Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от MARDUK
    Баттхерт "небыдла" детектед.
    Еще и как. Даже фамилии известны. Некто Леван Арзуманян, функционер "Единой России". Гопота схавала "на ура!", идя следом за ним.

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от Йицхак
      Еще и как. Даже фамилии известны. Некто Леван Арзуманян, функционер "Единой России". Гопота схавала "на ура!", идя следом за ним.
      Дык за ним в основном главмент да журналисты толпой ходили.
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от MARDUK
        Дык за ним в основном главмент да журналисты толпой ходили.
        Ну, значит гопота на Манежной, выдаваемая Вами за неких русских патриётов, - это исключительно журналисты.

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от Йицхак
          Ну, значит гопота на Манежной, выдаваемая Вами за неких русских патриётов, - это исключительно журналисты.
          Быть недовольным тем, что бандиты могут убивать граждан средь бела дня - быть гопотой?

Комментарий

• Усатый
            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
            • 1142

Сообщение от MARDUK
            Быть недовольным тем, что бандиты могут убивать граждан средь бела дня - быть гопотой?
            Ну,это ж сами верха так позиционировали! Пакостят...хулиганы...нацисты...и фанаты...Как же можно иначе чем кремль думать! .
            Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от MARDUK
              это для вас убитые русские - граждане, а для некоторых диких племён это недочеловеки и свиньи, которых надо резать и размазывать по стенам, ибо они не живут по законам корана или торы.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от MARDUK
                Какое может быть недовольство у гопоты, кроме недовольства собственной неполноценностью? куда функционер Арзуманян эту гопоту и под какими лозунгами повел, туда эта гопота послушно и пошла.
                Обычная полицейская операция. Гапон таким макаром гопоту на Дворцову площадь еще в прошлом веке водил.
                Если бы не журналисты, раскопавшие вожаков, люди с таким могучим интеллектом как Ваш и по сей день рассказывали бы, что это было недовольство русских патриётов.

ПС Правда они и сейчас рассказывают, но уже как-то маловнятно, вызывая гогот знающих про Леву Арзуманяна.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Урфин
                  это для вас убитые
                  Для меня - только очевидный факт: в России две беды - дураки и дороги. По российским дорогам я езжу, остальных сейчас читаю на форуме.
                  Такие как Вы, Урфин, и есть неизлечимая беда России.

Впрочем, наказания без вины не бывает.

Комментарий

• Урфин
                    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Йицхак
                    в России две беды - дураки и дороги.
                    недавно Вексельберг построил дорогу в Сколково в семь раз дороже чем в европе, но она не простояла и одной зимы - развалилась.

Ийцхак, Вам не кажется что дороги - это следствие, а проблема России - это Вексельберг с Абрамовичем и Дерипаской?
                    Если вы не дурак, то для вас это должно быть очевидным.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от Йицхак
                      Какое может быть недовольство у гопоты, кроме недовольства собственной неполноценностью? куда функционер Арзуманян эту гопоту и под какими лозунгами повел, туда эта гопота послушно и пошла.
                      Обычная полицейская операция. Гапон таким макаром гопоту на Дворцову площадь еще в прошлом веке водил.
                      Если бы не журналисты, раскопавшие вожаков, люди с таким могучим интеллектом как Ваш и по сей день рассказывали бы, что это было недовольство русских патриётов.

ПС Правда они и сейчас рассказывают, но уже как-то маловнятно, вызывая гогот знающих про Леву Арзуманяна.
                      Еще раз ни за каким Арзуманяном никто кроме мента и журналистов не ходил. Н Маенжку пиршла молодежь строго по одной причине - убили человека, а убийцу-этнобандита отпустили. Акцию изначально координировал околофутбол. Это уже потом, 15-го рукопожатная пресса, словившая жгучий баттхерт от нетолерантности демонстрантов (они, подумать только, не хотят что бы кавказцы могли безнаказанно убивать русских среди бела дня), устроила фотосессию с оным НАШистом. От того, что этот нашист мелькнул пару раз на Манежке и потом фоткался для валютных журналистов характер акции нисколько не меняет. К ее организации он не имеет никакого отношения.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Йицхак
                        Рех, первого (и, скорее всего единственный) кого "сотрёт кондопога" - это будете Вы. Как носитель очков, подозреваемый в наличии интеллекта.
                        Не буду, Цхаки. На что-что я похож "в реале", но на горячего кавказского парня - в последнюю очередь. У меня северная вполне арийская внешность. (Кстати, очков я не ношу).

