Погромы на Манежной организовал 14-летний мальчишка.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Улыбнулся.
Вы эту фразу имеете ввиду?
Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам превосходнейший пример той большой государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. ... В течение столетий Россия жила за счёт именно германского ядра в её высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. (с)Комментарий
-
-
Не. Про бандеровцев хвюлер ни слова. Не уважал он их: не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству (с)
А вот в отношении евреев ажно не постеснялся: славяне - низшая раса, ими германцы руководили, да вот евреи сильнее и умнее оказались - истинным арийцам пинка в зад, и заняли их место.
Логик, однакоКомментарий
-
Я эмигрировал потому что кушать хотелось. Не сытно, а хоть что нибудь.Комментарий
-
Просто запомните.
Потому что такая тактика всегда навязывалась рассейскими элитами: прогерманскими, проанглийскими, протатарскими, прокавказскими.
В России НИКОГДА не было элит, которые бы руководствовались интересами своего национального ресурса.
Немного забегая вперёд, скажите вы, хоть как-то, ассоциируете себя с русскими?
У русских есть два типа людей 1) готов ради общего дела все и безвозмездно. 2) Это такое говно. Алчный и завистливый. Сосед починит и выкрасит забор, а этот - ты чего мол самый умны - и чтобы не казаться хуже пойдет все и сломает. Т.е если я в говне то и ты дорогой будешь так же жить чтобы мне обидно не было. И поэтому первый будет все строить а второй приходить и ломать. И это проявляется на всех уровнях жизни, и среди бедных и среди богатых.
И это настоящее чудо, что не смотря на это, у людей, считающих себя русскими осталось то, что у вас идет под меткой 1).
А за счет чего? Вэлфера, или своего труда?Комментарий
-
У русских есть два типа людей 1) готов ради общего дела все и безвозмездно. 2) Это такое говно. Алчный и завистливый. Сосед починит и выкрасит забор, а этот - ты чего мол самый умны - и чтобы не казаться хуже пойдет все и сломает. Т.е если я в говне то и ты дорогой будешь так же жить чтобы мне обидно не было. И поэтому первый будет все строить а второй приходить и ломать. И это проявляется на всех уровнях жизни, и среди бедных и среди богатых.
(Untermenschen - "Недочеловеки"), термин, который нацистские идеологи использовали в отношении "неполноценных" славянских народов на Востоке, прежде всего населения СССР
Я эмигрировал потому что кушать хотелось. Не сытно, а хоть что нибудь.Комментарий
-
Вас послушать, так евреи нервно курят в сторонке. Завязывайте с это жертвенностью. Пора быть просто взрослее и на себя брать ответственность за свою жизнь, а не искать крайних.
Ассоциирую только по происхождению, но с Россией у меня нет ничего общего.
Примечательно, что о "1)" вы ни слова не сказали. Только о плохом. Вот эту парадигму русским и внушали элиты России на протяжении двух с половиной веков, то есть с момента рождения. Так какие могут быть претензии к русским? Если ребенку говорить, что он мразь подзаборная, что из него вырастет?
И это настоящее чудо, что не смотря на это, у людей, считающих себя русскими осталось то, что у вас идет под меткой 1).
А если ребенку такое и говорят, то это уже проблема в тех родителях кто его воспитывает. И дело не в том что вам так говорят, а в том что вы так себя ведете. Скажите мне, кто русским запрещает соблюдать простые правила дорожного движения ? Но он будет гнать на красный свет и садиться за руль пьяный потому что он не ЛОХ, а правила соблюдают только слабые, трусливые и лохи - таково внутреннее естество некоторых русских. Я еще раз говорю, что среди русских есть нормальные люди но они как правило стараются уехать из России (особенно специалисты) потому что устают от этого бардака.
За счет работы по 12-13-14 часов, по шесть дней в неделю за минимальную зарплату. Добро пожаловать в эмиграцию. Но это было в прошлом. Сейчас я работаю не меньше но уже с перспективой на хорошие деньги. И вы знаете что самое интересное, все те самые вездесущие и всеми проклятые жидомасоны проходят такой же тернистый путь эмиграции как и обыкновенный не еврей. Олигархи есть везде, и трудовые лошадки есть везде, и ни кто не собирается ни с кем делиться только лишь потому что он одной национальности.Комментарий
Комментарий