Погромы на Манежной организовал 14-летний мальчишка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Estrella
    общая любовь.
    Что это такое? Абстракция?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Изюм
      Это у людей с искаженной психикой так.
      Да нет же.
      Это СВОЙСТВО испорченной человеческой натуры.
      Посудите сами: все толпой идут мстить,
      но только единицы идут помогать
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Урфин
        Что это такое? Абстракция?
        Любовь это не абстракция.
        Это такое свойство человека как и ненависть.
        Это СОСТОЯНИЕ ДУШИ,если хотите.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Изюм
          Любой начальник - это еврей ? В милиции тоже евреи служат ? В ЖКХ сидят одни еврей ? Любой человек от которого хоть что либо малость зависит в России - это еврей ? Вы по моему совсем уже из ума выжили. Вы знаете, может Адольф. Г. был прав по поводу славян...
          Вы знаете, а может, по поводу евреев?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Св.
            Улыбнулся.
            Вы эту фразу имеете ввиду?
            Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам превосходнейший пример той большой государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. ... В течение столетий Россия жила за счёт именно германского ядра в её высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи
            . (с)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Место германцев заняли евреи. (с) ....... и бандеровцы
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Место германцев заняли евреи. (с) ....... и бандеровцы
                Не. Про бандеровцев хвюлер ни слова. Не уважал он их: не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству (с)

А вот в отношении евреев ажно не постеснялся: славяне - низшая раса, ими германцы руководили, да вот евреи сильнее и умнее оказались - истинным арийцам пинка в зад, и заняли их место.
                Логик, однако

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от Томас
                  Насчет "разобщенности" - потому что русский человек, это человек эйдетический. Сиречь - европеец.
                  На русский переведите, плиз.

Сообщение от Томас
                  Насчет созидательности - вы бы попробовали созидать, когда вам за это не просто бьют по рукам, а отрубают их. (Вот лично вы, какого хрена эмигрировали?)
                  Так свои же и бьют. Отчего так ? У русских есть два типа людей 1) готов ради общего дела все и безвозмездно. 2) Это такое говно. Алчный и завистливый. Сосед починит и выкрасит забор, а этот - ты чего мол самый умны - и чтобы не казаться хуже пойдет все и сломает. Т.е если я в говне то и ты дорогой будешь так же жить чтобы мне обидно не было. И поэтому первый будет все строить а второй приходить и ломать. И это проявляется на всех уровнях жизни, и среди бедных и среди богатых.
                  Я эмигрировал потому что кушать хотелось. Не сытно, а хоть что нибудь.

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от Св.
                    (Untermenschen - "Недочеловеки"), термин, который нацистские идеологи использовали в отношении "неполноценных" славянских народов на Востоке, прежде всего населения СССР

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от Изюм
                      На русский переведите, плиз.
                      Просто запомните.

Сообщение от Изюм
                      Так свои же и бьют. Отчего так ?
                      Потому что такая тактика всегда навязывалась рассейскими элитами: прогерманскими, проанглийскими, протатарскими, прокавказскими.
                      В России НИКОГДА не было элит, которые бы руководствовались интересами своего национального ресурса.
                      Немного забегая вперёд, скажите вы, хоть как-то, ассоциируете себя с русскими?

Сообщение от Изюм
                      У русских есть два типа людей 1) готов ради общего дела все и безвозмездно. 2) Это такое говно. Алчный и завистливый. Сосед починит и выкрасит забор, а этот - ты чего мол самый умны - и чтобы не казаться хуже пойдет все и сломает. Т.е если я в говне то и ты дорогой будешь так же жить чтобы мне обидно не было. И поэтому первый будет все строить а второй приходить и ломать. И это проявляется на всех уровнях жизни, и среди бедных и среди богатых.
                      Примечательно, что о "1)" вы ни слова не сказали. Только о плохом. Вот эту парадигму русским и внушали элиты России на протяжении двух с половиной веков, то есть с момента рождения. Так какие могут быть претензии к русским? Если ребенку говорить, что он мразь подзаборная, что из него вырастет?
                      И это настоящее чудо, что не смотря на это, у людей, считающих себя русскими осталось то, что у вас идет под меткой 1).

Сообщение от Изюм
                      А за счет чего? Вэлфера, или своего труда?