Кондопога неразборчива, но не до "полный наоборот".
                        Сообщение от Йицхак
                        До "горячей кавказской молодежи" у быдла руки коротки дотянуться
                        В обычном бытовом режиме - да. В "кондопожском" не просто дотягивается, но сильно меняет им цвет лица. (Отчего, собственно, власть и паниковала пуще самих кавказцев). Просто вы не читали тех стенограмм, и не вникали в детали, - а я читал.

Всё нормально, Цхаки. Когда начнутся погромы, я приглашу Вас, неарийца, укрыться в мой погреб. Продовольствие-свет-вода там уже есть, а ради Вас куплю туда биотуалет.

Будете автономны, как подводная лодка.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Сообщение от RehNeferMes
                          Не буду, Цхаки. На что-что я похож "в реале", но на горячего кавказского парня - в последнюю очередь. У меня северная вполне арийская внешность. (Кстати, очков я не ношу).

Кондопога неразборчива, но не до "полный наоборот".
                          В обычном бытовом режиме - да. В "кондопожском" не просто дотягивается, но сильно меняет им цвет лица. (Отчего, собственно, власть и паниковала пуще самих кавказцев). Просто вы не читали тех стенограмм, и не вникали в детали, - а я читал.

Всё нормально, Цхаки. Когда начнутся погромы, я приглашу Вас, неарийца, укрыться в мой погреб. Продовольствие-свет-вода там уже есть, а ради Вас куплю туда биотуалет.

А интернет провести ? а кошерна ли маца ?
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от RehNeferMes
                            Всё нормально, Цхаки. Когда начнутся погромы, я приглашу Вас, неарийца, укрыться в мой погреб.
                            Рех, Вы меня продолжаете удивлять.
                            Впрочем, догадываюсь: Вы в силу своей профессии очень далеки от знания того, что гопота начнёт именно с тех домов, где есть погреба в которых можно поживиться и нет хорошо вооруженной охраны, а также магазинов и пр. "либеральных мерзостей".

Так что, когда начнут грабить Ваш погреб и бить (возможно даже ногами) Ваше истинно-арийское северное лицо без очков, я буду наблюдать за пределами Вашего погреба.
                            Вы только забыли написать название Вашей автономной подводной лодки: "Комсомолец".

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от RehNeferMes

А это кстати неплохой бизнес можно замутить. Идем к ближайшей синагоге и клеите по две листовки - на одной типичный наброс а-ля "бей ЕРЖ, спасай Россию", а на другой - реклама погреба с биотуалетом.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Йицхак
                                Вы в силу своей профессии очень далеки от знания того, что гопота начнёт именно с тех домов, где есть погреба в которых можно поживиться и нет хорошо вооруженной охраны
                                Цхаки, несколько вопросов.

В Кондопоге били кого - дома смуглых южных гостей или северных арийцев? Много ли в Кондопоге разбитых домов блондинистых славян с погребом без очков, сочувствовавших погромщикам? Или разбиты оказались именно - только и именно! - дома тех, кого, собственно, и собирались лупить?

Вы твердите, что, мол, толпа промахнётся с точностью "до наоборот" - а передо мной наблюдаемый факт, что она не промахнулась ни на угловой градус.
                                Сообщение от Йицхак
                                когда начнут бить... Ваше истинно-арийское северное лицо, я буду наблюдать...
                                То есть вас-то толпа оставит в покое. Это при российских-то традициях погромов.

Вы мечтатель, Цхаки.

Комментарий

Обработка...