Погромы на Манежной организовал 14-летний мальчишка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Изюм
    Еще одна из манер русских - это вечный поиск крайнего в своих бедах. Я такой потому что...немцы, татары, англичане, кавказцы, евреи, и пошло и поехало, и конца этому нет и не намечается.
    Уважаемый Изюм, вы в проблеме хотите разобраться, или доказать СЕБЕ САМОМУ, что вы не банальный колбасник, а умный чел, слинявший по "уважительным причинам"?
    Для начала, назовите период, когда, по вашему мнению, элиты Руси-РИ-СССР-РФ, руководствовались интересами населения, проживавшего на территориях, которыми они управляли. Что такое "интересы населения" можете сформулировать, исходя из собственного опыта.

Сообщение от Изюм
    Вы со стороны на себя взгляните. Вас - русских смешно слушать. Мы, мол самый одухотворенный и сильный народ в мире но нас все чморят кому не лень. Все вас юзают и все над вами глумятся.
    Уважаемый Изюм, вы с кем разговариваете? Со мной или со своим отражением в зеркале? Я хоть что-нибудь, из того что вы тут выдали, говорил?
    Вот мне интересно, почему вы так настойчиво игнорируете мои предложения разобраться с "русской ментальностью"? Чуете что эта тема не находится в зоне вашего ближайшего развития?

Сообщение от Изюм
    Посмотрите на Северную Европу. Да они все вместе, в сравнении с вами как одно сплошное нац. меньшинство. Земли мало, ресурсов мало, но живут же люди и не плачут.
    Вы, наверное, даже не представляете, как убого вы выглядите, когда выдвигаете эти ваши "обвинения".

Сообщение от Изюм
    Ассоциирую только по происхождению, но с Россией у меня нет ничего общего.
    Вы, мой друг, уже неопровержимо показали, что вы - совок до мозга костей. Так что у вас СССР не только территория, на которой вы родились. У вас ним идеологически глубокая связь. А я вас спрашивал немного о другом: вы ассоциируете себя с русскими или нет?

Сообщение от Изюм
    О первом я слово сказал, но не расписал в подробностях, потому что это не проблема для России, а проблема как раз номер два.
    Вы как-то невнятно сформулировали №2. А вернее - сходу перешли к базарным разборкам на уровне гопокавказца.

Сообщение от Изюм
    А если ребенку такое и говорят, то это уже проблема в тех родителях кто его воспитывает.
    Так вот, народ для своей элиты и есть ребенок. На то она и элита, чтоб воспитывать свой народ. Иначе, она (элита) нахрен не нужна народу. Он и без неё неплохо прожить может. "Сказку про то, как мужик двух генералов прокормил" Салтыкова-Щедрина читали? Нет? Так прочитайте.

Сообщение от Изюм
    Скажите мне, кто русским запрещает соблюдать простые правила дорожного движения?
    Простите, вы как определяете национальность нарушителей ПДД?
    Уважаемый Изюм, вы в дискуссии работаете на понижение. Вы напрягитесь. Мы, вроде бы, с вами не поведение водителей обсуждаем. А если таки обсуждаем, то скажите, вы в Италии, Греции, Испании становились участником дорожного движения, чтобы ответственно заявить, что там никто ПДД не нарушает?

Сообщение от Изюм
    Но он будет гнать на красный свет и садиться за руль пьяный потому что он не ЛОХ, а правила соблюдают только слабые, трусливые и лохи - таково внутреннее естество некоторых русских.
    Интересно получается. Вы берете некоторых "русских", которых, к слову сказать, вы сами и назначаете "русскими" (а почему не американцами или немцами, которые тоже ох как любят в Рассее безнаказанно нарушать ПДД) и произвольно переносите их "естество" на всех русских ... хм, за такие "логические" операции извольте сударь получить канделябром по хлебалу .

