Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Louisv
    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
    • 1294

Сообщение от KIKBOXER
    А Вас по всей видимости раздражает любое мнение кроме Вашего? И Вы то точно формируете своё мнение исключительно по личным контактам, а не по "пропиаренным сводкам карманных СМИ"?

Манера поведения и формат речи, говорит о человеке больше, чем слова которые он произносит... мне нравится такой типаж людей как Путин... я и сам такой... поэтому, если это Вас раздражает, то либо смиритесь, либо не общайтесь со мной, но изменить моё мнение глупыми либерастическими агитками Вы не в состоянии.
    Представьте себе, приходилось знать сего "героя", когда он работал скромным чиновником при А. Собчаке. И он еще тогда был другим. Но власть сделала свое дело...
    Судить по манере поведения и разговора никто Вам не запрещает, но обычно судят по делам. А вот тут особо хвастать нечем. Страна и народ находятся в глубоком ... в отличие от обитателей Кремля. Или Вы считаете иначе? Не буду перечислять по каким параметрам я сделал такой вывод.

Вы сам такой по манере поведения и разговору? Тогда обижаться мне не на что, я с удовольствием общаюсь с такими людьми. Но, если Вы такой же, как ВВП по делам, то сорри...
    И ничьи мнения меня не раздражают. Наоборот, очень интересно, что люди думают. Только непонятно, когда заявляют - я не хочу это слышать и, следовательно, никогда не услышу. Как не старайтесь. Ваше право.
    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• KIKBOXER
      Участник

• 31 October 2007
      • 484

Сообщение от Louisv
      Представьте себе, приходилось знать сего "героя", когда он работал скромным чиновником при А. Собчаке. И он еще тогда был другим. Но власть сделала свое дело...
      Судить по манере поведения и разговора никто Вам не запрещает, но обычно судят по делам. А вот тут особо хвастать нечем. Страна и народ находятся в глубоком ... в отличие от обитателей Кремля. Или Вы считаете иначе? Не буду перечислять по каким параметрам я сделал такой вывод.

Вы сам такой по манере поведения и разговору? Тогда обижаться мне не на что, я с удовольствием общаюсь с такими людьми. Но, если Вы такой же, как ВВП по делам, то сорри...
      И ничьи мнения меня не раздражают. Наоборот, очень интересно, что люди думают. Только непонятно, когда заявляют - я не хочу это слышать и, следовательно, никогда не услышу. Как не старайтесь. Ваше право.
      Страна и народ в любом государстве находятся в глубоком... отличии от любой власти, поэтому Российская власть не исключение и увы, это не вина власти, власть, как и народ играют по обоюдно принятым понятиям... а та часть населения, что завидует другой пытается перетянуть одеяло на себя и как только это случается, то всё начинает происходить точно так же, только с другими лицами у "кормушки"... это общий стандартный сценарий развития событий на политическом олимпе для любого государства...
      Поэтому ВВП будучи просто человеком, совершает поступки которые по своему субъективному мнению считает правильными и так поступают все кто у руля, и разумеется кто-то считает эти поступки правильными, а кто-то нет в меру своих меркантильных интересов...
      Мой интерес заключается в стабильности... я не желаю никаких перемен, меня устраивают те правила игры которые существуют и я не хочу подстраиваться под новые, поэтому я всегда буду поддерживать любую действующую власть.
      А лично ВВП я благодарен, за конец 90-х... он стал первым российским политиком, который дал почувствовать, что Россия, это всё таки государство и более менее стабильное.
      http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Louisv
        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
        • 1294

Сообщение от KIKBOXER
        Страна и народ в любом государстве находятся в глубоком... отличии от любой власти,

А лично ВВП я благодарен, за конец 90-х... он стал первым российским политиком, который дал почувствовать, что Россия, это всё таки государство и более менее стабильное.
        В Америке это не совсем так. Существует достаточно большой средний класс, и существует большая власть больших денег, когда все возможно не только представителям власти.

Никто не будет отрицать того, что при Путине появилась некоторая стабильность и государственность. Но она произросла из цены на нефть. И если эту цену вернуть во времена Ельцина, то результаты правления ЛЮБОГО политика рассматривались бы через призму нищеты страны. Чем был плох Кириенко? Алкоголик? Тупой? Необразованный? Нет. Но последовал дефолт, отставка и забвение. Так что благодарите за 90-е не Путина, а рост цен на нефть.
        А сейчас уже предупреждают, что цены не отражают бюджетных чаяний правительства. Значит, возможны варианты. В том числе и со сменой власти.
        Беда в том, что оказавшись во власти, Путин, как и все до него, набивают карман по-крупному, как временщик. Уйдет только при условии персональных гарантий неприкосновенности. И это, похоже, никогда не кончится. Прийдет новый. Голодный. И опять понеслось.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• KIKBOXER
          Участник

• 31 October 2007
          • 484

Сообщение от Louisv
          В Америке это не совсем так. Существует достаточно большой средний класс, и существует большая власть больших денег, когда все возможно не только представителям власти.

