Погромы на Манежной организовал 14-летний мальчишка.
Свернуть
X
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Не думаю, что 14 летний мальчишка попадает под статью за организацию погромов на Манежной, из-за малолетства. За организацию беспорядков на Манежной ни кто не понесёт ответственность.... .Режим добился главного, что каждый десятый россиянин согласился участвовать в погромах.
Хорошо, по этому поводу написал Олег Панфилов в своём ЖЖ:
А ведь знал Путин, на что шел.
Знал, что россиянам это понравится.
Это же просто - дать в морду.
И еще назвать избитого виновным.
Иначе нельзя сохранить имперский дух.
А объяснять, зачем назавоевывали столько.
Путин не будет.
Это просто еще и потому.
Что Путин страшно боится демократии.
И свободы слова.
Они ему мешают.
Поэтому путь развития России.
Предельно упрощен.
В морду - и все!
А что будет потом...
А зачем спрашивать.
Что-то же будет...
не заниматься всей этой мерзостью
Потому что это будет гражданская война.Комментарий
-
Комментарий
-
Русскому народу, а так же коренным народам России. Отразится на более высоком уровне жизни, экономическом росте, сохранении национальной и культурной идентичности. Против криминальных диаспор - юридический террор, вроде того, что применяли в 60-е против банд байкеров в США.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
что такое "криминальная диаспора" ?
Вы имеете в виду чиновничьи аппараты или ещё что?Комментарий
-
Нет, это диаспоры выходцев с Кавказа и Средней Азии, на которых приходится большая часть преступлений совершаемых в РФ. Ликвидация таких диаспор может очень помочь в борьбе с преступностью.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
А я-то думала,что вы ратуете за наказание КОНКРЕТНЫХ ВИНОВНИКОВ.
ЗЫ
Вам всё-равно КОГО наказать....Комментарий
-
.
Комментарий
-
Кто хочет укрепить государства - продвигает идеи государственности, а кто хочет развалить - идей национализма. В многонациональных государствах это как бомба замедленного действия. Я более чем уверен, что многие националистические движения (русские, северный Кавказ и.т.д) сидят откровенно на дотациях США, или через тритии руки. Как вы думаете ? Расшатать государство изнутри - это любимая тактика белого дома.Комментарий
Комментарий