В Санкт-Петербурге 10 июня пройдет Марш против этнической преступности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Юрызд, я за тебя начинаю переживать.
    Сколько можно долбить одно и то же?
    Смирись энд Р.И.П.
    Факт стрельбы на 30.09 не был фактом и не является им до сих пор, пока не доказан в суде и не вынесен приговор.
    Но откуда тебе об этом знать, правда?
    А ВУД, юрызд, как я тебе уже 2ды объясняла по заяве с данными заявителя, а не по анонимке.
    А поскольку дело возбуждено не было, в силу отсутствия достаточных данных, то все дознаватели и тд. занимались делами возбужденными.

Ты читать где учился?
    Что ты мне цитируешь моё же в своей интерпретации?
    Полностью читай, не надо мне мои цитаты цитатить.

К числу сообщений о преступлении, полученных из иных источников, следует относить любые письменные сообщения от любых предприятий учреждений, организаций (в том числе общественных), опубликованные в печати статьи, заметки и письма о готовящемся, совершаемом или совершенном преступлении, а также факты непосредственного обнаружения органом дознания, следователем или прокурором признаков объективной стороны состава преступления.
    В соответствии с ч.2 и ч.3 ст.11 Закона об ОРД результаты ОРД могут служить поводом для возбуждения уголовного дела. Они представляются органу дознания, следователю или в суд на основании постановления руководителя органа, осуществляющего ОРД, в порядке, предусмотренном ведомственными нормативными актами.
    Правильно, вот и было то, что было на момент задержания.
    С тем граждан и закрыли.
    А фактов было недостаточно для ВУД.
    Не было даже свидетелей.
    Я уже писала, что задержали их много позже предположительно произошедшего хулиганства.
    Их ещё сколько времени догоняли.
    Это ты полагаешь, что полиция должна была останавливать все машины на нескольких километрах трассы и опрашивать.
    А оне так не считают, ибо у них помимо тупых дагов со свадьбами дел за гланды.
    В сми не было достаточных данных для ВУД.
    Ибо при ВУД должен указываться источник информации, с чётко прописанными данными, т.е. если журнализд пишет, что кто-то стрелял, то значит он либо должен предъявить свидетеля события, либо стать им самому.
    Т.е. по-любому сначала выясняется, откуда в сми эта инфа.
    А кому это надо?
    Большинство сми также пишут по анонимным сообщениям.
    И?
    Ты неужели же наивно полагаешь, что по всем заявлениям в сми ВУД?
    Почему и просили запись стрельбы.

Дальше.
    Не надо изображать из себя слепого.
    Мы рассматривали звонок на пост, про который ты так надрывался.
    У меня написано - дежурный решает писать ему рапорт или нет.
    А не возбуждать дело или нет, не надо врать нагло .
    Не комильфо сие.
    Но, если он рапорт по звонку не напишет - дело не возбудят.
    Это барану понятно.
    А по анонимкам дел не возбуждают, я тебе уже писала.
    Рапорт-то он может написать по анонимному звонку, но дело не возбудят.
    Ибо анонимка не может быть поводом для ВУД.
    Что не понятно?

Смирись с 4мя лопуханиями.
    Это небольно.
    И иди спать ужо.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от shield
      Юрызд, я за тебя начинаю переживать.
      Сколько можно долбить одно и то же?
      Смирись энд Р.И.П.
      Факт стрельбы на 30.09 не был фактом и не является им до сих пор, пока не доказан в суде и не вынесен приговор.
      Но откуда тебе об этом знать, правда?
      А ВУД, юрызд, как я тебе уже 2ды объясняла по заяве с данными заявителя, а не по анонимке.
      А поскольку дело возбуждено не было, в силу отсутствия достаточных данных, то все дознаватели и тд. занимались делами возбужденными.
      Вы мне всё больше нравитесь, теперь вы за дагов! Так откуда вы бежали из Чечении, или Дагестана?
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

О, как чудно устроено ОРД, дознание и досудебное следствие в Ымперии!
        СМИ собирает достаточные данные для возбуждения УД, а дежурные пишут рапорты по звонкам граждан...
        Опера, дознаватели, следаки, прокуратура и их начальнеги в это время пьют колу, жуют поп-корн и смотрят новости по телеку про стрельбу в центре Москвы.
        И токо когда джорнализды найдут свидетелй, потерпевших и достаточные данные, а дежурный напишет рапорт в 3-х экземплярах с выражением, красивым почерком и без ошибок, опера и дознаватели лениво потянутся, отставят недопитые бутылки из-под колы и пойдут возбуждать УД.

"Умом Россию не понять"
        Да, тут марши не помогут.
        Нужны более радикальные меры.
        Но не против этнической преступности, а против этнического идиотизма.

ЗЫ. А шо эта наш ноно-бот молчит?

ЗЗЫ. Да, и по признакам 213-й заявы никакой нинада - публичное обвинение.
        Последний раз редактировалось Jimmi; 09 October 2012, 11:53 PM.
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Radjab
          Вы мне всё больше нравитесь, теперь вы за дагов! Так откуда вы бежали из Чечении, или Дагестана?
          Раджаб, я ,в отличие от Вас, не считаю, что буква закона должна прогибаться под мои личные симпатии и антипатии к гражданам др. национальностей; я ,в отличие от Вас, заявленного христианина, не считаю, что все менты взяточники и уроды только потому, что оне не сажают кого-то в тюрьму по заявлениям в сми.

Я ниоткуда не бегала, Раджаб.
          Я проживала на Северном Кавказе с 1994 по 2000 год и уехала по причинам не имеющим отношения к войне в Чечне и личной неприязни к вайнахам, которые др. друга ненавидят не меньше, чем русских.
          И вообще, моя личная жизнь Вас не касается ни разу, тема не про меня.

Сообщение от Юрызд
          Да, и по признакам 213-й заявы никакой нинада - публичное обвинение.
          11.2. Поводы и основания для возбуждения уголовного дела.

Поводы к возбуждению уголовного дела факт получения органом дознания, дознавателем, следователем или прокурором информации о совершенном или подготавливаемом деянии с признаками преступления.

Основание для ВУД достаточные данные, указывающие на признаки преступления (ч.2 ст. 140 УПК)Поводы к ВУД (ч.1 ст.140 УПК):

1) заявление о преступлении;

2) явка с повинной;

3) сообщение о преступлении, полученное из других источников.

4) постановление прокурора о направлении соответствующих материалов в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании.

Статья 143. Рапорт об обнаружении признаков преступления

Сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников, чем указанные в статьях 141 и 142 настоящего Кодекса, принимается лицом, получившим данное сообщение, о чем составляется рапорт об обнаружении признаков преступления.

Сообщение от Я
          А в рапорте он обратно должен указать источник полученной информации (то бишь установочные данные заявителя, свидетеля и тд.).
          Рапорт-то он может настрочить и по анонимке, но анонимка не может быть поводом к ВУД.(ч.7 ст.141 УПК)
          Если он является свидетелем сам, то пишет от себя.

Статья 144. Порядок рассмотрения сообщения о преступлении

2. По сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, проверку проводит по поручению прокурора орган дознания, а также по поручению руководителя следственного органа следователь. Редакция, главный редактор соответствующего средства массовой информации обязаны передать по требованию прокурора, следователя или органа дознания имеющиеся в распоряжении соответствующего средства массовой информации документы и материалы, подтверждающие сообщение о преступлении, а также данные о лице, предоставившем указанную информацию, за исключением случаев, когда это лицо поставило условие о сохранении в тайне источника информации.

Статья 145. Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении

1. По результатам рассмотрения сообщения о преступлении орган дознания, дознаватель, следователь, руководитель следственного органа принимает одно из следующих решений:

1) о возбуждении уголовного дела в порядке, установленном статьей 146 настоящего Кодекса;
          2) об отказе в возбуждении уголовного дела;
          3) о передаче сообщения по подследственности в соответствии со статьей 151 настоящего Кодекса, а по уголовным делам частного обвинения - в суд в соответствии с частью второй статьи 20 настоящего Кодекса.

2. О принятом решении сообщается заявителю. При этом заявителю разъясняются его право обжаловать данное решение и порядок обжалования.

3. В случае принятия решения, предусмотренного пунктом 3 части первой настоящей статьи, орган дознания, дознаватель, следователь, руководитель следственного органа принимает меры по сохранению следов преступления.

Статья 146. Возбуждение уголовного дела публичного обвинения

1. При наличии повода и основания, предусмотренных статьей 140 настоящего Кодекса, орган дознания, дознаватель, руководитель следственного органа, следователь в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, возбуждают уголовное дело, о чем выносится соответствующее постановление.

2. В постановлении о возбуждении уголовного дела указываются:

1) дата, время и место его вынесения;
          2) кем оно вынесено;
          3) повод и основание для возбуждения уголовного дела;

4) пункт, часть, статья Уголовного кодекса Российской Федерации, на основании которых возбуждается уголовное дело.

3. Если уголовное дело направляется прокурору для определения подследственности, то об этом в постановлении о возбуждении уголовного дела делается соответствующая отметка.

4. Копия постановления руководителя следственного органа, следователя, дознавателя о возбуждении уголовного дела незамедлительно направляется прокурору. При возбуждении уголовного дела капитанами морских или речных судов, находящихся в дальнем плавании, руководителями геолого-разведочных партий или зимовок, начальниками российских антарктических станций или сезонных полевых баз, удаленных от мест расположения органов дознания, главами дипломатических представительств или консульских учреждений Российской Федерации прокурор незамедлительно уведомляется указанными лицами о начатом расследовании. В данном случае постановление о возбуждении уголовного дела передается прокурору незамедлительно при появлении для этого реальной возможности. В случае, если прокурор признает постановление о возбуждении уголовного дела незаконным или необоснованным, он вправе в срок не позднее 24 часов с момента получения материалов, послуживших основанием для возбуждения уголовного дела, отменить постановление о возбуждении уголовного дела, о чем выносит мотивированное постановление, копию которого незамедлительно направляет должностному лицу, возбудившему уголовное дело. О принятом решении руководитель следственного органа, следователь, дознаватель незамедлительно уведомляют заявителя, а также лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело.

Я так и вижу, как юрызд возбуждает уголовное дело и доказывает в суде вину подсудимого по анонимному сообщению в сми, которое вообще не может быть даже поводом к ВУД не то, что основанием .
          Например такому.
          Господи, кто-нибудь, уберите его от меня
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от shield
            Раджаб, я
            Я проживала на Северном Кавказе с 1994 по 2000 год и уехала .
            Так где вы конкретно проживали, Северный Кавказ это от Чёрного до Каспийского моря? Где тебя сестра посмели геноцидить?

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

...по анонимному сообщению в сми...

ГУ МВД России по г. Москве
              Новости
              Полиция просит о помощи свидетелей стрельбы в центре Москвы

Полиция просит о помощи свидетелей стрельбы в центре Москвы
              Время публикации: 1 октября 2012, 14:21

Московская полиция просит граждан, ставших свидетелями стрельбы из свадебного кортежа 30 сентября на пересечении улиц Тверская и Моховая, предоставить всю имеющуюся информацию, в том числе видеосъемку с камер мобильных телефонов или видеорегистраторов, для установления всех обстоятельств произошедшего.

Граждане могут обращаться в отдел МВД России по Тверскому району г. Москвы, расположенный по адресу: улица Б. Дмитровка, д. 28/2, стр.1, телефоны: (495) 650-99-03, (495) 650-95-64.
              Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
              Фото с официального сайта ГУ МВД России по г. Москве

Я насчитал на фото 10 сотрудников полиции.

Поводы к возбуждению уголовного дела факт получения органом дознания, дознавателем, следователем или прокурором информации о совершенном или подготавливаемом деянии с признаками преступления.

Основание для ВУД достаточные данные, указывающие на признаки преступления (ч.2 ст. 140 УПК)Поводы к ВУД (ч.1 ст.140 УПК)
              10 сотрудников полиции 30/09, на месте событий ни поводов, ни достаточных данных по горячим следам не нашли.
              И 01/10 не нашли, и 02/10 не нашли, и 03/10 не нашли...

Ищут пожарные,
              Ищет милиция,
              Ищут фотографы
              В нашей столице,
              Ищут давно,
              Но не могут найти...

Пичалька...
              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Вся шумиха вокруг свадьбы была поднята именно для этой цели,что-бы в случае чего люди только радовались,типа давно пора надоели и т.п.До начала второй войны также шел массовый вброс в СМИ образа чеченца,терориста,похитителя,взрывателя домов,агенты фсб чеченцы по происхождению, сами участвовали в этих похищениях и отрубаниях голов,и на второй день, сьемки уже распростронял пресцентр фсб.Создавалось обшественное мнение,готовилась почва для начала войны,которая даже не успела закончиться,для этого нужен был ненавистный враг,жестокий и кровожадный,который не вызывал-бы жалости у российскогонарода,и он был удачно создан при помощи самих-же чеченцев которых использовали как котят,сначала сдавали им всю информацию из москвы о каждой жертве похищения,более того,давали маршрут передвижения,время прибытия,о количестве охраны на какой должности он работает и работал,хотя деятельность некоторых из них была связана со спецслужбами,и не могла быть доступна для необрозованного боевика,который даже в школу не ходил!А затем успешно их вызволяли при это потратив пару миллионов долларов сша!Власти надо укреплять позиции,а в качестве жертвоприношения хотят использовать опять-же кавказцев,как это уже и было неоднократно! К сожалению мы и наши руководители запуганы,и не хотим видеть очевидного,а именно,то что нас всех раз и навсегда хотят загнать в такой угол,что-бы редко оттуда показывались,для этого надо свести на нет рождаемость,для этого и раздута эта сказка о яко-бы безмерных дотациях,о бешенной рождаемости среди нас,хотя все знают что дело обстоит как раз-таки наоборот,мы должны сплотиться с руководителями наших республик,оказать им всемерную поддержку своим голосом,а они снами с своим народом,ибо другого у них тоже не будет,и кроме нас они тоже ни кому не нужны будут,надо закрыть глаза на обиды и реально обьединится и заявить громко,что мы не паразиты как нас хотят выставить,мы не иждевенцы и не преступники мы народы северного кавказа единое целое,и хотим жить со всеми в мире,власть в москве должна сказать свое слово и поставить точку в этих провакациях,если она заинтересована в сохранении севкавказа в составе РФ,на равных правах с всем народом РФ,нам не надо больше прав чем остальным,но и не хотим быть ущемлены в этих правах и на милиметр чем остальные,давайте определяться!Ведь за все это время ни президент ни премьер не разу не выступили с опровержением той или иной гнусной лжи которая тоннами льется на выходцев с северного кавказа,а когда самим же и спровацированной драке погибает или ранят кокого-небудь болельшика москвича или питерца,они тут как тут,и хором напоминают нам что мы здесь в гостях,мол мы к вам с миром с танками и с самолетами и безконечными спецоперациями,и безконечными внесудебными убийствами которых никто и не помышляет даже поднять на повестку дня,не говоря уже о каком-то расследовании,а вы тут танцуете лезгинку,какая неслыханная наглость,а когда тоже самое делают на машинах на остановках автобусов,на улицах городов пяные в дрызг и совершенно голые представители титульного народа,то это просто забавно и смешно,мало-ли пяный что не выкинет,такие-же пяные иногда зарубают топорами или ножами целые семьи вместе с маленькими детьми,тоже нечего,обычный для россии случай! А вот из травмата на свадьбе (хоть и не доказано) в москве,но ребята,вы в конец обнаглели! Хвала всевышнему, что не один из серийных убийц и маньяков,не чикатило,не битцевский и многие многие другие не оказались кавказцами,иначе нас давным давно стерли-бы с лица земли! (очень надеюсь что я не подал идею специалистам) Если мы будем и дальше притворяться что мы спим и ничего не слышим и не видим,то мы очень рискуем уснуть вечным сном на самом деле, как народы,нас зачеркнут из списка которые когда-то жили на этих землях, ПРОСНИТЕСЬ НАКОНЕЦ! Иначе нам и милион Максимов Шевченко не поможет.
                Последний раз редактировалось Radjab; 10 October 2012, 07:50 AM.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Jimmi
                  10 сотрудников полиции 30/09, на месте событий ни поводов, ни достаточных данных по горячим следам не нашли.
                  Достаточных данных не нашли, но протокол об административном правонарушении составили. Начальник УВД (или его зам) достаточных данных в протоколе не увидел, но по материалам дела принял решение нарушителей оштрафорвать.

Оно Вам надо? Как сказал А.С. Пушкин (наше фсё) "Гости умные молчат, с бабой спорить не хотят" (с).
                  Вещие очевидные. К чему над незамужней женщиной глумиться?

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Вся соль в том, что сама власть не заинтересована в урегулировании вопроса на Кавказе. Это они ведут широкомасштабную пропагандистскую войну! Терроризм на Кавказе не победить, потому что его там нет. Несколько вшивых бродяг не в счёт! Война бесконечна, потому что врага нет! Враг это народ Северного Кавказа, который по каким-то причинам мешает власть имущим! Не исключено что это плановая задача проекта золотой миллиард

Эффект разорвавшейся бомбы : Кавказская политика

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Чиста в порядке любопытства.
                      Скажите, граждане Империи - если бы компания каких-нить бритоголовых нацюков из зарегенного ствола пальнула бы в воздух разок-другой в том же месте в то же время, но не из Лохсуса, а из ТАЗа, и если бы их так же весело и радостно приняли полиционеры, сколько б им ломилося щаз и по каким статьям?
                      Стопудово, штрафом в 100-500 рублей бы не отделались...