Сообщение от Изюм
    Я еще раз говорю, что среди русских есть нормальные люди но они как правило стараются уехать из России (особенно специалисты) потому что устают от этого бардака.
    Да это так. И у меня язык не повернётся их осуждать за это, хотя лично для себя я считаю поступком "на понижение". Однако если они действительно состоявшиеся люди, они никогда не будут обсирать тех, кто сделал свой непростой выбор и остался.

Сообщение от Изюм
    За счет работы по 12-13-14 часов, по шесть дней в неделю за минимальную зарплату.
    Ну, на таких условиях вы и в эРФии на хлебушек с маслом могли бы заработать. Может причины всё-таки в другом?

Комментарий

• Изюм
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1840

Сообщение от Томас
      Уважаемый Изюм, вы в проблеме хотите разобраться, или доказать СЕБЕ САМОМУ, что вы не банальный колбасник, а умный чел, слинявший по "уважительным причинам"?
      Все в этом мире происходит по уважительным причинам.
      Сообщение от Томас
      Для начала, назовите период, когда, по вашему мнению, элиты Руси-РИ-СССР-РФ, руководствовались интересами населения, проживавшего на территориях, которыми они управляли. Что такое "интересы населения" можете сформулировать, исходя из собственного опыта.
      Я вам еще раз объясняю, что отношения начальника и подчиненного исходит из культуры самого народа. Чиновников не штампуют на отдельном острове а потом засылают в Россию. Эти люди живут среди русских и живут так же как и все русские. Каждый сам за себя и сам по себе. Нет понятия как единый народ. Вот и подумайте почему ? А истоки этой ментальной разобщенности надо искать с самого начала образования Руси. Как образовалось русское государство и кем ? Из кого оно состояла ? Но это чисто мои рассуждения и я не претендую на научность.

Сообщение от Томас
      Вот мне интересно, почему вы так настойчиво игнорируете мои предложения разобраться с "русской ментальностью"? Чуете что эта тема не находится в зоне вашего ближайшего развития?
      Ну, давайте ещё раз попробуем.

Сообщение от Томас
      Вы, наверное, даже не представляете, как убого вы выглядите, когда выдвигаете эти ваши "обвинения".
      Это не обвинения. Вас никогда не интересовала по каким причинам кто-то живет лучше чем в России ? Почему у них получается а в России нет ? Может стоит поучиться а не о своем величие кричать. Или жаба душит признать, что на самом деле не такие умные и одухотворенный как хотелось бы о себе думать ?

Сообщение от Томас
      вы ассоциируете себя с русскими или нет?
      Нет.

Сообщение от Томас
      Вы как-то невнятно сформулировали №2. А вернее - сходу перешли к базарным разборкам на уровне гопокавказца.
      Номер 2, это типичный плохой русский.

Сообщение от Томас
      Так вот, народ для своей элиты и есть ребенок. На то она и элита, чтоб воспитывать свой народ. Иначе, она (элита) нахрен не нужна народу. Он и без неё неплохо прожить может. "Сказку про то, как мужик двух генералов прокормил" Салтыкова-Щедрина читали? Нет? Так прочитайте.
      Из ваши слов я понял что русский народ очень инфантилен. Спросите себя , а зачем он их кормил ? В западных сказках я думаю таких героев нет.

Сообщение от Томас
      Интересно получается. Вы берете некоторых "русских", которых, к слову сказать, вы сами и назначаете "русскими" (а почему не американцами или немцами, которые тоже ох как любят в Рассее безнаказанно нарушать ПДД) .
      Почему немец в Германии соблюдает правила дорожного движения а в России может ими пренебречь ? Почему кавказец делает в Москве то за что ему дома бы голову уже отбили ? Потому что русские сами же свои законы и не чтут.

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Изюм
        Сравните жертвы Германии за всю её военную компанию и жертвы СССР. Как всегда спасли бескрайние просторы, зима, и такие же бескрайние человеческие ресурсы.
        Зиме советские солдаты были подвержены так же как и немецкие. Насчет ресурсов - СССР воевал не просто с Германией, а с объединенной фашистской Европой. Да и потери СССР часто преувеличивают, включая в них погибших в немецких лагерях военнопленных.
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от MARDUK
          Зиме советские солдаты были подвержены так же как и немецкие. Насчет ресурсов - СССР воевал не просто с Германией, а с объединенной фашистской Европой. Да и потери СССР часто преувеличивают, включая в них погибших в немецких лагерях военнопленных.
          Очень хочется верить в свое величие ?

Комментарий

• .Metaxas.
            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
            • 1063

Сообщение от Изюм
            Ассоциирую только по происхождению, но с Россией у меня нет ничего общего.
            Если Вы, будучи русским, не имеете ничего общего с Россией, то Вы совершили худшую из всех возможных форм предательства: предательство самого себя, своей крови, своей человеческой природы.
            Сообщение от Изюм
            Скажите мне, кто русским запрещает соблюдать простые правила дорожного движения ? Но он будет гнать на красный свет и садиться за руль пьяный потому что он не ЛОХ, а правила соблюдают только слабые, трусливые и лохи - таково внутреннее естество некоторых русских. Я еще раз говорю, что среди русских есть нормальные люди но они как правило стараются уехать из России (особенно специалисты) потому что устают от этого бардака.
            Вы все время говорите о результатах, но ничего не говорите о причинах и решениях. Причина - православие. Это церковь веками воспитывала русский народ. И воспитала. Будь бы Русь хотя бы католической, польско-литовско-русской, то грозила бы отсель шведу. А сейчас, вместо того, чтобы окончательно вымести поганой метлой всех попов из земли русской, народ опять восстанавливает "свою" церковь, торгующую водкой и табаком...
            I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от .Metaxas.
              Если Вы, будучи русским, не имеете ничего общего с Россией, то Вы совершили худшую из всех возможных форм предательства: предательство самого себя, своей крови, своей человеческой природы.
              - Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки. (с) И.Ильф, Е.Петров, 12 стульев.

И почему Вы всё еще не вернулись в Украину,
              .Metaxas.?

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от .Metaxas.
                Патриотизм такого рода - это атавизм. В наше время это приводит к саморазрушению, как человек так и целого народа.
                Сообщение от .Metaxas.
                Вы все время говорите о результатах, но ничего не говорите о причинах и решениях. Причина - православие. Это церковь веками воспитывала русский народ. И воспитала. Будь бы Русь хотя бы католической, польско-литовско-русской, то грозила бы отсель шведу. А сейчас, вместо того, чтобы окончательно вымести поганой метлой всех попов из земли русской, народ опять восстанавливает "свою" церковь, торгующую водкой и табаком...
                Может быть в это тоже есть доля правды, но я думаю что все началось еще раньше. Интересно было бы посмотреть на католическую Россию

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от Изюм
                  Все в этом мире происходит по уважительным причинам.
                  "Уважительность" - относительное понятие. Человеку, например, сложно считать уважительными причины поступков людей, которые его презирают и ведут себя соответственно.

Сообщение от Изюм
                  Я вам еще раз объясняю, что отношения начальника и подчиненного исходит из культуры самого народа.
                  Спасибо, конечно, за ваши старания, но попробуйте внятно обосновать свое мнение. Вы пока только тупо его повторяете. Итак, что такое "культура народа"?

Сообщение от Изюм
                  Чиновников не штампуют на отдельном острове а потом засылают в Россию.
                  Вы плохо знаете историю. Даже её официальную версию. Попробуйте, например, выяснить с кем и по какому поводу пикировался Михайло Ломоносов.

Сообщение от Изюм
                  Эти люди живут среди русских и живут так же как и все русские. Каждый сам за себя и сам по себе. Нет понятия как единый народ. Вот и подумайте почему ?
                  У меня есть ответ на этот вопрос, но для начала хотелось бы увидеть вашу версию.

Сообщение от Изюм
                  А истоки этой ментальной разобщенности надо искать с самого начала образования Руси. Как образовалось русское государство и кем ? Из кого оно состояла ? Но это чисто мои рассуждения и я не претендую на научность.
                  Не надо злоупотреблять словом "ментальный". Хотя бы потому, что у русских нет ментальной разобщенности в том контексте, который вы вкладываете в слово "разобщенный". Русские не больше разобщены, чем французы или немцы.
                  А русского государства НИКОГДА не существовало. Оно могло возникнуть, если бы события на Сенатской площади в декабре 1825 г. пошли по иному сценарию.
                  И, на всякий случай, если вы не знали, то первый програмный типа исторический труд на эту тему назывался "История государства РОССИЙСКОГО". Российского, а не русского.

Сообщение от Изюм
                  Ну, давайте ещё раз попробуем.
                  Итак, вы согласны с утверждением, что культура является "краеугольным камнем" народа?

Сообщение от Изюм
                  Вас никогда не интересовала по каким причинам кто-то живет лучше чем в России? Почему у них получается а в России нет?
                  Тоже мне бином Ньютона. А вас почему эти незамысловатые вопросы интересуют? Это же уже не ваша проблема.

Сообщение от Изюм
                  Может стоит поучиться а не о своем величие кричать. Или жаба душит признать, что на самом деле не такие умные и одухотворенный как хотелось бы о себе думать?
                  Вас коробит что кто-то, не смотря ни на что, в том числе и на ваше желание, считает себя умным и одухотворенным? Почему?
                  А если по делу, то вы определитесь с кем вы разговариваете, с человеком, который пока ни слова не сказал об уме и одухотворенности русских или с химерой своего сознания.

Сообщение от Изюм
                  Нет.
                  Тогда почему вас волнует проблемы других людей, которые к вам не имеют никакого отношения? Вам в Америце плохо?

Сообщение от Изюм
                  Номер 2, это типичный плохой русский.
                  А плохие американцы, коих порядка 75% - жирные, тупые и дармоеды, которых весь мир содержит. Будете отрицать и опровергать?

Сообщение от Изюм
                  Из ваши слов я понял что русский народ очень инфантилен.
                  Куда в меньшей степени, чем американский народ, например. То как вы понимаете своего собеседника - это результат вашей автобиографии. Короче - вы не поняли сути этой сказки.

Сообщение от Изюм
                  Спросите себя , а зачем он их кормил ? В западных сказках я думаю таких героев нет.
                  А вы лучше спросите себя - умиляется ли автор этой сказки от того, что мужик кормит двух неблагодарных дармоедов или рассказывает об этом с горечью? И если вы не в состоянии эту горечь почувствовать, то прислушайтесь к мнению людей, которые считают русскую культуру основой своей ментальности и поэтому разбираются в ней всяко лучше, чем вы. А Салтыков-Щедрин, между тем, если вы не знали, один из столпов русской культуры.

Сообщение от Изюм
                  Потому что русские сами же свои законы и не чтут.
                  Ответ не правильный. У русских нет "своих" законов, в том смысле, который вы вкладываете в это понятие. В первую очередь, потому что нет своего национального государства, евпочя.
                  Последний раз редактировалось Томас; 27 December 2010, 01:30 PM.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от .Metaxas.
                    Да уютно вам такое писать из Америки. Вот, что твориться уже второй день в Домодедово: Самый, прогрессивный аэропорт оказался в самой совковой туннели.

Ну ладно, света нет. Ну закажи, автобусы, развези всех в центр. Таксисты берут от 8000 до 20 000 тысяч (267$ до 667$ ), а городских не пускает местная таксомафия.

Нет вылетов. Ну закажи, кейтеринг, привези еды, раздай всем пассажирам. Поставь полевую военную кухню с гречкой из бочки.

Не работают туалеты. Ну привезите, сто синих будок "Туа-туа" и поставь на улице прям.

