вы называете "социально-политическими" (совершенно не понимая сути своих же слов) исчезающе малы.

Для того, чтобы объединить хотя бы "сотню крепких мужиков", надо знать соотв. технологию.
                              А Вы её не знаете.
                              Но пыжитесь перед теми, для кого подобные технологии - хлеб насущный

Но Вы пыжтесь, пыжтесь.
                              Вы доставляете одновременно и лулзы, и Атличный лабораторный материал!
                              Последний раз редактировалось Jimmi; 12 October 2012, 12:59 PM.

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от Jimmi
                                Спасибо, Кэп. И?
                                Зачем заново изобретать велосипед?
                                Нипонел?
                                Происхождение и этническая история русского народа по натропологическим данным, Бунак В.В. (1965г.),
                                Осспаде, да что ж за помои вам там скармливают...
                                Даже ссыль толком запостить не можете.
                                Книжка называется:
                                под ред. Т.И. Алексеевой. Восточные славяне. Антропология и этническая история

Раздел - "Древние славяне".
                                ДРЕВНИЕ.
                                Компрене, Мардук?
                                Понятное дело, Джимми у нас не читатель, Джимми у нас писатель!
                                Книжка затрагивает происхождение народов, в том числе и древних славян, предков русских. Что ваам тут может быть непонятного.

Мардук, в учебниках антропологии, равно как и анатомии, про русских - ни слова. На то они и учебники.
                                Не бывает русской антропологии, русской анатомии или русской физиологии.
                                Опять вы отвечаете не на пост, а на что-то своё, наболевшее. Речь про научные труды ученых антропологов, которые изучали восточно-славянские народы. В ответ вы рассказываете какие-то упоительные истории о "русской антропологии". Не пытайтесь дискутировать, если уже приняли тяжелые наркотики.
                                Ну, а теперь, своими словами, коротко и по существу - СОВРЕМЕННЫЕ этнические маркеры "Русской Нации".
                                Ретроспективные исследования - это хорошо.
                                Но для свержения не-русского ига в России в обозримом будущем надо что-то посвежее, посовременнее.
                                Русские существовали сотни лет назад, существовали на момент написания данных работ и существуют и поныне. Вы вообще о чем?
                                Скучные факты таковы.
                                1.Жюль Верн.
                                В своих произведениях описал полёт человека на окололунную орбиту и дальнее плавание на ПЛ.
                                Сбылось?
                                2. Рей Бредбери. В своих произведениях описал колонизацию Марса, культурную деградацию цивилизации.
                                Имеет место быть хотя бы частично?
                                3. А. Азимов. Описал создание человекоподобных роботов и проблематику взаимодействия человека и носителей ИИ.
                                Угадал?
                                4. Русские националисты.
                                Ну, тут как бы всё понятно...
                                Ну куда уж нам до вашего ненаучного фентези)))
                                Юноша, Вы, простите за обсценную лексику, ни хрена объяснить не сможете, ибо Ваши познания об информационно-манипулятивных технологиях, которые Вы называете "социально-политическими" (совершенно не понимая сути своих же слов) исчезающе малы.

Для того, чтобы объединить хотя бы "сотню крепких мужиков", надо знать соотв. технологию.
                                А Вы её не знаете.
                                Но пыжитесь перед теми, для кого подобные технологии - хлеб насущный

Но Вы пыжтесь, пыжтесь.
                                Вы доставляете одновременно и лулзы, и Атлиный лабораторный материал!
                                Еще раз, молодой человек, вы даже термины, используемые вами же в данной дискуссии не понимаете. Вы уже утомили меня своими околоплинтусными познаниями и перескакиваниями с одного на другое. Адекватной критики к приведенной выше статье вы так и не смогли предоставить, вместо этого у вас началась истерика. Расслабьтесь, выпейте немножко валерьянки и попытайтесь еще раз ответить по существу. И не пытайтесь звучать черезчур заумно, у вас это плохо получается, так как дыры в вашем образовании можно увидеть с Марса.

Комментарий

Обработка...