Погромы на Манежной организовал 14-летний мальчишка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Изюм
    Слишком заумно.
    Увы мне.

Сообщение от Изюм
    На самом деле США хочет развалить Россию изнутри так как снаружи ее не взять.
    Это заблуждение, которое настойчиво форсируется людьми, которые на этом мифе "противостояния" греют руки. Я не исключаю, что такие люди есть в элитах США, но больший профит вырубается, всё же, нашими "гопэлитами". Геополитический же интерес Штатов, и шире - англосаксов, - единая территория управляемая дружественными/подконтрольными элитами. Медвепут же полностью подконтролен, хотя бы потому, что ВСЕ активы всей этой шоблы и их семьи на Западе. Если бы Штаты реально хотели бы развалить эРФию, им достаточно было бы сдуть нефтяной пузырь. ЭРФия, в этом случае, развалится без чужой помощи. Никаких игр рыцарей плаща и кинжала не понадобится. Но дорогая нефть и единая территория под названием Российская Федерация" соответствует интересам Республиканской партии. И это главное.

Сообщение от Изюм
    Для этого в государстве создаются революционные настроения фундаментом для которых является банальное социальное неблагополучие.
    "Революционные движения" сегодня создаются не для развала чего-то, а как элемент управления. Вот скажите, зачем Штатам разваливать РФ? Ради ресурсов? Это не серьезно. Ради захвата территорий? Нафига Штатам бескрайняя зона рискованного земледелия? РАДИ ЧЕГО, ТОГДА?
    Как однажды пооткровенничал БАБ, чем раскрывыл одну из стратегий англосаксов: зачем я буду покупать завод, если я могу купить директора?, так дешевле.

Сообщение от Изюм
    Причем не имеет значения в кого вкладывать деньги на начальном этапе, в националистов или в демократов - нужны деструктивные движения внутри страны, и чем мощнее тем лучше. Когда в стране бардак к власти можно привести любого кто выгоден. Так что и либералы и националисты и демократы и кто там ещё есть.... все полезны, если дерутся друг с другом во благо России. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ !!!
    Вы смело можете говорить об этом в прошлом времени. А сейчас это делается только для того, чтобы выгодно купленный "директор завода" оставался таковым. И ни для чего более.

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от Radjab

11 декабря Манежная площадь стала площадью нашего позора в этот день от имени москвичей и всего российского народа в полный голос заговорили нацисты. Убийство Егора Свиридова было использовано ими в отвратительных политических целях. Москва, изрисованная свастиками, погромы в метро и на улицах города Провокаторы и недоумки пытаются диктовать нам свои правила жизни, но эти правила никогда не станут нашими! Нас, нормальных людей разных национальностей, занятий и политических убеждений, достаточно много, чтобы поставить их на место. Для этого надо только проявить волю и ответственность. Мы призываем москвичей встать на защиту нормальной жизни и человеческого достоинства!

Москва для людей!

Россия без нацизма!

Митинг на Пушкинской площади в полдень, 26 декабря. Это касается всех.

Митинг поддержали: актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, писатель Дмитрий Быков, главный редактор «Новой Газеты» Дмитрий Муратов, главный редактор журнала «Континент» Игорь Виноградов, журналист Сергей Пархоменко, музыкант Алексей Кортнев, гражданский активист Евгения Чирикова, поэт Сергей Гандлевский, искусствовед Андрей Ерофеев, театральные режиссеры Кама Гинкас, Генриетта Яновская, Владимир Мирзоев и Иосиф Райхельгауз, телеведущий Леонид Парфенов, режиссер Павел Бардин, актер Игорь Ясулович, телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева, музыкант Владимир Спиваков, режиссеры Вадим Абдрашитов и Валерий Тодоровский, актер Александр Ширвиндт, кардиохирург Лео Бокерия.

Москва для всех. Леонид Парфенов

Москва для всех. Евгений Миронов

Москва для всех! Евгения Чирикова

Москва для всех. Чулпан Хаматова

Москва для всех. Павел Бардин

Москва для всех. Татьяна Лазарева и Михаил Шац
      Либерасты такие либерасты.
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Мардук понятное дело обойдется без артистов, кардиохирургов и вообще интеллигенции. Только ведь получится полпотовская пустыня.

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от жаннакул
          Мардук понятное дело обойдется без артистов, кардиохирургов и вообще интеллигенции. Только ведь получится полпотовская пустыня.
          Нужна интеллектуальная элита. Интеллегенция как раз ненужна. Ведь не зря же дедушка Ленин говорил, что интеллегенция это экскремент нации.

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от MARDUK
            Нужна интеллектуальная элита. Интеллегенция как раз ненужна. Ведь не зря же дедушка Ленин говорил, что интеллегенция это экскремент нации.
            Ваш дедушка ленин, действительно экскремент, что он сотни раз доказывал. Ну хотите, живите, как быдло, только других в дерьмо не затягивайте. Лет через 5 будет стыдно. Не исключаю, правда, что Вы просто провокатор. И такая работа есть...

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от MARDUK
              И компъютер сломать и снести на помойку.
              У дедушки Ленина компъютера не было и ничего.....
              до сих пор в мавзолее полёживает на обозрение зевакам
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от жаннакул
                Ваш дедушка ленин, действительно экскремент, что он сотни раз доказывал. Ну хотите, живите, как быдло, только других в дерьмо не затягивайте. Лет через 5 будет стыдно. Не исключаю, правда, что Вы просто провокатор. И такая работа есть...
                Пинание мертвых львов - всегда исторически было уделом либерастов и кухонных телегентов. Хочется просто выслать всех их куда-нибудь в Сомали или Суддан, что бы они там могли насладиться толерантностью в полной мере, не отравляя жизнь нормальным, не болеющим толерастией головного мозга, людям в России.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от MARDUK
                  Пинание мертвых львов - всегда исторически было уделом либерастов и кухонных телегентов. Хочется просто выслать всех их куда-нибудь в Сомали или Суддан, что бы они там могли насладиться толерантностью в полной мере, не отравляя жизнь нормальным, не болеющим толерастией головного мозга, людям в России.
                  Ну так Вы там и окажетесь, в Сомали, если где не дальше еще. Там вами и закусят людоеды. Какой он лев, ваш ленин? В свое время оказался в нужном месте. Чего он хотел, думаю и сам не успел понять до развития полного маразма. Повышайте грамотность, посмотрите на карте, как пишется Судан. Не распаляйте больной мозг, можете закончить психбольницей. Там и гитлеры и наполеоны и ленины со сталиным живее всех живых...

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от жаннакул
                    Ну так Вы там и окажетесь, в Сомали, если где не дальше еще. Там вами и закусят людоеды. Какой он лев, ваш ленин? В свое время оказался в нужном месте. Чего он хотел, думаю и сам не успел понять до развития полного маразма. Повышайте грамотность, посмотрите на карте, как пишется Судан. Не распаляйте больной мозг, можете закончить психбольницей. Там и гитлеры и наполеоны и ленины со сталиным живее всех живых...
                    Ну разве Сомали - это не идеал толераста? Ах да, еще есть Косово и Таджикистан. Бочему больные толерастией не уезжают туда, а навязывают свой бред в России?

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от MARDUK
                      Ну разве Сомали - это не идеал толераста? Ах да, еще есть Косово и Таджикистан. Бочему больные толерастией не уезжают туда, а навязывают свой бред в России?
                      Это вы похоже хотите, чтобы Россия окончательно стала большой психбольницей. А в Сомали вам надо сьездить, отрезвитесь слегка хотя бы...

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от жаннакул
                        Это вы похоже хотите, чтобы Россия окончательно стала большой психбольницей. А в Сомали вам надо сьездить, отрезвитесь слегка хотя бы...

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от Томас
                          Увы мне.

Это заблуждение, которое настойчиво форсируется людьми, которые на этом мифе "противостояния" греют руки. Я не исключаю, что такие люди есть в элитах США, но больший профит вырубается, всё же, нашими "гопэлитами". Геополитический же интерес Штатов, и шире - англосаксов, - единая территория управляемая дружественными/подконтрольными элитами. Медвепут же полностью подконтролен, хотя бы потому, что ВСЕ активы всей этой шоблы и их семьи на Западе. Если бы Штаты реально хотели бы развалить эРФию, им достаточно было бы сдуть нефтяной пузырь. ЭРФия, в этом случае, развалится без чужой помощи. Никаких игр рыцарей плаща и кинжала не понадобится. Но дорогая нефть и единая территория под названием Российская Федерация" соответствует интересам Республиканской партии. И это главное.