Нет информации. Ну достань, мегафон и ори всю правду в зал.

Судя по новостям, свет вчера вечером был включен. Оказалось: ложью. Света не было и сегодня днем.

Люди моментально опустились и деградировали.

А все почему? Потому что совок и всем на всех плевать.

И в это время:"Депутат Госдумы, замруководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева сообщила СМИ, что собственными глазами видела, как из переполненного в связи с задержками рейсов аэропорта Шереметьево был полупустым отправлен единственный рейс на Санкт-Петербург со спикером Госдумы Борисом Грызловым на борту, при том что на борт не пустили даже пассажиров, прошедших регистрацию. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Дмитриевой.
                    «Вылет моего рейса был отменен, между тем обстановка в аэропорту напряженная, отправки ждут тысячи людей все спешат. Между тем Борис Грызлов улетел на полупустом рейсовом самолете на его борту не более 30 человек, рассказывает Оксана Дмитриева. Он был отправлен первым и единственным бортом, а всех остальных пассажиров, зарегистрированных на этот и другие рейсы, в самолет не пустили Диспетчер, которая побоялась назвать свою фамилию, в ответ на возмущение по поводу того, что борт летит полупустым, а в залах ожидания есть женщины с маленькими детьми, старики, есть люди нездоровые, мне прямо сказала, что главное отправить в Санкт-Петербург господина Грызлова, который, в свою очередь, почему-то не обратил внимания на то, что летит на полупустом самолете из переполненного аэропорта», описывает ситуацию Дмитриева."
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• .Metaxas.
                      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                      • 1063

Сообщение от Йицхак
                      И почему Вы всё еще не вернулись в Украину, .Metaxas.?
                      Я не украинец. И никогда не жил в Украине. Я вообще-то сибиряк. Потомственный. Я не за то, чтобы тельняшку на груди рвать. (Вы же вот тоже в Израиль почему-то не едете). Просто нужно поскромнее в выражениях. Особенно, когда речь о собственном народе. А ежели он не русский, так тем более, чего ему за русских говорить? Пусть уж о своих евреях...
                      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Изюм
                        Интересно было бы посмотреть на католическую Россию
                        Взгляните на Польшу.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от .Metaxas.
                          Я не украинец. И никогда не жил в Украине. Я вообще-то сибиряк. Потомственный.
                          ))))))))))))))))))
                          Это существенно меняет дело
                          Теперь я понял, что Вы свалили из России в США исключительно потому, что русский патриот.
                          А ежели он не русский
                          А прочитать, что человек написал о своём происхождении не получилось?
                          Впрочем, не виню: Вам как потомственному русскому патриоту из-за очень далёкой границей простительно - язык со временем забывается.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от .Metaxas.
                            Я не украинец. И никогда не жил в Украине. Я вообще-то сибиряк. Потомственный. Я не за то, чтобы тельняшку на груди рвать.
                            А здесь вы пишите, что вы из Узбекистана, мать у вас русская, а отец поляк. Где правда .Metaxas.? YouTube - РазоблаСение лидеСР° РРРќР Релова-РРѕСРєРёРЅР°-РР°СР°

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от .Metaxas.
                              Причина - православие.
                              Не православие само по себе, а его государственная версия, навязанная, блин, реформатором Петей 1 и созданная им же бюрократическая система. И отдельное спасибо нужно сказать педоте Уварову, за его "Православие-Самодержавие-народность" и его любовничкам проталкивающим этот триаду в систему российского народного образования.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Томас
                                Не православие само по себе, а его государственная версия, навязанная, блин, реформатором Петей 1 и созданная им же бюрократическая система. И отдельное спасибо нужно сказать педоте Уварову, за его "Православие-Самодержавие-народность" и его любовничкам проталкивающим этот триаду в систему российского народного образования.
                                Вы ещё забыли про масона Ломоносова, который создал русский язык.

Комментарий

Обработка...