Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Погромы на Манежной организовал 14-летний мальчишка.
О-о-о....
А я-то думала,что вы ратуете за наказание КОНКРЕТНЫХ ВИНОВНИКОВ.
ЗЫ
Вам всё-равно КОГО наказать....
А я где-то писал что чиновников не надо наказаывать? Надо. Что не меняет того факта, что не чиновники отжимают мобилы, угоняют автомобили, торгуют нароктиками, а "гости с юга".
Кто хочет укрепить государства - продвигает идеи государственности, а кто хочет развалить - идей национализма. В многонациональных государствах это как бомба замедленного действия. Я более чем уверен, что многие националистические движения (русские, северный Кавказ и.т.д) сидят откровенно на дотациях США, или через тритии руки. Как вы думаете ? Расшатать государство изнутри - это любимая тактика белого дома.
Ессно: вы резидент страны А. "Центр" потребовал запустить сценарий распада А. На кого Вы будете опираться? Правильно, на патриотов (самая надежная легенда, что уж там). Но, при этом! Вы переключите свой пламенный патриотизм в режим "хард-кор" (на деле режим трэша). А дальше - он самый - "закон барометра". Смотрим, например, клип-лекцию Дугина про бороду, и сразу всё становится понятно. Старо как мир.
Ессно: вы резидент страны А. "Центр" потребовал запустить сценарий распада А. На кого Вы будете опираться? Правильно, на патриотов (самая надежная легенда, что уж там). Но, при этом! Вы переключите свой пламенный патриотизм в режим "хард-кор" (на деле режим трэша). А дальше - он самый - "закон барометра". Смотрим, например, клип-лекцию Дугина про бороду, и сразу всё становится понятно. Старо как мир.
Из вашего описание мало чего понятно. Если это возможно, говорите без образов и метафор.
А я где-то писал что чиновников не надо наказаывать? Надо. Что не меняет того факта, что не чиновники отжимают мобилы, угоняют автомобили, торгуют нароктиками, а "гости с юга".
Из вашего описание мало чего понятно. Если это возможно, говорите без образов и метафор.
Что такое хард-кор и трэш, я думаю вы и без меня знаете.
Закон барометра - нагнетание «качества» не может происходить бесконечно - в один прекрасный момент это качество превращается в собственную противоположность.
Но все это пустое. Я с вами не спорил, а скорее, наоборот. А сказал, как привык. Звиняйте, если что.
Что такое хард-кор и трэш, я думаю вы и без меня знаете.
Закон барометра - нагнетание «качества» не может происходить бесконечно - в один прекрасный момент это качество превращается в собственную противоположность.
Но все это пустое. Я с вами не спорил, а скорее, наоборот. А сказал, как привык. Звиняйте, если что.
Да не.. все нормально. Но я так понял, что вы согласны что на первый взгляд благие идей приведут к противоположному результату ? Я правильно понял ?
Может просто "проба пера" ? В отношении возможности введения ЧП. Хотя заранее можно сказать, что реализовывать ЧП будет некому, да и не получится.
Если добро сотворить, так сразу некому и не получается, а злое творить ещё очередь выстроится и радости будет.
Как говорится: Извращенная нравственность - сила важнее разума, способность отнять важнее способности созидать, лучше казаться, чем быть, у соседа корова подохла - мелочь, а приятно.
Путин в этот раз дома взрывать не стал, взорвал Манеж...
11 декабря Манежная площадь стала площадью нашего позора в этот день от имени москвичей и всего российского народа в полный голос заговорили нацисты. Убийство Егора Свиридова было использовано ими в отвратительных политических целях. Москва, изрисованная свастиками, погромы в метро и на улицах города Провокаторы и недоумки пытаются диктовать нам свои правила жизни, но эти правила никогда не станут нашими! Нас, нормальных людей разных национальностей, занятий и политических убеждений, достаточно много, чтобы поставить их на место. Для этого надо только проявить волю и ответственность. Мы призываем москвичей встать на защиту нормальной жизни и человеческого достоинства!
Москва для людей!
Россия без нацизма!
Митинг на Пушкинской площади в полдень, 26 декабря. Это касается всех.
Митинг поддержали: актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, писатель Дмитрий Быков, главный редактор «Новой Газеты» Дмитрий Муратов, главный редактор журнала «Континент» Игорь Виноградов, журналист Сергей Пархоменко, музыкант Алексей Кортнев, гражданский активист Евгения Чирикова, поэт Сергей Гандлевский, искусствовед Андрей Ерофеев, театральные режиссеры Кама Гинкас, Генриетта Яновская, Владимир Мирзоев и Иосиф Райхельгауз, телеведущий Леонид Парфенов, режиссер Павел Бардин, актер Игорь Ясулович, телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева, музыкант Владимир Спиваков, режиссеры Вадим Абдрашитов и Валерий Тодоровский, актер Александр Ширвиндт, кардиохирург Лео Бокерия.
