Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
))))))))))))))))))
И?
Крокодил заловится и начнет расти кокос?
Не подскажете, а чем субъект федерации, например, Рязанская область, отличается по своему правовому статус от, например, Чеченской республики?
Каких таких полномочий Рязанеская область сейчас в сравнении с Чечней не имеет, и какие такие полномочия потеряет Чеченская республика если её переназовут Чеченской областью?Комментарий
-
Комментарий
-
Не подскажете, а чем субъект федерации, например, Рязанская область, отличается по своему правовому статус от, например, Чеченской республики?
Каких таких полномочий Рязанеская область сейчас в сравнении с Чечней не имеет, и какие такие полномочия потеряет Чеченская республика если её переназовут Чеченской областью?
На Чечню тратится больше денег, чем на куда более важные регионы.
Дотации должны идти согласно вкладам тех или иных регионов. А так видим, что деньги вкладываются в уже и так достаточно, можно сказать черезмерно развитый регион, в то время как другим не хватает финансирования.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Другими словами, это выплата дани.
Пока Чечня находится "в составе" России, у России выбор: платить дань деньгами (мирный вариант) или жизнями (войнушка).
Впрочем, в "мирном" варианте жизнями тоже приходится платить. Только не солдатскими.Комментарий
-
)))))))))))))))))))
Иногда мне очень хочется задать собеседнику вопрос "ты что, дурак?".
Но я всегда героически борюсь с этим желанием.
Бо права не имею. Хотя, грешный человек, сплошь и рядом своих гадких намерений не скрываю.
Вы серьезно не понимаете разницу между бюджетным финансированием и правовым статусом субъектов федерации?
Или Вы в полной святой уверенности, что финансирование тех или иных субъектов федерации Кремль производит из-за слов "республика" или "область" в названии этого субъекта?Комментарий
-
)))))))))))))))))))
Иногда мне очень хочется задать собеседнику вопрос "ты что, дурак?".
Но я всегда героически борюсь с этим желанием.
Бо права не имею. Хотя, грешный человек, сплошь и рядом своих гадких намерений не скрываю.
Вы серьезно не понимаете разницу между бюджетным финансированием и правовым статусом субъектов федерации?
Или Вы в полной святой уверенности, что финансирование тех или иных субъектов федерации Кремль производит из-за слов "республика" или "область" в названии этого субъекта?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Вот здесь.#2196
Это как раз Ваш ответ на мой вопрос.
Это, я так понимаю, Вы героически ответили на вопрос, чем Рязанская область как субъект федерации отличается от Чеченской республики как субъекта федерации.Речь вообще о тотальном упразднении федеративности.)))))))))))))))
Да без проблем. Вот прямо сегодня Чеченскую республику переназовут Чеченской областью. И?
Чем субъект федерации, например, Рязанская область, отличается по своему правовому статус от, например, Чеченской республики?
Каких таких полномочий Рязанская область сейчас в сравнении с Чечней не имеет, и какие такие полномочия потеряет Чеченская республика если её переназовут Чеченской областью?Комментарий
-
Для MARDUK
Речь о группировках, которые формируются по этническому признаку.
А вы, вообще, часто слышали о многонациональных?
И чем редкие смешанные банды с вашей точки зрения луше чисто русских или чисто чеченских?
В качестве альтернативы можно предложить упразднение федеративности и национальных республик как таковых
Можно и предложить. Несколько десятилетий назад в этом даже был бы смысл. В плане создания благоприятных условий для форсированной ассимиляции некоторых (не всех) меньшинств. Но теперь практического смысла уже нет. Кого конкретно вы хотите форсированно (насильственно) ассимилировать?
признать РФ моноэтническим государством.
Можно даже и признать. Хотя на практике это создаст массу проблем с национальными меньшинствами и не даст большинству абсолютно никаких преференций.Улитка на склоне.Комментарий
-
хоть сейчас в жертву Золотому Тельцу приноси
Комментарий
-
Само собой виноваты евреи и этот пра-ативный хабад.
А вот если... (далее рассказ о внесении в красную книгу записи, что патриёты и идиёты титульной национальности самые умные, красивые и главные в России).
Но я всё равно воздержусь от контр-вопроса
ПС Да, и по секрету, но строго между нами: в латыни времен Цицерона не употребляли слова идиот. Вы уж простите этих римлянов. Тех, кто это Цицерону приписал - можно не прощать.Комментарий
-
Образованные римляне были двуязычными, и часто использовали греческий. Светоний даже написал трактат "О греческих ругательствах". Естественно, Цицерон мог их употреблять.
Но, вот, сочетание "историческое движение общества" он употреблять не мог. Это, всё-таки, немецкие философы - XIX век.
Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий