Погромы на Манежной организовал 14-летний мальчишка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Йицхак Приобретайте кодовые замки для входа в подъезд
    )))))))))))))))))))))
    Кто охранит от охраняющих? (с) восточная мудрость

Если Вы живете в доме среди большинства титульной национальности, то никакой кодовый замок не предохранит Вас от их гостей, вечно незакрытых по раслябанности дверей, дружков их великовозрастных детишек, которых те впустили для очередной встречи в подъезде, равно как и от их собак, гадящих прямо в лифте.

От среды обитания кодовые замки не помогают.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Изюм
      у русских националистов именно такая манера. Это из личного общения, даже на это же форуме.
      например?
      И почему вы решили что я не русский ?
      Я ничего не решал, а лишь задал вопрос.

Комментарий

• владимир2010
        дал обет молчания

• 09 November 2010
        • 686

Сообщение от Йицхак
        Вы в пространстве не потерялись?
        Давно у Вас выбор: 1) жить в стране с вечной проблемой дураков и дорог, или 2) жить в стране, где дороги нормальные, а дураки в очень ограниченном количестве - это не акт воли и ответственности перед своими детьми?

В Вашем дивном представлении, жить в доме, в подъеде которого представители титульной национальности ссут чуть не каждый день, - это уметь адаптироваться. А вот если выбрал другое место жительства - то адаптироваться не умеешь
        И вы опять не вчитались, и поспешили предаться любимому занятию - очернительству, глупость которого ясна всем, кроме вас, т.к. нация дураков никогда бы не имела такого большого государства. Но речь не об этом, мы говорим об отношении воли, ответственности и внешних условий, которые Изюм почему-то отрицает, вопреки своим действиям.

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от владимир2010
          Вы от темы не увиливаете. Речь не о том, что такое эмиграция, а о том, чем она вызвана. А вызывается она всегда проблемами с адаптацией к наличным условиям. И вот эти факторы вы вопреки своим же действиям отрицаете, говоря, что важна ответственность, воля и т.д.
          Я не увиливаю. Вы взялись обсуждать тему в которой мало смыслите. Как же мы будем общаться ? Изучите досконально вопрос, а потом поговорим. Вы хотите поговорить о проблемах адаптации ? Приезжайте в страну без знания местного языка и законов и где вы нафиг и даром никому не нужны, и адаптируйтесь. Все чему вы учились у себя на родине (образование, профессия) в эмиграции сводится к нулю. Здесь все надо начинать заново. Жизнь с нуля в самом плохом смысле этого слова. Я думаю на необитаемом острове было бы легче жить, потому что тут приходится общаться с людьми которых ты просто не понимаешь, а тебе необходимо их понимать что бы обустроить свой быт. Один опыт эмигрантской жизни на две ваших хватит. А колбасная жизнь тут может и начинает проявляться, если будишь много прикладывать усилий, но так, через лет 5, а то и позже.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

И вы опять не вчитались, и поспешили предаться любимому занятию - очернительству
            )))))))))))))))))))))))))))
            Да я такой. Мне лишь бы "не вчитаться и очернить"
            нация дураков никогда бы не имела такого большого государства.
            Вероятно Вы никогда не слышали русскую народную мудрость: велика фигура - да дура (с).
            Но про нацию дураков - это исключительно Ваши слова.
            Но речь не об этом, мы говорим об отношении воли, ответственности и внешних условий, которые Изюм почему-то отрицает, вопреки своим действиям.
            Это Вам только показалось.
            Поднятся с насиженного места и поехать туда, где тебя никто не ждет, - это надо иметь очень большую силу воли.
            А уж прижиться там - еще и большое упорство и старание.
            И Изюм как раз об этом.

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от Йицхак
              Поднятся с насиженного места и поехать туда, где тебя никто не ждет, - это надо иметь очень большую силу воли.
              И Изюм как раз об этом.
              Вот, вот. В самую точку.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Изюм Плюнте в бороду тому , кто станет осуждать миграцию высших грызунов )))))))
                Спасайся кто может !