Но я так понял, что вы согласны что на первый взгляд благие идей приведут к противоположному результату ? Я правильно понял ?
Ну, спорить с тем, что благими намерениями выложена дорога в ад, я бы точно не рискнул. Но здесь речь идет немного о другом. Страшен не противоположный результат, а то, что в момент перехода к своему противоположному состоянию, идеи обнуляются, и система, построенная на этих идеях, становится беззащитной. Поэтому говорить, что власть, которая сама инспирирует процессы гопотизации национального дискурса, боится "обнуленного" народа, - расписываться в полном не понимании сути происходящих процессов. Совковой партхозноменклатуре, которой принадлежит Россия, для сохранения своего статус кво, нужна "Перестройка - 2". Только сейчас будут "бороться" не с коммунизмом, а с "демократией" и "либерализмом". Но делать это будут всё те же люди, которые во время "Перестройки-1", "боролись" с коммунизмом. Только ради этого и был затеян этот "националистический" шабаш в Москве и других городах. И то, что при этом нужно будет слить Медвепута, "композиторов" перестроечных симфоний не смущает. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. А можно, на потеху толпе, его на лобном месте и порешить. А чо, толпа будет довольна.
Ну и так, в продолжение темы: здоровый национализм, это национализм интеллектуальной элиты, которая решает свои "националистические" проблемы, не путем апелляции к темным, "хтоническим" силам народа, а путем его (народа) просвещения. Медленно, не поспешая. Так учит история. К слову сказать, что касается автохтонных народов России, то на поприще их просвещения особо отличились (в позитивном смысле) российские масоны 18-19 веков. По сути, "русская нация" это их проект. Так и не осуществленный, увы.
Ну, спорить с тем, что благими намерениями выложена дорога в ад, я бы точно не рискнул. Но здесь речь идет немного о другом. Страшен не противоположный результат, а то, что в момент перехода к своему противоположному состоянию, идеи обнуляются, и система, построенная на этих идеях, становится беззащитной. Поэтому говорить, что власть, которая сама инспирирует процессы гопотизации национального дискурса, боится "обнуленного" народа, - расписываться в полном не понимании сути происходящих процессов. Совковой партхозноменклатуре, которой принадлежит Россия, для сохранения своего статус кво, нужна "Перестройка - 2". Только сейчас будут "бороться" не с коммунизмом, а с "демократией" и "либерализмом". Но делать это будут всё те же люди, которые во время "Перестройки-1", "боролись" с коммунизмом. Только ради этого и был затеян этот "националистический" шабаш в Москве и других городах. И то, что при этом нужно будет слить Медвепута, "композиторов" перестроечных симфоний не смущает. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. А можно, на потеху толпе, его на лобном месте и порешить. А чо, толпа будет довольна.
Ну и так, в продолжение темы: здоровый национализм, это национализм интеллектуальной элиты, которая решает свои "националистические" проблемы, не путем апелляции к темным, "хтоническим" силам народа, а путем его (народа) просвещения. Медленно, не поспешая. Так учит история. К слову сказать, что касается автохтонных народов России, то на поприще их просвещения особо отличились (в позитивном смысле) российские масоны 18-19 веков. По сути, "русская нация" это их проект. Так и не осуществленный, увы.
Слишком заумно. На самом деле США хочет развалить Россию изнутри так как снаружи ее не взять. Для этого в государстве создаются революционные настроения фундаментом для которых является банальное социальное неблагополучие. Причем не имеет значения в кого вкладывать деньги на начальном этапе, в националистов или в демократов - нужны деструктивные движения внутри страны, и чем мощнее тем лучше. Когда в стране бардак к власти можно привести любого кто выгоден. Так что и либералы и националисты и демократы и кто там ещё есть.... все полезны, если дерутся друг с другом во благо России. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ !!!
Если добро сотворить, так сразу некому и не получается, а злое творить ещё очередь выстроится и радости будет.
Как говорится: Извращенная нравственность - сила важнее разума, способность отнять важнее способности созидать, лучше казаться, чем быть, у соседа корова подохла - мелочь, а приятно.
Путин в этот раз дома взрывать не стал, взорвал Манеж...
Имела в виду реальные силы, готовые во время чрезв. положения стоять насмерть. Их просто нет. Выстраиваться на собственную погибель никто не будет. Скорее начнется отделение регионов от центра.
Комментарий