"Революционные движения" сегодня создаются не для развала чего-то, а как элемент управления. Вот скажите, зачем Штатам разваливать РФ? Ради ресурсов? Это не серьезно. Ради захвата территорий? Нафига Штатам бескрайняя зона рискованного земледелия? РАДИ ЧЕГО, ТОГДА?
                          Как однажды пооткровенничал БАБ, чем раскрывыл одну из стратегий англосаксов: зачем я буду покупать завод, если я могу купить директора?, так дешевле.

Вы смело можете говорить об этом в прошлом времени. А сейчас это делается только для того, чтобы выгодно купленный "директор завода" оставался таковым. И ни для чего более.
                          Ну в принципе я к этому и подвожу. Штаты хотят дестабилизировать состояние внутри России чтобы посадить там своего человека. Многие говорят что Путин и Медведев и есть те самые люди, но... я так не думаю.
                          Вот Ельцин был наш человек.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Изюм
                            Ну в принципе я к этому и подвожу. Штаты хотят дестабилизировать состояние внутри России чтобы посадить там своего человека. Многие говорят что Путин и Медведев и есть те самые люди, но... я так не думаю.

Штатам только этой параши на голову не хватало-разваливающейся России. Миллионы беженцев, миллиарды на гуманитарную помощь, неподконтрольное ядерное оружие...Это Вам не Югославия. При этом они прекрасно понимают, что большую часть России под свое влияние в этом случае возьмет скорее всего Китай. Так что дестабилизация я думаю обусловлена в большей степени маразмом и жадностью нашей власти . Все пункты маразма можно расписать, но это утомительно и противно. Власть продолжает разлагаться и участие в этом США минимально. Вот только думаю, что все отслеживается очень внимательно-движение денежных счетов и пр. В свое время вдруг все и будет опубликовано и многие наши "политики" окажутся в международном розыске.
                            Последний раз редактировалось жаннакул; 26 December 2010, 01:52 AM.

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от Изюм
                              Многие говорят что Путин и Медведев и есть те самые люди, но... я так не думаю.
                              А на чем основывается это ваше ИМХО? А как вы думаете, Мак-Кинзи будет работать в ущерб национальным интересам США?

Сообщение от Изюм
                              В смысле, проамериканский? А в чем отличие Ельцына и медвепута? Неопровержимый факт, что ВВП начали двигать вверх тогда, когда у Ельцина, вернее у тех людей кто стоял за ним, была возможность воспрепятствовать этому возвышению "национального" Крошки Цахеса.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

СМИ: участникам погромов на Манежной площади платили деньги

Сообщение от MARDUK
                                Журналисты газеты «Комсомольская правда» нашли подростков из Ярославля, которые рассказали, что им обещали заплатить за участие в московских погромах на Манежной площади.

Учащиеся ПТУ Павел и Артем, болельщики ярославского «Шинника», утверждают, что за день до акции на Манежной их прямо во дворе дома «завербовал» некий мужчина, представившийся Витьком. Он рассказал, что «в Москве горцы болельщика замочили» и предложил «поддержать русских», а заодно заработать. Подростки согласились. Мужчина дал им тысячу рублей на дорогу, обещал встретить на вокзале в Москве и доплатить остальное.

Он действительно встретил ребят и отвез их на метро в офис, где уже находилось несколько молодых людей, которые по телефону договаривались о времени встречи и просили собеседников на том конце провода брать с собой ножи. Собеседники газеты отметили, что узнали среди присутствовавших других фанатов «Шинника» из Ярославля.

«Нас от конторы шло человек сорок, а по дороге еще присоединялись, рассказывает Павел. Витёк куда-то занырнул, крикнув: После митинга у метро, деньги получите. Сначала шли стройно, а потом началось: Мочи черных!, Менты с и! Смотрим, мимо парнишку протащили на руках все лицо в крови». Увидев это, подростки, по их словам, решили повернуть назад и уехали домой первым же поездом. Правда, признались, что теперь все равно боятся показываться «вдруг камера где-то зафиксировала?».
                                Новые подробности битвы на Манежной: Фанатов в Москву собирали из других городов // KP.RU
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...