Никто не будет отрицать того, что при Путине появилась некоторая стабильность и государственность. Но она произросла из цены на нефть. И если эту цену вернуть во времена Ельцина, то результаты правления ЛЮБОГО политика рассматривались бы через призму нищеты страны. Чем был плох Кириенко? Алкоголик? Тупой? Необразованный? Нет. Но последовал дефолт, отставка и забвение. Так что благодарите за 90-е не Путина, а рост цен на нефть.
          А сейчас уже предупреждают, что цены не отражают бюджетных чаяний правительства. Значит, возможны варианты. В том числе и со сменой власти.
          Беда в том, что оказавшись во власти, Путин, как и все до него, набивают карман по-крупному, как временщик. Уйдет только при условии персональных гарантий неприкосновенности. И это, похоже, никогда не кончится. Прийдет новый. Голодный. И опять понеслось.
          В каждом государстве разумеется есть особенности раздела сфер влияния, но общую картину это не меняет...

Очень модно сейчас кивать на цены на нефть, однако не будь Путин у власти, то не факт, что цены на нефть были такими же высокими, ведь не секрет, что при Путине Россия начала лоббировать свои интересы за рубежом, более жестко... и именно этот факт вызывает раздражение у западников по отношению к России, а не мифические "свобода слова" и "демократия".
          Кириенко бы не потянул такую машину, он явно проигрывает Путину в целеустремлённости и напористости... именно такой политик в те годы и нужен был России.
          А то что карман набивают, все кто туда стремиться не секрет и Путин не исключение... а иначе какой смысл в этом? и я надеюсь что Вы не думаете, что в каком-то государстве политики работают за идею, а не за деньги и возможность находиться у "кормушки"...
          http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от KIKBOXER
            Очень модно сейчас кивать на цены на нефть, однако не будь Путин у власти, то не факт, что цены на нефть были такими же высокими, ведь не секрет, что при Путине Россия начала лоббировать свои интересы за рубежом, более жестко... и именно этот факт вызывает раздражение у западников по отношению к России, а не мифические "свобода слова" и "демократия".
            А то что карман набивают, все кто туда стремиться не секрет и Путин не исключение... а иначе какой смысл в этом? и я надеюсь что Вы не думаете, что в каком-то государстве политики работают за идею, а не за деньги и возможность находиться у "кормушки"...
            Цены на нефть диктует не лобби Путина, а биржа и есть чисто экономические факторы ее определяющие. Политика тоже проскальзывает, но не так сильно, как например утечка нефти в Мексиканском заливе или волнения в Зимбабве.
            Правители, разумеется, грешат набиванием кармана везде, но, повторюсь, в Америке это сделать не так просто. не дадут. И никакие подставные фирмы и друзья-гэбэшники не прокатят. Тут перед законом согнутся все. В том числе и президенты, которые зарабатывают куда меньше простых граждан из среднего класса.
            Америка тем и отличается от стран постсоветского пространства, что тут деньги делает бизнес, а не кормушка.
            А у кормушки, как Вы помните, "все хрукаюць адзинакава..." (с) Президент Четвертого созыва Лукашенко.

Комментарий

• KIKBOXER
              Участник

• 31 October 2007
              • 484

Сообщение от Louisv
              Цены на нефть диктует не лобби Путина, а биржа и есть чисто экономические факторы ее определяющие. Политика тоже проскальзывает, но не так сильно, как например утечка нефти в Мексиканском заливе или волнения в Зимбабве.
              Правители, разумеется, грешат набиванием кармана везде, но, повторюсь, в Америке это сделать не так просто. не дадут. И никакие подставные фирмы и друзья-гэбэшники не прокатят. Тут перед законом согнутся все. В том числе и президенты, которые зарабатывают куда меньше простых граждан из среднего класса.
              Америка тем и отличается от стран постсоветского пространства, что тут деньги делает бизнес, а не кормушка.
              А у кормушки, как Вы помните, "все хрукаюць адзинакава..." (с) Президент Четвертого созыва Лукашенко.
              Ой, про биржу мне не рассказывайте, я и сам приторговываю и знаю как действуют кукловоды... безусловно, есть экономические закономерности в работе этого института, которые ещё Маркс и определил, только вот есть нюансы ввиде внешних факторов воздействия, которые могут повлиять, как на глубину или высоту волны, так и на сам тренд... и не в пример нам, мастера с УоллСтрит этим не плохо научились манипулировать. Поэтому я давно уже не верю в случайности.
              А насчет набивания карманов, то в Америке то как раз это сделать проще всего, другое дело, что это в руках у вполне определённого круга людей, которые никогда не отдадут этой кормушки, а другим у себя воровать они разумеется не позволяют, отсюда и Ваше мнение о невозможности воровства в Америке, т.к. клан всех в Америке построил и поголовно контролирует. Поэтому, бизнес кончается на уровне "ЧП" в любом государстве, т.к. далее продвижение не возможно без политики и откатов вне зависимости от страны проживания... ну в Росси конечно откаты будут по более, что собственно опять же раздражает зарубежье... но это опять же остаётся единственным мотивом.