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Изюм
                        У русских есть два типа людей 1) готов ради общего дела все и безвозмездно. 2) Это такое говно. Алчный и завистливый. Сосед починит и выкрасит забор, а этот - ты чего мол самый умны - и чтобы не казаться хуже пойдет все и сломает. Т.е если я в говне то и ты дорогой будешь так же жить чтобы мне обидно не было. И поэтому первый будет все строить а второй приходить и ломать. И это проявляется на всех уровнях жизни, и среди бедных и среди богатых.
                        "Если ты, встав утром, взял в руки еврейскую газету и не нашёл в ней новой клеветы против себя, это значит, что вчерашний день ты потерял даром. Если бы это было не так, то евреи наверняка и сегодня нападали бы на тебя, ругали, грязнили, клеветали, проклинали, преследовали бы тебя. Кто по-настоящему борется против этих худших врагов нашего народа, злейших врагов всего арийского человечества и всей общечеловеческой культуры против того, конечно, еврейская раса неизбежно будет рвать и метать(А. Гитлер)
                        (Untermenschen - "Недочеловеки"), термин, который нацистские идеологи использовали в отношении "неполноценных" славянских народов на Востоке, прежде всего населения СССР
                        Эти недочеловеки рагромили Гитлера и спасли "суперчеловеков", которые потом:

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от Томас
                          Потому что такая тактика всегда навязывалась рассейскими элитами: прогерманскими, проанглийскими, протатарскими, прокавказскими.
                          В России НИКОГДА не было элит, которые бы руководствовались интересами своего национального ресурса.
                          Еще одна из манер русских - это вечный поиск крайнего в своих бедах. Я такой потому что...немцы, татары, англичане, кавказцы, евреи, и пошло и поехало, и конца этому нет и не намечается. Вы со стороны на себя взгляните. Вас - русских смешно слушать. Мы, мол самый одухотворенный и сильный народ в мире но нас все чморят кому не лень. Все вас юзают и все над вами глумятся. Посмотрите на Северную Европу. Да они все вместе, в сравнении с вами как одно сплошное нац. меньшинство. Земли мало, ресурсов мало, но живут же люди и не плачут.
                          Вас послушать, так евреи нервно курят в сторонке. Завязывайте с это жертвенностью. Пора быть просто взрослее и на себя брать ответственность за свою жизнь, а не искать крайних.
                          Сообщение от Томас
                          Немного забегая вперёд, скажите вы, хоть как-то, ассоциируете себя с русскими?
                          Ассоциирую только по происхождению, но с Россией у меня нет ничего общего.

Сообщение от Томас
                          Примечательно, что о "1)" вы ни слова не сказали. Только о плохом. Вот эту парадигму русским и внушали элиты России на протяжении двух с половиной веков, то есть с момента рождения. Так какие могут быть претензии к русским? Если ребенку говорить, что он мразь подзаборная, что из него вырастет?
                          И это настоящее чудо, что не смотря на это, у людей, считающих себя русскими осталось то, что у вас идет под меткой 1).
                          О первом я слово сказал, но не расписал в подробностях, потому что это не проблема для России, а проблема как раз номер два.
                          А если ребенку такое и говорят, то это уже проблема в тех родителях кто его воспитывает. И дело не в том что вам так говорят, а в том что вы так себя ведете. Скажите мне, кто русским запрещает соблюдать простые правила дорожного движения ? Но он будет гнать на красный свет и садиться за руль пьяный потому что он не ЛОХ, а правила соблюдают только слабые, трусливые и лохи - таково внутреннее естество некоторых русских. Я еще раз говорю, что среди русских есть нормальные люди но они как правило стараются уехать из России (особенно специалисты) потому что устают от этого бардака.
                          Сообщение от Томас
                          А за счет чего? Вэлфера, или своего труда?
                          За счет работы по 12-13-14 часов, по шесть дней в неделю за минимальную зарплату. Добро пожаловать в эмиграцию. Но это было в прошлом. Сейчас я работаю не меньше но уже с перспективой на хорошие деньги. И вы знаете что самое интересное, все те самые вездесущие и всеми проклятые жидомасоны проходят такой же тернистый путь эмиграции как и обыкновенный не еврей. Олигархи есть везде, и трудовые лошадки есть везде, и ни кто не собирается ни с кем делиться только лишь потому что он одной национальности.

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от Св.
                            Эти недочеловеки рагромили Гитлера и спасли "суперчеловеков", которые потом:
                            Я бы сказа, что скорее шапками закидали. А в чем собственно упрек ?
                            И почему вы цитируете Гитлера ?

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Изюм
                              Я бы сказа, что скорее шапками закидали.
                              Не закидали.
                              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Изюм
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1840

Сообщение от MARDUK
                                Не закидали.
                                Сравните жертвы Германии за всю её военную компанию и жертвы СССР. Как всегда спасли бескрайние просторы, зима, и такие же бескрайние человеческие ресурсы.

Комментарий

Обработка...