Комментарий

• владимир2010
                  дал обет молчания

• 09 November 2010
                  • 686

Сообщение от Йицхак
                  )))))))))))))))))))))))))))
                  Да я такой. Мне лишь бы "не вчитаться и очернить" Вероятно Вы никогда не слышали русскую народную мудрость: велика фигура - да дура (с).
                  Но про нацию дураков - это исключительно Ваши слова.Это Вам только показалось.
                  И Изюм как раз об этом.
                  Вы нисколько не оригинальны, а лишь отрабатываете свои гены
                  Многоуважаемая Св уже цитировала Гитлера, поэтому я процитирую Розанова :

Они будут нашептывать нашим детям, еще гимназистам и гимназисткам, что мать их - воровка и потаскушка, что теперь, когда они по малолетству не в силах ей всадить нож, то по крайней мере должны понатыкать булавок в ее постель, в ее стулья и диваны; набить гвоздиков везде на полу... и пусть мамаша ходит и кровянится, ляжет и кровянится, сядет и кровянится. Эти гвоздочки они будут рассыпать по газеткам. Евреи сейчас им дадут литературный заработок, будут платить полным рублем за всякую клевету на родину и за всякую злобу против родины...

Эмиграция - это прежде всего акт признания своей личностной несостоятельности и неудачи в адаптации, т.к. из психологии нам известно, что некоторый процент живет хорошо при любом режиме. Конечно, можно печься о детях и пересекать океан, но, по правде говоря, от потомства-то лучше бы воздержаться, дабы не множить неполноценность.

И речь опять не об этом, если есть условия, которые вынуждают человека куда-то ехать и сводят на нет его ответственность, волю и все остальное, то как Изюм может говорить, что таких условий нет, а все решает воля и ответственность.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Вы нисколько не оригинальны, а лишь отрабатываете свои гены
                    Достаточно, горнист (с) м/ф "Шрек-2".
                    Ваше мировосприятие вполне понятно.
                    Многоуважаемая Св уже цитировала Гитлера, поэтому я процитирую
                    Не тратьте себя.
                    Место этим обоим история определила: помойка.
                    Впрочем, как и любым другим патриётам и идиётам, которым мешает жить не их интеллект, а евреи, американский империализьм и зеленые чертики на дне бутылки.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                      Ветеран

• 19 February 2007
                      • 5997

Эмиграция - это прежде всего акт признания своей личностной несостоятельности и неудачи в адаптации
                      Страны нет - иди куда душа пожелает. К чему необходимо было адаптироваться в начале 90-х?
                      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Начало 90-х. Э хе хе ........ лучшие годы моей жизни ......
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Эмиграция - это прежде всего акт признания своей личностной несостоятельности и неудачи в адаптации, т.к. из психологии нам известно, что некоторый процент живет хорошо при любом режиме. Конечно, можно печься о детях и пересекать океан, но, по правде говоря, от потомства-то лучше бы воздержаться, дабы не множить неполноценность.

И речь опять не об этом, если есть условия, которые вынуждают человека куда-то ехать и сводят на нет его ответственность, волю и все остальное, то как Изюм может говорить, что таких условий нет, а все решает воля и ответственность.
                          У вас пластинка заела ? Личный опыт есть, чтобы сравнивать ? О чем тогда разговор ? Вы похожи на человека который рьяно советует боксерам как надо боксировать, но сам не разу не стоявший в спарринге.
                          P.S Будте осторожны ! Боксеры этого не прощают .

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Начало 90-х. Э хе хе ........ лучшие годы моей жизни ......
                            Злобин, скажите честно, вы были рэкетиром ?

Комментарий

• владимир2010
                              дал обет молчания

• 09 November 2010
                              • 686

Сообщение от Йицхак
                              Достаточно, горнист (с) м/ф "Шрек-2".
                              Ваше мировосприятие вполне понятно. Не тратьте себя.
                              Место этим обоим история определила: помойка.
                              Впрочем, как и любым другим патриётам и идиётам, которым мешает жить не их интеллект, а евреи, американский империализьм и зеленые чертики на дне бутылки.
                              У вас еще и с памятью что-то? Некоторое время назад в другой теме я говорил примерно то же, а вы изображаете удивление, будто впервые слышите. Старческий маразм?

Комментарий

• владимир2010
                                дал обет молчания

• 09 November 2010
                                • 686

Сообщение от Изюм
                                У вас пластинка заела ? Личный опыт есть, чтобы сравнивать ? О чем тогда разговор ? Вы похожи на человека который рьяно советует боксерам как надо боксировать, но сам не разу не стоявший в спарринге.
                                P.S Будте осторожны ! Боксеры этого не прощают .
                                Причем здесь личный опыт эмиграции, мне вкус колбасы неинтересен. И если говорить про меня лично, то я буду чувствовать себя хорошо везде, где есть компьютеры и программирование или на худой конец администрирование Я говорю о другом, вы настаиваете на том, что воля, ответственность - самое главное, и их отсутствие - причина всех бед, но своими действиями и бегством за рубеж этому противоречите. И мне очень непонятно, как такое может быть

Комментарий

Обработка...