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

Сообщение от KIKBOXER
                Ой, про биржу мне не рассказывайте, я и сам приторговываю и знаю как действуют кукловоды... безусловно, есть экономические закономерности в работе этого института, которые ещё Маркс и определил, только вот есть нюансы ввиде внешних факторов воздействия, которые могут повлиять, как на глубину или высоту волны, так и на сам тренд... и не в пример нам, мастера с УоллСтрит этим не плохо научились манипулировать. Поэтому я давно уже не верю в случайности.
                А насчет набивания карманов, то в Америке то как раз это сделать проще всего, другое дело, что это в руках у вполне определённого круга людей, которые никогда не отдадут этой кормушки, а другим у себя воровать они разумеется не позволяют, отсюда и Ваше мнение о невозможности воровства в Америке, т.к. клан всех в Америке построил и поголовно контролирует. Поэтому, бизнес кончается на уровне "ЧП" в любом государстве, т.к. далее продвижение не возможно без политики и откатов вне зависимости от страны проживания... ну в Росси конечно откаты будут по более, что собственно опять же раздражает зарубежье... но это опять же остаётся единственным мотивом.
                Я имел бизнес и там и тут. И мне есть что и с чем сравнивать. Земля и Небо. К сожалению, не в пользу России, истинным патриотом которой Вы являетесь. Большинству народа до лампочки, какие там откаты и какие закаты. Не мешали бы работать.

Комментарий

• KIKBOXER
                  Участник

• 31 October 2007
                  • 484

Сообщение от Louisv
                  Я имел бизнес и там и тут. И мне есть что и с чем сравнивать. Земля и Небо. К сожалению, не в пользу России, истинным патриотом которой Вы являетесь. Большинству народа до лампочки, какие там откаты и какие закаты. Не мешали бы работать.
                  всё верно... будем надеяться на эволюционное развитие ситуации и изменении в обществе

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                    • 1015

KIKBOXER а расскажи кем ты был и чем занимался в 90? а то так намёками всё, с какой то тайной горечью в сообщениях, расскажи пжлта
                    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от KIKBOXER
                      всё верно... будем надеяться на эволюционное развитие ситуации и изменении в обществе
                      Эволюцию по вертикали или революцию по горизонтали?

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от Louisv
                        Когда на форуме собираются «русские», неизбежна политика. Судя по постам кажется, что никто и не уезжал никуда. Люди, живущие за рубежом, по многу лет, все так же спорят о российских делах, все так же беспокоятся, будто это все их кровно касается.
                        -Наши бьют чеченцев...Пенсию подняли... Цены опять выросли...Правительство в отставку.
                        До сих пор «наши». И в Америке и в Израиле и в Европе, их беспокоит бывшая родина. А когда начинаешь диалог, выясняется что Россия уже не несчастная а антисимитская и фашиствующая.

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от vit7
                          Люди, живущие за рубежом, по многу лет, все так же спорят о российских делах, все так же беспокоятся, будто это все их кровно касается.
                          значит у них русская кровь
                          Судя по постам кажется, что никто и не уезжал никуда.
                          далеко не всегда.
                          -Наши бьют чеченцев...
                          а это результат вранья антирусских СМИ. Всё наоборот.

PS^ Свежие события:
                          пикет у Останкино против лживых СМИ рЙЛЕФ Х пУФБОЛЙОП, 18 ДЕЛБВТС 2010 :: чЙДЕП ОБ RuTube -

События и Люди "РЎРѕР±ССРёСЏ Рё РСРґРё #25" СЃРѕРІРµСание РќР¤РР* on Vimeo
                          Последний раз редактировалось Урфин; 20 December 2010, 01:53 AM.

Комментарий

• KIKBOXER
                            Участник

• 31 October 2007
                            • 484

Сообщение от Говорящий Бобёр
                            KIKBOXER а расскажи кем ты был и чем занимался в 90? а то так намёками всё, с какой то тайной горечью в сообщениях, расскажи пжлта
                            Что за тайная горечь такая?
                            В 90-х я учился в ВУЗе, работал и занимался спортом. С какой целью интересуетесь?

Комментарий

• KIKBOXER
                              Участник

• 31 October 2007
                              • 484

Сообщение от Louisv
                              Эволюцию по вертикали или революцию по горизонтали?
                              Только не революцию

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                                • 1015

Сообщение от KIKBOXER
                                Что за тайная горечь такая?
                                В 90-х я учился в ВУЗе, работал и занимался спортом. С какой целью интересуетесь?
                                а что-то читается между строк намёк на криминальное прошлое, да помнится и реакция была такая острая на моё восхищение расправой с уголовниками через суды Линча,

"мыши тут, дядя, по ночам большие бегают..."
                                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

Обработка...