Хорошо быть сумасшедшим.
                      О себе.
                      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Сообщение от Йицхак
                        Достаточных данных не нашли, но протокол об административном правонарушении составили. Начальник УВД (или его зам) достаточных данных в протоколе не увидел, но по материалам дела принял решение нарушителей оштрафорвать.
                        С Вами всегда приятно иметь дело, даже если наши позиции по затронутым вопросам иногда кардинально не совпадают.
                        Я как бы ненавязчиво пытаюсь намекнуть, что если минимум 10 сотрудников на месте совершения противоправного деяния "достаточных данных" для ВУД не нашли, но после того, как в газетах начался хай, их вдруг резко стали обнаруживать в разных местах - свидетелей, потерпевших и т. п., то что-то здесь не так.

Сообщение от Йицхак
                        Оно Вам надо? Как сказал А.С. Пушкин (наше фсё) "Гости умные молчат, с бабой спорить не хотят" (с).
                        Вещие очевидные. К чему над незамужней женщиной глумиться?
                        Убедили.
                        Пошёл купаться в море, есть виноград и запивать его ароматным кокуром.

Хорошо быть сумасшедшим.
                        О себе.
                        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Jimmi
                          что-то здесь не так.
                          Я даже знаю, что не так. Всё. Всё не так. Бо система заточена совсем под другое.

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Урфин, Вы там, кажется, спрашивали, к чему всё это "ж-ж-ж-ж" на голубом глазу?

А вот к этому самому:

Самолеты ВВС России нанесли авиаудар по группе боевиков в Махачкале

Рядом с Махачкалой проходит спецоперация против группы боевиков. Как сообщает телеканал "Россия 24", по бандитам был нанесен авиаудар. Утверждается, что самолеты атаковали лесной массив недалеко от города. Однако взрывы были настолько сильными, что многим местным жителям показалось, что они прогремели в городе.
                            Вот к чему была вся эта так удачно подвернувшаяся "свадьба".

Всё, уплыл в море

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Radjab
                              Так где вы конкретно проживали, Северный Кавказ это от Чёрного до Каспийского моря? Где тебя сестра посмели геноцидить?
                              Ставропольский край, граница с чечнёй, дагестаном, осетией и кабаридино- балкарией.
                              Так пойдёт?

Юрызд, ты смерти моей хочешь штоле?
                              То ты утверждаешь, что для публичного обвинения заяв не надо, то кто-то там у тебя в сми предоставил достаточные данные по анонимке.
                              Долго будешь плюхаться из одной лужи в другую?
                              Ты даже не понимаешь по-ходу, что достаточные данные или нет, решаешь явно не ты и не джорнализд из мурзилки.
                              Это ты Йицхакам такую чушню рассказывай, а мне не надо.

Правильно, чтобы ВУД.
                              Чо опять непонятно?

Я насчитал на фото 10 сотрудников полиции.
                              Плевать, сколько ты насчитал, хоть 500 сотрудников.
                              Да, не нашли.
                              И потом, сколько можно повторять, что полиция выехала после сигнала и фиг его знает сколько времени и километров гонялась за дагами по всей москве.
                              Оне не присутствовали на месте предположительного хулиганства в момент совершения предположительного хулиганства.
                              С чего бы вдруг оне должны были что-то, помимо того, что тянуло по КоАП и за что дагов, собственно, оштрафовали и закрыли, найти?
                              Ты читать не умеешь или специально прикидываешься неграмотным?
                              2,3,4, оне должны были по-твоему бегать и опрашивать всю москву?
                              Ты здоров ли?
                              Хотя, кому я?

Ищут пожарные,
                              Ищет милиция,
                              Ищут фотографы
                              В нашей столице,
                              Ищут давно,
                              Но не могут найти...

Пичалька...
                              Уже нашли, не плачь, юрызд.

Сообщение от Йицхак
                              Достаточных данных не нашли, но протокол об административном правонарушении составили.
                              Правильно, на что хватило, то и составили.
                              Вы даже не знаете статей по которым их оштрафовали, а чё-то тут пыжитесь.

Начальник УВД (или его зам) достаточных данных в протоколе не увидел, но по материалам дела принял решение нарушителей оштрафорвать.
                              Йицхак, Вы хотя бы читать пробуйте, хотя бы то, что пытаетесь комментить.
                              Мы говорим про достаточные данные для ВУД, а не для Ваших персональных фантазий об шрафах по нарушению КоАП.

Господи, уберите ещё одного юрызда от меня

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от shield
                                Правильно, на что хватило, то и составили.
                                Да,да, "за время пути собака могла подрасти" (с)
                                Первоначальные данные были на административное правонарушение, а когда СМИ подняли крик, то через неделю данных хватило на возбуждение уголовного дела.
                                Бывает.
                                Но пустое.

Комментарий

Обработка...