Да-да, весьма противно общаться с людьми, у которых из аргументов только обсуждение моей личной жизни и унижение человеческого достоинства.
Я Вам видимо должна ещё отчитаться с кем я сплю, как часто и в какой позе, чтобы стать достойной нормальных аргументов.
Никто никуда не подрастал.
КоАП с УК никак нигде не связаны.
Читайте статьи, по которым их закрыли.
Там про стрельбу даже близко нет.
Даже намёка нет на неё.
ВУД по заявлению гражданки, а не по каким-то там другим данным.
Естественно, если завтра в газете Х напишут, что Вы зарубили топором 65 женщин, то Джимми поднимет панику, почему Вы всё ещё на свободе, а сотрудники полиции не бегают по всей РФ в поисках свидетелей и тд., а начальник УВД бегом, аж вприпрыжку побежит ВУД.
А Вы ,конечно же, предстанете перед судом, без всяких протоколов и достаточных данных.
Кто бы в этом сомневался, но только не я.
Счастливо оставаться.
Я Вам видимо должна ещё отчитаться с кем я сплю, как часто и в какой позе, чтобы стать достойной нормальных аргументов.
Никто никуда не подрастал.
КоАП с УК никак нигде не связаны.
Читайте статьи, по которым их закрыли.
Там про стрельбу даже близко нет.
Даже намёка нет на неё.
ВУД по заявлению гражданки, а не по каким-то там другим данным.
Естественно, если завтра в газете Х напишут, что Вы зарубили топором 65 женщин, то Джимми поднимет панику, почему Вы всё ещё на свободе, а сотрудники полиции не бегают по всей РФ в поисках свидетелей и тд., а начальник УВД бегом, аж вприпрыжку побежит ВУД.
А Вы ,конечно же, предстанете перед судом, без всяких протоколов и достаточных данных.
Кто бы в этом сомневался, но только не я.
Счастливо оставаться.

), преследующее геполитические интересы Русской Нации по всему миру.

Комментарий