Погромы на Манежной организовал 14-летний мальчишка.
Свернуть
X
-
-
Я сказал к чему: к наличным условиямПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
зПМПУПЧБОЙЕ - оПЧПУФЙ уБОЛФ-рЕФЕТВХТЗБ Й нПУЛЧЩ, ОПЧПУФЙ хЛТБЙОЩ Й лБЧЛБЪБ, НЙТПЧЩЕ ОПЧПУФЙ, ОПЧПУФЙ ЬЛПОПНЙЛЙ - тПУВБМФ
Как вы относитесь к событиям на Манежной площади?
Полностью поддерживаю 26% (5971)
Поддерживаю требование расследовать убийство, но не проявления национализма12% (2703)
Это результат недовольства людей общей ситуацией в стране44%10057)
Отрицательно беспорядки в городе недопустимы3% (684)
отрицательно это провокация националистов8% (1912)
Полностью не поддерживаю4% (1076)
Всего проголосовало: 22403Комментарий
-
Под колбасой по всей видимости вы подразумеваете материальное благополучие. Эмиграция у вас ассоциируется с райскими гущами. Если бы у вас был личный опыт вы бы так не думали и не упрекали бы людей ставших на этот путь, в безволии и слабохарактерности. Если вы не способны понять это логически то попробуйте практически. Кстати, сидеть на насиженом месте и ничего не стараться изменить в своей жизни к лучшем вполне может рассматриваться как слабохарактерность и пассивность. Если я считаю что я могу сделать свою жизнь лучше в другой стране, я беру это и делаю, а не обвиняю правительство и соседей в своих бедах.
Нет, я не противоречу. Я беру ответственность за свою жизнь на себя в первую очередь, а не возлагаю ее на правительство. Я не собираюсь никого перевоспитывать. Я нормальный человек и ищу себе нормальное общество, где я могу реализовать и развивать свои нормальные качества, и унизительного я в этом ничего не вижу.Комментарий
-
зПМПУПЧБОЙЕ - оПЧПУФЙ уБОЛФ-рЕФЕТВХТЗБ Й нПУЛЧЩ, ОПЧПУФЙ хЛТБЙОЩ Й лБЧЛБЪБ, НЙТПЧЩЕ ОПЧПУФЙ, ОПЧПУФЙ ЬЛПОПНЙЛЙ - тПУВБМФ
Как вы относитесь к событиям на Манежной площади?
Полностью поддерживаю 26% (5971)
Поддерживаю требование расследовать убийство, но не проявления национализма12% (2703)
Это результат недовольства людей общей ситуацией в стране44%10057)
Отрицательно беспорядки в городе недопустимы3% (684)
отрицательно это провокация националистов8% (1912)
Полностью не поддерживаю4% (1076)
Всего проголосовало: 22403Комментарий
-
Интересные данные. Еще раз подтверждающие что дело не в том что русским плохо живется а остальные в шоколаде - плохо живется всем. Плохо живется из за социального неблагополучие. Соц. неустроенность из-за тотальной коррупции в России во всех слоях общества. А от куда же идет история коррупции в России ? А вообще кто нибудь в курсе что с коррупцией в России стали бороться только при советской власти, а до этого взятка даже преступлением не считалась ?
Довольно опасно то, что власть в России у очень многих сейчас вызывает омерзение. Здесь даже коренное отличие от Белоруссии. Там все же реально Лукашенко поддерживает большинство. Хотя и там результаты выборов довольно здорово фальсифицировали. Думаю это последний срок Лукашенко.Комментарий
-
Срочно! Готовится провокация
Нам поступила информация, о том, что 31 декабря на Триумфальной площади готовится провокация. Одна из прокремлёвских молодежек приведет на площадь группу молодых людей, которые будут кричать расистские лозунги на подобие тех, что они уже озвучили во время провокации у ТЦ «Европейский» 15 декабря этого года.Комментарий
-
Нам поступила информация, о том, что 31 декабря на Триумфальной площади готовится провокация. Одна из прокремлёвских молодежек приведет на площадь группу молодых людей, которые будут кричать расистские лозунги на подобие тех, что они уже озвучили во время провокации у ТЦ «Европейский» 15 декабря этого года.
Р*адиосСанСРёСЏ "Р*СРѕ РРѕСЃРєРІС" / РРµСедаСРё / РСем РІССРѕРґ... / РСРѕСРЅРёРє, 28.12.2010: РђРЅРґСей РллаСРёРѕРЅРѕРІ, СЌРєРѕРЅРѕРјРёСЃС, Р±СРІСРёР№ СЃРѕРІРµСРЅРёРє РСезиденСР° Р*Р¤ РїРѕ СЌРєРѕРЅРѕРјРПоследний раз редактировалось жаннакул; 29 December 2010, 01:28 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Монолог армянина: в России должен править Русский народ!
Ронолог Р°СРјСЏРЅРёРЅР°:РІ Р РѕСЃСЃРёРё должен РїСавиСС Р ССЃСЃРєРёР№ РЅР°СРѕРґ в РЅР° Яндекс.РидеоРусские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Дорогой ты мой, не помогает !Лет восемь назад, после двенадцатилетнего отсутствия ,посетил один столичный город
....дом где гостил был оборудован как Вы советуете....короче позно вечером,пришлось спускаться пешком по темной лестнице (из-за неработавшего в тот день лифта) только на улице, на свежем воздухе, ощутил неладное на подметке кроссовки
....а Вы говорите замки ...
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
При этом, видимо, имплицитно и самодовольно мыслится, что мы-то, мол, не такие, мы-то - молодцы, мы - активные и ответственные, мы сделали как надо, хотя единственное, что было сделано - крысиный акт бегства, не требующий серьезных усилий и не имеющий никакой нравственной ценности.Извините мол детки, купился ваш папа на лживую писанину правдинских борзописцев, поверил в их зарисовки звериного лика капитализма !
Ad fontes
-
Под колбасой по всей видимости вы подразумеваете материальное благополучие. Эмиграция у вас ассоциируется с райскими гущами. Если бы у вас был личный опыт вы бы так не думали и не упрекали бы людей ставших на этот путь, в безволии и слабохарактерности. Если вы не способны понять это логически то попробуйте практически. Кстати, сидеть на насиженом месте и ничего не стараться изменить в своей жизни к лучшем вполне может рассматриваться как слабохарактерность и пассивность. Если я считаю что я могу сделать свою жизнь лучше в другой стране, я беру это и делаю, а не обвиняю правительство и соседей в своих бедах.
Ну, ну... там где вам кажется что вы будите чувствовать себя хорошо, тоже есть свои программисты, и чтобы вам было хорошо вы должны составить для местных серьезную конкуренцию. А то, некоторые приезжают и удивляются что они здесь не столь востребованы как у себя дома.
Нет, я не противоречу. Я беру ответственность за свою жизнь на себя в первую очередь, а не возлагаю ее на правительство. Я не собираюсь никого перевоспитывать. Я нормальный человек и ищу себе нормальное общество, где я могу реализовать и развивать свои нормальные качества, и унизительного я в этом ничего не вижу.
Вы для себя лично почему-то признаете наличие внешних условий, перед которыми личные качества ничего не значат, но почему не признаете такие же условия для общества и государства в целом, хотя общество это сумма отдельных людей, и на него они также воздействуют, и можно обоснованно обвинять и правительство и соседей. Но все население переехать куда-то не может.
Это типичное двоемыслие, и неудивительно, что вы не понимаете, что нормально, что ненормально, что унизительно, а что нет.Комментарий
-
Ad fontes
Комментарий